![]() |
[QUOTE=source;2995898]сегодня у какой-то мамочки ДР,не помню только,толи у Небо,толи так у кого...[/QUOTE]
знать бы точно..., а не у Елен мамы Максима? |
Всем привет!
Мы сегодня в 4 утра начали хныкать, становится на четвереньки и ползти, уткнется в кровать ноет. Я ждала полчаса, то переверну, то отодвину. В итоге накормила и уснул. Все это повторилось в 8-40, я его к себе положила, он меня чуть с кровати не сдвинул и проспали до 10-30. |
[QUOTE=fxmalishka;2995831]девочки, слышали [URL="http://www.youtube.com/watch?v=8mjFcjoF-Hs"]песенку[/URL][/QUOTE]
Тимошке понравилась, стоял слушал:))) |
[QUOTE=Haim;2995939]Тимошке понравилась, стоял слушал:)))[/QUOTE]
прям как гимн! стоя слушал!!!!:))) Егор тоже замер, когда включила. |
[QUOTE=Маруся i Alex;2995899]
Ух ты...серьёзно!У него командировки,да?[/QUOTE] ага, постоянно в командировках:( |
[QUOTE=fxmalishka;2995932]знать бы точно..., а не у Елен мамы Максима?[/QUOTE]
у неё хоть в профиле не написано дата,но кажется у неё!!! |
[QUOTE=Aimy;2995824]Всем доброе утро!!!!!!!
мы не ходим а бегаем в ходуках |
[QUOTE=Оксанчик;2995934]Всем привет!
Мы сегодня в 4 утра начали хныкать, становится на четвереньки и ползти, уткнется в кровать ноет. Я ждала полчаса, то переверну, то отодвину. В итоге накормила и уснул. Все это повторилось в 8-40, я его к себе положила, он меня чуть с кровати не сдвинул и проспали до 10-30.[/QUOTE] Привет) :-D У меня тоже спросони начинает упираться головой в кровать и ныть,что дальше некуда идти))):-D :-D :-D Молодца,поспали долго! |
[QUOTE=Haim;2995959]ага, постоянно в командировках:([/QUOTE]
И вы одни дома? Хорошо,ты машину водишь, хоть меняешь обстановку,когда захочется))) Дай пару уроков вождения,нужно всё вспомнить и храбрости немного взаймы))) Сделала маску на лицо,вместо 10 минут,сижу пол часа,побегу смывать, а то вдруг вместе с кожей сниму:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;2996008]И вы одни дома?
Хорошо,ты машину водишь, хоть меняешь обстановку,когда захочется))) Дай пару уроков вождения,нужно всё вспомнить и храбрости немного взаймы))) Сделала маску на лицо,вместо 10 минут,сижу пол часа,побегу смывать, а то вдруг вместе с кожей сниму:girl_haha:[/QUOTE] Мы с моими родителлями, мама 2 через 2 работает, так что нормально. А насчет машины, - фанат, очень люблю ездить. До Б я к мужу в Орел, он там в ком-ке был, каждые выходные ездила:) |
[QUOTE=Маруся i Alex;2996008]И вы одни дома?
Хорошо,ты машину водишь, хоть меняешь обстановку,когда захочется))) Дай пару уроков вождения,нужно всё вспомнить и храбрости немного взаймы))) Сделала маску на лицо,вместо 10 минут,сижу пол часа,побегу смывать, а то вдруг вместе с кожей сниму:girl_haha:[/QUOTE] ооо, а какую маску??? |
[QUOTE=source;2995961]у неё хоть в профиле не написано дата,но кажется у неё!!![/QUOTE]
вот и мне помнится, что у неё..., а у тебя 27, да? |
Женщины - это ангелы, просто когда ломаются крылья, то им приходится летать на метле.
|
[QUOTE=Haim;2996082]Мы с моими родителлями, мама 2 через 2 работает, так что нормально. А насчет машины, - фанат, очень люблю ездить. До Б я к мужу в Орел, он там в ком-ке был, каждые выходные ездила:)[/QUOTE]
Здорово!!!! Респект!:girl_in_love: А у меня карапуз оказывается проснулся,а я и не слышала))) Захожу,а он в кровати штатиф рассматривает. Муж вчера штатиф нам купил к камере, а то как какой-то интересный момент,хватаюсь за камеру, и Мотя уже отвлекается и замолкает, начинает камеру изучать молча))) А тут стоит она целый день на манеж направленная,я только пультом щёлкаю:) Удобно оказывается. Пойду кормить сынульку)и себяяяя!!! Ещё не завтракала совсем. |
[QUOTE=fxmalishka;2996117]вот и мне помнится, что у неё..., а у тебя 27, да?[/QUOTE]
да,у меня через неделю! Наташа,молодец! настоящий водитель!!! |
[QUOTE=source;2996134]да,у меня через неделю!
Наташа,молодец! настоящий водитель!!![/QUOTE] уже решили как праздновать будите? юбилей же! у нас тоже с мужем в этом году юбилеи по 25 нам будет, ему в марте, мне в июле, а ещё у нас в этом году будет свадьба!:girl_haha: :-D |
[QUOTE=Маруся i Alex;2996123]Здорово!!!! Респект!:girl_in_love:
.[/QUOTE] [QUOTE=source;2996134] Наташа,молодец! настоящий водитель!!![/QUOTE] Спасибо:) |
[QUOTE=fxmalishka;2996167]уже решили как праздновать будите? юбилей же!
у нас тоже с мужем в этом году юбилеи по 25 нам будет, ему в марте, мне в июле, а ещё у нас в этом году будет свадьба!:girl_haha: :-D[/QUOTE] Свадьба?%-0 |
одни юбилеи у вас!!!
мне 30 будет,а мужу 35! но с детьми нелегко праздновать! может пойдём в ресторан,а может дома... ещё не знаю! притом знакомая будет уменя ночевать... |
у нас тоже с мужем в этом году юбилеи по 25 нам будет, ему в марте, мне в июле, а ещё у нас в этом году будет свадьба!:girl_haha: :-D[/QUOTE] столько праздников - круто! |
у нас тоже с мужем в этом году юбилеи по 25 нам будет, ему в марте, мне в июле, а ещё у нас в этом году будет свадьба!:girl_haha: :-D[/QUOTE] И годик Егору :))) |
Оксан, с Восьмерочкой! Пусть Вовочка растет вам на радость!!!
|
[QUOTE=Juliasha;2996294]Оксан, с Восьмерочкой! Пусть Вовочка растет вам на радость!!![/QUOTE]
Спасибо Юля! |
[QUOTE=Haim;2996183]Свадьба?%-0[/QUOTE]
ага! самой сейчас смешно!:-D ребёнок есть, а свадьбы не было!:girl_haha: девочки тут все уже в курсе..., дело было так..., мне Серёжа сделал предложение в сентябре 2009, я говорю, я, конечно, согласна, но свадьбу летом хочу, он говорит, без вопросов, когда хочешь, тогда и сделаем! ну, вот ,а примерно через полтора месяца унали что беременны.... у меня депресняк начался, настроение менялось каждые 15 минут! 2 месяца так было, он приставал со своей свадьбой давай-давай, а я говорю, что не хочу, мечтала летом, когда тепло, а сейчас что слякоть одна вокруг, говорю, давай хотя бы весной! а когда весной меня уже распёрло, живот был огромный, говорю, нет .так я амуж выходить не буду, летом ,когда рожу! все говорили (кроме моих родителей), что вот как это ребёнок вне брака родится, а мне плевать, раницы в этом никакой не видела, для меня хватает отношения его ко мне и к ребёнку..., а потмо летом .как-то уже и не до этого было...:girl_haha: , сейчас я уже и не хочу никакой свадьбы, думаю, надо было пойти и рассписаться имой и всё! а Серёжа вчера опять гворит, ну, что когда свадьба? я говорю, может ну её, расспишемся. а он нет, будет свадьба! я тебя так скаать лишил, о какой ты мечала, должен восполнить. чтоб потом на старости лет не выслушивать, что у тебя не было свадьбы и прочего...:girl_haha: . вот и ненаю ,сама уже не очень хочу, но думаем в августе скорее всего, что организуем это мероприятие человек на 30 не больше, и потом поедем отдыхать втроём, у серёжи как ра отпуск в августе..., вот такая история..., гармоны, мать их... |
[B][COLOR="Blue"]Оксана,Вовочку с 8 мес!!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1092372135.html][IMG]http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Juliasha;2996251]столько праздников - круто![/QUOTE]
ага! столько трат!!!:))) :bcool: мужички мои будут в одинаковых костюмах!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=source;2996339][B][COLOR="Blue"]Оксана,Вовочку с 8 мес!!!![/COLOR][/B][URL=http://smajliki.ru/smilie-1092372135.html][IMG]http://s18.rimg.info/7881460ed66bc810627f23cfefa1c10f.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Спасибо |
[QUOTE=fxmalishka;2996355]ага! столько трат!!!:))) :bcool:
мужички мои будут в одинаковых костюмах!!! :girl_in_love:[/QUOTE] красавцы будут!!! Егор уже бегать будет!!! |
[QUOTE=fxmalishka;2996355]ага! столько трат!!!:))) :bcool:
мужички мои будут в одинаковых костюмах!!! :girl_in_love:[/QUOTE] ну вы там на ДР сильно не разгуливайтесь, а к свадьбе подготовьтесь, как следует. [QUOTE=Оксанчик;2996362]Спасибо[/QUOTE] Оксан, у меня любимый дедуля Володя, так что мне имя очень нравится. |
[QUOTE=Оксанчик;2996271]И годик Егору :)))[/QUOTE]
да-да!!! годик Егору - это главный прадник!!!:girl_in_love: Оксан, прикинь, читаю, девочки пишут, Оксан с 8-ой, думаю, может пока свою поэму про свадьбу писала, к нам новенькая Оксана приссоединилась и её малышу 8-мь мсяцев.... а потом смотрю у ТЕБЯ!!! ого-го Вовчику уже 8-мь!!!:))) Подравляю!!! Врослый такой!!!:girl_in_love: |
Оксаночка , Вовочку с 8 месяцами , вот слепая , сразу не посмотрела
|
Да, Вероник, детки наи уже и бегать будут, так здорово!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Juliasha;2996384]ну вы там на ДР сильно не разгуливайтесь, а к свадьбе подготовьтесь, как следует. Оксан, у меня любимый дедуля Володя, так что мне имя очень нравится.[/QUOTE] ну, да, так и сделаеем, хотя в этому оду наметили ещё покупку машины... ,посмотрим... |
[QUOTE=fxmalishka;2996385]да-да!!! годик Егору - это главный прадник!!!:girl_in_love:
Оксан, прикинь, читаю, девочки пишут, Оксан с 8-ой, думаю, может пока свою поэму про свадьбу писала, к нам новенькая Оксана приссоединилась и её малышу 8-мь мсяцев.... а потом смотрю у ТЕБЯ!!! ого-го Вовчику уже 8-мь!!!:))) Подравляю!!! Врослый такой!!!:girl_in_love:[/QUOTE] Вот так вот - своих уже не признает! :-Р рррр.... он уснет сегодня или нет, хочу на кухни пойти убраться :hysteric: |
[QUOTE=умка7474;2996401]Оксаночка , Вовочку с 8 месяцами , вот слепая , сразу не посмотрела[/QUOTE]
Спасибо! Нас тут много за всеми не уследишь |
[QUOTE=fxmalishka;2996402]Да, Вероник, детки наи уже и бегать будут, так здорово!!!:girl_in_love:
ну, да, так и сделаеем, хотя в этому оду наметили ещё покупку машины... ,посмотрим...[/QUOTE] вот будет вам один большой подарок на все праздники :))) хороший семейный подарок! |
[QUOTE=Juliasha;2996451]вот будет вам один большой подарок на все праздники :))) хороший семейный подарок![/QUOTE]
ну, друг для друга, да, хороший такой подарок!!!:girl_in_love: |
Оксана, Вовочку с восьмерочкой!!! Здоровья Вам и сил тебе за ним успевать:)
[QUOTE=умка7474;2996120]Женщины - это ангелы, просто когда ломаются крылья, то им приходится летать на метле.[/QUOTE] :-D :-D :-D Это точно! Ну вы круты, уже не ходите, а бегаете:-D [QUOTE=fxmalishka;2996167] у нас тоже с мужем в этом году юбилеи по 25 нам будет, ему в марте, мне в июле, а ещё у нас в этом году будет свадьба!:girl_haha: :-D[/QUOTE] Красота!!!!!!!!!!!! Свадьбу обязательно играй, потом будет, что вспомнить:) У меня день пролетел незаметно, а вот альбом часто листаю, такая ностальгия:) |
[QUOTE=Aimy;2996554]Оксана, Вовочку с восьмерочкой!!! Здоровья Вам и сил тебе за ним успевать:)
:-D :-D :-D Это точно! Ну вы круты, уже не ходите, а бегаете:-D Красота!!!!!!!!!!!! Свадьбу обязательно играй, потом будет, что вспомнить:) У меня день пролетел незаметно, а вот альбом часто листаю, такая ностальгия:)[/QUOTE] ну, да, вот раньше очень хотела, а сейчас уже как-то остыло всё это, но Серёжа тоже говорит ,надо, и вспоминать потом приятно будет, согласна ,что так и будет! но больше всего хочу потом втроём куда-нибудь на недельку съедить.... |
[QUOTE=Aimy;2996554]Оксана, Вовочку с восьмерочкой!!! Здоровья Вам и сил тебе за ним успевать:)
)[/QUOTE] Спасибо, поздравление очень актуально, при условии, что ползает на четвереньках с каждым днем все быстрее и быстрее. |
Наташ, а скажи, пожалуйста, на коляску сумка как крепится чере карабины и на липучках, я щас сумку выбираю, и не пойму, есть ли у капеллы карабины на ручках? и какого размера у тебя сумка?
|
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |