Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузяшная при пузяшная болталочка для милых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16798)

romawka 07.06.2010 15:35

[QUOTE=Tasiad;1871393]Я уже глянула, здорово будет:))) умница ты:girl_in_love:

я уже вернулась:-Р

Привет!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love:

Тася Я 07.06.2010 15:37

[QUOTE=***Ксюша***;1871439]Как дела девочки? У меня второй день М идут, вчера нормально шли а сегодня прям кровотечение.Немного голова кружится.[/QUOTE]

Ты главно не бегай а ходи спокойно и без нервов, и еще совет, попей гранатовый сок, по пол стакана через 2-3 часа и лежи только не долго...
Все будет норм:girl_in_love: :girl_in_love:

Колибри 07.06.2010 15:41

Девочки мои хорошие, муж сейчас едит уже с работы, пойду ему еду греть))) пока пока)

romawka 07.06.2010 15:43

[QUOTE=Колибри;1871504]Девочки мои хорошие, муж сейчас едит уже с работы, пойду ему еду греть))) пока пока)[/QUOTE]

:girl_in_love: покасики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тася Я 07.06.2010 15:47

[QUOTE=Колибри;1871504]Девочки мои хорошие, муж сейчас едит уже с работы, пойду ему еду греть))) пока пока)[/QUOTE]

Пока:girl_in_love: , приятного аппетита ему........

Тася Я 07.06.2010 16:37

Опять тишина............

Пупсик 07.06.2010 16:47

А мне родители кушать привезлиииииииииииии))))
[B]Tasiad, [/B]я еще подумаю терь...в очередной раз...просто если платить по незначительной сумме,переплаты чувствовать не будешь...но получается переплачиваю 9 тыщ,а они на дороге не валяются....

Пупсик 07.06.2010 16:48

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мужу передавай пусть выздоравливает!

***Ксюша*** 07.06.2010 16:50

[QUOTE=Tasiad;1871474]Ты главно не бегай а ходи спокойно и без нервов, и еще совет, попей гранатовый сок, по пол стакана через 2-3 часа и лежи только не долго...
Все будет норм:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо милая!:girl_in_love: У тебя как?

Пока солнышко.:girl_in_love:

Пупсик 07.06.2010 17:00

[QUOTE=ОлечКа09;1871282]приезжай)))) сделаю))))
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s06.radikal.ru/i179/1006/ab/f85f05387ace.jpg[/img][/url][/QUOTE]

аааааааааааааааааааааааааа,моя мечтаааааааааа,я се с зп иду наращивать ноготкииииииииииииииииии))))):))) :))) :))) сбылась мечта идиотки))))))))):-D :-D :))) :))) :-Р :-Р :-Р :-Р :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :connie_1: :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Тася Я 07.06.2010 17:04

[QUOTE=Пупсик;1871880]А мне родители кушать привезлиииииииииииии))))
[B]Tasiad, [/B]я еще подумаю терь...в очередной раз...просто если платить по незначительной сумме,переплаты чувствовать не будешь...но получается переплачиваю 9 тыщ,а они на дороге не валяются....[/QUOTE]
Классно.... а что привезли покушать?
Меня Тася зовут:girl_pinkglassesf: вот я ща посчитала 9 тыщ не мало ......... так что подумай. если надо совет всегда пожалуйста :girl_in_love:

[QUOTE=***Ксюша***;1871895]Спасибо милая!:girl_in_love: У тебя как?

[/QUOTE]
Раны зализываю..........:( М жду, может не прийдут.............%-0 так все болит, даже не знаю где руки-ноги:( :( ща намазалась мазью вся может попустит...............

Пупсик 07.06.2010 17:12

[QUOTE=Tasiad;1871968]Классно.... а что привезли покушать?
Меня Тася зовут:girl_pinkglassesf: вот я ща посчитала 9 тыщ не мало ......... так что подумай. если надо совет всегда пожалуйста :girl_in_love: .[/QUOTE]

[B]Тасечка, [/B]я знаю)))):-Р хорошо, буду спрашивать))я тебя терь замучаю))))Оооооо,чем отличается взять кредит в банке,ну допустим в Сбербанке или в магазине...мвидео допустим?
А что с мужем то у вас произошло?я чет так и не поняла?
Девочкиииииииии, завидуйте мне,у меня финансист есть:))) :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р

Кипелова Олеся 07.06.2010 17:14

Девочки,добрый вечер)) так давно вас всех не видела,соскучилась)

Пупсик 07.06.2010 17:16

[QUOTE=Кипелова Олеся;1872020]Девочки,добрый вечер)) так давно вас всех не видела,соскучилась)[/QUOTE]

приветики)как дела?что нового?

Кипелова Олеся 07.06.2010 17:23

[QUOTE=Пупсик;1872033]приветики)как дела?что нового?[/QUOTE]

Приветик)) Дела так себе,пытаюсь изгнать из себя простуду,одолела она меня совсем...Заодно жду М,в глубине души надеясь на:puz: ))
А ты как поживаешь,рассказывай):girl_in_love:

Тася Я 07.06.2010 17:24

[QUOTE=Кипелова Олеся;1872020]Девочки,добрый вечер)) так давно вас всех не видела,соскучилась)[/QUOTE]
Приветик!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Пупсик;1872008][B]Тасечка, [/B]я знаю)))):-Р хорошо, буду спрашивать))я тебя терь замучаю))))Оооооо,чем отличается взять кредит в банке,ну допустим в Сбербанке или в магазине...мвидео допустим?
А что с мужем то у вас произошло?я чет так и не поняла?
Девочкиииииииии, завидуйте мне,у меня финансист есть:))) :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р :-Р[/QUOTE]
:girl_in_love: Смотря как брать кредит в банке.... можно взять недолгосрочный под мин %, а в магазе главно все ихние документы грамотно изучить..... а то они так составят все документы что потом главное - мелкими буквами а фигня всякая крупными.......

Тася Я 07.06.2010 17:27

[QUOTE=Кипелова Олеся;1872076]Приветик)) Дела так себе,пытаюсь изгнать из себя простуду,одолела она меня совсем...Заодно жду М,в глубине души надеясь на:puz: ))
А ты как поживаешь,рассказывай):girl_in_love:[/QUOTE]

А где простыла? лечись давай:girl_pinkglassesf: и быстренько в ББ, главное нас не забудь апчихать:girl_in_love:

Пупсик 07.06.2010 17:29

[QUOTE=Кипелова Олеся;1872076]Приветик)) Дела так себе,пытаюсь изгнать из себя простуду,одолела она меня совсем...Заодно жду М,в глубине души надеясь на:puz: ))
А ты как поживаешь,рассказывай):girl_in_love:[/QUOTE]
ну кстати простуда может быть и при Б)))@@@@@@@@@ воть тебе наши))))у меня все ок,тружусь как видишь щас :-Р в поте лица:girl_haha: хочу ЗП))))
[QUOTE=Tasiad;1872084]Приветик!!!:girl_in_love:

:girl_in_love: Смотря как брать кредит в банке.... можно взять недолгосрочный под мин %, а в магазе главно все ихние документы грамотно изучить..... а то они так составят все документы что потом главное - мелкими буквами а фигня всякая крупными.......[/QUOTE]

ну я хочу в магазине взять на 5 мес. или 6!!!!надо зайти в мвидео спросить!!!и потом я тебя замучаю))))так что держись)));) ячерешенку лопаю)))

Кипелова Олеся 07.06.2010 17:30

[QUOTE=Tasiad;1872084]Приветик!!!:girl_in_love:

Приветик):dj:

Кипелова Олеся 07.06.2010 17:31

[QUOTE=Tasiad;1872100]А где простыла? лечись давай:girl_pinkglassesf: и быстренько в ББ, главное нас не забудь апчихать:girl_in_love:[/QUOTE]

Ой,в ББ я вряд ли скоро попаду((
а простудиться сейчас несложно,погода-то не радует,холодно,мокро,бр-рр!:-E

Кипелова Олеся 07.06.2010 17:34

[QUOTE=Пупсик;1872111]ну кстати простуда может быть и при Б)))@@@@@@@@@ воть тебе наши))))у меня все ок,тружусь как видишь щас :-Р в поте лица:girl_haha: хочу ЗП))))

ну я хочу в магазине взять на 5 мес. или 6!!!!надо зайти в мвидео спросить!!!и потом я тебя замучаю))))так что держись)));) ячерешенку лопаю)))[/QUOTE]

Спасибо за @ ))
прочитала про черешенку и сразу так захотелось,хоть бери зонт и беги в магазин)

Тася Я 07.06.2010 17:39

[QUOTE=Пупсик;1872111]
ну я хочу в магазине взять на 5 мес. или 6!!!!надо зайти в мвидео спросить!!!и потом я тебя замучаю))))так что держись)));) ячерешенку лопаю)))[/QUOTE]
Я готова:take_example: , только с вашими законами не оч знакома:girl_prepare_fish: на 5-6 мес это можно, переплатишь % 10 так что не волнуйся, но лучше за наличку.............

[QUOTE=Кипелова Олеся;1872120]Ой,в ББ я вряд ли скоро попаду((
а простудиться сейчас несложно,погода-то не радует,холодно,мокро,бр-рр!:-E[/QUOTE]
Да уж погодка как хочет так и скачет............ А ты не зарекайся может правда :preg: лечись давай:girl_in_love:

***Ксюша*** 07.06.2010 17:42

[QUOTE=Tasiad;1871968]Классно.... а что привезли покушать?
Меня Тася зовут:girl_pinkglassesf: вот я ща посчитала 9 тыщ не мало ......... так что подумай. если надо совет всегда пожалуйста :girl_in_love:

Раны зализываю..........:( М жду, может не прийдут.............%-0 так все болит, даже не знаю где руки-ноги:( :( ща намазалась мазью вся может попустит...............[/QUOTE]
Понятно милая.:(

Приветик.:girl_in_love:

Аля 86@ 07.06.2010 17:43

приветики мои роднульки =)))
ну что пузики появились у нас ???

Кипелова Олеся 07.06.2010 17:43

[QUOTE=Tasiad;1872153]Я готова:take_example: , только с вашими законами не оч знакома:girl_prepare_fish: на 5-6 мес это можно, переплатишь % 10 так что не волнуйся, но лучше за наличку.............

Да уж погодка как хочет так и скачет............ А ты не зарекайся может правда :preg: лечись давай:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо,прямо надежду внушаешь)) я сейчас даже ради интереса линеечку беременную сделала,и она мне подсчитала,что если что,то нам 4 недельки и один день)) так необычно это читать:girl_haha: )

Аля 86@ 07.06.2010 17:45

сто лет тебя невидела:girl_in_love:
очень надеюсь что М твои непридут:puz:

Тася Я 07.06.2010 17:45

[QUOTE=***Ксюша***;1872171]Понятно милая.:(
[/QUOTE]
Вот так вот........... Как у тебя делишки?:girl_in_love:

[QUOTE=Аля 86@;1872173]приветики мои роднульки =)))
ну что пузики появились у нас ???[/QUOTE]
Приветик!!!!:girl_in_love: как ты?

Тася Я 07.06.2010 17:46

[QUOTE=Кипелова Олеся;1872174]Спасибо,прямо надежду внушаешь)) я сейчас даже ради интереса линеечку беременную сделала,и она мне подсчитала,что если что,то нам 4 недельки и один день)) так необычно это читать:girl_haha: )[/QUOTE]

:girl_in_love: привыкай:girl_in_love:

Кипелова Олеся 07.06.2010 17:46

[QUOTE=Аля 86@;1872173]приветики мои роднульки =)))
ну что пузики появились у нас ???[/QUOTE]

Приветик) Как ты? Уже скоро на итоговые анализы пойдешь и потом вперед,к планированию?)

Кипелова Олеся 07.06.2010 17:49

[QUOTE=Tasiad;1872191]:girl_in_love: привыкай:girl_in_love:[/QUOTE]

:dance: ))

Кипелова Олеся 07.06.2010 17:50

[QUOTE=Аля 86@;1872180]сто лет тебя невидела:girl_in_love:
очень надеюсь что М твои непридут:puz:[/QUOTE]

Надежды конечно мало,да и не планировали мы в этом месяце особо,не до этого все было,хотя...,чудеса бывают,будем ждать)))
Ты -то как? Что у тебя с работой,уволилась уже?

Кипелова Олеся 07.06.2010 17:51

[QUOTE=***Ксюша***;1872171]Понятно милая.:(

Приветик.:girl_in_love:[/QUOTE]

Приве-еетик!)

Пупсик 07.06.2010 17:52

[QUOTE=Кипелова Олеся;1872135]Спасибо за @ ))
прочитала про черешенку и сразу так захотелось,хоть бери зонт и беги в магазин)[/QUOTE]

она нямкааааааааааааааа))))у меня щас подружка в РД лежит ей со дня на день рожать)))Она лопает черешню и я)))по асе сидим впечатлениями делимся!!!!:)
[QUOTE=Tasiad;1872153]Я готова:take_example: , только с вашими законами не оч знакома:girl_prepare_fish: на 5-6 мес это можно, переплатишь % 10 так что не волнуйся, но лучше за наличку.............[/QUOTE]

просто для меня копить - это каторга!!!:girl_haha:

Аля 86@ 07.06.2010 17:53

[QUOTE=Tasiad;1872181]Вот так вот........... Как у тебя делишки?:girl_in_love:

Приветик!!!!:girl_in_love: как ты?[/QUOTE]

[QUOTE=Кипелова Олеся;1872195]Приветик) Как ты? Уже скоро на итоговые анализы пойдешь и потом вперед,к планированию?)[/QUOTE]

Мои дорогие, что то я растроилась:( сегодня с Г говорила, мне анализы нужно сдавать только после М и результаты будут готовы через 10 дней после сдачи, а это значит что я и следующий цыкл пропускаю:girl_cray2:
я просто в растройстве,незнаю что и делать! думаю завтра позванить опять Г и попросить пеед М сдать анализы, как вы думаете??

Аля 86@ 07.06.2010 17:55

[QUOTE=Кипелова Олеся;1872209]Надежды конечно мало,да и не планировали мы в этом месяце особо,не до этого все было,хотя...,чудеса бывают,будем ждать)))
Ты -то как? Что у тебя с работой,уволилась уже?[/QUOTE]

как раз в такие моменты чаще всего и получаются детки:girl_in_love: когда уже незацыкливаешься =))
я верю что все у вас получиться, так что дорогая ждем новостей и очень приятных:girl_in_love: :preg:

Кипелова Олеся 07.06.2010 17:55

[QUOTE=Пупсик;1872219]она нямкааааааааааааааа))))у меня щас подружка в РД лежит ей со дня на день рожать)))Она лопает черешню и я)))по асе сидим впечатлениями делимся!!!!:)

просто для меня копить - это каторга!!!:girl_haha:[/QUOTE]

Вот-вот,и я такая же,не умею копить,как ни старалась,даже в копилку пробывала недавно деньги класть,замочек защелкнула и ключи отдала,так нет же,пришла в магазин и поняла что хочу это,то,и вот это тоже на всякий случай,побежала за заначкой домой):girl_haha:

Тася Я 07.06.2010 17:55

Девченки, прикинте мой пришел........... цветы, кольцо и мазь от синяков:girl_haha: , ну не гад.........:hysteric:

Кипелова Олеся 07.06.2010 17:57

[QUOTE=Аля 86@;1872238]как раз в такие моменты чаще всего и получаются детки:girl_in_love: когда уже незацыкливаешься =))
я верю что все у вас получиться, так что дорогая ждем новостей и очень приятных:girl_in_love: :preg:[/QUOTE]

Спасибо за добрые слова))
А ты не расстраивайся,вы же так долго шли к этому,лечились,проверялись и снова лечились,потерпи еще чуток)

Кипелова Олеся 07.06.2010 17:58

[QUOTE=Tasiad;1872243]Девченки, прикинте мой пришел........... цветы, кольцо и мазь от синяков:girl_haha: , ну не гад.........:hysteric:[/QUOTE]

Да уж,романтичный набор!:-E А на сдачу ,лучше бы мозги себе купил,чтобы в след. раз думалось,перед тем как совершать такие поступки!

Тася Я 07.06.2010 18:00

[QUOTE=Пупсик;1872219]она нямкааааааааааааааа))))у меня щас подружка в РД лежит ей со дня на день рожать)))Она лопает черешню и я)))по асе сидим впечатлениями делимся!!!!:)

просто для меня копить - это каторга!!!:girl_haha:[/QUOTE]
Для меня тоже каторга:( но иногда надо................

[QUOTE=Аля 86@;1872225]Мои дорогие, что то я растроилась:( сегодня с Г говорила, мне анализы нужно сдавать только после М и результаты будут готовы через 10 дней после сдачи, а это значит что я и следующий цыкл пропускаю:girl_cray2:
я просто в растройстве,незнаю что и делать! думаю завтра позванить опять Г и попросить пеед М сдать анализы, как вы думаете??[/QUOTE]
А ты сдай и перед и после М (если это по кошельку не ударит):)

[QUOTE=Кипелова Олеся;1872239]Вот-вот,и я такая же,не умею копить,как ни старалась,даже в копилку пробывала недавно деньги класть,замочек защелкнула и ключи отдала,так нет же,пришла в магазин и поняла что хочу это,то,и вот это тоже на всякий случай,побежала за заначкой домой):girl_haha:[/QUOTE]
Ха ха, и я такая же, но пытаюсь в руках себя держать.............

Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3.