Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Отношения с окружающими (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=343)
-   -   Подруги (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9960)

kisto4ka5 14.08.2010 18:52

Я когда забеременела, подруга за меня очень обрадовалась:) .. Встречаемся мы конечно реже чем раньше, но общение осталось прежним - не остыло:) . Темы общие для разговора находим, ходим в кафе, по магазинам.. Хотя интересы соооовсем разные - она не замужем и детей нет. Просто нам интересно вместе:) :) . Посмотрим, как будет после рождения ребеночка:) .

Гульнара Н. 15.08.2010 12:20

[QUOTE=Jul;2124973]честно сказать все это от нас самих зависит..ну вот что мешает с ребенком пойти на речку или в поход или еще куда?... конечно в кабак бухать с ребенком не попрешься и в кино с ним не пойдешь (по крайней мере лет до трех), а уж темболее на дискотеку...но кроме этих трех мест я даже не могу предположить чем-же может помешать ребенок. Я со своими с рождения везде спокойно ездила и ходила без проблем. И даже на шашлыки и на дачи с ночевками сколько ездили.
[/QUOTE]

полностью не согласна, например нас звали когда малышу было 3-4 месяца
на шашлыки, к 7 вечера я объясняю что уже вечер ребенок устал и будет капризничать,плакать, и ни какого отдыха не получится. брать в поход,а ребенок спать захотел надо всем остановится и притихнуть...если честно мне и ребенку будет спокойнее дома,где есть кровать, кипяток(мы ни ив), и все для нормального отдыха ребенка

Crazy_Mama 15.08.2010 13:12

мы в 7 мес. со своей поехали отдыхать в деревню (500км автобусом с пересадками). дочка перенесла поездку хорошо, но мы с мужем вымотались просто кошмарно... да и в деревне не особо отдохнули - там её не искупаешь нормально, за водой в колодец, постоянно кипятишь... но хоть разнообразие какое-то, а то всё дома и дома.
а вот подруга у меня с полугода с ребёнком и на море ездиет, и на самолёте летает. и всё хорошо.

ashberry69 15.08.2010 13:28

У меня подруг со школы нет :)

Meifeng 15.08.2010 13:42

А моя лучшая подруга на известие о моей беременности сказала, что я ее предала. Она очень долго пытается забеременнеть, диеты, процедуры, здоровый образ жизни и нифига, а я и думать не думала и БАЦ!!! как в анекдоте -
" -Дорогой, у меня две полосочки
- Дорогая, ты беременна?
- Нет, бл...ь, я брундук!!!"
Не знаю, что делать, расстроилась ужасно, проревела как белуга весь вечер. Муж вокруг скакал успокоить пытался. Как так можно?
Может пройдет это у нее, но не знаю, смогу ли я так же относится к нашей дружбе как и раньше.

Гульнара Н. 15.08.2010 13:47

[QUOTE=Meifeng;2127592]А моя лучшая подруга на известие о моей беременности сказала, что я ее предала. Она очень долго пытается забеременнеть, диеты, процедуры, здоровый образ жизни и нифига, а я и думать не думала и БАЦ!!! как в анекдоте -
- Дорогая, ты беременна?
Не знаю, что делать, расстроилась ужасно, проревела как белуга весь вечер. Муж вокруг скакал успокоить пытался. Как так можно?
Может пройдет это у нее, но не знаю, смогу ли я так же относится к нашей дружбе как и раньше.[/QUOTE]

очень печально когда вот так вот получается,не стоит реветь тебе в этом нет твоей вины,просто у неё это проблема вот и реакция соответствующая

~LúnaDea~ 15.08.2010 13:54

Да,как бы горько не было,забывают они о нас.Даже те у кого уже есть свои дети,что уж говорить о тех,у кого их нет.Что с нами беременными им делать,неинтересно,ни выпить,ни в клуб не сходить и т.д. и т.п.

Meifeng 15.08.2010 13:57

[QUOTE=Гульнара Н.;2127614]очень печально когда вот так вот получается,не стоит реветь тебе в этом нет твоей вины,просто у неё это проблема вот и реакция соответствующая[/QUOTE]

Я понимаю, что моей вины в этом нет и ессно я не побежала делать аборт, чтоб не быть предательницей в глазах подруги, но просто по человечески обидно. Ведь дружба подразумевает под собой умение радоваться за друга, а не только сочувствовать. Тем более мы столько лет дружим, столько всего вместе пережили. Как мы в аэропорту ревели, когда я на пмж в китай уезжала, какие мы радовались друг за друга перед своими свадьбами, а тут такая реакция. Могла бы хотя бы промолчать на это известие. муж сказал, чтоб я даже не смела думать обо всем этом, что нашему Пузожителю нужны только положительные эмоции.

Энергия 15.08.2010 14:12

[QUOTE=Meifeng;2127592]А моя лучшая подруга на известие о моей беременности сказала, что я ее предала. Она очень долго пытается забеременнеть, диеты, процедуры, здоровый образ жизни и нифига, а я и думать не думала и БАЦ!!! как в анекдоте -
- Дорогая, ты беременна?
Может пройдет это у нее, но не знаю, смогу ли я так же относится к нашей дружбе как и раньше.[/QUOTE]

анекдот прикольный) а вот подруга... нафиг такая нужна,пендаль ей под ср-ку! если бы мне такое сказали-"предала"!!! я бы и рада была,что нас больше ничего не связывает!

Энергия 15.08.2010 14:15

...с давних пор не верю в искренность женской дружбы,и не нуждаюсь в ней:connie_1:

kisto4ka5 15.08.2010 14:22

[QUOTE=Мария Joy;2127751]анекдот прикольный) а вот подруга... нафиг такая нужна,пендаль ей под ср-ку! если бы мне такое сказали-"предала"!!! я бы и рада была,что нас больше ничего не связывает![/QUOTE]

Согласна вообще на 100%.

Заводная апельсинка 15.08.2010 14:27

У меня вот есть две замечательные подружки :) Но мы очень редко видимся, хотя и живем недалеко друг от друга. То у одной не получается, то у другой встретится... А щас по жаре такой я себя вообще плохо чувствую, а они обижаются, что я отказываюсь с ними прогуляться :( Обидно как-то, что не понимают...

kisto4ka5 15.08.2010 14:40

Да... когда нет понимания это плохо..:( Друзья наверное должны понимать, и поддерживать. Уметь радоваться вместе с вами:) .

~LúnaDea~ 15.08.2010 14:47

Должны конечно,но не обязаны,настоящих друзей очень мало,которые были бы с тобой и в радость и в печаль.

kisto4ka5 15.08.2010 15:12

[QUOTE=Lilichka;2127918]Должны конечно,но не обязаны,настоящих друзей очень мало,которые были бы с тобой и в радость и в печаль.[/QUOTE]

Поэтому я ОЧЕНЬ дорожу своей подругой:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: .

~LúnaDea~ 15.08.2010 15:29

Хорошо,что она у тебя есть!!!:))) :))) :))) :))) :)))

Crazy_Mama 15.08.2010 16:15

[QUOTE=Meifeng;2127592]А моя лучшая подруга на известие о моей беременности сказала, что я ее предала. [/QUOTE]

одна из моих подруг так на моё замужество среагировала :girl_haha:

Гульнара Н. 15.08.2010 16:18

мда ну и реакции у людей

Meifeng 15.08.2010 16:27

[QUOTE=Гульнара Н.;2128324]мда ну и реакции у людей[/QUOTE]

Эт точно. Теперь стараюсь, чтоб рядом были только положительно настроенные люди.

Аташка 15.08.2010 16:47

мои подруги тоже все забыли обо мне, детей нет у них, мужей тоже:(
одна пришла как-то, я карапуза как-раз спать укладывала днем, она сидела за компом, ждала, прошло 20 минут, смотрю заходит в комнату с сумкой и говорит, ладно я пошла:-!

Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3.