Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2010 ( часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19192)

Оля Майская 08.10.2010 10:36

[B]Лейла[/B], а ты мне сегодня приснилась! Как будто я сошлась с бывшим мужем (и куда только нынешнего подевала:girl_haha: ), и ты такая радостная, что мы с ним снова вместе, а я тебе на ушко говорю: не радуйся, он опять ведет себя как псих! И ты сразу так расстроилась, говоришь: Оооо, какой кошмар, давай Антону позвоним, чтобы он тебя выручал (ну вот и настоящий муж пригодился:-D ). В итоге меня от этого психа муж весь оставшийся сон спасал.. Приснится же!:girl_pinkglassesf:

Pupe 08.10.2010 10:38

приветик! Ларочка,я вот тоже в депрессняке послеродовом и мне тоже ничего не хочется...на рождение Алешки муж мне телефон подарил,который я хотела,но как-то радости особой не было,я только через месяц поменяла мелодию на звонке,потому что изначально ужасная стояла...и то потому что муж попросил,она ему очень не нравилась. на годовщину свадьбы подарил аббонимент в салон красоты,но я уже 2 недели туда сходить не могу... а еще ноут подарил,чтобы я с вами могла общаться(мы у родителей моих тут нет инета)... вот ноут меня порадовал! хотя даже не сам ноут,а возможность выйти на пузяку! я даже не могу выбрать сапожки себе новые(у меня традиция каждый сезон покупать)...то ли действительно выбора нет,то ли не то настроение... единственное,что я хотела сделать после родов,это подстричься! вот к своему парикмахеру я шла с огромным желанием...

сегодня у меня вообще настроение г..но! муж утром уехал,не успев толком проснуться,к другу. у меня ужасно болит колено,только вот не пойму от чего. но при поднятии леши оно вообще разрывается от боли... эх... Свекровь позвонила,попросила меня сходить купить красивую скатерть ей на стол! щас,конечно,лешу брошу и бегом побегу! и вечный вопрос "А ГДЕ ЮРА?А ЗАЧЕМ ОН ПОЕХАЛ?А КОГДА ОН ПРИЕДЕТ?" вот,блин,вместо того,чтобы мне мозг выносить,позвоните и спросите сами!!!

короче,утро мое началось со слез...от чего плачу сама не понимаю...

Arika 08.10.2010 10:43

[QUOTE=Валечка;2399526]приветик!
сегодня у меня вообще настроение г..но! муж утром уехал,не успев толком проснуться,к другу. у меня ужасно болит колено,только вот не пойму от чего. но при поднятии леши оно вообще разрывается от боли... эх... Свекровь позвонила,попросила меня сходить купить красивую скатерть ей на стол! щас,конечно,лешу брошу и бегом побегу! и вечный вопрос "А ГДЕ ЮРА?А ЗАЧЕМ ОН ПОЕХАЛ?А КОГДА ОН ПРИЕДЕТ?" вот,блин,вместо того,чтобы мне мозг выносить,позвоните и спросите сами!!!

короче,утро мое началось со слез...от чего плачу сама не понимаю...[/QUOTE]

Привет!
Давай, выше нос! Сейчас мы тебе настроение поднимать будем!
Ты почему до сих пор не послала свекровь лесом прямым текстом? :connie_skilletgirl: :to_babruysk:

Натали* 08.10.2010 10:44

[QUOTE=Валечка;2399526]приветик! Ларочка,я вот тоже в депрессняке послеродовом и мне тоже ничего не хочется...на рождение Алешки муж мне телефон подарил,который я хотела,но как-то радости особой не было,я только через месяц поменяла мелодию на звонке,потому что изначально ужасная стояла...и то потому что муж попросил,она ему очень не нравилась. на годовщину свадьбы подарил аббонимент в салон красоты,но я уже 2 недели туда сходить не могу... а еще ноут подарил,чтобы я с вами могла общаться(мы у родителей моих тут нет инета)... вот ноут меня порадовал! хотя даже не сам ноут,а возможность выйти на пузяку! я даже не могу выбрать сапожки себе новые(у меня традиция каждый сезон покупать)...то ли действительно выбора нет,то ли не то настроение... единственное,что я хотела сделать после родов,это подстричься! вот к своему парикмахеру я шла с огромным желанием...

