![]() |
[QUOTE=Валечка;3607216]Стригу ножницами с закругленными концами :) Когда был совсем маленький стригла пока спал, а сейчас сажаю к себе на колени, включаю мультик и стригу :)[/QUOTE]
точно так же, только я еще подпиливаю острые уголки, спец. пилочку отдельно для дочи купила. |
А я ноготочки своими маникюрными стригу в основном пока доча бодрствует и спокойна
|
[QUOTE=Anna_Grin;3565720]А я купила наборчик Canpol Babies вот такой.
[URL=http://radikal.ru/F/i032.radikal.ru/1105/6e/fe3cecf1c279.jpg.html][IMG]http://i032.radikal.ru/1105/6e/fe3cecf1c279t.jpg[/IMG][/URL] Ножнички мне очень понравились. Они такие тоненькие, тоньше чем обычные маникюрные, а ногти у нас так быстро растут. 2 недельки дома-уже 2 раза стригли. Хотя в роддоме сказали до месяца не стричь...как они себе это представляют:-! там такой маникюр будет...[/QUOTE] Нам тоже так в РД сказали!:-[ ] Как приехали домой так сразу подстригли!Сейчас делаем это раз в неделю!Мы детскими ножничками курносики стрижем!Муж ее отвлекает.а я подстригаю!А то она любопытная и пытается второй рукой их отобрать!:) |
сдуру купила с круглыми концами ножницы.. так они толстенные такие - жуть просто!!
потом купила Зингеровские. обычные... супер-тонкие только! стригу ими! гораздо удобнее, чем с круглыми концами! стригу или во сне, или муж руку держит, а с оперативно обстригаю1 то еще мероприятие!! |
ага, я тоже купила с закруглёнными и ниразу не стригла, своими маникюрными стригу, протираю перед этим спиртом и всё.С трич во сне не получается, когда бодрствует тоже, приноровилась стрич когда она ест сисю, сначало одну ручку, на след. кормление вторую., а с ножками проблема, не дотягиваюсь)))приходится в несколько заходов, иначе психует
|
я стригу,пока он спит,а на ногах можно и когда бодрствует:)
а стригу ножницами для носа:)они с круглыми концами:) воть [IMG]http://www.relax-pro.ru/image.php?file=/!upload/a419c34fa01b7af7d27305996c6ff092.jpg&width=121&height=121&nocrop=1[/IMG] |
Нам стрижет папа во время кормления или сна детскими ножничками Курносики с тупыми концами
|
Я с рождения стригу щипчиками для ногтей. Ни как не подружилась с детскими. Так и лежать пыляться
|
Купила месяцев в 7 пидженовские ножнички для новорожденых и как же я жалею, что раньше их не купила!!! всем советую - супер вещь!!!
Стригу, пока спит) |
я стригу своими маникюрными... кончики конечно острые... Но как говорится глаза боятся, а руки делают=)
|
А мы чикковскими с закруглёнными кончиками стрижём, очень удобно и нравится, на руках подстригаю, когда сисю ест, а на ногах выбираю момент когда он поскопойнее и стригу!!!
|
Я стригу ножничками с закругленными кончиками, после ванны...он лежит спокойно, папа его может развлекать в это время, ну я спокойненько ему подстригаю)))
|
[QUOTE=Нюсенька;3996447]А мы чикковскими с закруглёнными кончиками стрижём, очень удобно и нравится, на руках подстригаю, когда сисю ест, а на ногах выбираю момент когда он поскопойнее и стригу!!![/QUOTE]
А я на ногах могу подстричь только когда спит и ОЧЕНЬ крепко спит... А руки только совсем спросонья, пока еще тормозит, так сказать) |
У нас наборчик "Мир детства" - ножнички с закругленными концами, пилочка и щипчики.
Мы стрижем ноготки каждые два дня на ручках в основном во время кормления, на ножках проблематичнее, но там и растут не так быстро |
Я стригу спец. дет. ножницами с закруглеными кончиками.
|
Я обычными щипчиками. Дочка без проблем разрешает стричь.
|
[QUOTE=pchelka;4023021]Я обычными щипчиками. Дочка без проблем разрешает стричь.[/QUOTE]
повезло, но вот щипчиками не рекомандуется |
я стригу обычными маникюрными ножничками
|
[QUOTE=forbidden;4031045]повезло, но вот щипчиками не рекомандуется[/QUOTE]
а почему? я ножницами вообще не умею, и себе, и ребенку стригу щипчиками |
до года где то стригла детскими,сейчас маникюрными.
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +3. |