![]() |
[QUOTE=Ромаshka;1225033]а я какую-то прогу скачивала .. мне девочки ее рекомендовали .... какая-то закачка .... все равно .... ничего не вышло ...[/QUOTE]
ну тады нинаю даже как и помочь... в общем я зеркала погляжу.. и могу тебе на диск нарезать.. |
[QUOTE=paola;1225046]А я записалась на сб к стоматологу.. Раньше вообще их не боялась, в большинстве случаев даже без обезболивания лечила зубы, а щас чего-то стремно стало... Старею чтоли??:-D :-D[/QUOTE]
я на сессии почти все зубки вылечила.. у меня врач-стоматолог знакомый.. сын моей крестной... |
[QUOTE=paola;1225046]А я записалась на сб к стоматологу.. Раньше вообще их не боялась, в большинстве случаев даже без обезболивания лечила зубы, а щас чего-то стремно стало... Старею чтоли??:-D :-D[/QUOTE]
это мое ...больное место ..... я с детства ...мучаюсь ..... у меня всегда сложности ..с ними ..... зубки не простые .... :( |
[QUOTE=MiFFka;1225049]ну тады нинаю даже как и помочь... в общем я зеркала погляжу.. и могу тебе на диск нарезать..[/QUOTE]
спасибо огромное! а что за жанр? даже интересно .... стало? ...а аватарчика можешь нарезать? .. (если это не наглость ..с моей стороны ... ) |
[QUOTE=MiFFka;1225051]я на сессии почти все зубки вылечила.. у меня врач-стоматолог знакомый.. сын моей крестной...[/QUOTE]
Хорошо тебе, а я по страховке еду. А то конфетки есть не могу:-D :-D |
[QUOTE=Ромаshka;1225052]это мое ...больное место ..... я с детства ...мучаюсь ..... у меня всегда сложности ..с ними ..... зубки не простые .... :([/QUOTE]
Ого, ужас какой! А я всего 4-й раз за все 25 лет иду лечить... |
[QUOTE=paola;1225070]Ого, ужас какой! А я всего 4-й раз за все 25 лет иду лечить...[/QUOTE]
у меня почти ..всегда операции делают .... корни сложные ..сплетенные ..у меня зубки в отца .... мучаюсь очень .... не один зуб спокойно не вылечила ..чтоб без проблем ..поэтому ..хожу ..к палтному ..хорошему .... в областную стоматологию ..приходится ..ездить ... |
[QUOTE=Ромаshka;1225059]спасибо огромное! а что за жанр? даже интересно .... стало? ...а аватарчика можешь нарезать? .. (если это не наглость ..с моей стороны ... )[/QUOTE]
у нас на "аватарчик" звук маленько страдает... :( |
[QUOTE=paola;1225065]Хорошо тебе, а я по страховке еду. А то конфетки есть не могу:-D :-D[/QUOTE]
а чего хорошо то, все равно за денежку, у него своя частная клиника... одно что уверена в его работе :) |
Привет, девочки мои! Наконец то я вас нашла. Как вы? Что нового? Кто нибудь запузятился?
|
вроде пока нет...просто некоторые еще не орпеделились :)))
|
[QUOTE=Калинка-Малинка;1225255]Привет, девочки мои! Наконец то я вас нашла. Как вы? Что нового? Кто нибудь запузятился?[/QUOTE]
Привет! Я тоже рада была когда на эту болталку наткнулась :) |
[QUOTE=Ромаshka;1224947]нифига ..себе. вопросики ..... и как твоя мама выкручивалась? это в каком ты возрасте такие корки .. ...мочила?[/QUOTE]
мочила я поздно)))лет в 11 наверно)мне мама все правду рассказала)а у подружек стыдно было спрашивать,ну типа они знают,а я нет:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=MiFFka;1225143]а чего хорошо то, все равно за денежку, у него своя частная клиника... одно что уверена в его работе :)[/QUOTE]
Хорошо, что уже вылечила)) А мне все тока предстоит.. |
[QUOTE=paola;1225382]Хорошо, что уже вылечила)) А мне все тока предстоит..[/QUOTE]
не переживай :) у меня на летнюю сессию еще два зубика осталось :))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1225372]мочила я поздно)))лет в 11 наверно)мне мама все правду рассказала)а у подружек стыдно было спрашивать,ну типа они знают,а я нет:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а я такого ничего у мамы не спрашивала... у нас соседка была (подружка моя, старше меня на 10лет, медик) так когда она увидела что я с мальчиками гулять стала позвола к себе, и все подробно описала, нарисовала, разъяснила по поводу контрацепции... и когда моя мама решила что надо бы мне рассказать все - я маме сама экскурс провела... :) |
[QUOTE=MiFFka;1225490]а я такого ничего у мамы не спрашивала... у нас соседка была (подружка моя, старше меня на 10лет, медик) так когда она увидела что я с мальчиками гулять стала позвола к себе, и все подробно описала, нарисовала, разъяснила по поводу контрацепции... и когда моя мама решила что надо бы мне рассказать все - я маме сама экскурс провела... :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D тоже вариант |
[QUOTE=Пупсик5222;1225508]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D тоже вариант[/QUOTE]
Да думаю тут ничего страшного нету :) а недавно нашла книжку... в сети... Про то как делаются дети... Правда там уже комментарии подписаны... Я до слез смеялась... Хотя по этой книге некоторые года в 4 узнавали что к чему... |
Ладно девочки! Я в объятия Морфея :) всем сладких и цветных сновидений!