короче,утро мое началось со слез...от чего плачу сама не понимаю...[/QUOTE]

Валечка, зайка не плач. :-/ Очень тебя понимаю. Нам надо быть сильными ради наших детей.

Arika 08.10.2010 10:46

Наша первая улыбка специально для Валечки:[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1010/f5/06777999c7fb.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1010/f5/06777999c7fbt.jpg[/IMG][/URL]
Здесь нам месяц =)

Pupe 08.10.2010 10:50

ой,саш,ее посылаешь,а она такая настырная,что даже из "леса" возвращается!!!! позвонила мужу,сказала,что она меня достала уже и что завтра я туда не поеду!(мы собирались,там гости с украины приедут) он тоже психовать начинает " че ты начинаешь!" да ни хрена!!!!!!! моя мама ему мозг не е..т (простите) советами и приказами! говорят кризис в семейной жизни через 7 лет... у меня через 2! но блин все из-за этой свекрляди!!!!!

Pupe 08.10.2010 10:53

[QUOTE=Arika;2399571]Наша первая улыбка специально для Валечки:[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1010/f5/06777999c7fb.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1010/f5/06777999c7fbt.jpg[/IMG][/URL]
Здесь нам месяц =)[/QUOTE]

какая прелесть!!!!:)))

Arika 08.10.2010 10:55

[QUOTE=Валечка;2399600]ой,саш,ее посылаешь,а она такая настырная,что даже из "леса" возвращается!!!! позвонила мужу,сказала,что она меня достала уже и что завтра я туда не поеду!(мы собирались,там гости с украины приедут) он тоже психовать начинает " че ты начинаешь!" да ни хрена!!!!!!! моя мама ему мозг не е..т (простите) советами и приказами! говорят кризис в семейной жизни через 7 лет... у меня через 2! но блин все из-за этой свекрляди!!!!![/QUOTE]

В игнор ее и мужа, если потакать будет... Она на сотовый звонит или на домашний?

habiba2009 08.10.2010 11:01

[CENTER][B]девчонки,всем приветик[/B][/CENTER]

[QUOTE=Arika;2399571]Наша первая улыбка специально для Валечки:[URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1010/f5/06777999c7fb.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1010/f5/06777999c7fbt.jpg[/IMG][/URL]
Здесь нам месяц =)[/QUOTE]
ну мы тоже полюбуемся малясь:)))

Маришкин 08.10.2010 11:02

[QUOTE=Arika;2399411]Всем доброе утро!!!
Хотя у нас оно не очень доброе - с самого утра уже четвертый день какой-то дятел с перфоратором долбит стену, а мы хотим спааать...

Я бы заказала себе сертификат в спа-салон и утопала бы туда на полдня себя баловать, лучше с подругой, чтобы не скучно было =)

Доброе утро!
Кажется, эта: [url]http://minicinema.ru/muzyka/[/url][/QUOTE]

[QUOTE=Оля Майская;2399427]Доброе утро!!
Маришкин, лови ссылочку на песенки ;) [url]http://minicinema.ru/muzyka/[/url][/QUOTE]

Девочки, СПАСИБОООО!!!

Сашуля, какая Лиля красивулечка на аватарке :girl_in_love:

Arika 08.10.2010 11:05

[QUOTE=habiba2009;2399672][CENTER][B]девчонки,всем приветик[/B][/CENTER]
ну мы тоже полюбуемся малясь:)))[/QUOTE]

Приветик! Любуйтесь на здоровье =) А мы пока еще фоточек накреативим =)))

[QUOTE=Маришкин;2399688]Девочки, СПАСИБОООО!!!
Сашуля, какая Лиля красивулечка на аватарке :girl_in_love:[/QUOTE]

На здоровье!
Это она дралась с фотоаппаратом и смеялась =)))

Pupe 08.10.2010 11:10

[QUOTE=Arika;2399633]В игнор ее и мужа, если потакать будет... Она на сотовый звонит или на домашний?[/QUOTE]

на сотовый! я за 2,5 года с мужем никогда не ругалась,если только выссказывала что-то...и всегда это что-то из-за его мамы... сегодня чую моя чаша переполнится... завтра тогда специально поеду и поругаюсь еще и с ней! а вот со свекровью год назад погавкалась ооочень сильно! это был наш первый конфликт! после чего муж отдал ключи от второй машины(она на нее оформлена) и сказал,что он туда приедет только на день рождения отца! так она мне звонила постоянно,здоровьем интересовалась и т.д,а в это время за спиной говорила,что я сука,сына ее подговариваю,давлю на него,а он меня слушает. да,блин, у меня муж как в поговорке "где сядешь,там и слезешь",он может слушать,но давить на него не реально,а уж мнение свое навязать тем более! но она уверенна,что я во всем виновата. до того конфликта я ее называла мамой(но на "вы"),а теперь вообще никак не называю,а от ее слов "доченька" меня прям колотит!!!:-E грязью меня поливает за спиной,а при встрече в десна целует! ненавижу таких людей!

Маришкин 08.10.2010 11:22

[QUOTE=Валечка;2399600]ой,саш,ее посылаешь,а она такая настырная,что даже из "леса" возвращается!!!! позвонила мужу,сказала,что она меня достала уже и что завтра я туда не поеду!(мы собирались,там гости с украины приедут) он тоже психовать начинает " че ты начинаешь!" да ни хрена!!!!!!! моя мама ему мозг не е..т (простите) советами и приказами! говорят кризис в семейной жизни через 7 лет... у меня через 2! но блин все из-за этой свекрляди!!!!![/QUOTE]

Да, судя по всему, ей внимания не хватает, она одна живёт???

У нас тоже проблема свекровь-тёща существует, но другая. Между нами отношения гуд, а вот, между собой они никак не наладят, всё внучку единственную поделить не могли. Мы на лето её отвезём и ч/з день слушаем жалобы по телефону, как одна бабушка на другую жалуется (они в одном городе, далекооооо от нас). Моя мама мне жалуется, а свекровь - мужу, дурдом. Вначале и у нас были скандалы, каждый свою маму защищал, а потом когда до серьёзных проблем дошло, нам хватило ума остановиться и приняли решение забить на их отношения, так им вместе и сказали, вы хоть подеритесь, а нас в это не втягивайте :girl_haha: , теперь Дина по 2 нед. то у одной, то у другой живёт, как только кто-нибудь пробует жаловаться, сразу пресекаем, разбирайтесь сами :-D , хотите ребёнка заберём? сразу тишина.:)

Валечка, в твоих силах сделать так, что бы эта женщина не влияла на ваши отношения с мужем. Будь мудрее и чуточку хитрее её. :girl_haha: .
Вряд ли муж займёт мамину сторону, а когда это увидит свекровь, не думаю, что захочет испортить отношения с собственным сыном.
У тебя достаточно поводов для переживаний, отмети её в сторону, не реагируй. Скатерть пусть сама покупает, вдруг ты с расцветкой не угадаешь :girl_haha: или купи и не угадай, что бы не просила больше.

Эльфийка 08.10.2010 11:27

Привет девчонки!!! Всем хорошего дня!:)
[QUOTE=Валечка;2399748]на сотовый! я за 2,5 года с мужем никогда не ругалась,если только выссказывала что-то...и всегда это что-то из-за его мамы... сегодня чую моя чаша переполнится... завтра тогда специально поеду и поругаюсь еще и с ней! а вот со свекровью год назад погавкалась ооочень сильно! это был наш первый конфликт! после чего муж отдал ключи от второй машины(она на нее оформлена) и сказал,что он туда приедет только на день рождения отца! так она мне звонила постоянно,здоровьем интересовалась и т.д,а в это время за спиной говорила,что я сука,сына ее подговариваю,давлю на него,а он меня слушает. да,блин, у меня муж как в поговорке "где сядешь,там и слезешь",он может слушать,но давить на него не реально,а уж мнение свое навязать тем более! но она уверенна,что я во всем виновата. до того конфликта я ее называла мамой(но на "вы"),а теперь вообще никак не называю,а от ее слов "доченька" меня прям колотит!!!:-E грязью меня поливает за спиной,а при встрече в десна целует! ненавижу таких людей![/QUOTE]

Да что же она к вам привязалась!!!!:-E Держись Валь, старайся не думать о ней!!!

