![]() |
Ты:
Куришь?..........иногда Пьешь кофе?..........да Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........с друзьями Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........пианино Веришь в жизнь на других планетах?.........да. Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........первую любовь??нет! Читаешь газеты?..........да Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........неочень У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........нет Пирсинг..........да Татуировки..........да Особые интересы..........да Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........да Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........да Текущее (в данный момент): Одежда..........шорты,майка Настроение.........супер Косметика.........нет Музыка.........да Еда..........нет Прическа..........распущеные Что раздражает.........ничего Запах..........легких духов Что я должен делать.........все переделано Книга......... Цвет лака для ногтей..........безцветный Беспокойство..........нет Любовь..........есть Обои на рабочем столе..........дети Сегоднешнее число..........24 Место.......... Сколько человек ты любишь..........5 Чего ты хочешь..........чтоб все были здоровыми и счастливыми!!!! Где находишься..........дома Время суток..........день |
Любимые:
Еда..........салатики,морепродукты Цвета..........голубой,бирюзовый,розовый CD..........мелодраммы,приключение,исторические! Обувь..........удобная,спортивная Сладости..........нет Животное..........собаки TV передача..........множество Фильм...........большое кол-во Песня..........многие Овощ..........капуста,огурцы,помидоры Фрукт..........все цитрусовые! Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого Поговорить..........со всеми люблю общаться! Поцеловать..........свою семью Кем бы ты хотел быть..........я уже стала! ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........сентябрем Если бы я была днём недели, я бы была..........средой Если бы я была временем суток, я бы была..........вечером Если бы я была планетой, я бы была..........землей Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........??????? Если бы я была мебелью, я бы была..........кроватью Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была..........мартини Если бы я была инструментом, я бы была..........гаичкой Если бы я была птицей, я бы была..........ласточкой Если бы я была растением/цветком, я бы была..........аленьким цветочком)))) Если бы я была погодой, я бы была..........солнечной Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........роялем,органом Если бы я была животным, я бы была..........лошадью Если бы я была цветом, я бы была.........голубой Если бы я была звуком, я бы была..........нежной,спокойной Если бы я была стихией, я бы была..........наводнением Если бы я была песней, я бы была..........классикой Если бы я была местом, я бы была..........???? Если бы я была вкусом, я бы была..........сладковатой Если бы я была запахом, я бы была...........нежным Если бы я была словом, я бы была...........красноречива Если бы я была частью тела, я бы была..........шеей Если бы я была деревом, я бы была..........березкой Если бы я была машиной, я бы была..........даже и не знаю Если бы я была едой, я бы была..........желе Если бы я была религией, я бы была.......... Если бы я была школьным предметом..........географией Если бы я была формой, я бы была..........спортивной,овалом Если бы я была числом, я бы была..........7 |
Имя............Евгения
Дата рождения.........26.01.1989. Место проживания..........Россия, Челябинск Цвет глаз..........зеленый Цвет волос..........темно-русый Размер обуви..........37 Рост..........165см Вес..........57кг Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........не помню Красил волосы..........2 месяца назад Расчесывал волосы..........пару часов назад Мыл волосы..........сегодня Плакал..........вчера Звонил кому-нибудь..........маме, 10 часов назад Улыбался..........минут 15 назад Смеялся..........сегодня Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........с мамой Разговаривал..........с мамой Обнимал.........мужа Чатился..........с товарищем Написал письмо..........подруге (электронное) Кричал..........на мужа Влюблялся.......... в мужа Разбил твое сердце..........он же Целовал..........мужа перед работой Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........да Был отвергнут?...........пару раз Был обманут?...........нет Обманывал кого-нибудь?...........бывало Использовал кого-нибудь для своих целей?...........нет Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........нет Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
[B][COLOR="Red"]Ты:[/COLOR][/B]
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........очень редко Принимаешь наркотики?..........никогда Спишь с мягкими игрушками..........в детстве С кем-нибудь встречаешься?..........с мужем Видел несколько раз один и тот же сон?......... да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........да Считаешь любовь ошибкой?.........ни в коем случае Ты заботишься о своей внешности?.........стараюсь Заботишься о друзьях и семье?........очень стараюсь Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........неа Веришь в привидений?.........может быть [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] Секреты..........есть Домашние животные..........нет Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........форум Что-нибудь коллекционируешь..........ангелочков Лучший друг..........с годами понимаю, что мама Тебе нравится твой почерк..........да Плохие привычки.........матерюсь иногда [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] Одежда..........шорты и футболка Настроение.........отвратительное Косметика.........нет, уже смыла Музыка.........тишина Еда..........нет Прическа..........распущены волосы Что раздражает......... ничего Запах..........нет запаха Что я должен делать.........спать наверно, поздно уже) Книга........нет Цвет лака для ногтей..........бесцветный Беспокойство..........есть, за мужа Любовь..........муж Обои на рабочем столе..........леопард Сегоднешнее число..........27 Место..........планета Земля) Сколько человек ты любишь..........люблю мужа, родителей, свою малышу в пузе и всех своих родственников Чего ты хочешь..........помириться с мужем Где находишься..........дома Время суток..........ночь |
