Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Беременнная мода (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=308)
-   -   Одежда для беременных (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7578)

Пантерка 27.09.2009 20:59

[QUOTE=Плюша;803887]нее )) сарафанчики - это не ко мне ))
летом ходила в шортах своих, удачно купленных прошлым летом на размер больше ))
потом ходила в штанах - у них в поясе резинка затягивается. а щас хожу в своих джинсах, просто расстегнутую пуговицу и не до конца застегнутую молнию скрывает пряжка от ремня ))) и никто ниче не подозревает ))
у нас страааааашно убогие джинсы для беременных продаются. я весь май-июнь провела в поисках нормальных, отчаялась и забила на это дело ))[/QUOTE]

о да,пуговка расстегнутая,это тема:))) но меня муж уже запилил, думает что малышу давит...я еще и за рулем оч много нахожусь, сидя- и поняла что без этих джинсов на резинке не обойтись...

Нютка-манютка 27.09.2009 21:05

Я вот думаю зимой как быть.сейчас то еще живота нет как такового,а потом и не знаю.все джинсы узкие.думаю брюки какие нибудь всё равно куплю :-)

natashechka 27.09.2009 21:09

[QUOTE=Нютка-манютка;803922]Я вот думаю зимой как быть.сейчас то еще живота нет как такового,а потом и не знаю.все джинсы узкие.думаю брюки какие нибудь всё равно куплю :-)[/QUOTE]

я все боялась заболеть и в апреле когда купила брюки, резинка у них была высокая - это такой кайф!!!! Живот полностью закрыт :))) обязательно купи на зиму брюки, только удобные

Сочная долька 27.09.2009 21:17

Я тоже хожу в брюках, не застегнутых на посл. пуговицу) Не хочется покупать штанишки всего-то на 1,5-2месяца )

Нютка-манютка 27.09.2009 21:23

Мне то еще почти всю осень,зиму и весну предстоит проходить :-) времена то все холодные.беречь надо пузо :-)

natashechka 27.09.2009 21:25

[QUOTE=Нютка-манютка;803981]Мне то еще почти всю осень,зиму и весну предстоит проходить :-) времена то все холодные.беречь надо пузо :-)[/QUOTE]

умничка!!!!! обязательно его надо беречь, мы вот ни разу не болели, надеюсь что не успеем уже ;)

Плюша 27.09.2009 21:27

[QUOTE=Нютка-манютка;803981]Мне то еще почти всю осень,зиму и весну предстоит проходить :-) времена то все холодные.беречь надо пузо :-)[/QUOTE]

не, ну зимой естественно в расстегнутых штанах не походишь. ))
если бы пик моей беременности пришелся на зиму, я бы повесилась ))) потому что ходить в том, что у нас тут продается я не способна даже в самых страшных фантазиях.. )))

Нютка-манютка 27.09.2009 21:29

[QUOTE=natashechka;803985]умничка!!!!! обязательно его надо беречь, мы вот ни разу не болели, надеюсь что не успеем уже ;)[/QUOTE]

конечно не надо.ни сейчас,ни потом!здоровья вам и удачи :-)

mayechka 27.09.2009 21:34

Я уже купила себе джинсы специально для беременных, так-же футболочку, кофта(тёплая с рукавами и с капюшоном) Есть ещё джинсовый сарафан специально для Б. под него надену водолазочку. Хватит мне до родов.

Пантерка 27.09.2009 21:38

да и неизвестно какими темпами у тебя пузик выростет...некоторым и в 16 недель без беременных штанов не обойтись!

Катюша_спб 27.09.2009 23:06

[QUOTE=Плюша;803998]не, ну зимой естественно в расстегнутых штанах не походишь. ))
если бы пик моей беременности пришелся на зиму, я бы повесилась ))) потому что ходить в том, что у нас тут продается я не способна даже в самых страшных фантазиях.. )))[/QUOTE]

я вообще понять если честно не могу,как это ходить с незастегнутой пуговицей,просто мне повезло меньше,у меня не только пуговка не застегивается, мне мои штаны вообще с треском на попу налазят(((все таки 11 кг прибавки дали о себе знать:( так что купила я себе нормальные джинсики с резинкой на все пузо и хожу,радуюсь-зато тепло и уютно,а то куда ж с моим пузом низкие джинсы!!!

Плюша 27.09.2009 23:09

[QUOTE=Катюша_спб;804245]я вообще понять если честно не могу,как это ходить с незастегнутой пуговицей,просто мне повезло меньше,у меня не только пуговка не застегивается, мне мои штаны вообще с треском на попу налазят(((все таки 11 кг прибавки дали о себе знать:( так что купила я себе нормальные джинсики с резинкой на все пузо и хожу,радуюсь-зато тепло и уютно,а то куда ж с моим пузом низкие джинсы!!![/QUOTE]

так джинсы сидят на месте - просто в том месте, где пуговица, они не сходятся, ремень это дело всё прижимает и ничего не видать! ))

Катюша_спб 27.09.2009 23:17

[QUOTE=Плюша;804253]так джинсы сидят на месте - просто в том месте, где пуговица, они не сходятся, ремень это дело всё прижимает и ничего не видать! ))[/QUOTE]

да я поняла,только у меня так получалось только до 20 недельки,потом все-капец,ничего не стало сходится даже таким образом:(

Плюша 27.09.2009 23:34

[QUOTE=Катюша_спб;804284]да я поняла,только у меня так получалось только до 20 недельки,потом все-капец,ничего не стало сходится даже таким образом:([/QUOTE]

ну это нормально! )) потом всё сойдется ;)

masysik 28.09.2009 08:13

я сначала тож ходила в обычных джинсах.просто не застегивая пуговицу и т.п...недели две назад я поняла,что мне уже ужасно неудобно,потом тем более все хуже и хуже попа влезаь стала...:( купила себе беременые штаны,за 3500:-! :-! :-! незнаю как для кого,но для меня это не маленькая сумма,тем более,что всего на несколько месяцев!!!Ходить в них конечно гораздо удобнее,но...они меня просто стали бесить!!!Незнаю,почему,когда я их покупала,я не заметила,что они просто ужасны,абсолютно безформенны,да еще и растянулись к тому же!!!теперь даже на улицу выходить не хочется:hysteric: сразу настроение портится...Думаю новые брючки купить,тоже беременные...тока подешевле!!!
но больше меня волнует вопрос с верхней одеждой вот как быть?!У меня как раз такой срок,что я и осень,и позднюю осень и зиму буду с пузом ходить...И ведь незнаю,какой я буду после родов(сильно поправлюсь или нет)а ведь такая одежда не из дешевых:( как выйти из положения,ума не приложу!!!вся моя добеременная одежда даже не сходится на пузе:(

Катюша_спб 28.09.2009 16:01

[QUOTE=masysik;804572]я сначала тож ходила в обычных джинсах.просто не застегивая пуговицу и т.п...недели две назад я поняла,что мне уже ужасно неудобно,потом тем более все хуже и хуже попа влезаь стала...:( купила себе беременые штаны,за 3500:-! :-! :-! незнаю как для кого,но для меня это не маленькая сумма,тем более,что всего на несколько месяцев!!!Ходить в них конечно гораздо удобнее,но...они меня просто стали бесить!!!Незнаю,почему,когда я их покупала,я не заметила,что они просто ужасны,абсолютно безформенны,да еще и растянулись к тому же!!!теперь даже на улицу выходить не хочется:hysteric: сразу настроение портится...Думаю новые брючки купить,тоже беременные...тока подешевле!!!
но больше меня волнует вопрос с верхней одеждой вот как быть?!У меня как раз такой срок,что я и осень,и позднюю осень и зиму буду с пузом ходить...И ведь незнаю,какой я буду после родов(сильно поправлюсь или нет)а ведь такая одежда не из дешевых:( как выйти из положения,ума не приложу!!!вся моя добеременная одежда даже не сходится на пузе:([/QUOTE]

Да ты не переживай, штанишки еще одни купи и как раз потеплее,чтоб на зиму! у меня тоже джинсы растянулись-вообще не пойму что с ними делать,а еще одни покупать не хочу, но мои стоят 1500 всего, так что ищи дешевле-3500 это уж слишком,тем более результат один и тот же!!! А на верх я вот лично себе купила пальто-много есть моделей от груди (которые не для беременных) но пузо у меня уже приличное и все прекрасно сходится и смотрится замечательно!!! про более теплую одежду пока не знаю,надеюсь,что как-нибудь обойдусь!!

masysik 29.09.2009 03:34

[QUOTE=Катюша_спб;806688]Да ты не переживай, штанишки еще одни купи и как раз потеплее,чтоб на зиму! у меня тоже джинсы растянулись-вообще не пойму что с ними делать,а еще одни покупать не хочу, но мои стоят 1500 всего, так что ищи дешевле-3500 это уж слишком,тем более результат один и тот же!!! А на верх я вот лично себе купила пальто-много есть моделей от груди (которые не для беременных) но пузо у меня уже приличное и все прекрасно сходится и смотрится замечательно!!! про более теплую одежду пока не знаю,надеюсь,что как-нибудь обойдусь!![/QUOTE]

я тож так думаю,что надо будет просто о покупать,и так и сделаю,наверно....спасибочки!;)

Юляшка_164 29.09.2009 08:50

девочки главное чтобы было малышу тепло и вам удобно, а красиво будет потом

Anut@ 29.09.2009 11:16

мне всю беременность хотелось,чтобы было и удобно и красиво. А сейчас на курточки перешли, тоже хочется красоты.

masysik 29.09.2009 11:22

[QUOTE=yuliyadzhun;808772]девочки главное чтобы было малышу тепло и вам удобно, а красиво будет потом[/QUOTE]

просто бывает ведь.что настроение портится,от того как ты выглядишь...Поэтому важно так же чтоб и тебе нравилось.но эт я так думаю:girl_haha:

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.