Arika 08.10.2010 11:28

[QUOTE=Валечка;2399748]на сотовый! я за 2,5 года с мужем никогда не ругалась,если только выссказывала что-то...и всегда это что-то из-за его мамы... сегодня чую моя чаша переполнится... завтра тогда специально поеду и поругаюсь еще и с ней! а вот со свекровью год назад погавкалась ооочень сильно! это был наш первый конфликт! после чего муж отдал ключи от второй машины(она на нее оформлена) и сказал,что он туда приедет только на день рождения отца! так она мне звонила постоянно,здоровьем интересовалась и т.д,а в это время за спиной говорила,что я сука,сына ее подговариваю,давлю на него,а он меня слушает. да,блин, у меня муж как в поговорке "где сядешь,там и слезешь",он может слушать,но давить на него не реально,а уж мнение свое навязать тем более! но она уверенна,что я во всем виновата. до того конфликта я ее называла мамой(но на "вы"),а теперь вообще никак не называю,а от ее слов "доченька" меня прям колотит!!!:-E грязью меня поливает за спиной,а при встрече в десна целует! ненавижу таких людей![/QUOTE]

Вот я согласна с Маришкой, будь хитрее! Если звонит на сотовый, не бери трубку, в игнор ее. А с мужем не надо ругаться и вообще про нее ничего не надо ему говорить, если он умный, сам все видит и понимает..

Arika 08.10.2010 11:29

А вот еще немного креатива:
[URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1010/32/b8215a4b3418.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1010/32/b8215a4b3418t.jpg[/IMG][/URL]

Pupe 08.10.2010 11:39

маришкин, живет она с мужем,но они не общаются практически! поэтому получается,что из-за отсутствия своей личной жизни она лезет в нашу! и ломает ее!!! [QUOTE=Arika;2399903]Вот я согласна с Маришкой, будь хитрее! Если звонит на сотовый, не бери трубку, в игнор ее. А с мужем не надо ругаться и вообще про нее ничего не надо ему говорить, если он умный, сам все видит и понимает..[/QUOTE]

он понимать-понимает,но он по принципу разбирайтесь сами! вот завтра поеду,пошлю ее на х*р! вот и разберемся!
я на самом деле могу настроить мужа против нее,но мне это не надо! я понимаю,что она его мать! но можно сыну ей "тонко" намекнуть,что лезть к нам не надо! от чужой девки она это не слышит!

Arika 08.10.2010 11:45

[QUOTE=Валечка;2399995]маришкин, живет она с мужем,но они не общаются практически! поэтому получается,что из-за отсутствия своей личной жизни она лезет в нашу! и ломает ее!!!

он понимать-понимает,но он по принципу разбирайтесь сами! вот завтра поеду,пошлю ее на х*р! вот и разберемся!
я на самом деле могу настроить мужа против нее,но мне это не надо! я понимаю,что она его мать! но можно сыну ей "тонко" намекнуть,что лезть к нам не надо! от чужой девки она это не слышит![/QUOTE]

Ну а раз от тебя она не слышит все равно, зачем лишний раз ругаться? Лучше попытаться уговорить мужа, чтобы он сам ей все доходчиво объяснил, что так будет лучше для всех... я бы так поступила.. Хотя мне со свекровью повезло, ТТТ =)

Маришкин 08.10.2010 11:51

[QUOTE=Валечка;2399995]маришкин, живет она с мужем,но они не общаются практически! поэтому получается,что из-за отсутствия своей личной жизни она лезет в нашу! и ломает ее!!!

я на самом деле могу настроить мужа против нее,но мне это не надо! я понимаю,что она его мать! но можно сыну ей "тонко" намекнуть,что лезть к нам не надо! от чужой девки она это не слышит![/QUOTE]

Пошлёшь при всех и при муже, тогда точно против себя настроишь, ещё получится, что ты первая начала, зачем тебе это? Лучше уж тогда по телефону, а завтра приедешь такая девочка-припевочка, всем поулыбаешься и уедешь, благо живёте отдельно, это главное.

