![]() |
[QUOTE=Стелла;2649387]О, привет!:) А я тебе в другой теме вопрос задала:girl_haha:
Я сейчас живу на Червякова, недалеко от МГДДМ. А ты? Мое имя Маша, но Стелла - это уже тоже настолько привычно, что почти официально:) Мне почти 25, 26 февраля будет.[/QUOTE] Очень приятно. Я живу возле станции метро "Каменная горка". |
[QUOTE=Boom;2650144]Очень приятно. Я живу возле станции метро "Каменная горка".[/QUOTE]
:) У меня там близко несколько учеников жило... Правда, тогда я сама жила в Партизанском районе, и ехать мне приходилось ого-го сколько%-0 |
Доброе утро!! Есть кто неспящий?:)
|
[QUOTE=Стелла;2665787]Доброе утро!! Есть кто неспящий?:)[/QUOTE]
Мы проснулись. Ночь не спали все мамку пихали, а как переставали так муж храпеть начинал и опять все заново начиналось:( |
[QUOTE=OLGOVOLA;2665831]Мы проснулись. Ночь не спали все мамку пихали, а как переставали так муж храпеть начинал и опять все заново начиналось:([/QUOTE]
Вот же!:( Нужно было к мужу под бочок, чтоб малышка его пихала:girl_haha: |
Или еще не так сильно пихается, чтоб другие чувствовали?.. У меня только в последние недели живот ходуном ходил%-0
|
Не, пизает как положенно, но муж спал очень сладко, поэтому его даже плач малыша бы не поднял.
А ты значит учитель? По чем? |
[QUOTE=OLGOVOLA;2665920]Не, пизает как положенно, но муж спал очень сладко, поэтому его даже плач малыша бы не поднял.
А ты значит учитель? По чем?[/QUOTE] Первое образование музыкальное - виолончель. Второе, высшее - ин.яз. Английский язык и иврит, немецкий со скрипом:) |
[QUOTE=Стелла;2665949]Первое образование музыкальное - виолончель. Второе, высшее - ин.яз. Английский язык и иврит, немецкий со скрипом:)[/QUOTE]
Ух, ты молодчинка та какая:))) :))) :))) А дочу будешь обучать языкам? |
[QUOTE=OLGOVOLA;2666022]Ух, ты молодчинка та какая:))) :))) :))) А дочу будешь обучать языкам?[/QUOTE]
О, обязательно! Мне недавно снилось, что я ее учу английским словам и она уже понимает и кое-что сама говорит:girl_haha: Тем более, что вся семья мужа - экономисты, я им не дам сделать из моего ребенка экономиста, хватит уже!! А у тебя какое образование? |
я только выучилась на продавца. А вот сейчас высшее получаю, второй курс. Мой сынулька еще по-русски толком разговаривать не мог, но уже много слов знал английских. Позже как то подзабыл, а вот сейчас опять начали вспоминать.
|
procha, удачи Вам на УЗИ. Обязательно отпишись и о поле не забудь указать.
|
[QUOTE=OLGOVOLA;2668635]я только выучилась на продавца. А вот сейчас высшее получаю, второй курс. Мой сынулька еще по-русски толком разговаривать не мог, но уже много слов знал английских. Позже как то подзабыл, а вот сейчас опять начали вспоминать.[/QUOTE]
Молодцы! Меня родители тоже с детства учили, много было книжек на разных языках. Может, отчасти поэтому языки мне всегда легко давались. В детстве намного легче закладывать основы, потом все схватывается на лету! |
OLGOVOLA, а как сыночка зовут?:)
|
Артемка:girl_in_love:
Вот если ему нравится что то, то делает все с увлечением. |
У меня к тебе вопрос. Твоей малышки еще не много и скорее всего ты еще помнишь. Как тебе декретные высчитывали? Я все хочу узнать сколько мне насчитают. И еще вычитала такую фишку, что если в предшествующие два месяца перед декретом ты частенько бываешь на больничном то ты больше получишь нежели ты будешь пахать, И вот меня это как то смущает, как так? Вообщем, если не секрет сколкьо ты примерно получала зарплаты и сколько тебе насчитали декретных ?
|
[QUOTE=OLGOVOLA;2668824]У меня к тебе вопрос. Твоей малышки еще не много и скорее всего ты еще помнишь. Как тебе декретные высчитывали? Я все хочу узнать сколько мне насчитают. И еще вычитала такую фишку, что если в предшествующие два месяца перед декретом ты частенько бываешь на больничном то ты больше получишь нежели ты будешь пахать, И вот меня это как то смущает, как так? Вообщем, если не секрет сколкьо ты примерно получала зарплаты и сколько тебе насчитали декретных ?[/QUOTE]
Ой, я к сожалению не могу на этот вопрос ответить:( Я перед Б год была за границей на образовательной программе, так что и пособие потом получала как безработная:) Может, на форуме Семейства задай этот вопрос, уверена, что кто-нибудь ответит! |
[QUOTE=OLGOVOLA;2668639]procha, удачи Вам на УЗИ. Обязательно отпишись и о поле не забудь указать.[/QUOTE]
Спасибо! Отпишусь обязательно, волнуюсь немного, хочется побыстрее все узнать:) |
Артем - замечательное имя, имя творческого человека:)
|
Эх, жаль, что и ты не можешь ответить.
А Артем меня тяжелый мальчик, очень. Ходила его легко бегала, но в конце Б все поменялось начался гестоз и всякие болячки в итоге врожденная пневмония и месяц в реанимации и пол месяца со мною в больнице. Мучения у нас с духанием были с едой с рвотой, а вот сейчас и с речью, но как писала ранее если ему нравится то все делает с первеликим удовольствием. |
| Текущее время: 05:25. Часовой пояс GMT +3. |