Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   ОК при планировании. Ребаунд-эффект (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6639)

alenka 21 13.07.2010 21:40

девочки не хочу никого расстраивать, но у меня 1й цикл отмены длился 64 дня:( М вызывала. о не было, доминантного фоликула тоже. короче я неположительный пример!:girl_haha: Возможна причина в моём поликистозе!

Viktoria26 13.07.2010 21:59

[QUOTE=alenka 21;1998880]девочки не хочу никого расстраивать, но у меня 1й цикл отмены длился 64 дня:( М вызывала. о не было, доминантного фоликула тоже. короче я неположительный пример!:girl_haha: Возможна причина в моём поликистозе![/QUOTE]

А возможно, ОК - это просто хрень.

Гербера 13.07.2010 22:07

ну вооот:( а я так жду этого чудо эффекта отмены

alenka 21 13.07.2010 22:08

[QUOTE=Гербера;1998980]ну вооот:( а я так жду этого чудо эффекта отмены[/QUOTE]

Ой и правильно! Жди!:girl_in_love: Мы говори о своём личном опыте! но ведь бывает, что кому-то помагает! Так что удачи тебе! главное верить!

Гербера 13.07.2010 22:09

[QUOTE=alenka 21;1998988]Ой и правильно! Жди!:girl_in_love: Мы говори о своём личном опыте! но ведь бывает, что кому-то помагает! Так что удачи тебе! главное верить![/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо и тебе удачи !!!

Uhh 13.07.2010 23:17

а у меня вот-вот закончится 3 Ц после ОК! и ничего( только вот сам Ц затянулся - уже 30 день((( Так что если РЭ работает в течении первых месяцев - то я с ним пролетела))) безо всяких эффектов придется пузячиться)

Авария 14.07.2010 12:01

[QUOTE=Juliashka;1998495]Здраствуйте девочки:))) На этот форум зашла впервые, когда мне врач посоветовал этот самый ребаунд-эффект после 8 мес.стараний, которые ушли в пустую...2 мес принимала ОК и во второй цикл моя мечта сбылась:))))Чего и ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!! самое главное ВЕРИТЬ!!!![/QUOTE]

Здоровкси, поздравляю!!! Вот бы и нам тоже. А у тебя все анализы норм были?

[QUOTE=Гербера;1998980]ну вооот:( а я так жду этого чудо эффекта отмены[/QUOTE]

Правильно! Не расстраивайся раньше времени! Всё будет!

[QUOTE=Uhh;1999220]а у меня вот-вот закончится 3 Ц после ОК! и ничего( только вот сам Ц затянулся - уже 30 день((( Так что если РЭ работает в течении первых месяцев - то я с ним пролетела))) безо всяких эффектов придется пузячиться)[/QUOTE]

а у меня 3 Ц наоборт 27 дней, а до этого 29 был....
Мы с тобой наздря в наздрю так сказать идем....Ну я думаю что если мы заБ и без этого эффекта то ничего страшного;) ;) ;)

Viktoria26 14.07.2010 12:33

Мой первый Ц после ОК закончился ничем:girl_cray: ... Зря я, по ходу, их вообще пила. Только 2 мес потеряла. Последние мои Ц перед ОК длились 35 и 33 дня, а этот - 36. Так надеялась его сократить, а толку никакого:girl_cray: . Ненавижу свой длинный Ц:girl_cray: . Мои М длятся, как 1,5Ц у нормальных людей:girl_cray: . Так долго ждать эту долбаную позднюю О:girl_cray2:. А потом следующие невыносимые 2 недели... И снова М...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: . Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все это ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И себя тоже ненавижу!!!!!!!!!!!!!

Авария 14.07.2010 12:41

[QUOTE=Viktoria26;2000858]Мой первый Ц после ОК закончился ничем:girl_cray: ... Зря я, по ходу, их вообще пила. Только 2 мес потеряла. Последние мои Ц перед ОК длились 35 и 33 дня, а этот - 36. Так надеялась его сократить, а толку никакого:girl_cray: . Ненавижу свой длинный Ц:girl_cray: . Мои М длятся, как 1,5Ц у нормальных людей:girl_cray: . Так долго ждать эту долбаную позднюю О:girl_cray2:. А потом следующие невыносимые 2 недели... И снова М...:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: . Ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все это ненавижу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И себя тоже ненавижу!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Ну зачем ты так! Себя надо любить, помогать своему организму и всегда надеятся!

Viktoria26 14.07.2010 13:49

[QUOTE=Авария;2000908]Ну зачем ты так! Себя надо любить, помогать своему организму и всегда надеятся![/QUOTE]

Это крик души. По-другому не могу.

Авария 15.07.2010 10:16

[QUOTE=Viktoria26;2001337]Это крик души. По-другому не могу.[/QUOTE]

Понимаю, это у каждой из нас бывает!!!!
Ну ты только не часто так кричи)));) ;) ;)
Всё будет нормально!!!

Viktoria26 15.07.2010 10:29

[QUOTE=Авария;2004311]Понимаю, это у каждой из нас бывает!!!!
Ну ты только не часто так кричи)));) ;) ;)
Всё будет нормально!!![/QUOTE]

Ужас какой-то, просто жесть, я всегда начало М так переживаю (((. Теперь О ждать доооолгие 3 недели... Как же это мучительно... И так по бесконечному кругу...

