Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Психология планирования (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=255)
-   -   Моральная готовность стать родителями (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9043)

Berwam 23.03.2010 10:55

[QUOTE=SPA;1553565]:-D я всегда понимала, что ребенок нужен в семье, 2 года мы уже вместе жили, но как-то мысль о ребенке в ближайшем будущем меня не особо посещала....как-то еще за горизонтом это все для меня было:-D

и вот беременность ведь еще случилась после секса сразу после месячных....вот так неожиданность была)))надо было видеть мое выражение лица, когда мне в больнице после сдачи крови на ХГЧ сообщили о бер-ти))):-D[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]как здорово, что ты Б и что ты этому рада!!!!)))) Значит, все идет так как надо!!!! Счастливой и легкой беременности и здоровеньго малыша!!![/B][/COLOR]

Стаська* 30.03.2010 10:18

Когда поняла - точно не помню, знаю одно, что сейчас мы с мужем готовы, как никогда, и хотим это очень сильно...
Надеюсь, Бог даст нам нашего малыша поскорее...

Berwam 31.03.2010 11:41

[QUOTE=Стаська*;1592438]Когда поняла - точно не помню, знаю одно, что сейчас мы с мужем готовы, как никогда, и хотим это очень сильно...
Надеюсь, Бог даст нам нашего малыша поскорее...[/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Пусть все получится!!!!![/B][/COLOR]

мармышка 31.03.2010 12:19

мне пока до сих пор не верится что я буду мамой но я этого очень хочу просто не представляю еще точно этого такая большая ответственность дать жизнь и правильно воспитать свое чадо надеюсь это у меня получиться!

Стаська* 31.03.2010 13:41

[QUOTE=Berwam;1598598][COLOR="RoyalBlue"][B]Пусть все получится!!!!![/B][/COLOR][/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love:

Авария 31.03.2010 16:43

[QUOTE=мармышка;1598823]мне пока до сих пор не верится что я буду мамой но я этого очень хочу просто не представляю еще точно этого такая большая ответственность дать жизнь и правильно воспитать свое чадо надеюсь это у меня получиться![/QUOTE]

Получиться, всё обязательно получиться!!!:)

Uhh 31.03.2010 23:28

а я долго думала, и сомневалась а сегодня все...поняла что пора! что хочу! что надо! так что если раньше сомневалась - то сейчас уже нет)) Муж еще не совсем готов, его пугают перемены, но я думаю тут главное его настроить и готовить ко всему

Berwam 01.04.2010 09:50

[QUOTE=мармышка;1598823]мне пока до сих пор не верится что я буду мамой но я этого очень хочу просто не представляю еще точно этого такая большая ответственность дать жизнь и правильно воспитать свое чадо надеюсь это у меня получиться![/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]Все обязательно получится!!!! Верь в свои силы!!![/B][/COLOR]

~knopochka~ 01.04.2010 10:02

С мужем очень хотим детишек. Только вот все никак.
Первым об этом заговорил он, и то, подходя к этому вопросу из далека) Ну понятное дело, ему 29 лет и очень хочется свое чудо иметь, а мне всего то 21. Я еще молода и поэтому ему было страшно говорить со мной на эту тему. Мало ли что. Но я уже лет так с 19 мечтаю о ребетенке..
Сейчас активничаем) Но пока что безрезультатно.. Мы рук не опускаем все равно))) Все будет!

Berwam 01.04.2010 10:12

[QUOTE=Макачка;1603568]С мужем очень хотим детишек. Только вот все никак.
Первым об этом заговорил он, и то, подходя к этому вопросу из далека) Ну понятное дело, ему 29 лет и очень хочется свое чудо иметь, а мне всего то 21. Я еще молода и поэтому ему было страшно говорить со мной на эту тему. Мало ли что. Но я уже лет так с 19 мечтаю о ребетенке..
Сейчас активничаем) Но пока что безрезультатно.. Мы рук не опускаем все равно))) Все будет![/QUOTE]

[COLOR="RoyalBlue"][B]будет, обязательно будет!!!!:))) :))) :))) удачи![/B][/COLOR]

~knopochka~ 02.04.2010 09:50

[QUOTE=Berwam;1603611][COLOR="RoyalBlue"][B]будет, обязательно будет!!!!:))) :))) :))) удачи![/B][/COLOR][/QUOTE]

Пасиба ;)

Marietta 25.04.2010 16:48

Мы с мужем очень хотим малыша,но мне неможко боязно,справимся ли,сможем ли дать ему все,что необходимо %-0 Правда больше боюсь я,а муж говорит,что совсем не боится и все будет хорошо ;) Его слова так вселяют в меня уверенность.А еще мы в сентябре хотели на море съездить и там:puz: ,но наверное не дождемся очень уж хочется поскорее :preg: Так что начнем усиленно стараться уже в мае:girl_dance:

Заводная апельсинка 25.04.2010 17:01

Мы с мужем с самого начала хотели ребеночка. Но естественно было много сомнений, опасений и страхов. Но могу сказать за себя лично, когда понимаешь, что настолько любишь своего мужчину, что готова всю жизнь с ним провести, разделить все горести и трудности, то перестаешь чего-либо бояться))) Поэтому отбросив все сомнения, мы занялись вопросом ребеночка в плотную)) И сейчас с огромным нетерпением ждем появления нашего малыша на свет)))

~Тася~ 25.04.2010 19:45

Конечно все получиться!!!

Marietta 03.05.2010 12:36

Ну вот и наступил май,сегодня начались КД,а после них ждем О и вперед за пузякой! ))) Казалось когда это еще будет,а теперь совсем близко и как-то страшновато что ли...

assaria 03.05.2010 13:33

мне кажется мы морально уже готовы, наверное, потому что мы в ожидании чуда уже несколько месяцев, и, что не мало важно то возраст уже не маленький! Так что надеемся на маленькое чудо!!!

SPA 15.05.2010 22:43

[QUOTE=assaria;1731067]мне кажется мы морально уже готовы, наверное, потому что мы в ожидании чуда уже несколько месяцев, и, что не мало важно то возраст уже не маленький! Так что надеемся на маленькое чудо!!![/QUOTE]

желаю вам скорейшего маленького чуда!!

про себя могу сказать, что ни я ни муж особо к детям не стремились, то есть у меня в подсознании была мысль, что дети нужны и все такое, но мне казалось, что еще лет 20 можно ждать:girl_haha: жить-поживать себе спокойно, так что хорошо, что наша деточка вмешалась в наши планы и решила у нас появится))))

~Тася~ 16.05.2010 01:40

самое главное в жизни это быть матерью

Nastyushka 29.12.2012 23:10

Что для вас "планирование"?

Как часто слышишь от злых языков в адрес девушки(пары,семьи): "незапланированный ребёнок", "залетела(и)", "по-залёту".... и всё же: а что для вас означает "планирование"?

Пушистый Катёнок 30.12.2012 00:47

для меня - это просто не предохраняться

Текущее время: 07:09. Часовой пояс GMT +3.