Pupe 08.10.2010 11:58

[QUOTE=Маришкин;2400116]Пошлёшь при всех и при муже, тогда точно против себя настроишь, ещё получится, что ты первая начала, зачем тебе это? Лучше уж тогда по телефону, а завтра приедешь такая девочка-припевочка, всем поулыбаешься и уедешь, благо живёте отдельно, это главное.[/QUOTE]

вот честно,мне плевать кого я против себя настрою! у меня есть близкие люди,которые будут на моей стороне! и главное у меня есть СЫНОЧЕК! а что там подумает муж,свекр и уж тем более свекровь меня вообще не волнует! если она по хорошему не понимает,значит будем по плохому! и вообще вечером соберу сына и уйду на шопинг!! куплю сыночку чего-нибудь интересного!:girl_in_love:

Pupe 08.10.2010 12:01

кстати родственники с украины еще на свадьбе говорили,что она нам жить не даст спокойно,будет везде лезть(это родственники свекра). это был лучший тост на свадьбе! они выйграли в конкурсе и получили от меня бутылку шампанского с нашими фотографиями)))))

Arika 08.10.2010 12:01

[QUOTE=Валечка;2400166]вот честно,мне плевать кого я против себя настрою! у меня есть близкие люди,которые будут на моей стороне! и главное у меня есть СЫНОЧЕК! а что там подумает муж,свекр и уж тем более свекровь меня вообще не волнует! если она по хорошему не понимает,значит будем по плохому! и вообще вечером соберу сына и уйду на шопинг!! куплю сыночку чего-нибудь интересного!:girl_in_love:[/QUOTE]

Валечка, правильно! Идите гулять и развлекаться и плевать на всех! У тебя и так хлопот и нервов хватает, чтобы их еще на свекруху тратить...

Pupe 08.10.2010 12:03

свекр давно ей сказал,чтобы она к нам не лезла,если не хочет сыну жизнь сломать...а она такое впечатление все-таки хочет...

Эльфийка 08.10.2010 12:04

[QUOTE=Arika;2399911]А вот еще немного креатива:
[URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1010/32/b8215a4b3418.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1010/32/b8215a4b3418t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Какая замечательная фотография!!!:) А папа прям светится от счастья!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Валечка;2400166]вот честно,мне плевать кого я против себя настрою! у меня есть близкие люди,которые будут на моей стороне! и главное у меня есть СЫНОЧЕК! а что там подумает муж,свекр и уж тем более свекровь меня вообще не волнует! если она по хорошему не понимает,значит будем по плохому! и вообще вечером соберу сына и уйду на шопинг!! куплю сыночку чего-нибудь интересного!:girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и правильно!!! Главное для тебя это твой сыночек!!!:girl_in_love:

Arika 08.10.2010 12:10

Вот, поднимите себе настроение:
[url]http://pazitiff.info/fotopodborki/2249-spyashhie-malyshi.html[/url]

Arika 08.10.2010 12:13

И вот еще:
[url]http://www.x-top.org/prikol/42901/[/url]

[url]http://www.fresher.ru/2009/11/20/pozitivnye-deti/?from=panel[/url]

Такие классные!

Violochka 08.10.2010 12:32

[quote=Лейла;2399090]А я на днях решила шоппинг устроить себе, бродила бродила по магазинам, так и ничего не купила))) не могу понять, что сейчас модно, с беременностью и родами совсем отстала от жизни, потом подумала, ну куплю я обувь на каблуке, новое платье к примеру и куда я буду это носить? :girl_haha: видимо придется покупать пуховик и угги, чтоб с дочей гулять)[/quote]
вот-вот, такая же ерунда, я сапоги на каблуках только один раз одевала пока - в поликлинику, купила на днях себе комплект шапочка и шарф все вышитые в бисере цветочками, мужу говорю - буду гулять одевать с мелким, ан нет - хожу в пуховке, кроссовках и спортивной шапочке:-D по-моему это болезнь...
[quote=ВикторияАлександровна;2399102]
Виолочка, у нас именно кожится сухая...тк я тут кешью наелась в карамели обсыпанные кунжутом и у нас высыпало слегка на них,либо на свежее молоко... и вот в этих местах кожится суховатая....
[/quote]
а я прям по ножкам провожу и она как наждак кожа, на ручках, спине и животике такого нет:-/
[quote=Ларочка;2399103]
Девочки нижнего белья у меня шкафы завалены абсолютно нового, моя крестная занимается им, у нее несколько магазинов, поэтому мне все так достается, причем по поводу и без, поэтому даже носить не успеваю.......
Муж иногда ворчит, что самые большие полки в шкафу моим бельем завалены.... Я говорю если б ты все это покупал, уже б обанкротился, так что не пищи:-D :-D :-D :-D :-D :-D В этом смысле мне повезло:)[/quote]
везучая:girl_in_love:
[quote=Валечка;2399526]приветик!

короче,утро мое началось со слез...от чего плачу сама не понимаю...[/quote]
так прекращай воду лить:hysteric: а то по попе атата:flower:
[quote=Arika;2399571]Наша первая улыбка специально для Валечки:[URL="http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/1010/f5/06777999c7fb.jpg.html"][IMG]http://s44.radikal.ru/i104/1010/f5/06777999c7fbt.jpg[/IMG][/URL]
Здесь нам месяц =)[/quote]
Красотулька улыбчивая:girl_in_love:
[quote=Arika;2399911]А вот еще немного креатива:
[URL="http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1010/32/b8215a4b3418.jpg.html"][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1010/32/b8215a4b3418t.jpg[/IMG][/URL][/quote]
Саша, а доча-то оказывается на папку у тебя похожа или до меня только дошло это:-D
[quote=Валечка;2399995]
я на самом деле могу настроить мужа против нее,но мне это не надо! я понимаю,что она его мать! но можно сыну ей "тонко" намекнуть,что лезть к нам не надо! от чужой девки она это не слышит![/quote]
Валечка, не надо при гостях - только себя с зудшей стороны выставишь, а свекруха все равно ничего не поймет, тут одно лекарство - забить!!!!!!:-!
[quote=Arika;2400289]И вот еще:
[URL]http://www.x-top.org/prikol/42901/[/URL]

[URL]http://www.fresher.ru/2009/11/20/pozitivnye-deti/?from=panel[/URL]

Такие классные![/quote]
Симпатюли:girl_in_love:

SPA 08.10.2010 12:36

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2399102]как говорит мой муж-тебе всегда что-то надо....

и всегда дает деньги порциями... тк иначе я всё разом потрачу и мне будет мало... :)))

я как и лейла обожаю подарочный сертификаты.... к примеру в магазин с косметикой!!
еще я с удовольствием трачу деньги на дорогие сумки и туфли.... ведь туфли есть как произведения искусства.. -чем не супер подарок??? :)
абонемент в спорт клуб????

Виолочка, у нас именно кожится сухая...тк я тут кешью наелась в карамели обсыпанные кунжутом и у нас высыпало слегка на них,либо на свежее молоко... и вот в этих местах кожится суховатая....

Лейла,мне тоже очень нравится мустелла...
а мне сегодня Жанна снилась... :) что я ей звоню и спрашиваю,не в курсе ли она где в турции есть классные отели :)))[/QUOTE]

Приветик, мамулечки!!!Вот и к нам осень пришла -пасмурно и дождик вечером был....настроение сонное)))

Я тоже пользуюсь мустеллой.оч довольна.