|
[QUOTE=Ромаshka;1224881]а Зеркала ты смотрела? ..мне его порекомендовали ..а его найти не могу ...хоть про что? не знаешь?[/QUOTE]
я СМОТРЕЛА ЗЕРКАЛА - ЭТО УЖАСЫ..ну или триллер так ничё фильм..просто я ужасы люблю:bat: :death: |
[QUOTE=Пупсик5222;1224942]:-D вот и я такая)
Я всего 2 вопроса маме задала: 1.Зачем мальчикам яйки:-D 2.Куда девочка одевает презерватив(т.к. презик девочка рекламировала):-D[/QUOTE] :-D :-D А я у мамы спросила в 1 класе что значит сексуальная ???? Мама ответила что когда тётя одевает короткую юбку - она становится сексуальной:-D |
доброе утро девочки!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-759118599.html][IMG]http://s10.rimg.info/ebf162470c7d85b8e1de21ea86821b31.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1226030]я СМОТРЕЛА ЗЕРКАЛА - ЭТО УЖАСЫ..ну или триллер так ничё фильм..просто я ужасы люблю:bat: :death:[/QUOTE]
сильно страшный фильм?? |
[QUOTE=MiFFka;1226060]сильно страшный фильм??[/QUOTE]
Ну для меня не очень страшный :-/ :girl_prepare_fish: |
доброе утро
[URL=http://smajliki.ru/smilie-782078151.html][IMG]http://s10.rimg.info/f5a90096058e92142593539e05d9a918.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1226062]Ну для меня не очень страшный :-/ :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
погляжу... с мужем рядышком... :connie_1: |
всем доброе утро!!!!!!!!! а я ужасы вообще не могу смотреть я трусиха(((
|
[QUOTE=мармышка;1226185]всем доброе утро!!!!!!!!! а я ужасы вообще не могу смотреть я трусиха((([/QUOTE]
приветик :) а я смотрю, у мужа на плече, и из под одеяла.. а если чего сильно страшного то еще и глазики закрываю:-D |
Доброе утро!!!!! Планюшечки мои золотые!!!!!
|
[QUOTE=мармышка;1226185]всем доброе утро!!!!!!!!! а я ужасы вообще не могу смотреть я трусиха((([/QUOTE]
Приветик!!!!! Пузеночек ты наш!!!!! Замечательно, что ты к нам заходишь!!!!! Положительными эмоциями заряжаешь!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Ромаshka;1226271]Доброе утро!!!!! Планюшечки мои золотые!!!!![/QUOTE]
пруветь солнце.... :) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1226035]:-D :-D А я у мамы спросила в 1 класе что значит сексуальная ????
Мама ответила что когда тётя одевает короткую юбку - она становится сексуальной:-D[/QUOTE] Приветик! ...мне тебя в какую команду записывать ... в Беременюшки ..или ... Хочушки ... я совсем запуталась ..... |
[QUOTE=MiFFka;1226278]пруветь солнце.... :)[/QUOTE]
я сегодня до обеда ..откосила ..от работы ... :) супруг ...пусть трудится .... у вчера всю работу дома переделала ... воть .... только после обеда в налоговую ..надо будет сгонять .... и еще парочка делишек .. маленьких .... и я свободна!!!! |
[QUOTE=Ромаshka;1226299]я сегодня до обеда ..откосила ..от работы ... :) супруг ...пусть трудится .... у вчера всю работу дома переделала ... воть .... только после обеда в налоговую ..надо будет сгонять .... и еще парочка делишек .. маленьких .... и я свободна!!!![/QUOTE]
еххх... а я наоборот на работу хочу... да ее нету:( а сейчас пройдет немного времени, и я привыкну дома сидеть.... :( |
[QUOTE=MiFFka;1226343]еххх... а я наоборот на работу хочу... да ее нету:( а сейчас пройдет немного времени, и я привыкну дома сидеть.... :([/QUOTE]
я постоянно дома ...тоже не смогла бы ..меня муж бы заел просто ..... 15 блюд бы требовал ..и идеальную чистоту ... :girl_haha: .... готовить я прото очень люблю ..а вот убираться ... не очень ..... :-D поэтому ..лучше золотая серединка! .. а втой по этому поводу что говорит? искать тебе работу или нет? он сам вышел на работку? |
Всем ОГРОМНОЕ-ПРИОГРМНОЕ ЗДРАСЬТЕ!!!!