Авария 15.07.2010 13:14

[QUOTE=Viktoria26;2004371]Ужас какой-то, просто жесть, я всегда начало М так переживаю (((. Теперь О ждать доооолгие 3 недели... Как же это мучительно... И так по бесконечному кругу...[/QUOTE]

Главное что О есть, ты подумай о том что у некоторых её не бывает, что цикл прыгает от 10 до 60 дней....вот это ещё хуже!

Яринка 15.07.2010 14:00

[QUOTE=Авария;2005426]Главное что О есть, ты подумай о том что у некоторых её не бывает, что цикл прыгает от 10 до 60 дней....вот это ещё хуже![/QUOTE]

Вот именно! Одна моя знакомая рассказывала, что в роддоме кого только не было - и те у кого один яичник, и те у кого месячных по полгода не было, и со всякими другими серьезными проблемами. И ничего. Все рожали. А она-то когда ложилась думала, что одна такая проблемная ( у неё ЗБ была первая на маленьком сроке). Все забеременеем, выносим и родим!

Pushava 15.07.2010 15:36

Привет деФчоночки, скажите, кто-нить принимал Джес?
у меня первый раз в жизни была задержка М 17 дней, потом пошли черные выделения и я попала в больницу, где после множества анализов-осмотров мне поставили диагноз "дисфункциональное маточное кровотечение".... делали уколы, потом при выписке врач (вроде по мнению всех девушек-пациенток очень хороший) прописал мне пропить Джес 3 месяца, сейчас пью вторую пачку (первая пачка прошла нормально, только первые дни болела голова, месячные были как и написано после 3 таблетки приема плацебо и длились 4 дня), сейчас при второй упаковке побаливает низ живота (странно!?) (такого при первой пачке не было). {Пропусков в приеме не было}..... но, как говорится, это мы переживем.....но так как Мы с мужем ООООООчем хотим малыша меня интересует вопрос - когда после приема Джес возможно "удачное зачатие"?????

Яринка 15.07.2010 15:49

[QUOTE=Pushava;2006353]Привет деФчоночки, скажите, кто-нить принимал Джес?
у меня первый раз в жизни была задержка М 17 дней, потом пошли черные выделения и я попала в больницу, где после множества анализов-осмотров мне поставили диагноз "дисфункциональное маточное кровотечение".... делали уколы, потом при выписке врач (вроде по мнению всех девушек-пациенток очень хороший) прописал мне пропить Джес 3 месяца, сейчас пью вторую пачку (первая пачка прошла нормально, только первые дни болела голова, месячные были как и написано после 3 таблетки приема плацебо и длились 4 дня), сейчас при второй упаковке побаливает низ живота (странно!?) (такого при первой пачке не было). {Пропусков в приеме не было}..... но, как говорится, это мы переживем.....но так как Мы с мужем ООООООчем хотим малыша меня интересует вопрос - когда после приема Джес возможно "удачное зачатие"?????[/QUOTE]

Сходи на УЗИ! У меня также со второй пачке начались потягивание - оказалась киста. Я принимала Жанин, про Джес ничего не знаю. После отмены любых ОК возможно зачатие в первом же цикле, но некоторые врачи советуют подождать месяц.

Pushava 15.07.2010 15:57

[QUOTE=Яринка;2006444]Сходи на УЗИ! У меня также со второй пачке начались потягивание - оказалась киста. Я принимала Жанин, про Джес ничего не знаю. После отмены любых ОК возможно зачатие в первом же цикле, но некоторые врачи советуют подождать месяц.[/QUOTE]

я не думаю что это киста (хотя к врачу схожу) ... просто Джес назначают практически всем у которых есть киста и Джес тормозит развитие и угнетает кисты (пример - дочь моей подруги, у неё выявили кисту яичника, прописали Джес, тоже 3 месяца. - и сейчас у неё ничего нет

Так хочется чтобы и у нас получилось сразу..................:preg:

Яринка 15.07.2010 16:01

[QUOTE=Pushava;2006489]я не думаю что это киста (хотя к врачу схожу) ... просто Джес назначают практически всем у которых есть киста и Джес тормозит развитие и угнетает кисты (пример - дочь моей подруги, у неё выявили кисту яичника, прописали Джес, тоже 3 месяца. - и сейчас у неё ничего нет

Так хочется чтобы и у нас получилось сразу..................:preg:[/QUOTE]

Да. Но эти если была киста, то ОК её может убрать. А если не было, то наоборот может появится. У меня так.

Pushava 15.07.2010 16:02

[QUOTE=Яринка;2006520]Да. Но эти если была киста, то ОК её может убрать. А если не было, то наоборот может появится. У меня так.[/QUOTE]

а через сколько ты пошла к врачу и обнаружила кисту?

Яринка 15.07.2010 16:04

[QUOTE=Pushava;2006522]а через сколько ты пошла к врачу и обнаружила кисту?[/QUOTE]

Когда стала вторую пачку пить начались потягивания внизу живота, то в матке, то в яичниках, боли, покалывания. Я сразу и пошла. Оставалось на тот момент еще неделю ОК пить из второй пачки. Сейчас я уже допила. После М - на УЗИ, проверять, что с кистой. Но больше я не буду ОК пить! Только после родов!

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.