Вика, как интересно)))мне уже давно ничего не снилось)):girl_haha:

SPA 08.10.2010 12:38

[QUOTE=Ларочка;2398855][URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL]

[SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Просыпайтесь, сони!!!!!!![/COLOR][/SIZE]
Девочки у меня к вам вот какой вопрос, скоро у меня юбилей, осталось чуть больше месяца и муж терроризирует меня вопросом [B]что я б хотела в подарок[/B].......
А у меня сейчас такое настроение: ничего не хочу, даже придумать не могу что-нибудь - устала как собака со школой и маленькой... Наверное у меня депрессняк:(
Помогите советом, [B]вот что б вы хотели не день рождения[/B],или уже получили, может прочитав ваши пожелания и я что-нибудь захочу, может проснется желание. Так не хочется мужа обижать, он тоже уже говорит, ну почему такая апатия, беспросветная грусть какая-то, пишу а у самой глаза на мокром месте:hysteric:

согласна с девочками - и украшения и обувьи косметика-все надо всегда!!!и день в спа-салоне, после массажей-обертываний в приятной обстановке с музыкой- как заново родилась потом)):girl_in_love:

Arika 08.10.2010 12:39

[QUOTE=Violochka;2400404]
Красотулька улыбчивая:girl_in_love:

Саша, а доча-то оказывается на папку у тебя похожа или до меня только дошло это:-D
[/QUOTE]

Спасибо! Улыбашка та еще =)))
Нам все говорят, что доча - копия папы =)

SPA 08.10.2010 12:41

[QUOTE=ВикторияАлександровна;2399279]ну по поводу отпуска я в него обязательно поеду..сначала на 2 дня в финляндию...чтобы посмотреть как Стефания без меня справляется... и если всё ок,уеду на солнышко грется... но это будет только в марте-апреле....
по-этому заказала я себе комплект белья пока...
:)

не за что ;) у меня тоже туфли есть не ношеные..но они мне всё-равно доставляют удовольствие..просто смотреть на них и иногда примерять :girl_haha:[/QUOTE]

Вика я такая же))) лежат в шкафу, достану, полюбуюсь и обратно))носить сейчас особо некуда.Правильно Лейла про пуховик и угги написала:girl_haha:

habiba2009 08.10.2010 12:41

да...отношения со свекровями мало у кого складываются.мы со своей не общались много лет(хотя живём в 500метрах друг от друга)я думала и внука не придёт смотреть,но я ошиблась.теперь она приходит часто,вся цветёт и пахнет,что внук на ее сына похож(а что на соседа мог бы?)я с ней здрасте-до свидания и всё.

[QUOTE=Arika;2399911]А вот еще немного креатива:
[URL=http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/1010/32/b8215a4b3418.jpg.html][IMG]http://s05.radikal.ru/i178/1010/32/b8215a4b3418t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ой,ну просто нет слов,одни эмоции,а папа весь сияет...:girl_in_love:

SPA 08.10.2010 12:46

Валечка, держись, по возможности не обращай внимания и не принимай близко к сердцу- здоровье у тебя одно и ты у себя одна.Оно того не стоит.Мы тоже периодически ругаемся с мужем из-за его мамы.Но я редко на эти провокации поддаюсь.Все-таки возраст, надо на это скидку делать)))вредные, вредные, но они ведь мамы наших мужчин любимых.:)

habiba2009 08.10.2010 13:02

а что это за мустелла такая?

Arika 08.10.2010 13:03

И вот еще мои любимки:
[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1010/36/492c08309f02.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1010/36/492c08309f02t.jpg[/IMG][/URL]

SPA 08.10.2010 13:09

[QUOTE=Arika;2400651]И вот еще мои любимки:
[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1010/36/492c08309f02.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1010/36/492c08309f02t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Красота!!:girl_in_love:

SPA 08.10.2010 13:10

[QUOTE=habiba2009;2400640]а что это за мустелла такая?[/QUOTE]

[url]http://mustela.ru/index_main.htm[/url]

Маришкин 08.10.2010 13:15

[QUOTE=Arika;2400651]И вот еще мои любимки:
[URL=http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1010/36/492c08309f02.jpg.html][IMG]http://i073.radikal.ru/1010/36/492c08309f02t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Саша, какие здоровские они у тебя. Очень удачная фотка, красивоооооо!

Arika 08.10.2010 13:18

Спасибо, девочки! Нам очень приятно!

Pupe 08.10.2010 13:21

девочки,я уже не знаю что делать!!! у меня леша постоянно пялится на телевизор,когда он включен!! а если отворачиваешь его - орет! стараюсь не включать уже...

Текущее время: 20:25. Часовой пояс GMT +3.