С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! Дома инет отказывался работать, на работу вышли только вчера и тут с инетом была проблема, вот только сейчас зашла, смотрю болталку нашу закрыли. Как у всех дела? Надеюсь новые :preg: появились? |
[QUOTE=Юляшк@@@;1226430]Всем ОГРОМНОЕ-ПРИОГРМНОЕ ЗДРАСЬТЕ!!!!
С ПРОШЕДШИМИ ПРАЗДНИКАМИ!!! Дома инет отказывался работать, на работу вышли только вчера и тут с инетом была проблема, вот только сейчас зашла, смотрю болталку нашу закрыли. Как у всех дела? Надеюсь новые :preg: появились?[/QUOTE] Приветик! ... тут монго всего случилось ... одну болталку закрыли ..другая просто сама закончилась ..... вот теперь туточки обитаем..... Пузиков ..к сожалению большене было .... (Инусик и Надюшка .... Пузики ).... но ты про них ..кажется знаешь.... вот еще одна под вопросиком девочка ..... А у тебя как самочуствие? какие новые ощущения? ..... хотим ..заразный беремчатый чих .... выпросить... |
[QUOTE=Ромаshka;1226411]я постоянно дома ...тоже не смогла бы ..меня муж бы заел просто ..... 15 блюд бы требовал ..и идеальную чистоту ... :girl_haha: .... готовить я прото очень люблю ..а вот убираться ... не очень ..... :-D поэтому ..лучше золотая серединка! .. а втой по этому поводу что говорит? искать тебе работу или нет? он сам вышел на работку?[/QUOTE]
вышел... я итак когда дома сижу и готовлю, и уборку делаю каждый день... мне это не в тягость... а насчет работы... ну он тут ляпнул, мол ты и беременнить хотишь и на работу устраиваться, так зачем тогда работа? Я говорю во-первых Б не сразу пришла (и не факт что скоро придет), а деньги лишние не бывают... а сегодня утром чет так грустно стало что у меня работы нету... :( он пошел, а я дома сижу... :( |
[QUOTE=Ромаshka;1226448]Приветик! ... тут монго всего случилось ... одну болталку закрыли ..другая просто сама закончилась ..... вот теперь туточки обитаем..... Пузиков ..к сожалению большене было .... (Инусик и Надюшка .... Пузики ).... но ты про них ..кажется знаешь.... вот еще одна под вопросиком девочка ..... А у тебя как самочуствие? какие новые ощущения?
..... хотим ..заразный беремчатый чих .... выпросить...[/QUOTE] последнее, что я знала - это я и Анчик :preg: , Надюшку только что поздравила, видела сообщение, что у нее тестики заполосатились, а Иннусика надо будет поздравить У меня самочувстиве хорошее, не тошнит, иногда голова кружиться, правда не сильно, из совем нового чаще начинаю хотеть есть, не хочется конфет шоколадных, хотя я их люблю, а в остальном все без перемен |
[QUOTE=MiFFka;1226463]вышел...
я итак когда дома сижу и готовлю, и уборку делаю каждый день... мне это не в тягость... а насчет работы... ну он тут ляпнул, мол ты и беременнить хотишь и на работу устраиваться, так зачем тогда работа? Я говорю во-первых Б не сразу пришла (и не факт что скоро придет), а деньги лишние не бывают... а сегодня утром чет так грустно стало что у меня работы нету... :( он пошел, а я дома сижу... :([/QUOTE] ну ты чего? ..... дома тоже есть сои плюсики ..... я вот буду запеканку готовить .... хочу тоже блинчиков напечь ..... у меня есть слабосоленая семга ...так вообще красота .... только вот у меня с пропорциями в ьлинчиках не всегда порядок ... до молока много ... то муки мало ... :girl_haha: ты тоже на глаз? или по какому особенному рецептику? делись ... |
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |