Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Ах, эта свадьба! (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Что вы сделали с платьем после свадьбы? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=705)

Луч солнца 29.07.2012 14:44

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5168755]
[B]Акбара[/B] , вот мне и хочется, и колется
мы уже почти 3 года в браке, венчаться будем через пару лет если только, вот думали к 5-ой годовщине поближе
[B]ну как-то смешно уже.... в фате[/B].....[/QUOTE]

Это можно просто в церкви спросить - как лучше.

Sweety 29.07.2012 14:54

[QUOTE=Луч солнца;5168775]Это можно просто в церкви спросить - как лучше.[/QUOTE]

ну да, это понятно, ближе будем уже все узнавать
тут просто речь зашла о фате на венчание, думала, может девушка уже узнавала про все это:girl_pinkglassesf:

freken 29.07.2012 14:57

[QUOTE=Наталюша;5168666]а у меня вообще фаты не было:)[/QUOTE]
аналогично)))
не нравится мне...
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5168814]ну да, это понятно, ближе будем уже все узнавать
тут просто речь зашла о фате на венчание, думала, может девушка уже узнавала про все это:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

про фату что хочу сказать
если венчаться
лицо фата не должна закрывать
ну это так.. на всякий случай

Sweety 29.07.2012 15:00

[QUOTE=freken;5168821]аналогично)))
не нравится мне...

если венчаться
лицо фата не должна закрывать
ну это так.. на всякий случай[/QUOTE]

спасибо))) буду знать))))
хотя мне вуали не нравятся - я с ними на фотках плохо получаюсь:girl_haha:

Lampo4ka 29.07.2012 15:01

[QUOTE=freken;5168821]аналогично)))
не нравится мне...

если венчаться
[B]лицо фата не должна закрывать
ну это так.. на всякий случай[/B][/QUOTE]

а мы были недавно на венчании,и батюшка сказал,что можно закрывать лицо!
Хотя по сути лицо должно быть открыто перед богом!!!!
Наверное везде разные взгляды у батюшек%-0

freken 29.07.2012 15:15

[QUOTE=Lampo4ka;5168832]а мы были недавно на венчании,и батюшка сказал,что можно закрывать лицо!
Хотя по сути лицо должно быть открыто перед богом!!!!
Наверное везде разные взгляды у батюшек%-0[/QUOTE]

согласна
кому-то говорят свидетели должны быть мужчина-женщина
а нам разрешили двух мужчин
батюшка говорит тяжело венцы держать, пусть типа мужчины будут
:) в общем везде свои нюансы

goldy88 29.07.2012 15:59

а у нас вообще свидетелей не было:girl_haha: мы сами на себе венцы держали)))

goldy88 29.07.2012 16:04

[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5168755]вот у меня такая
она огроооомная
у меня парикмахер больше получаса возилась, чтоб ее прикрепить, потому что он тяжелая и вечно сползала
у меня там шпилек было - как столько вместилось:girl_haha:

[B]Акбара[/B] , вот мне и хочется, и колется
мы уже почти 3 года в браке, венчаться будем через пару лет если только, вот думали к 5-ой годовщине поближе
ну как-то смешно уже.... в фате.....[/QUOTE]

Юль,а я б надела фату0))я так хочу еще раз в своем свадебном образе пофарсить))))но мы венчались за год до свадьбы и было платье красивое, но короткое,и фату я шила под него, ну типа фата)))

*MiLeliya* 29.07.2012 17:25

У меня тоже фаты не было. Хотя покупали)) Но как-то я передумала. Просто красивая такая штучка в волосах была, заколочка)
А про примету, что возить с собой надо фату - не слышала. Может, возила бы))

caramellka 20.08.2012 13:52

Унесла таки вчера платье в химчистку) решила выставить на продажу его, а то столько места занимает в шкафу зря)

Луч солнца 20.08.2012 13:55

[QUOTE=Карамелька99;5215480]Унесла таки вчера платье в химчистку) решила выставить на продажу его, а то столько места занимает в шкафу зря)[/QUOTE]

Наконец-то:girl_haha: Жалко, Анют продавать, такое платье замечательное, а с другой стороны - куда его....:(

caramellka 20.08.2012 13:56

[QUOTE=Луч солнца;5215482]Наконец-то:girl_haha: Жалко, Анют продавать, такое платье замечательное, а с другой стороны - куда его....:([/QUOTE]

ну, вот и я также рассуждаю: на фотках оно осталось, всё равно его больше не надену никуда, а кто-нибудь пусть покрасуется:)

Ваниль 20.08.2012 14:36

[QUOTE=Карамелька99;5215480]Унесла таки вчера платье в химчистку) решила выставить на продажу его, а то столько места занимает в шкафу зря)[/QUOTE]

Ну и правильно, молодец:) . Я тоже уже надумала продавать только всё никак не донесу до хим. чистки

TORPEDO 22.08.2012 15:38

[QUOTE=Луч солнца;5168775]Это можно просто в церкви спросить - как лучше.[/QUOTE]

фату надо- надо голову прикрыть, девушки-женщины все должны быть с прикрытой головой.
я фату одевала, можно шарфик, капюшон, просто если с платьем свадебным, то фата как-то уместнее и красивее:connie_1:

Луч солнца 24.09.2012 11:26

Я упаковала аккуратненько и положила в шкаф...Продавать не буду - жалко, да и много ли дадут? Пусть уж лучше лежит, может на годовщину фотосессию замутим.:girl_in_love: Чистить не стала - чего-то не засвинячила я его, все удивляются, хотя в балетках по лесу вечером гуляла...:)

kisa81 24.09.2012 12:32

Мое висит в упаковке, которая с ним шла. Потом на плечи можно набросить палантин или горжетку и в театр )) празднично и красиво )

Луч солнца 24.09.2012 12:39

[QUOTE=kisa81;5313353]Мое висит в упаковке, которая с ним шла. Потом на плечи можно набросить палантин или горжетку и в театр )) празднично и красиво )[/QUOTE]

А оно у тебя не особо свадебное было? просто я своё конечно не одену уже никуда:girl_haha:

caramellka 24.09.2012 15:16

[QUOTE=Луч солнца;5215482]Наконец-то:girl_haha: Жалко, Анют продавать, такое платье замечательное, а с другой стороны - куда его....:([/QUOTE]

притащила уж давно платье их химчистки, а объявление о продаже рука не поднимается выставить:girl_haha: Так я люблю совоё платье%-0

Наталюша1 24.09.2012 15:20

[QUOTE=Луч солнца;5313071]Я упаковала аккуратненько и положила в шкаф...Продавать не буду - жалко, да и много ли дадут? Пусть уж лучше лежит, может на годовщину фотосессию замутим.:girl_in_love: Чистить не стала - чего-то не засвинячила я его, все удивляются, хотя в балетках по лесу вечером гуляла...:)[/QUOTE]

я по началу тоже так думала,что не засвинячила.а через какое то время достала а весь низ черный:(

"Кареглазая" 24.09.2012 15:23

[QUOTE=Карамелька99;5314007]притащила уж давно платье их химчистки, а объявление о продаже рука не поднимается выставить:girl_haha: Так я люблю совоё платье%-0[/QUOTE]

[QUOTE=Наталюша;5314029]я по началу тоже так думала,что не засвинячила.а через какое то время достала а весь низ черный:([/QUOTE]

Вы сегодня начали платье обсуждать и мне стало стыдно, что мое уже две недели в грязном белье лежит :-D
Достала, низ черный, конечно же, дождливая чуть погода была и почему-то сзади весь подол в фиолетовых разводах, остается догадываться, что это красное вино :-D :-D :-D
В общем обработала превошем амвеевским, замочила в порошке и отбеливатель амвеевский добавила, глядишь - возьмется!

Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3.