![]() |
я разгружаюсь яблоками и творогом! если уж совсем тяжело то съедаю салат из свежих овощей! а ваще мне врач говорит что можно есть все что угодно в течении дня, главное после 6 не есть и все! и никакие разгрузочные дни не нужны! а я так совсем не могу, у меня аппетит только к вечеру и появляется! я ем, поэтому и приходится устраивать разгрузочные дни!
|
Как же набраться силы воли и разгрузиться:( , завтра нам к врачу... вот думаю - оторвут мне обжоре такой голову или нет:girl_haha:
|
Тоже бы нужно себе разрузочный день устроить. Получаю от врача выговор за прибавку веса уже чуть ли не на каждом приеме. Стараюсь после этого есть поменьше, только творог и фрукты. И аппетит как назло к вечеру просыпается... %-0
|
У меня бывают разгрузочные дни - только фрукты и овощи :) Но я сама себе их устраиваю, а не по рекомендации Г.
|
[QUOTE=Ленчик Игоревна;1746516]Тоже бы нужно себе разрузочный день устроить. Получаю от врача выговор за прибавку веса уже чуть ли не на каждом приеме. Стараюсь после этого есть поменьше, только творог и фрукты. И аппетит как назло к вечеру просыпается... %-0[/QUOTE]
Согласна про вечер!!!:-E Почему-то вечером меня тоже тянет к холодильнику или на что-нибудь сладенькое! Мои домашние ругаются, приходится исподтишка забросить вкуснятинку в рот и быстренько пожевать, правда удовольствия маловато:-/ , но хоть сколько есть!:))) |
Девочки кушайте себе на здоровье пока есть желание и возможность. А то при кормлении грудью вообще забудите о многом.....Я вот сейчас сижу и думаю надо было себе ни в чем не отказывать и кушать. Я набрала за всю Б 16 кг., после родов сразу 11 сбросила
|
я устраиваю периодически разгрузочные дни, на гречке, например или на овощах и рыбе, но в минус вес не уходит, просто нет прибавки
|
у нас в эту беременность страшные разгрузочные дни врачи рекомендуют-стакан кефира и остальное мочегонные и все больше ничего
|
[QUOTE=Инга;1771609]у нас в эту беременность страшные разгрузочные дни врачи рекомендуют-стакан кефира и остальное мочегонные и все больше ничего[/QUOTE]
ДА УЖ..... совсем оболдели:-/ я бы наплевала на их рекомендации |
[QUOTE=Инга;1771609]у нас в эту беременность страшные разгрузочные дни врачи рекомендуют-стакан кефира и остальное мочегонные и все больше ничего[/QUOTE]
Ага, чтобы все минералы нафиг из организма вымывались :-/ |
Ни в коем случае!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кушайте девочки, кушайте. |
Я себя уже ненавижу за безвольность характера:hysteric: , ну как же меньше есть:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
Я за прошлую Б поправилась на 27 кг!!!! В этот раз держу себя в руках, потому как знаю каким трудом достается стройность :) Но и не зацикливаюсь. Главное двигаться побольше и на ночь не есть...
|
[QUOTE=lady.all;1774191]Я за прошлую Б поправилась на 27 кг!!!! В этот раз держу себя в руках, потому как знаю каким трудом достается стройность :) Но и не зацикливаюсь. Главное двигаться побольше и на ночь не есть...[/QUOTE]
А у вас когда вес начал набираться быстрее?:-[ ] ( после каких недель?) |
[QUOTE=kisto4ka5;1774007]Я себя уже ненавижу за безвольность характера:hysteric: , ну как же меньше есть:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
И не говори :-D [QUOTE=lady.all;1774191]Я за прошлую Б поправилась на 27 кг!!!! В этот раз держу себя в руках, потому как знаю каким трудом достается стройность :) Но и не зацикливаюсь. Главное двигаться побольше и на ночь не есть...[/QUOTE] Так на ночь-то святое дело! :-D А так конечно ты права))) |
Разгрузочные дни Г мне сказала делать нужно раз в неделю, впрочем как и в обычно до Б жизни....если прибавка в весе большая очень, то 2 раза.....а мне Г говорит наоборот, когда же ты есть начнешь, ато уже исхудала вся, не будешь поправляться говорит, в стационар положу!!!))))
|
[QUOTE=kisto4ka5;1774212]А у вас когда вес начал набираться быстрее?:-[ ] ( после каких недель?)[/QUOTE]
очень быстро начал набираться после 20-й недели... Посмотрим, что будет на этот раз:) |
[QUOTE=lady.all;1832227]очень быстро начал набираться после 20-й недели... Посмотрим, что будет на этот раз:)[/QUOTE]
ОГо...27 кг.....ну и пузико прожорливое у тебя было :-D посмотрим - посмотрим, что с моим будет :-D |
[QUOTE=Кристина20;1832319]ОГо...27 кг.....ну и пузико прожорливое у тебя было :-D
посмотрим - посмотрим, что с моим будет :-D[/QUOTE] :-D да я и сама была прожорой еще той)))) А кода родила сбросила всего лишь 5 кг... остальное пришлось самой сбрасывать.... |
[QUOTE=lady.all;1832386]:-D да я и сама была прожорой еще той)))) А кода родила сбросила всего лишь 5 кг... остальное пришлось самой сбрасывать....[/QUOTE]
тяжело наверно было очень скидывать лишние.....стараемся себя держать в руках.....меня потому что тоже , если понесет на еду, то все...точно слонячья диета получится... :) |
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +3. |