![]() |
Спасибо девочки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Надюш, ничего ты не пропустила, нам же сегодня годик:))) Даже не верится, так быстро время летит:) |
Мариночка, поздравляю тебя с первым сынулькиным годиком!!! Ванюшку с днём Рождения!!! Пусть растёт умненьким и здоровым мальчиком!!!
[URL=http://onn.su/index.php?autocom=gallery&req=si&img=117458][IMG]http://onn.su/uploads/1253624132/gallery_2_176_13737.gif[/IMG][/URL] |
Смотрю, темку переименовали...
|
Спасибо, Ириш!!!
Ага, мы тебе просто Смоленск :))) Новый модератор появился в этом разделе! |
[QUOTE=МаRin@;791621]Спасибо, Ириш!!!
Ага, мы тебе просто Смоленск :))) Новый модератор появился в этом разделе![/QUOTE] Ясненько:) Как праздновать думаете? |
Сегодня придут в гости друзья с детьми, а в выходные поедем к бабушке с дедушкой, там и остальные родственники приедут !
|
[QUOTE=МаRin@;791645]Сегодня придут в гости друзья с детьми, а в выходные поедем к бабушке с дедушкой, там и остальные родственники приедут ![/QUOTE]
Здорово! А время, действительно, летит!!! Прекрасно помню, как мы сынулин один годик отмечали!:) |
МаRin@, присоединясь к девочкам!!! С праздником вас!!! :birthday: :birthday: :birthday:
|
[QUOTE=Musia;792055]МаRin@, присоединясь к девочкам!!! С праздником вас!!! :birthday: :birthday: :birthday:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!:girl_in_love: |
А куда Нимфочка пропала? появляйся быстрей!!! рассказывай как дела твои там?:)))
|
Musia, приветик! Я здесь, просто настроение не особо какое.
А как ты, как пузик? |
что-то случилось у тебя? что с настроением? куда пропало?%-0
Я клево, пузик растет, буянит :))) , чем радует осень сина!!! |
Классно, когда ПДР?
А вот у нас опять не радует, вот и расстроилась! Осень-осень надеялась мужу на ДР подарок сделать, но не получилось( |
GLH 10 ноября рисуют. по моим подсчетам 15 где-то. А там как малышу захочется:)
Не расстраивайся, солнышко, наверное, не хочет ваш малыш пока появляться, ждет чего-то:) |
Пока не расстраиваюсь сильно, это ведь первый нормальный Ц попыток, в прошлом мы 100% -но О пропустили, так что в ближайшее время, надеюсь всё получится!!!
Просто особо расстроилась потому, что признаков первичных куча была и ничего.... |
Так рада за тебя и за всех, у кого маленькое чудо есть, просто так сильно-сильно!!!!
|
Так приятно... мы все, я думаю, держим за тебя кулачки, скоро все получится, вот увидишь!!!:)
|
Всем привет! Как дела у кого? что нового в жизни происходит? куда весь Смоленск пропал? день города отмечаем;)
|
Приветик!
А мы уезжали к родителям мужа на выходные, отмечали там годик Ванечки :))) Так что весь праздник пропустили, было что интересное? |
Ага, весь день и вечер сидел наш мер и наблюдал за ходом мероприятия:) Салют, говорят, красивый был, я уже не дождалась... Кто видел? расскажите
|
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |