![]() |
[QUOTE=malinka_81;2445569]Всем привет токсикоз уже надоел,тошнит целыми днями ,иногда бывает передышка(незнаю с чем связано).Ночью обязательно встаю в туалет по маленькому так потом уснуть не могу,иду яблоки кушаю чтоб тошноту сбить только через час с горем пополам засыпаю.Надеюсь скоро закончится.[/QUOTE]
Яблоки лучше на голодный желудок не жевать, пожуйте сушку и лизните или понюхайте лимон, или выжмите несколько капель в стакан воды. |
Искренне сочуствую, девочки, сама пережила его уже дважды. Держитесь... У меня и в первый, и во второй раз прошел ближе к 16 неделе.
|
девочки,помогите,тошнит постоянно,боюсь даже что либо есть,а есть охото,но не могу,может кто нибудь продукты какие нибудь посоветует???а в магазине вообще жуть,долго ходить не могу-все запахи кажутся такими неприятными и начинает тошнить
|
[QUOTE=Маргошик;2457433]девочки,помогите,тошнит постоянно,боюсь даже что либо есть,а есть охото,но не могу,может кто нибудь продукты какие нибудь посоветует???а в магазине вообще жуть,долго ходить не могу-все запахи кажутся такими неприятными и начинает тошнить[/QUOTE]
Тут не посоветуешь-у кого как....у меня подругу виноград спасал-тошнота проходила- а у меня наоборот рвота от него. тут надо искать свой продукт |
[QUOTE=Светлана С;2457686]Тут не посоветуешь-у кого как....у меня подругу виноград спасал-тошнота проходила- а у меня наоборот рвота от него. тут надо искать свой продукт[/QUOTE]
попробовала есть кашу,нормально пошла:))) и яблоки:) |
Девочки привет . Я новенькая ))
Не знаю что такое токсикоз , у меня в первую беременность его не было . А сейчас моему пузяке 9 недель , и я переживаю сильно(( У меня постоянно скачет температура , от 36,6-37,5. Постоянные головные боли , боли в спине , заложенность носа , и тошнота , бывает без рвоты , но постоянно тошнит , особенно по утрам . Подскажите эти симптомы- токсикоз , или простудные заболевания ?? Переживаю , а врачи толком ничего не говорят . |
[QUOTE=lenochek1;2463500]Девочки привет . Я новенькая ))
Не знаю что такое токсикоз , у меня в первую беременность его не было . А сейчас моему пузяке 9 недель , и я переживаю сильно(( У меня постоянно скачет температура , от 36,6-37,5. Постоянные головные боли , боли в спине , заложенность носа , и тошнота , бывает без рвоты , но постоянно тошнит , особенно по утрам . Подскажите эти симптомы- токсикоз , или простудные заболевания ?? Переживаю , а врачи толком ничего не говорят .[/QUOTE] тебя постоянно тошнит и ты есть не можешь, от запахов тошнит??скорее всего это токсик,у кого то он сильный у кого то нет.меня тоже постоянно тошнит сильно,пару раз и рвало.:( |
У меня до еды - голвокружение от голода, а псле еды - тошнота. Хоть вообще не ешь!
|
Ой девочки...я уже устала от своего состояния:и слабость и тошнота,причем дядя блева не приходит...тошно и худо,апатия и пессимизм,засыпаю на ходу,не могу работать,это просто жуть(а я воспитатель в д/с).никакого настроя вообще и так каждый день...прямо страшно когда ж это закончится...я не готовлю и не убираюсь...не могу...бедный муж...а ингда хочется плакать просто так...:( :-/ :zzz:
|
Девочки у меня 5 недель, токсикоза как такового нет, легкая тошнота, но без рвоты, не знаю может это не нормально?
|
[QUOTE=Tysick;2585806]Девочки у меня 5 недель, токсикоза как такового нет, легкая тошнота, но без рвоты, не знаю может это не нормально?[/QUOTE]
Ой, да ты что!! везучая! Это ж хорошо! я вот уже замаялась с этой тошнотой, так еще и плюс рвота участилась..мало того, почему-то всегда вечером..часов в 9-10 :( как мама говорит, у тебя вечно все наоборот, у всех обычно утром, а у тебя вечером! :girl_haha: |
[QUOTE=Фиалочка;2676505]Ой, да ты что!! везучая! Это ж хорошо!
я вот уже замаялась с этой тошнотой, так еще и плюс рвота участилась..мало того, почему-то всегда вечером..часов в 9-10 :( как мама говорит, у тебя вечно все наоборот, у всех обычно утром, а у тебя вечером! :girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: Да не позавидуешь.... Но все равно закрадываются всякие сомнения, я где-то на страницах инета наткнулась на статью, где было прописано, что в 67% у женщин в отсутствие токсикоза, возможен выкидыш сроком до 20 недель, вот и переживаю... :( |
Ой девочки я уже неделю мучаюсь... Прошлую даже на учебу не ходила,горло болело и плюс тошнило меня постоянно,очень часто с белым другом обнималась. Сейчас ещё хуже,с утра ни есть ни пить не могу сразу плохо становится,в обед тоже.. Только ближе к вечеру могу поесть,и то тошнит,мутит,и чего только не происходит,зато хоть не рвет:( Теперь жду когда же это закончится...
|
[QUOTE=Tysick;2585806]Девочки у меня 5 недель, токсикоза как такового нет, легкая тошнота, но без рвоты, не знаю может это не нормально?[/QUOTE]
У меня с дочкой тоже вначале не было токса, я уже так радовалась а потом как поооошло, недели с 16 меня мутило ужас как и до самых родов рвало. Со вторым пока не известно, но токса как такого пока нет, есть легкая тошнота по утрам, но это буквально не надолго, думаю может пронесет:) :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tysick;2677696]:girl_haha: Да не позавидуешь.... Но все равно закрадываются всякие сомнения, я где-то на страницах инета наткнулась на статью, где было прописано, что в 67% у женщин в отсутствие токсикоза, возможен выкидыш сроком до 20 недель, вот и переживаю... :([/QUOTE]
А не нужно переживать, это нормальное явление, у всех по разному протекает, мало ли что там в инете пишут)), можно так себя накрутить. Тем более он может начаться и позднее, так что еще как говорится не вечер)) |
[QUOTE=Kseniya;2678360]А не нужно переживать, это нормальное явление, у всех по разному протекает, мало ли что там в инете пишут)), можно так себя накрутить.
Тем более он может начаться и позднее, так что еще как говорится не вечер))[/QUOTE] :-D Это точно!!!! Спасибо за доброе слово :girl_in_love: |
[QUOTE=Tysick;2677696]:girl_haha: Да не позавидуешь.... Но все равно закрадываются всякие сомнения, я где-то на страницах инета наткнулась на статью, где было прописано, что в 67% у женщин в отсутствие токсикоза, возможен выкидыш сроком до 20 недель, вот и переживаю... :([/QUOTE]
У меня подруга всю беременность без токсикоза- очень лёгкая беременность- девочка здоровенькая родилась)всё у них хорошо)не грузишь лучше) |
[QUOTE=Светлана С;2680090]У меня подруга всю беременность без токсикоза- очень лёгкая беременность- девочка здоровенькая родилась)всё у них хорошо)не грузишь лучше)[/QUOTE]
:) Спасибо!!! Я тож сама себя так успокаиваю, у каждого по своему :girl_haha: к тому же если суждено родиться крохе :girl_in_love: - то родится!!! Главное отгонять от себя весь негатив:-Р и думать только о хорошем... |
[QUOTE=Tysick;2680133]:) Спасибо!!! Я тож сама себя так успокаиваю, у каждого по своему :girl_haha: к тому же если суждено родиться крохе :girl_in_love: - то родится!!! Главное отгонять от себя весь негатив:-Р и думать только о хорошем...[/QUOTE]
вот именно):) меня с самого начала врачи так пугали- ревела и переживала по каждому поводу- а сейчас плюю на всё- чувствую что у нас с малышкой всё хорошо и остальное не важно) |
[QUOTE=Светлана С;2680478]вот именно):) меня с самого начала врачи так пугали- ревела и переживала по каждому поводу- а сейчас плюю на всё- чувствую что у нас с малышкой всё хорошо и остальное не важно)[/QUOTE]
Точно на них и надо плевать! Иначе поседеть можно!!!:-D Легкой беременности:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |