Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20697)

Оксанчик 28.12.2010 11:57

У нас тут рядом где-то пожар. Вертолеты летаю из реки воду берут.

Оксанчик 28.12.2010 11:58

[QUOTE=Milana32;2882791]Я так понимаю никто худеть не собирается... Оксан вот ты говоришь спорт и правильное питание. Со спортом я не дружу, а правильно питаться не умею. Хотя сама перед беременностью похудела на 10 кг., пила много зеленого чая, и не ела после 18. Сейчас не могу собраться с силами. На сладенькое очень тянет особенно ближе к 22 часам.[/QUOTE]

Надо начинать дружить с спортом - я тоже не дружила, а потом как втянулась. Эх...

Питание - это все сила воля. Я ж не говорю от всего отказаться, ты тортик грубо говоря утром можешь съесть, а вечером ни-ни.

умка7474 28.12.2010 12:14

[QUOTE=Оксанчик;2882856]У нас тут рядом где-то пожар. Вертолеты летаю из реки воду берут.[/QUOTE]

на северо-востоке горит склад мебельный 10 тыс квадрат метров пожар

Оксанчик 28.12.2010 12:15

[QUOTE=умка7474;2882968]на северо-востоке горит склад мебельный 10 тыс квадрат метров пожар[/QUOTE]

не понятно что горит, где-то пишут что строительный склад

умка7474 28.12.2010 12:21

я только про мебельный видела , а у тебя рядом река , тебе видно как воду берут ????

mama Yo 28.12.2010 12:29

[B][COLOR="Red"]доброе утро всем!!!
[/COLOR][/B]
пока вечерком меня не было,вы уже накатали,что еле прочитала!!!

[B][COLOR="Magenta"]Моша[/COLOR][/B],Даша нормальный ребёнок,вес нормальный,может у неё косточки мелкие...

Maryana 28.12.2010 12:32

[URL=http://smajliki.ru/smilie-796248615.html][IMG]http://s10.rimg.info/33c572fc23f7f029a07faf653823b098.gif[/IMG][/URL]

Егор сегодня спал до 10. Обычно просыпается в 8-9 кушать. Мы как семья сусликов, спали все вместе до 10 часов :girl_haha:

Вчера с мужем пиццы объелись, многовато оказалось, но мы справились с задачей :chew2:

[QUOTE=Viva;2881317]это джинсы сели[URL=http://smajliki.ru/smilie-822734151.html][IMG]http://s12.rimg.info/720379dd03a45a7df97d3faddef7f0e3.gif[/IMG][/URL]:connie_1:

блин,а я хотела вырваться на этот фильм...естесенно,он говеный оказался:girl_haha: [/QUOTE]

Ага, 2 пары сразу :girl_haha:

:-D :-D :-D

[QUOTE=Моша;2881406]нам 6 месяцев![/QUOTE]

Красавицы !!! Хвостик отменный !!!

[QUOTE=Viva;2881435]сейчас повеселю тех,кто не спит.[/QUOTE]

[URL=http://smajliki.ru/smilie-855717255.html][IMG]http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-855717255.html][IMG]http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif[/IMG][/URL][URL=http://smajliki.ru/smilie-855717255.html][IMG]http://s14.rimg.info/9929338208dae0f0ff75d8b5d6487002.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Ленусечка;2881557]А без образования только официанткой возьмут? Или можно еще кем-то повыше?[/QUOTE]

У меня муж без образования работает в ресторанном бизнесе. Начинал помощником бармена, еще и 18 лет не было. Сейчас 32 года, директор.

[QUOTE=Haim;2881644]Завтра попробую машину отковырять. Вчера попытки не увенчались успехом, вся во льду стоит, я даже не могу дверь открыть:([/QUOTE]

[QUOTE=fxmalishka;2881742]я сегодня когда гуляла наблюдала такие картины, как люди свои машины ото льда пытаются отбить..., кошмар, конечно, жалко машины...[/QUOTE]

Мы в воскресенье вдвоем отковыривали с мужем. За полчаса управились. Представляю сколько бы он ее сам отковыривал вчера утром :-!

Оксанчик 28.12.2010 12:32

[QUOTE=умка7474;2883025]я только про мебельный видела , а у тебя рядом река , тебе видно как воду берут ????[/QUOTE]

Да яуза у нас тут протекает, вот оттуда и берут, т.к. вертолеты летают. Видеть не вижу, т.к. дома стоят. Хотя маме звонила это от этого места немного вдругой стороне, сказала, что туда тоже вертолеты прилетали. Интересно сколько вертолетов.

Haim 28.12.2010 12:40

мы гулять

Viva 28.12.2010 13:08

привет,мамы:)

[QUOTE=fxmalishka;2881598]так там же маршрутки и автобусы есть до м.Домодедовская, а от туда уже и такси с нормальной ценой взять..., или аэроэкспресс до м. Павелецкой...[/QUOTE]
из-за льда электрички встали.они искрили сильно. поэтому выбраться можно было на такси.

[QUOTE=Ugolek;2881890]Девочки,всем доброе утро!у меня который день не грузится пузяка:( а еще у нас света не было целый день,может слышали что более 150 населенных пунктов МО были обесточены. У нашей крестной до сих пор нет света,они всей семьей уехали к родственникам. Мы тоже срулили к свекрам,т к воды не было,отопления и света тоже. Я тут как в рою,отдыхаю,а они со Стасом возяться. Пишу с телефона. Что новенького,что пропустила? У кого датки-поздравляю.[/QUOTE]
кошмар какой,остаться без воды и света:-/
[QUOTE=Juliasha;2882145]прпиветики, мы проснулись, провели папу на работу, поели кашку, сча немного поработаю и спать, потом на массаж. как вы? сто лет вас не читала - захожу, здороваюсь и убегаю куда-нибудь.[/QUOTE]
привет:) скоро будешь,как Катерина: включила пузяку,отправила слово привет или смайлик и все,выключилась. как буд-то на форуме прогулы ставят:girl_haha:

Viva 28.12.2010 13:18

придется пофлудить...
моя свекруха снова отжигала,помимо супер-сисек из плечиков:girl_haha: высказала моей маме,что я живу у родителей. оказывается,так нельзя,надо самой воспитывать своих детей,как бы тяжело не было. ну и подумаешь,я проснусь разок на кормление дочки!!!!:-E мама ей сказала,что я буду жить у них столько,сколько посчитаю нужным. и что мама не хочет.чтобы ее дети мучались. и если свекрухе свою дочь не жалко,то это их семейные проблемы:girl_haha:
а Аминка такой ор устроила на руках свекрухиных,чует ребенок,кто мамку обижает:girl_haha: :puz:

Viva 28.12.2010 13:22

кстати,нам подарили ходунки [url]http://babebum.ru/shop/UID_479.html[/url]
ничего такие,вполне приличные. мне понравились. единственное,что Амина пока не достает до пола в них:-D а игрушки оттуда уже юзает
мне подарили блендер,правда я такой фирмы не знаю...буду искать в нете%-0
а свекровь подарила нам с мужем на годовщину 2 носовых платочка,ситцевая же свадьба:-D

Оксанчик 28.12.2010 13:23

[QUOTE=Viva;2883418]придется пофлудить...
моя свекруха снова отжигала:[/QUOTE]
Я поражаюсь твоей свекрови.

Viva 28.12.2010 13:43

а куда все подевались?%-0
Амина пока спит,скоро пойду овощи ей делать,испробую новый блендер:connie_1:

Juliasha 28.12.2010 13:49

[QUOTE=Milana32;2882791]Я так понимаю никто худеть не собирается... Оксан вот ты говоришь спорт и правильное питание. Со спортом я не дружу, а правильно питаться не умею. Хотя сама перед беременностью похудела на 10 кг., пила много зеленого чая, и не ела после 18. Сейчас не могу собраться с силами. На сладенькое очень тянет особенно ближе к 22 часам.[/QUOTE]
я тоже после берем без сладкого, как без воздуха, и не могу остановиться
[QUOTE=Viva;2883418]придется пофлудить...
моя свекруха снова отжигала,помимо супер-сисек из плечиков:girl_haha: высказала моей маме,что я живу у родителей. оказывается,так нельзя,надо самой воспитывать своих детей,как бы тяжело не было. ну и подумаешь,я проснусь разок на кормление дочки!!!!:-E мама ей сказала,что я буду жить у них столько,сколько посчитаю нужным. и что мама не хочет.чтобы ее дети мучались. и если свекрухе свою дочь не жалко,то это их семейные проблемы:girl_haha:
а Аминка такой ор устроила на руках свекрухиных,чует ребенок,кто мамку обижает:girl_haha: :puz:[/QUOTE]

[QUOTE=Viva;2883444]кстати,нам подарили ходунки [url]http://babebum.ru/shop/UID_479.html[/url]
ничего такие,вполне приличные. мне понравились. единственное,что Амина пока не достает до пола в них:-D а игрушки оттуда уже юзает
мне подарили блендер,правда я такой фирмы не знаю...буду искать в нете%-0
а свекровь подарила нам с мужем на годовщину 2 носовых платочка,ситцевая же свадьба:-D[/QUOTE]

свекровь у тебя улет, и ни на минуту от своего образа не отступает.

мы доедаем супчик и убегаем на массаж.

Milana32 28.12.2010 13:58

[QUOTE=Viva;2883444]кстати,нам подарили ходунки [url]http://babebum.ru/shop/UID_479.html[/url]
ничего такие,вполне приличные. мне понравились. единственное,что Амина пока не достает до пола в них:-D
Поздравляю с подарками.Посмотри под игрушками, там должен регулироваться рост.

Milana32 28.12.2010 14:00

Алесь не под игрушками а под панелью для игрушек

Viva 28.12.2010 14:01

[QUOTE=Juliasha;2883674]мы доедаем супчик и убегаем на массаж.[/QUOTE]
а супчик кто ест? Алия????%-0

[QUOTE=Milana32;2883752]Поздравляю с подарками.Посмотри под игрушками, там должен регулироваться рост.[/QUOTE]
там 3 положения по высоте,на самой маленькой все равно не достает:girl_haha:

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 28.12.2010 14:03

Алесь, свекровь как всегда в своей репертуаре :girl_haha:

Девочки, представляете, тут Наташа скидывала фирму-производителя костюмчика-зайчика. Я решила узнать, где в нашем городе это найти. Один раз им написала, пришло на почту 2 письма пустых. Пишу им сегодня опять и представляете, сейчас уже 2-й раз позвонили на телефон. Разные менеджеры видимо. Вот сервис. С утра сообщили и сейчас опять. Плюс на почту написали. Молодцы :)))

Viva 28.12.2010 14:04

[QUOTE=Ленусечка;2883788]Алесь, свекровь как всегда в своей репертуаре :girl_haha:

Девочки, представляете, тут Наташа скидывала фирму-производителя костюмчика-зайчика. Я решила узнать, где в нашем городе это найти. Один раз им написала, пришло на почту 2 письма пустых. Пишу им сегодня опять и представляете, сейчас уже 2-й раз позвонили на телефон. Разные менеджеры видимо. Вот сервис. С утра сообщили и сейчас опять. Плюс на почту написали. Молодцы :)))[/QUOTE]

Евуся тоже зайчиком будет?:)

Milana32 28.12.2010 14:05

[QUOTE=Viva;2883775]

там 3 положения по высоте,на самой маленькой все равно не достает:girl_haha:[/QUOTE]

странно у нас 4 положения, последнее практически до пола устанавливается.

Maryana 28.12.2010 14:05

[QUOTE=Viva;2883444]кстати,нам подарили ходунки [/QUOTE]

А мы вот в раздумьях : покупать ходунки или нет %-0 Сначала хотела, потом нет, потом снова да, теперь не знаю :girl_haha:

С подарочками вас !!!

mama Yo 28.12.2010 14:07

Алеся,ну и свекровушка у тебя! как "заботится о тебе"!

Viva 28.12.2010 14:08

[QUOTE=Milana32;2883803]странно у нас 4 положения, последнее практически до пола устанавливается.[/QUOTE]
да?? тогда еще разок попробую,ходунки муж собирал,небось накосорылил чего,без выходных же работает вторую неделю:girl_haha:

[QUOTE=Maryana;2883806]А мы вот в раздумьях : покупать ходунки или нет %-0 Сначала хотела, потом нет, потом снова да, теперь не знаю :girl_haha:

С подарочками вас !!![/QUOTE]
спасибочки:)
я же не хотела ходунки,но нам подарили. мне понравилось,как сделана спинка- с плотным каркасом и само сидение полноценное. в общем,посмотрю,если будет на цыпочках гонять,уберу их подальше:girl_haha:

mama Yo 28.12.2010 14:09

мои детки до 8 мес в ходунках были,для меня нет смысла уже покупать!

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 28.12.2010 14:17

[QUOTE=Viva;2883796]Евуся тоже зайчиком будет?:)[/QUOTE]
Нет. Пока нет денег. Я на будущее. Посмотрела на сайте, у них там и одежка ничего
[QUOTE=Maryana;2883806]А мы вот в раздумьях : покупать ходунки или нет %-0 Сначала хотела, потом нет, потом снова да, теперь не знаю :girl_haha: [/QUOTE]
Я не буду. Хотя нам бесплатно предлагали. К тому же ортопед запретил %-0 Хотя они наверно всем запрещают

Milana32 28.12.2010 14:18

[QUOTE=Maryana;2883806]А мы вот в раздумьях : покупать ходунки или нет %-0 Сначала хотела, потом нет, потом снова да, теперь не знаю :girl_haha:

С подарочками вас !!![/QUOTE]

Маш ходунки очень удобная вещь. Можно малыша оставить и не бояться (это если ты дома одна). Оставить в том смысле в туалет сходить, на кухню. Я вот кушать готовлю, в ходунки посадила а она ходит рядом со мной, радуется не капризничает. Сейчас конечно долго садить в них нельзя, но на 20 минут я думаю можно.

Juliasha 28.12.2010 14:19

[QUOTE=Viva;2883775]а супчик кто ест? Алия????%-0

[/QUOTE]

ага, мы супчик каждый день едим на обед.

mama Yo 28.12.2010 14:19

[QUOTE=Ленусечка;2883908]
Я не буду. Хотя нам бесплатно предлагали. К тому же ортопед запретил %-0 Хотя они наверно всем запрещают[/QUOTE]

а мой муж не захотел на этот раз,чтоб Одэя в них бегала! мы их отдали!

Maryana 28.12.2010 14:21

[QUOTE=Viva;2883829]спасибочки:)
я же не хотела ходунки,но нам подарили. мне понравилось,как сделана спинка- с плотным каркасом и само сидение полноценное. в общем,посмотрю,если будет на цыпочках гонять,уберу их подальше:girl_haha:[/QUOTE]

[QUOTE=Ленусечка;2883908]Я не буду. Хотя нам бесплатно предлагали. К тому же ортопед запретил %-0 Хотя они наверно всем запрещают[/QUOTE]

[QUOTE=Milana32;2883920]Маш ходунки очень удобная вещь. Можно малыша оставить и не бояться (это если ты дома одна). Оставить в том смысле в туалет сходить, на кухню. Я вот кушать готовлю, в ходунки посадила а она ходит рядом со мной, радуется не капризничает. Сейчас конечно долго садить в них нельзя, но на 20 минут я думаю можно.[/QUOTE]

Вот и я не знаю что делать. Вроде и отвлечь этим ребенка можно, с другой стороны эти ортопеды со своими запретами. Я сейчас ставлю Егора у себя между ног, так он такой довольный, то прыгает, то типо бежит куда то. Во общем в раздумьях. А по паласу они хорошо катаются ? У нас паласы везде.

Maryana 28.12.2010 14:25

А еще у меня радость :))) муж 31 и 1 отдыхает. Они должны были ресторан открывать 15-го, но не успели ремонт закончить. Сча назначили на завтра открытие. Муж был в шоке, нафига 29 открывать ? Ослу понятно что народу не будет. И вот наконец здравомыслие восторжествовало у начальства, решили открывать 2-го :)))

Milana32 28.12.2010 14:25

[QUOTE=Maryana;2883947]Вот и я не знаю что делать. Вроде и отвлечь этим ребенка можно, с другой стороны эти ортопеды со своими запретами. Я сейчас ставлю Егора у себя между ног, так он такой довольный, то прыгает, то типо бежит куда то. Во общем в раздумьях. А по паласу они хорошо катаются ? У нас паласы везде.[/QUOTE]

У нас толстый палас (ворсистый) катаются хорошо. Но у нее еще не такие сильные ножки, она бочком ходит или назад. К 8 месяцам дети так на них катаются, что никакие паласы им не помеха. У меня Ванька до 11 месяцев в них летал, всю мебель поотбивал на углах, а потом когда пошел (11 меясцев) ему в них уже было не интересно.

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 28.12.2010 14:27

[QUOTE=Maryana;2883947]Вот и я не знаю что делать. Вроде и отвлечь этим ребенка можно, с другой стороны эти ортопеды со своими запретами. Я сейчас ставлю Егора у себя между ног, так он такой довольный, то прыгает, то типо бежит куда то. Во общем в раздумьях. А по паласу они хорошо катаются ? У нас паласы везде.[/QUOTE]
У меня в стуле неплохо сидит. Когда кушать или устает, то капризит, но это и в ходунках тоже будет. Плюс манеж и мобилька иногда спасает. В стуле я ее вообще за собой катаю - на кухню, в туалет :girl_haha:

Milana32 28.12.2010 14:28

[QUOTE=Maryana;2883975]А еще у меня радость :))) муж 31 и 1 отдыхает. Они должны были ресторан открывать 15-го, но не успели ремонт закончить. Сча назначили на завтра открытие. Муж был в шоке, нафига 29 открывать ? Ослу понятно что народу не будет. И вот наконец здравомыслие восторжествовало у начальства, решили открывать 2-го :)))[/QUOTE]

Везет тебе. А у меня муж наверное будет без праздников, к нам в первые дни января Путин с Медведевым собираются на лыжах кататься, наверное введут усиление и прощай выходные.

Girl_In_Love 28.12.2010 14:37

Доброе утро, мамули :)

Я злая злая злая - кто помнит моих больных гостей? - Муж заболел! Бл**ь, я уже не могу, темп 37.5, по виду весь больной. отделила его в отдельную комнату на карантин, елы палы, новый год на носу, а он заболел и все из-за этих гостей! Это при том, что у него отпуск до 4 января! Хорош отпуск((
Теперь только думаю как бы тут Мишу уберечь.

[/QUOTE]
Маш, я вот тоже думала, но передумала насчет ходунков, чет мне все эти запреты не нравятся - слишком весомые доводы. А на пару минут в день, чтоб ортопеды не ворчали, покататься эт слишком накладно покупать их.

[QUOTE=Milana32;2883920]Маш ходунки очень удобная вещь. Можно малыша оставить и не бояться (это если ты дома одна). Оставить в том смысле в туалет сходить, на кухню. Я вот кушать готовлю, в ходунки посадила а она ходит рядом со мной, радуется не капризничает. Сейчас конечно долго садить в них нельзя, но на 20 минут я думаю можно.[/QUOTE]

А я в стульчик сажаю - он смотрит как я готовлю, с игрушкой играет (на присоске которая на столик), и все ок, может так все приготовление еды просидеть, потом полулежит уже, я его кормлю иногда "между делом")))

Milana32 28.12.2010 14:45

[QUOTE=Girl_In_Love;2884076]Доброе утро, мамули :)

Я злая злая злая - кто помнит моих больных гостей? - Муж заболел! Бл**ь, я уже не могу, темп 37.5, по виду весь больной. отделила его в отдельную комнату на карантин, елы палы, новый год на носу, а он заболел и все из-за этих гостей! Это при том, что у него отпуск до 4 января! Хорош отпуск((
Теперь только думаю как бы тут Мишу уберечь.

Маш, я вот тоже думала, но передумала насчет ходунков, чет мне все эти запреты не нравятся - слишком весомые доводы. А на пару минут в день, чтоб ортопеды не ворчали, покататься эт слишком накладно покупать их.

А я в стульчик сажаю - он смотрит как я готовлю, с игрушкой играет (на присоске которая на столик), и все ок, может так все приготовление еды просидеть, потом полулежит уже, я его кормлю иногда "между делом")))[/QUOTE]

Главное, чтобы малыш не заболел. Одень на мужа маску, а Мише носик маж оксолинкой (не знаю есть у вас в продаже эта мазь)... У мужа жена старшего брата живет в Англии, правда где не знаю. Говорит, что медицины там нет.
Конечно кому как удобней, мне с ходунками лучше.

умка7474 28.12.2010 14:46

нам ходунки тоже нужны , нам отдавали старенькие так я их сломала тоже хотела отрегулировать по высоте , и пипец , поломались , вчера новости смотрела про ходорковского , блин не ужели дадут такой срок большой ??? кто нибудь смотрел???

Оксанчик 28.12.2010 14:53

[B]Viva[/B] Алесь смотрела тут коляски [url]http://www.lapsi.ru/list.php?PAGEN_1=1&&filterSECTION=188[/url]

Girl_In_Love 28.12.2010 15:00

[QUOTE=Milana32;2884158] У мужа жена старшего брата живет в Англии, правда где не знаю. Говорит, что медицины там нет.
[/QUOTE]

А что тут тогда есть вместо этого? :) Но правда есть - тут совсем другой подход ко многому и некоторых болезней как таковых просто нет в списке:-D

Girl_In_Love 28.12.2010 15:00

Девочки,кто коляски новые ищет - а вы изначально только люльку покупали или вас просто уже старая коляска чем-то не устраивает?

Текущее время: 10:16. Часовой пояс GMT +3.