![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5168755]
[B]Акбара[/B] , вот мне и хочется, и колется мы уже почти 3 года в браке, венчаться будем через пару лет если только, вот думали к 5-ой годовщине поближе [B]ну как-то смешно уже.... в фате[/B].....[/QUOTE] Это можно просто в церкви спросить - как лучше. |
[QUOTE=Луч солнца;5168775]Это можно просто в церкви спросить - как лучше.[/QUOTE]
ну да, это понятно, ближе будем уже все узнавать тут просто речь зашла о фате на венчание, думала, может девушка уже узнавала про все это:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Наталюша;5168666]а у меня вообще фаты не было:)[/QUOTE]
аналогично))) не нравится мне... [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5168814]ну да, это понятно, ближе будем уже все узнавать тут просто речь зашла о фате на венчание, думала, может девушка уже узнавала про все это:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] про фату что хочу сказать если венчаться лицо фата не должна закрывать ну это так.. на всякий случай |
[QUOTE=freken;5168821]аналогично)))
не нравится мне... про фату что хочу сказать если венчаться лицо фата не должна закрывать ну это так.. на всякий случай[/QUOTE] спасибо))) буду знать)))) хотя мне вуали не нравятся - я с ними на фотках плохо получаюсь:girl_haha: |
[QUOTE=freken;5168821]аналогично)))
не нравится мне... про фату что хочу сказать если венчаться [B]лицо фата не должна закрывать ну это так.. на всякий случай[/B][/QUOTE] а мы были недавно на венчании,и батюшка сказал,что можно закрывать лицо! Хотя по сути лицо должно быть открыто перед богом!!!! Наверное везде разные взгляды у батюшек%-0 |
[QUOTE=Lampo4ka;5168832]а мы были недавно на венчании,и батюшка сказал,что можно закрывать лицо!
Хотя по сути лицо должно быть открыто перед богом!!!! Наверное везде разные взгляды у батюшек%-0[/QUOTE] согласна кому-то говорят свидетели должны быть мужчина-женщина а нам разрешили двух мужчин батюшка говорит тяжело венцы держать, пусть типа мужчины будут :) в общем везде свои нюансы |
а у нас вообще свидетелей не было:girl_haha: мы сами на себе венцы держали)))
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5168755]вот у меня такая
она огроооомная у меня парикмахер больше получаса возилась, чтоб ее прикрепить, потому что он тяжелая и вечно сползала у меня там шпилек было - как столько вместилось:girl_haha: [B]Акбара[/B] , вот мне и хочется, и колется мы уже почти 3 года в браке, венчаться будем через пару лет если только, вот думали к 5-ой годовщине поближе ну как-то смешно уже.... в фате.....[/QUOTE] Юль,а я б надела фату0))я так хочу еще раз в своем свадебном образе пофарсить))))но мы венчались за год до свадьбы и было платье красивое, но короткое,и фату я шила под него, ну типа фата))) |
У меня тоже фаты не было. Хотя покупали)) Но как-то я передумала. Просто красивая такая штучка в волосах была, заколочка)
А про примету, что возить с собой надо фату - не слышала. Может, возила бы)) |
Унесла таки вчера платье в химчистку) решила выставить на продажу его, а то столько места занимает в шкафу зря)
|
[QUOTE=Карамелька99;5215480]Унесла таки вчера платье в химчистку) решила выставить на продажу его, а то столько места занимает в шкафу зря)[/QUOTE]
Наконец-то:girl_haha: Жалко, Анют продавать, такое платье замечательное, а с другой стороны - куда его....:( |
[QUOTE=Луч солнца;5215482]Наконец-то:girl_haha: Жалко, Анют продавать, такое платье замечательное, а с другой стороны - куда его....:([/QUOTE]
ну, вот и я также рассуждаю: на фотках оно осталось, всё равно его больше не надену никуда, а кто-нибудь пусть покрасуется:) |
[QUOTE=Карамелька99;5215480]Унесла таки вчера платье в химчистку) решила выставить на продажу его, а то столько места занимает в шкафу зря)[/QUOTE]
Ну и правильно, молодец:) . Я тоже уже надумала продавать только всё никак не донесу до хим. чистки |
[QUOTE=Луч солнца;5168775]Это можно просто в церкви спросить - как лучше.[/QUOTE]
фату надо- надо голову прикрыть, девушки-женщины все должны быть с прикрытой головой. я фату одевала, можно шарфик, капюшон, просто если с платьем свадебным, то фата как-то уместнее и красивее:connie_1: |
Я упаковала аккуратненько и положила в шкаф...Продавать не буду - жалко, да и много ли дадут? Пусть уж лучше лежит, может на годовщину фотосессию замутим.:girl_in_love: Чистить не стала - чего-то не засвинячила я его, все удивляются, хотя в балетках по лесу вечером гуляла...:)
|
Мое висит в упаковке, которая с ним шла. Потом на плечи можно набросить палантин или горжетку и в театр )) празднично и красиво )
|
[QUOTE=kisa81;5313353]Мое висит в упаковке, которая с ним шла. Потом на плечи можно набросить палантин или горжетку и в театр )) празднично и красиво )[/QUOTE]
А оно у тебя не особо свадебное было? просто я своё конечно не одену уже никуда:girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5215482]Наконец-то:girl_haha: Жалко, Анют продавать, такое платье замечательное, а с другой стороны - куда его....:([/QUOTE]
притащила уж давно платье их химчистки, а объявление о продаже рука не поднимается выставить:girl_haha: Так я люблю совоё платье%-0 |
[QUOTE=Луч солнца;5313071]Я упаковала аккуратненько и положила в шкаф...Продавать не буду - жалко, да и много ли дадут? Пусть уж лучше лежит, может на годовщину фотосессию замутим.:girl_in_love: Чистить не стала - чего-то не засвинячила я его, все удивляются, хотя в балетках по лесу вечером гуляла...:)[/QUOTE]
я по началу тоже так думала,что не засвинячила.а через какое то время достала а весь низ черный:( |
[QUOTE=Карамелька99;5314007]притащила уж давно платье их химчистки, а объявление о продаже рука не поднимается выставить:girl_haha: Так я люблю совоё платье%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Наталюша;5314029]я по началу тоже так думала,что не засвинячила.а через какое то время достала а весь низ черный:([/QUOTE] Вы сегодня начали платье обсуждать и мне стало стыдно, что мое уже две недели в грязном белье лежит :-D Достала, низ черный, конечно же, дождливая чуть погода была и почему-то сзади весь подол в фиолетовых разводах, остается догадываться, что это красное вино :-D :-D :-D В общем обработала превошем амвеевским, замочила в порошке и отбеливатель амвеевский добавила, глядишь - возьмется! |
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |