Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Выделения (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7575)

Малиновка 04.07.2011 07:57

Девочки))) Долгожданная беременность была (путем стимуляции овуляции) ... гинеколог при осмотре в пятницу поставила срок 8-9 недель (хотя я точно знаю, что 7, т.к. делали стимуляцию, по узи отслеживали овуляцию, плюс график БТ). В воскресенье начались коричневые выделения, съездила в больницу... узи показало предположительно замершую беременность и срок 5 недель (отсутствие эмбриона). Надежды уже конечно нет никакой.... первая тоже была замершая... потом роды и вот опять))) знаю .. что чудес не бывает при таком раскладе.. но может у кого-то было.. поделитесь..

Сообщаю результат (уже после выписки из больницы): На повторном узи через 2 дня оказалось, что беременность прогрессирует, но была отслойка плаценты и положили на сохранение. .сразу прокололи уколы, включая горячий и начались боли нижней части живота, в итоге произошел выкидыш, далее чистка. Сказали год ждать, оперирующий доктор сказал достаточно 2-3 месяца. Пришла н априем к свому врачу, после ее слов "теперь нужно немного отдохнуть" сказала что отдыхать не хочу, и она разрешила дальше планировать беременность. Если в первом цикле не получится, то разрешила снова стимуляцию (не созревает яйцеклетка) во втором цикле.

Svetix 12.07.2011 11:24

[QUOTE=Milagros;3694057]А самое неприятное - это то, что они вызывают у меня зуд...
Прямо не знаю, как с ним бороться...:(
[/QUOTE]

Мне кажется, самое правильное обратиться к врачу и сдать анализы на инфекции, потому что выделения вместе с зудом как правило являются признаком какого-либо воспалительного процесса. можно конечно сначала сдать просто мазок на флору и если в нем лейкоцитов будет больше 10 в 4 степени, то это точно говорит о наличии воспаления.

Milagros 12.07.2011 14:47

[QUOTE=Svetix;3738502]Мне кажется, самое правильное обратиться к врачу и сдать анализы на инфекции, потому что выделения вместе с зудом как правило являются признаком какого-либо воспалительного процесса. можно конечно сначала сдать просто мазок на флору и если в нем лейкоцитов будет больше 10 в 4 степени, то это точно говорит о наличии воспаления.[/QUOTE]
Вчера была на приеме у своего врача, рассказала про выделения...
На что получила ответ: "А что вы хотите? У вас же и дисплазия, и инфекции, и ВПЧ в какой-то мере... Все свечи, которые я могла назначить, я вам уже назначила..."
Так что мне теперь делать? Мучиться и терпеть до самого конца беременности?:(

КонфеткаВкармашке 20.07.2011 20:53

Меня тоже мучали и мучают выделения, вроде на вид белые, а когда ежедневку меняю то виден желтоватый оттенок. Сдала мазок сказала Г что они меня беспокоят и чешется, посмотрела результат и сказала что при Б это нормально и мазок у меня нормальный... что то не верю я ей... какого они чешутся....

svetlanash 30.07.2011 16:00

Помогите!!!

Помогите пожалуйста!!! Вчера врач взяла мазок,сказала не пугайся будут кровянистые выделения! Это вообще нормально? Долго ли они могут быть?

КонфеткаВкармашке 31.07.2011 10:26

[QUOTE=svetlanash;3791011]Помогите пожалуйста!!! Вчера врач взяла мазок,сказала не пугайся будут кровянистые выделения! Это вообще нормально? Долго ли они могут быть?[/QUOTE]

А какой срок у вас? Они могут быть по разным причинам, но если она вам так сказала, то лично мое мнение что она имела ввиду что иногда после осмотра на кресле и с зеркалом такое бывает, я имею ввиду кровянистые выделения. А вообще причин может быть несколько, врач вам не говорила что то принимать?

Авария 08.08.2011 10:16

А ещё свечи "Полижинакс" назначают на 10-12 дней. они при Б нормально вроде.

Anasteishin 13.08.2011 16:37

Девочки, а у меня такой вопросик, беспокоит зуд, не постоянный, иногда, выделения в норме, не обильные, цвет нормальный ... ((( Может кто сталкивался :-[ ]

KARAMEL 14.08.2011 10:58

[QUOTE=Anasteishin;3829255]Девочки, а у меня такой вопросик, беспокоит зуд, не постоянный, иногда, выделения в норме, не обильные, цвет нормальный ... ((( Может кто сталкивался :-[ ][/QUOTE]

Не уверена, но похоже на начинающуюся молочницу

Anima 14.08.2011 10:59

[QUOTE=svetlanash;3791011]Помогите пожалуйста!!! Вчера врач взяла мазок,сказала не пугайся будут кровянистые выделения! Это вообще нормально? Долго ли они могут быть?[/QUOTE]

если брали скребок, то да, небольшие кровяные выделения. я думаю, день-два, не больше.

п@зитивн@я 14.08.2011 11:00

[QUOTE=Anasteishin;3829255]Девочки, а у меня такой вопросик, беспокоит зуд, не постоянный, иногда, выделения в норме, не обильные, цвет нормальный ... ((( Может кто сталкивался :-[ ][/QUOTE]

обратись лучше к Г..главное не занимайся самолечением((

Anasteishin 15.08.2011 10:29

Через неделю на прием, думаем дотерпим, да вроде и перестало беспокоить :-[ ]

Lady_Natasha 23.08.2011 01:06

девочки, а вы не знаете, если овуляция чуть позже была и по идее цикл сдвинулся, то М должны быть как обычно по количеству дней и качеству? а то у меня первый раз в жизни, без планирования с мужем, было полно признаков Б, М пришли на 3 дня позже, но сейчас заканчиваются вторые сутки, и со второй половины дня М почти закончились, хотя раньше их всегда было больше на второй третий день чем сейчас. по качеству в основном в этот раз как обычно темно-красные и со сгустками и пожиже, но в этот раз они еще сопровождались все 1,5 суток темно-коричневыми почти сухими комочками (не как крем и не жидкость всмысле). тест делала в 1 день задержки, отрицательный. ТТ до прихода этих М держалась высокая, БТ начала мерить только последние дни, тоже была 36,9-37,2, а в день М упала до 36,6 и в дни М 36,7-36,8. и еще потемнели ореолы сосков. как думаете, это просто из-за удлинения цикла такое или что-то грустное случилось? тест еще сделаю завтра-послезавтра, и послезавтра точно пойду на гормоны какие угодно сдавать, так как что-то мне необычным все это кажется, раньше я М только похвастаться могла, а тут такое.

Lady_Natasha 23.08.2011 01:07

а, а сегодня ТТ вечером опять повысилась до 37, забыла написать

Svetix 30.08.2011 13:30

[QUOTE=Milagros;3739199]Вчера была на приеме у своего врача, рассказала про выделения...
На что получила ответ: "А что вы хотите? У вас же и дисплазия, и инфекции, и ВПЧ в какой-то мере... Все свечи, которые я могла назначить, я вам уже назначила..."
Так что мне теперь делать? Мучиться и терпеть до самого конца беременности?:([/QUOTE]

Можно попробовать иммунитет укрепить. Есть очень эффективное швейцарское средство - Гемалон. я его сама некоторое время назад принимала при подозрении на инфекцию. Очень мощно подстегивает иммунитет и при это продукт натуральный, правда дорогой.

Chiffa 05.09.2011 14:20

Девочки, у меня такой вопросик:
простите за откровенность... у меня выделения появились достаточно сильные, как водичка, только белая и после них трусики, пардон, липкие становяться :(
Что это может быть? Врач говорит, что это не опасно, но мне все равно страшновато... Это хоть не подтекание околоплодных вод?

Milagros 05.09.2011 16:10

[QUOTE=Chiffa;3916641]Девочки, у меня такой вопросик:
простите за откровенность... у меня выделения появились достаточно сильные, как водичка, только белая и после них трусики, пардон, липкие становяться :(
Что это может быть? Врач говорит, что это не опасно, но мне все равно страшновато... Это хоть не подтекание околоплодных вод?[/QUOTE]
У меня тоже такое было.
Рассказала врачу, она ничего не сказала по этому поводу.
Взяла мазок, он оказался нормальным...
Сейчас выделения стали немножко погуще.
Но что тогда, что сейчас приходится что-то подкладывать в трусики, иначе очень неприятно...

Chiffa 06.09.2011 18:34

[QUOTE=Milagros;3917307]У меня тоже такое было.
Рассказала врачу, она ничего не сказала по этому поводу.
Взяла мазок, он оказался нормальным...
Сейчас выделения стали немножко погуще.
Но что тогда, что сейчас приходится что-то подкладывать в трусики, иначе очень неприятно...[/QUOTE]
Вот и мне врач говорит, что все нормально... А мне волнительно:(

Пчёлка 07.09.2011 23:39

[QUOTE=Chiffa;3916641]Девочки, у меня такой вопросик:
Что это может быть? Врач говорит, что это не опасно, но мне все равно страшновато... Это хоть не подтекание околоплодных вод?[/QUOTE]

ну вообще-то околоплодные воды прозрачные, или желтоватые, но прозрачные. скорее всего это с водами не связано. да и если врач сказала, что ничего страшного, то так и есть. Странно, правда, что мазок не взяла.
а вообще чем ближе срок, тем больше всяких выделений и они гуще. Это норма.

Beeelochka 11.09.2011 21:13

у меня 4 недельки и коричневатые выделения.... вижу, что такая проблема была у многих и в большинстве случаев всё закончилось благополучно. Но всё же страшновато, т.к. в первую Б тоже были коричневые выделения и оказалось, что Б перестала развиваться....

Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3.