![]() |
Медсестра детская вчера разрешила смесь давать в моё отсутствие, но мне так не хочется смеси эти давать. Вдруг привыкнет только к ним?
|
[QUOTE=futuremama;961019]да фиг знает че делать.Смесь че-то не охота вводить%-0 и так с пузиком не айс...[/QUOTE]
вот-вот. Может мы просто сцеживать не умеем с тобой? :-) |
Девочки, я с вами...
на учебу хожу, но максимум на две пары могу остаться.. утром могу сцедить только 125 мл...их и оставляю.. Теме это на раз... он еще деловой такой по утрам ест по немного и просит каждые 1, 5 часа... вводить прикорм не хочу! хожу собираю свои долги, потом буду бегать сдавать... |
[QUOTE=Катя Мазуряк;962219]Девочки, я с вами...
на учебу хожу, но максимум на две пары могу остаться.. утром могу сцедить только 125 мл...их и оставляю.. [/QUOTE] ничего себе "только 125":-D я могу максимум 70!и это за несколько подходов.....:( :( |
[QUOTE=Плюша;961038]вот-вот. Может мы просто сцеживать не умеем с тобой? :-)[/QUOTE]
да фиг знает.......ох прям настроение портится,когда обо всем этом думаю:( :( :( |
[QUOTE=futuremama;962250]ничего себе "только 125":-D
я могу максимум 70!и это за несколько подходов.....:( :([/QUOTE] ага! У меня ваще 50-60 максимум! 125 - это ж целая бутылочка! )) хотя я вот вчера обнаружила, что если якобы пустую грудь помять, то там обнаруживается еще заначка! Так что я далеко не всё выцеживаю. Но меня так утомляет этот процесс. А уж как руками люди это делают вообще не представляю! |
а я руками)))
|
я когда как... но руками реально тяжело.. устают. Просто у меня с одной груди бежит лучше. вот я ее и припасаю. Перед сном ей кормлю. а ночью и утром другой. за ночь она наполняется) А сцеживаю одновременно с кормлением. приловчилась уже) прочитала, что когда ребенок сосет, то стимулирует при этом выработку. Вот и сижу по утрам..На одной руке ребенок на сиське висит,а другой молокоотсосом работаю)))
|
[QUOTE=futuremama;963496]а я руками)))[/QUOTE]
ой, для меня это вообще непостижимо! Не понимаю я как это всё руками делать )) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;963557]я когда как... но руками реально тяжело.. устают. Просто у меня с одной груди бежит лучше. вот я ее и припасаю. Перед сном ей кормлю. а ночью и утром другой. за ночь она наполняется) А сцеживаю одновременно с кормлением. приловчилась уже) прочитала, что когда ребенок сосет, то стимулирует при этом выработку. Вот и сижу по утрам..На одной руке ребенок на сиське висит,а другой молокоотсосом работаю)))[/QUOTE]
твоя грудь подумает, что ты родила двойню )) я тоже как-то так делала разок - с одной стороны дите висит, с другой - муж с молокоотсосом. :-) я чувствовала себя бурёнкой-ударницей! Надо наверно правда так и делать, потому что когда одной кормлю, из другой само подтекает. |
Да какая разница.. буренкой или кем... я вообще бабушкину козу вспоминаю, когда рукой сцеживаю и струя по банке так бзынь-бзынь))) лишь был результат!
|
[QUOTE=Плюша;963599]
Надо наверно правда так и делать, потому что когда одной кормлю, из другой само подтекает.[/QUOTE] у меня тож раньше подтекало,в первый месяц особенно..теперь уже нет такого:connie_1: |
с утра и ночью сцеживаю,оставляю 250 мл.на учебу к 9.до2.без меня три раза кормят из бутылочки,потом я из груди......вот так
|
я вот тоже сейчас думаю ночью сцеживать.. потому что надо больше пар посещать....у меня еще проблема сидеть не кому((
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;967603]я вот тоже сейчас думаю ночью сцеживать.. потому что надо больше пар посещать....у меня еще проблема сидеть не кому(([/QUOTE]
а как же ты справляешься? |
У нас сессия была, я тоже сцеживалась.А сейча скарантин. А сессию так закрылит все - один экз.оставался.
|
я у мамы живу сейчас))))красота))))если устал,мама забирает ее и дает мне хотя бы часа 1,5днем поспать....
а мне остался один экзамен сдать))))и все))))только ГОСы весной))) |
[QUOTE=Зявка;969115]я у мамы живу сейчас))))красота))))если устал,мама забирает ее и дает мне хотя бы часа 1,5днем поспать....
а мне остался один экзамен сдать))))и все))))только ГОСы весной)))[/QUOTE] ну ёмаё как в сказке))))))))))) эх..... |
только муж бесится....эх((((((
|
[QUOTE=Зявка;969205]только муж бесится....эх(((((([/QUOTE]
потому чтос мамой живешь?он не с вами? |
| Текущее время: 14:56. Часовой пояс GMT +3. |