[QUOTE=Бася;12423][B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Лена [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR].........23 июня 1984 [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]....Воронеж...... [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........Карие [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........темный шоколад [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........38 [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........1.71 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........55 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........2 дня назад [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........месяц назад [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........5 минут назад [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........сегодня [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........недавно [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........сегодня подруге [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........сейчас [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........час назад [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........муж [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........с ним же [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........дочу [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........не помню [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........брату [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........на мужа [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........в дочу [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........был один типчик давно [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........муж [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]..........да. [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]..........бывало. [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR].........да.. [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR].........есть такое.[/QUOTE] ьь |
[COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........салаты [COLOR="blue"] Цвета[/COLOR]..........желтый и оранжевый[COLOR="blue"] CD[/COLOR]..........Звери [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........кроссовки [COLOR="blue"] Сладости[/COLOR]..........шоколад [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........кошка [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR].......... убойная лига [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........Спеши любить [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........много[COLOR="blue"] Овощ[/COLOR]..........картошка [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........груша [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........никого[COLOR="blue"] Поговорить[/COLOR]..........с мужем [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........мужа [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........самой собой [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........сентябрь [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........суббота [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........ночь [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........Юпитер [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........дельфин [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR].......... вперед [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........диван [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........вода [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........зеленый чай [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........отвертка [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........голубь [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........ромашка [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........солнышком [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........скрипка [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........пантерой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........желтый [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........колокольчик [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........земля [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........белым танцем [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........оазисом [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........сладенькая [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........духи [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........Солнце [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........глаза[/QUOTE] |
COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........ива
[COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........лимузин[COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........торт [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR].........христианство [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........пением [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........не знаю [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........26[/QUOTE] |
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR].........иногда бывает.
[COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]........нет.. [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........с друзьями [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].......да.. [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR].........на нервах. [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR].......нет... [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].......да.. [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR].........нет. [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........очень [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........очень [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........хорошего да [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........нет [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........есть [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........собака [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........да;) [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........воспитание дочи [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........магниты на холодильник [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........мама [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........не очень [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........курение иногда [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........спортивная [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........усталое [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........лореаль [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........всяко разно [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........картошка [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........хвост [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........недосыпание [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........москино [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........--- [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].........--- [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........прозрачный [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........бывает [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........люблю [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........леопард [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........26.09.09 [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........Воронеж [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........их много [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........отдельную квартиру [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........на балконе [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........[/QUOTE]ночь :girl_in_love: :girl_in_love: |
Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........картошка, [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........серый, коричневый, оранжевый [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........Агата Кисти [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........крассовки [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........шоколад [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........собаки [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........галилео [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........любовь и голуби [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........черная луна [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........помидорка [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........все [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........начальницу [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........маму [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........дочь. мужа [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........визажистом [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........июнем [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........пятница [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........вечер [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........Земля [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR].........Дельфином [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........Юг [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........Креслом [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........Духи [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........Минералка [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........Молоток [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR].........Лебедь. [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........Тюльпан [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........Солнышко [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........Гитара [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR].........Собака. [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........Оранжевым [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........--- [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........Вода [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........--- [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........Пляж [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........Апельсин [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........Огурец [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........---- [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........Голова [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........Клен [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........Инфинити [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........Жареной картошкой [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........Христианство [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR].........История. [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........прямоугольник [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]...7.......[/QUOTE] |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя.......... Наталья Дата рождения.......... 16.06.87 Место проживания.......... Мскв))) Цвет глаз.......... каре-зеленый (неужели кому-то интересно???) Цвет волос.......... темно-русый Размер обуви.......... 37-38 Рост.......... 163, увы Вес.......... сейчас???? около 68.... вот рожу на днях и буду возвращаться к своим 54 кг) Когда ты последний раз: Видел страшный сон.......... мне снились схватки... сегодня.... достаточно страшно?) Красил волосы.......... под НГ Расчесывал волосы.......... вчера))) Мыл волосы.......... пару дней назад Плакал.......... седня ночью всплакнулось... Звонил кому-нибудь.......... сегодня ночью Улыбался.......... сегодня))) Смеялся.......... сегодня) над дитем угорала Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся......... дите мое Разговаривал.......... муж *кисло* Обнимал......... дите)))))) Чатился.......... О_О подруга Написал письмо.......... посылала открытку другу) Кричал.......... вчера) Влюблялся.......... в прошлом году, немножко) в препода) Разбил твое сердце.......... эээ... лет в 17 такое было в посл раз.. счас у меня каменное сердце, его фиг разобьешь))) Целовал.......... сегодня, дите на прощанье в садике) Ты когда-нибудь: Влюблялся?........... ога Влюблялся в друга?........... ммм.. ну несерьезно) Был отвергнут?........... да(( Был обманут?........... нет, хочется верить Обманывал кого-нибудь?........... нет! Использовал кого-нибудь для своих целей?........... нет Изменял?.......... нееееет А тебе изменяли?.......... нет, надеюсь Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?.......... да, не раз |
Ты:
Куришь?.......... нет Пьешь кофе?.......... нет, фу Принимаешь наркотики?.......... нет Спишь с мягкими игрушками?.......... када дите их притаскивает) С кем-нибудь встречаешься?.......... с друзьями?) Видел несколько раз один и тот же сон?......... да, не раз Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?.......... угу, 7 лет учебы на ф-но плюс гитара Веришь в жизнь на других планетах?.......... нет Помнишь свою первую любовь?......... смутно) Все еще любишь его?.......... нет Читаешь газеты?.......... нет Считаешь любовь ошибкой?......... нет Ты заботишься о своей внешности?......... да, но посл время не сильно Заботишься о друзьях и семье?........ более или менее Любишь вкус алкоголя?......... ненавижу Веришь в ведьм?......... стараюсь не думать о них, а то жить страшно становится ;) Веришь в привидений?......... аналогично У тебя есть: Секреты.......... если и есть, то не смертельные Домашние животные.......... уже нет Пирсинг.......... нет, а хочется) Татуировки.......... аналогично Особые интересы.......... о да))) Что-нибудь коллекционируешь.......... да) магниты и ЧАШКИ из разных стран и городов Лучший друг.......... нет Тебе нравится твой почерк.......... он не плох) Плохие привычки......... нет Текущее (в данный момент): Одежда.......... брюки для беременюшек и теплая кофта.. замерзаю((( Настроение......... усталое( Косметика......... неа Музыка......... неа Еда.......... кашу пшенную делаю) счас буду кушать) Прическа.......... неа Что раздражает......... живот, который тянет и побаливает( Запах.......... неа Что я должен делать......... стока всего должна - и все лень Книга......... журналы для мамашек Цвет лака для ногтей.......... неа Беспокойство.......... о малыше в пузяке Любовь.......... нет! и нинада) Обои на рабочем столе.......... какие-то виндоузские стандартные) холмы) Сегоднешнее число.......... 29.09.09. Место.......... у ноута) Сколько человек ты любишь.......... двух - точно Чего ты хочешь.......... родить здорового пупса) Где находишься.......... дома Время суток.......... ууууутро |
[COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR].......... каши, мороженое [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR].......... болотный, желтый.. да многие) [COLOR="blue"]CD[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR].......... туфли [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR].......... мороженое) [COLOR="blue"]Животное[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]........... нет [COLOR="blue"]Песня[/COLOR].......... нет [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR].......... морковку люблю) [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR].......... арбуз) [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR].......... никого О_О [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR].......... с кем-нить по душам... с кем-нить из старых друзей [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR].......... дочу и пузожителя) [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR].......... переводчиком и преподом [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........июлем [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR].......... пятницей) [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR].......... днем [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR].......... юпитером [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR].......... китом [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR].......... западом [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR].......... мебельной стенкой) [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR].......... водой О_О [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........коктейлем молочным [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR].......... молотком [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR].......... ласточкой [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR].......... герберами [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR].......... солнечной) [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR].......... ф-но [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR].......... не домашней зверушкой, эт точно) [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR]......... красным [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR].......... звком скрипки [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........водой [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR].......... О_О не знаю [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR].......... испанией [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR].......... пэээрсиком [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]........... о ужас, не знаю)) [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR].......... рукой [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR].......... кленом [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR].......... мерсом [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR].......... картошкой) [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR].......... протестантизмом [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR].......... русским языком [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR].......... кругом [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR].......... 16 |
[B]ЧАСТЬ ПЕРВАЯ[/B]
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR].........Анна. [COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR].......29.08.80... [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]....Красноярский край...... [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR].........зеленый. [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........брюнетка [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR].........40. [COLOR="blue"]Рост[/COLOR].........180. [COLOR="blue"]Вес[/COLOR].........87 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR].....давно..... [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........две недели назад [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR].........утром. [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR].........вчера. [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........вчера [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]......сегодня.... [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR].......сегодня... [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]........давно.. [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR]........доченька. [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........доченька [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........доченька [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........ни с кем [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........не писала [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........муж [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........муж [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........оно целое [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........муж [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]..........да. [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]......да..... [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR].........нет. [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]........не знаю.. [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]........да.. |
[COLOR="Red"]Ты: [/COLOR]
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]........нет.. [COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR].........да. [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]........нет.. [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]........нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]........да.. [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR]....да.... [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..нет........ [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR].....да..... [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR]........да. [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]........нет. [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR].......да... [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR]........нет. [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR]......конечно... [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR].....да.. [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].......нет.. [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR]........да [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR]......нет... [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]........обязательно.. [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR].нет........ [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]........нет.. [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]...нет....... [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR].......нет... [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]......нет.... [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR].......нет... [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]........да.. [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR]......у кого их нет... [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........халатик [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].......так себе.. [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR]......нет... [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR]........нет. [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........только что съела [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]......хвостик... [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR]......насморк... [COLOR="blue"]Запах[/COLOR].........не чувствую, насморк же. [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].....ничего пока.... [COLOR="blue"]Книга[/COLOR].....много .... [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]........бесцветный.. [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]......да... [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]......да.... [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR].......01.10.09... [COLOR="blue"]Место[/COLOR].....квартира..... [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]......5-х.... [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]........счастья тем, кого люблю.. [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]......дома.... [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]...день....... |
][COLOR="red"]Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]........шашлык.. [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]........зеленый.. [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........много [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]........сапожки.. [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR].......шоколад и черемуховый тортик... [COLOR="blue"]Животное[/COLOR].......кошка... [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR].........почти не смотрю. [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]..........много. [COLOR="blue"]Песня[/COLOR].........много. [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR].........помидор. [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........персик [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]........пусть все живут сколько им положено.. [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]........помолчать хочу.. [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR].........детишек. [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]......самой собой, только богаче.... [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR].....августом..... [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR].....пятница..... [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR].....вечером..... [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR].......венерой... [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR].......дельфин... [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]........восток.. [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]........трельяж.. [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR].........водой [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........кофе [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]......молотком... [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR].........ласточкой. [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR].......лилией... [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR].....снегопадом..... [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR].........гитарой. [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........кошкой [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........зеленой [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR].........песней. [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........лавина [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........грустной песней [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR].........Парижем. [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........терпкой [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]..........такой же терпкой. [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........добрым словом [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]........ухом.. [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR].........сосной. [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........кабриолетом [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR].........сложным блюдом. [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR].......христианством... [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR].........историей. [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR].........параллепипед. [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR].8......... |
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя.........Ольга Дата рождения.......15.11.83... Место проживания....Иваново...... Цвет глаз.........зеленый. Цвет волос..........брюнетка Размер обуви.........38. Рост.........168. Вес.........75 Когда ты последний раз: Видел страшный сон.....недавно..... Красил волосы..........3 года назад Расчесывал волосы.........утром. Мыл волосы.........вчера. Плакал..........давно Звонил кому-нибудь......сегодня.... Улыбался.......сегодня... Смеялся........сегодня.. Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся........муж. Разговаривал..........с секретарем отдела кадров Обнимал.........муж Чатился..........ни с кем Написал письмо..........не писала Кричал..........кот Влюблялся..........даже незнаю Разбил твое сердце..........давно в прошлом Целовал..........муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........да Был обманут?..........да. Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?......да..... Изменял?.........нет. А тебе изменяли?........не знаю.. Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?........да.. Ты: Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........да Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........нет Видел несколько раз один и тот же сон?.........нет Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет(на нервах) Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........да Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........стараюсь Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........нет Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........да У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........да Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........нет Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........муж Тебе нравится твой почерк..........нет Плохие привычки.........нет Текущее (в данный момент): Одежда..........платье Настроение.........хорошее Косметика.........нет Музыка.........нет Еда..........печенюшка Прическа..........карэ Что раздражает.........начальник Запах..........сладкий Что я должен делать.........отдыхать Книга.........Самоучитель по autocad Цвет лака для ногтей..........прозрачный Беспокойство..........нет Любовь..........да Обои на рабочем столе..........природа Сегоднешнее число..........1 Место..........дом Сколько человек ты любишь..........1 Чего ты хочешь..........прибавку к ЗП Где находишься..........дома Время суток..........день |
Любимые:
Еда........рыба под шубой. Цвета........черно-красный.. CD..........много Обувь........туфли.. Сладости.......зефир. Животное.......кошка... TV передача.........Дом-2. Фильм..........все мелодрамы. Песня.........много. Овощ.........помидор. Фрукт..........арбуз Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить........ни кого. Поговорить........ни с кем.. Поцеловать.........всех. Кем бы ты хотел быть......кем сейчас ... ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была.....сентябрем..... Если бы я была днём недели, я бы была.....субботой..... Если бы я была временем суток, я бы была.....утром..... Если бы я была планетой, я бы была.......Землей... Если бы я была морским животным, я бы была.......дельфин... Если бы я была направлением, я бы была........югом.. Если бы я была мебелью, я бы была........диваном.. Если бы я была жидкостью, я бы была.........водой Если бы я была напитком, я бы была..........соком Если бы я была инструментом, я бы была......пилой)... Если бы я была птицей, я бы была.........аистом. Если бы я была растением/цветком, я бы была.......георгином... Если бы я была погодой, я бы была.....дождиком..... Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была.........фортепьяно. Если бы я была животным, я бы была..........тигром Если бы я была цветом, я бы была.........красным Если бы я была звуком, я бы была.........мелодией. Если бы я была стихией, я бы была..........ураганом Если бы я была песней, я бы была..........грустной песней Если бы я была местом, я бы была.........Венецией. Если бы я была вкусом, я бы была..........сладкой Если бы я была запахом, я бы была..........такой же сладкой. Если бы я была словом, я бы была...........добрым словом Если бы я была частью тела, я бы была........рукой.. Если бы я была деревом, я бы была.........березой. Если бы я была машиной, я бы была..........Ауди Если бы я была едой, я бы была.........жареной рыбкой. Если бы я была религией, я бы была.......христианством... Если бы я была школьным предметом.........математикой Если бы я была формой, я бы была.........круг Если бы я была числом, я бы была..........13 |
[COLOR="Blue"]Имя[/COLOR]..........Надежда
[COLOR="blue"]Дата рождения[/COLOR]..........30.10.88 [COLOR="blue"]Место проживания[/COLOR]..........Санкт-Петербург [COLOR="blue"]Цвет глаз[/COLOR]..........серо-зелёные [COLOR="blue"]Цвет волос[/COLOR]..........русые [COLOR="blue"]Размер обуви[/COLOR]..........41:( [COLOR="blue"]Рост[/COLOR]..........175 [COLOR="blue"]Вес[/COLOR]..........56 [COLOR="red"]Когда ты последний раз:[/COLOR] [COLOR="blue"]Видел страшный сон[/COLOR]..........вчера [COLOR="blue"]Красил волосы[/COLOR]..........месяц назад [COLOR="blue"]Расчесывал волосы[/COLOR]..........сегодня утром [COLOR="blue"]Мыл волосы[/COLOR]..........вчера [COLOR="blue"]Плакал[/COLOR]..........2 дня назад [COLOR="blue"]Звонил кому-нибудь[/COLOR]..........2 дня назад [COLOR="blue"]Улыбался[/COLOR]..........сегодня [COLOR="blue"]Смеялся[/COLOR]..........вчера [COLOR="red"]Последний кого ты/с кем ты/кто: [/COLOR] [COLOR="blue"]Дотронулся[/COLOR].........сын [COLOR="blue"]Разговаривал[/COLOR]..........муж [COLOR="blue"]Обнимал[/COLOR].........муж [COLOR="blue"]Чатился[/COLOR]..........с каким-то ветром [COLOR="blue"]Написал письмо[/COLOR]..........подруге [COLOR="blue"]Кричал[/COLOR]..........на мужа [COLOR="blue"]Влюблялся[/COLOR]..........в сына [COLOR="blue"]Разбил твое сердце[/COLOR]..........муж [COLOR="blue"]Целовал[/COLOR]..........муж [COLOR="Red"]Ты когда-нибудь:[/COLOR] [COLOR="blue"]Влюблялся?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Влюблялся в друга?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Был отвергнут?[/COLOR]...........нет [COLOR="blue"]Был обманут?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Обманывал кого-нибудь?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Использовал кого-нибудь для своих целей?[/COLOR]...........да [COLOR="blue"]Изменял?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]А тебе изменяли?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?[/COLOR]..........да[/QUOTE] |
[COLOR="Blue"]Куришь?[/COLOR]..........нет
[COLOR="blue"]Пьешь кофе?[/COLOR]..........иногда [COLOR="blue"]Принимаешь наркотики?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Спишь с мягкими игрушками?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]С кем-нибудь встречаешься?[/COLOR]..........с мужем [COLOR="blue"]Видел несколько раз один и тот же сон?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Веришь в жизнь на других планетах?[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Помнишь свою первую любовь?[/COLOR].........да [COLOR="blue"]Все еще любишь его?[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Читаешь газеты?[/COLOR]..........если попадётся [COLOR="blue"]Считаешь любовь ошибкой?[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Ты заботишься о своей внешности?[/COLOR].........думаю не очень [COLOR="blue"]Заботишься о друзьях и семье?[/COLOR]........о семье-да [COLOR="blue"]Любишь вкус алкоголя?[/COLOR].........ненавижу [COLOR="blue"]Веришь в ведьм?[/COLOR].........сама ведьма [COLOR="blue"]Веришь в привидений?[/COLOR].........да [COLOR="red"]У тебя есть:[/COLOR] [COLOR="blue"]Секреты[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Домашние животные[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Пирсинг[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Татуировки[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Особые интересы[/COLOR]..........рисование [COLOR="blue"]Что-нибудь коллекционируешь[/COLOR]..........лошадей [COLOR="blue"]Лучший друг[/COLOR]..........бабушка [COLOR="blue"]Тебе нравится твой почерк[/COLOR]..........да [COLOR="blue"]Плохие привычки[/COLOR].........после мытья посуды не убираю раковину [COLOR="red"]Текущее (в данный момент): [/COLOR] [COLOR="blue"]Одежда[/COLOR]..........домашний костюм [COLOR="blue"]Настроение[/COLOR].........пойдёт [COLOR="blue"]Косметика[/COLOR].........нет [COLOR="blue"]Музыка[/COLOR].........телевизор [COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........шоколад.чай.чудо творожок [COLOR="blue"]Прическа[/COLOR]..........хвост [COLOR="blue"]Что раздражает[/COLOR].........моя собака [COLOR="blue"]Запах[/COLOR]..........сына кажется пукнул:-D [COLOR="blue"]Что я должен делать[/COLOR].........убираться [COLOR="blue"]Книга[/COLOR]........."я скоро стану мамой" [COLOR="blue"]Цвет лака для ногтей[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Беспокойство[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Любовь[/COLOR]..........люблю своих родных [COLOR="blue"]Обои на рабочем столе[/COLOR]..........русалка [COLOR="blue"]Сегоднешнее число[/COLOR]..........1.10.2009 [COLOR="blue"]Место[/COLOR]..........дом [COLOR="blue"]Сколько человек ты любишь[/COLOR]..........3 [COLOR="blue"]Чего ты хочешь[/COLOR]..........счастья [COLOR="blue"]Где находишься[/COLOR]..........в комнате [COLOR="blue"]Время суток[/COLOR]..........утро11.27[/QUOTE] |
Любимые: [/COLOR]
[COLOR="blue"]Еда[/COLOR]..........салат крабовый [COLOR="blue"]Цвета[/COLOR]..........красный розовый чёрный бирюзовый [COLOR="blue"]CD[/COLOR]..........нет [COLOR="blue"]Обувь[/COLOR]..........кроссовки [COLOR="blue"]Сладости[/COLOR]..........мармелад чак-чак [COLOR="blue"]Животное[/COLOR]..........лошадь [COLOR="blue"]TV передача[/COLOR]..........брачное чтиво [COLOR="blue"]Фильм[/COLOR]...........двухсотлетний человек [COLOR="blue"]Песня[/COLOR]..........зачем топтать мою любовь [COLOR="blue"]Овощ[/COLOR]..........помидор [COLOR="blue"]Фрукт[/COLOR]..........нектарин [COLOR="red"]Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: [/COLOR] [COLOR="blue"]Убить[/COLOR]..........педофилов [COLOR="blue"]Поговорить[/COLOR]..........не скем [COLOR="Blue"]Поцеловать[/COLOR]..........сына и мужа [COLOR="blue"]Кем бы ты хотел быть[/COLOR]..........с семьёй [B]ЧАСТЬ ВТОРАЯ[/B] [COLOR="Blue"]Если бы я была месяцем, я бы была[/COLOR]..........августом [COLOR="blue"]Если бы я была днём недели, я бы была[/COLOR]..........пятницей [COLOR="blue"]Если бы я была временем суток, я бы была[/COLOR]..........ночью [COLOR="blue"]Если бы я была планетой, я бы была[/COLOR]..........марсом [COLOR="blue"]Если бы я была морским животным, я бы была[/COLOR]..........китом [COLOR="blue"]Если бы я была направлением, я бы была[/COLOR]..........прямой дорогой [COLOR="blue"]Если бы я была мебелью, я бы была[/COLOR]..........тумбочкой [COLOR="blue"]Если бы я была жидкостью, я бы была[/COLOR]..........родниковой водой [COLOR="blue"]Если бы я была напитком, я бы была[/COLOR]..........гранатовым соком [COLOR="blue"]Если бы я была инструментом, я бы была[/COLOR]..........молотком [COLOR="blue"]Если бы я была птицей, я бы была[/COLOR]..........орлом [COLOR="blue"]Если бы я была растением/цветком, я бы была[/COLOR]..........кактусом [COLOR="blue"]Если бы я была погодой, я бы была[/COLOR]..........снегом [COLOR="blue"]Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была[/COLOR]..........флейтой [COLOR="blue"]Если бы я была животным, я бы была[/COLOR]..........тигром [COLOR="blue"]Если бы я была цветом, я бы была[/COLOR].........синим [COLOR="blue"]Если бы я была звуком, я бы была[/COLOR]..........громом [COLOR="blue"]Если бы я была стихией, я бы была[/COLOR]..........ураганом [COLOR="blue"]Если бы я была песней, я бы была[/COLOR]..........романсом [COLOR="blue"]Если бы я была местом, я бы была[/COLOR]..........пустотой [COLOR="blue"]Если бы я была вкусом, я бы была[/COLOR]..........солёной [COLOR="blue"]Если бы я была запахом, я бы была[/COLOR]...........вишней [COLOR="blue"]Если бы я была словом, я бы была[/COLOR]...........я [COLOR="blue"]Если бы я была частью тела, я бы была[/COLOR]..........глазом [COLOR="blue"]Если бы я была деревом, я бы была[/COLOR]..........сосной [COLOR="blue"]Если бы я была машиной, я бы была[/COLOR]..........феррари [COLOR="blue"]Если бы я была едой, я бы была[/COLOR]..........шарлоткой [COLOR="blue"]Если бы я была религией, я бы была[/COLOR]..........исламом [COLOR="blue"]Если бы я была школьным предметом[/COLOR]..........ручкой [COLOR="blue"]Если бы я была формой, я бы была[/COLOR]..........овалом [COLOR="blue"]Если бы я была числом, я бы была[/COLOR]..........13[/QUOTE] |
| Текущее время: 03:56. Часовой пояс GMT +3. |