![]() |
[QUOTE=Люблю детей;3155074]всем привет.мы у мамы моей живем.папа болеет.я повторно простыла...думала и доча тоже..а потом к соплям сопоставила слюни рекой,то что какаем раз 5 за день и полезла в рот. И ура!!!!!! Первый зуб лезет уже!!!
Еще мы переворачиваемся на спину с живота очень резво. Я и глазом моргнуть не успеваю...[/QUOTE] С переворотами и первым зубом!! Усьо) Мона бежать за ложкой из серебра))))) Выздоравливай! [QUOTE=Галя;3155093]отмассажировали нас.. Хороший хомячок Марь Санна ))) Мы тока начали на ручки пытаться вставать, пока почему-то преимущественно правая рулит:girl_haha: Получается, что тело криво, и мы завалились так пару раз на спину ))) И мы раньше вставать начали-то до 10-11 спал, теперь до 8-9. Но и укладываца слава богу тоже раньше стал:)))[/QUOTE] Жоних -явный правша) :-D :-D Не, ну Никита Добрынич рулит адназначна)))):girl_in_love: С его богатырским телосложением ясное дело, шо тяжеловастенько все маневры осуществлять:girl_in_love: |
[QUOTE=Галя;3155093]отмассажировали нас..
Хороший хомячок Марь Санна ))) Мы тока начали на ручки пытаться вставать, пока почему-то преимущественно правая рулит:girl_haha: Получается, что тело криво, и мы завалились так пару раз на спину ))) И мы раньше вставать начали-то до 10-11 спал, теперь до 8-9. Но и укладываца слава богу тоже раньше стал:)))[/QUOTE] Фух, ну вишь, сынок растетъ) Перерос... Поздравлям-с)) |
[QUOTE=yuliacha1;3154563]
Рита,может с животиком проблемы,если урчало.Какой у нее стул? [/QUOTE] ЖИДКИЙ......ну я и его связываю с зубами наверное!%-0 Всем привет, кого с зубками, кого с переворотами, а кого со вставанием на ручонки!:))) [B]Анют[/B] что-то раненько у вас зубы.....:-[ ] [B]Ксюш[/B] с 3-мя месяцами!!!:girl_in_love: |
[URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1102/28/f93e64d1daa4.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1102/28/f93e64d1daa4t.jpg[/IMG][/URL] осваиваем кулинарию.........:girl_prepare_fish:
|
Никитку с тремя месяцами:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Дэзи;3155277][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1102/28/f93e64d1daa4.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1102/28/f93e64d1daa4t.jpg[/IMG][/URL] осваиваем кулинарию.........:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
какая милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: З.Ы. у нас такой же плед есть:) |
[QUOTE=Оле4к@;3155401]какая милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
З.Ы. у нас такой же плед есть:)[/QUOTE] спс!:) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Галь,теперь спать больше будешь!а мы наоборот левой отталкиваемся.левши в семье нет у нас...в кого тогда?
Рит,я сама в шоке,но раньше точно этого не было.да и я во всём ранняя,рано и зубы и заговорила и т.д. А врач сказала,что значит в кого-то из родителей. Блин..как с телефона неудобно писать..... |
[QUOTE=Дэзи;3155277][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1102/28/f93e64d1daa4.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1102/28/f93e64d1daa4t.jpg[/IMG][/URL] осваиваем кулинарию.........:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Милаха какая))))))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:))) :))) |
[B]Ань,[/B] с первым зубом и переворотами вас!
[B]Рит,[/B] доча наверное будет готовить лучше мамы ))) |
Спасибо за поздравления!!! Ура!!! Нам 3 месяца!!!
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/22][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/22/2/605011797.gif[/img][/url] |
[QUOTE=Карлыгашка;3155491]Милаха какая))))))))))) ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:))) :)))[/QUOTE]
Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Галя;3155502] [B]Рит,[/B] доча наверное будет готовить лучше мамы )))[/QUOTE] И не говори))) будет радовать нас!!!:girl_prepare_fish: :girl_haha: |
Вся в мамочку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Аня, с переворотами вас и с первым зубиком!!!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Ксе;3155519]Вся в мамочку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: хе... |
По поводу прививок...их можно выбирать. Есть отечественные и есть импортные аналоги. Например прививку от полиомиелита нам импортную сделали. А вот какой у них АКДС я незнаю. Нужно будет позвонить и узнать. Если что куплю в аптеке.
Вчерашние прививочки мы вроде бы хорошо перенесли ттт...Немного поконючил и все. Температура не поднималась. Надеюсь уже не будет. Сына старший опять болеет(((сегодня раньше с уроков отпустили..температура. Боюсь за Никитку..не дай бог заразит((( |
[QUOTE=Карлыгашка;3154809]
Кстати, девы.. Малыши становятся на выпрямленные ручки? Ну, отжимаются? Просто 10 минут назад Сашка из комнаты закричал "беги скорее, Манька на руки встала".. Пока добежала из кухни, а Машка тока на пузе лежала как всегда - в согнутых локотках.. Марь Санна свое умение не повторяла перед родной матерью...:-[ ][/QUOTE] Машеньку поздравляю с успехами!!! Молодец девочка!!!:))) Наш не любит лежать на пузике. Но на животик переворачиваться тоже умеет. |
Ксю, Никитку с троечкой! Мне линейки не видно. У кого датки-поздравляю!
|
тэк-с.. подарили нам тока шо соседи фитнесс-бол.... куда его такой огромный девать, кады он надут, пока не знаю в нашей гостине.. но чет придумаю... тут фишка другая.. он без затычки... у кого-то была уже такая ситевина - есть фитбол, но низя пользоваться из-за отсутстивия финтифлюхи этой..:bcool: По-моему, Катюх, у тебя, да? кароч.. патентую изобретение))) берем адын штюк берушей и затыкаем))));) работает на ура.. ох, ну и надувать же ж мяч долго:girl_prepare_fish:
|
А мы проснулись и болтать)))):girl_haha:
девочки может ли у малышки животик болеть от железа которое я принимаю.....блин вот я так и подумала:-/ |
ого. скоро спицы освоит;) [QUOTE=Ксе;3155564]По поводу прививок...их можно выбирать. Есть отечественные и есть импортные аналоги. Например прививку от полиомиелита нам импортную сделали. А вот какой у них АКДС я незнаю. Нужно будет позвонить и узнать. Если что куплю в аптеке. Вчерашние прививочки мы вроде бы хорошо перенесли ттт...Немного поконючил и все. Температура не поднималась. Надеюсь уже не будет. Сына старший опять болеет(((сегодня раньше с уроков отпустили..температура. Боюсь за Никитку..не дай бог заразит((([/QUOTE] слава богу,что хорошо перенесли прививку. а на старшего повязку [QUOTE=Карлыгашка;3156263]тэк-с.. подарили нам тока шо соседи фитнесс-бол.... куда его такой огромный девать, кады он надут, пока не знаю в нашей гостине.. но чет придумаю... тут фишка другая.. он без затычки... у кого-то была уже такая ситевина - есть фитбол, но низя пользоваться из-за отсутстивия финтифлюхи этой..:bcool: По-моему, Катюх, у тебя, да? кароч.. патентую изобретение))) берем адын штюк берушей и затыкаем))));) работает на ура.. ох, ну и надувать же ж мяч долго:girl_prepare_fish:[/QUOTE] выдумщица. у Гали был без затычки |
а мы с мужем поругались.по аське...ко мне народ с работы должен был приехать сегодня( потом отменили из-за мороза). говорю,ща драить хату буду...а он-типа к гостям убираешься только...
мне обидно так стало...не скажу,что бардак у меня. просто складывать особо вещи некуда. один шкаф и комод. и в них все,и летнее, и зимнее. в коридоре шкафа нет...итак все в баулах стоит. у нас такая маленькая однушка сейчас...вот и лежат пеленки стопкой, игрухи то там,то здесь,у старшей и вовсе везде все лежит..и игрушки, и школьные вещи...не умещаемся мы тут просто... блин... обвинила в том,что он мне не помогает или крайне редко...он мне предложил найти лучшего мужа,а я ему жену... сижу, и понимаю,что оба погорячились....но вот что с этим делать? гормоны или просто психи? хочется уже быть уравновешенной. вот нашла в инете..[url]http://semeistvo.by/forum/archive/index.php/t-19708.html[/url] сама обчиталась и мужу скинула.может нам поможет |
[QUOTE=nyrka_12;3156444]а мы с мужем поругались.по аське...ко мне народ с работы должен был приехать сегодня( потом отменили из-за мороза). говорю,ща драить хату буду...а он-типа к гостям убираешься только...
мне обидно так стало...не скажу,что бардак у меня. просто складывать особо вещи некуда. один шкаф и комод. и в них все,и летнее, и зимнее. в коридоре шкафа нет...итак все в баулах стоит. у нас такая маленькая однушка сейчас...вот и лежат пеленки стопкой, игрухи то там,то здесь,у старшей и вовсе везде все лежит..и игрушки, и школьные вещи...не умещаемся мы тут просто... блин... обвинила в том,что он мне не помогает или крайне редко...он мне предложил найти лучшего мужа,а я ему жену... сижу, и понимаю,что оба погорячились....но вот что с этим делать? гормоны или просто психи? хочется уже быть уравновешенной. вот нашла в инете..[url]http://semeistvo.by/forum/archive/index.php/t-19708.html[/url] сама обчиталась и мужу скинула.может нам поможет[/QUOTE] Натусь все хорошо будет))) во всех семьях это бывает....вы просто капельку устали и все))) подойди обними и все хорошо будет;) скажи что ты стараешься изо всех сил быть хорошей матерью....а остальное все мелочи |
[QUOTE=Дэзи;3156517]Натусь все хорошо будет))) во всех семьях это бывает....вы просто капельку устали и все))) подойди обними и все хорошо будет;) скажи что ты стараешься изо всех сил быть хорошей матерью....а остальное все мелочи[/QUOTE]
да придет, обниму и все будет хорошо. скорее бы весна,солнце, прогулки... может подобрею малость:-D |
[B]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/B]
[QUOTE=yuliacha1;3154563]Всем приветики! ... У нас - 27.Конец зимы называется.Гулять хочу!!!![/QUOTE] А у нас -26 и мы все равно ходим гулять на часик! ребенок не мерзнет и я тепло одеваюсь!:) [QUOTE=Карлыгашка;3154648]Из нашенских новостей - преодален рубеж 7 кило. То есть ща 7200:), то есть за две недели 600 грамм) Ну и рост 63 см. Манька научилась реагировать на слово "бери", кады я нй че-нить даю 9игрухи-погремухи, мелочь, ключи и проч.) тянется и хватает ручонками) А еще мелкая порадовала своим новым умением - "целоваться"):-D Забавно так выглядит - я ее чмокаю в щечку, а она в ответ открывает ротик, и, улыбаясь, поворачивается в сторону лица и открытым ртом крепко прижимается в подбородок или в мою щеку)) Срабатыввает сия нежность почему тока в одну сторону, то есть када я ее чмокаю в левую щечку%-0 Папу принципиально не "чмокает" - папа бородатый и колючий:girl_haha:[/QUOTE] Мы тож целоваться умеем так, а потом еще улыбаемся после вовсю)))) А еще Полинка умеет соску себе в рот сама засовывать)) я ей в руку даю - она за кольцо держит,смотрит на нее,а потом в рот - пососет немного,достанет и снова так же :girl_haha: [QUOTE=Люблю детей;3155074]всем привет.мы у мамы моей живем.папа болеет.я повторно простыла...думала и доча тоже..а потом к соплям сопоставила слюни рекой,то что какаем раз 5 за день и полезла в рот. И ура!!!!!! Первый зуб лезет уже!!! Еще мы переворачиваемся на спину с живота очень резво. Я и глазом моргнуть не успеваю...[/QUOTE] С достижениями вас!! и с зубиком первым!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;3156683]да придет, обниму и все будет хорошо. скорее бы весна,солнце, прогулки... может подобрею малость:-D[/QUOTE] Натусь,мы тож чет по мелочам цепляемся к друг другу...тут же снова норм разговариваем....скорее бы теплее стало - и вправду легче будет!:girl_in_love: |
привет,Кристин.
какие вы продвинутые, соску сами засовываете |
да...наверное у всех с мужьями напряженка.мой вот приходил к нам в понедельник и вчера,так я и по телефону с ним успевала погавкаться из-за чепухи.зато как приезжал секас был как в первый раз.
|
[QUOTE=nyrka_12;3157356]привет,Кристин.
какие вы продвинутые, соску сами засовываете[/QUOTE] А она просто неделю назад руку свою обнаружила глазами - разглядывает теперь периодически...вот мы ей и одели пустышку на палец и пару раз показали как надо...а потом она сама стала так делать :-D А еще мы за бутылку держимся когда кушаем - иногда даж мне держать не надо бывает))) |
[QUOTE=Дэзи;3153977]Привет Ириш! Забыла тебе сказать про фотки с природы! Клевые! :) Тоже хочу!!!:hysteric:
Это ответы в других темах, в любых помимо болталки)))):)[/QUOTE] [QUOTE=Оле4к@;3153980]Ира, привет!!! 2ответа, значит ты в других темах отвечала 2 раза! в болталках ответы не считаются. а про прививки я тоже не знала(((([/QUOTE] Спасибо! [QUOTE=angelochek-707;3154161]А у нас тоже слюни ручьем, и палец свой то и дело сосет, и в рот все тащит Но намеков на зубки пока нет[/QUOTE] У нас тоже самое и тоже нет намеков на зубки..... [QUOTE=Ксе;3154606]Девочки, приветик. :-D :-D :-D Оль, как приятненько!!! Сон прикольный. Как мультик:girl_in_love:[/QUOTE] С 3 месяцами Вас, мои дорогие! Здоровья и улыбок!:girl_in_love: [QUOTE=Карлыгашка;3154809]О! Опять пробежала глазами месседжи, сатрю у многих карапузы перестали спать до 11.. А то я уж думала, шо чет не то.. фух, успокоили));) Просто нага юная леди никак не хочет спать до 11 как раньше.. Засыпает в 9, а просыпется в 7 или в 7-30.. то есть на ночной сон уходит 10 часов%-0 ых.. Ну и сценарий укладывания сна поменялся.. Раньше все просто за 20 мин. мелкая ухайдокивалась - заплыв, на бочок, грудь - храп) А терь около часа уходит %-0 - заплыв, грудь поплевать, слинг, к папе в позу "ленивца на ветке" - храп.. Кстати, девы.. Малыши становятся на выпрямленные ручки? Ну, отжимаются? Просто 10 минут назад Сашка из комнаты закричал "беги скорее, Манька на руки встала".. Пока добежала из кухни, а Машка тока на пузе лежала как всегда - в согнутых локотках.. Марь Санна свое умение не повторяла перед родной матерью...:-[ ][/QUOTE] А мы уже с 2,5 месяцев отжимаемся на ручках:-Р :-Р [QUOTE=Дэзи;3155277][URL=http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1102/28/f93e64d1daa4.jpg.html][IMG]http://s014.radikal.ru/i326/1102/28/f93e64d1daa4t.jpg[/IMG][/URL] осваиваем кулинарию.........:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Вот теперь будет на кого положиться, что бы ужин был готов:))) |
Крис,вы молодцы.а мы соску потеряем и маму зовём...
|
[QUOTE=Карлыгашка;3156263]тэк-с.. подарили нам тока шо соседи фитнесс-бол.... куда его такой огромный девать, кады он надут, пока не знаю в нашей гостине.. но чет придумаю... тут фишка другая.. он без затычки... у кого-то была уже такая ситевина - есть фитбол, но низя пользоваться из-за отсутстивия финтифлюхи этой..:bcool: По-моему, Катюх, у тебя, да? кароч.. патентую изобретение))) берем адын штюк берушей и затыкаем))));) работает на ура.. ох, ну и надувать же ж мяч долго:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ксюша, а Марь Санна родилась тоже 2 числа? |
Мы наконец-то погуляли! -14 и солнышко, и вообще супееер!
меня как из тюрьмы выпустили:-D [QUOTE=Карлыгашка;3156263]тэк-с.. подарили нам тока шо соседи фитнесс-бол.... куда его такой огромный девать, кады он надут, пока не знаю в нашей гостине.. но чет придумаю... тут фишка другая.. он без затычки... у кого-то была уже такая ситевина - есть фитбол, но низя пользоваться из-за отсутстивия финтифлюхи этой..:bcool: По-моему, Катюх, у тебя, да? кароч.. патентую изобретение))) берем адын штюк берушей и затыкаем))));) работает на ура.. ох, ну и надувать же ж мяч долго:girl_prepare_fish:[/QUOTE] У нас такое было, но нам потом затычку подрухи приволокли из магаза ))) [QUOTE=nyrka_12;3156444]а мы с мужем поругались.по аське...[/QUOTE] Наташ, наверное и правда погорячились вы оба... Плюс еще мы щаз такие "добрые и уравновешенные":girl_haha: Ну он кншн тоже ляпнул, не подумав, видать настроение не айс было%-0 [QUOTE=nyrka_12;3156683]да придет, обниму и все будет хорошо. скорее бы весна,солнце, прогулки... может подобрею малость:-D[/QUOTE] все станем сама доброта и нежность:-D [QUOTE=nyrka_12;3157356]привет,Кристин. какие вы продвинутые, соску сами засовываете[/QUOTE] И не говори, о какая Полинка:))) |
[QUOTE=Кристина20;3157260][B]ВСЕМ ПРИВЕТ!!![/B]
Мы тож целоваться умеем так, а потом еще улыбаемся после вовсю)))) А еще Полинка умеет соску себе в рот сама засовывать)) я ей в руку даю - она за кольцо держит,смотрит на нее,а потом в рот - пососет немного,достанет и снова так же :girl_haha: [/QUOTE] Привет Крис! Молодцы! и мы так делаем!:girl_haha: |
[QUOTE=nyrka_12;3156444]а мы с мужем поругались.по аське...ко мне народ с работы должен был приехать сегодня( потом отменили из-за мороза). говорю,ща драить хату буду...а он-типа к гостям убираешься только...
мне обидно так стало...не скажу,что бардак у меня. просто складывать особо вещи некуда. один шкаф и комод. и в них все,и летнее, и зимнее. в коридоре шкафа нет...итак все в баулах стоит. у нас такая маленькая однушка сейчас...вот и лежат пеленки стопкой, игрухи то там,то здесь,у старшей и вовсе везде все лежит..и игрушки, и школьные вещи...не умещаемся мы тут просто... блин... обвинила в том,что он мне не помогает или крайне редко...он мне предложил найти лучшего мужа,а я ему жену... сижу, и понимаю,что оба погорячились....но вот что с этим делать? гормоны или просто психи? хочется уже быть уравновешенной. вот нашла в инете..[url]http://semeistvo.by/forum/archive/index.php/t-19708.html[/url] сама обчиталась и мужу скинула.может нам поможет[/QUOTE] Наташ,надеюсь вы уже помирились,но что я хочу сказать.... У нас у всех уже хроническая усталость,однообразный образ жизни убивает,хочется всплеска эмоций,а выплескнуть некуда. Бардак сейчас у нас у всех в квартире,но когда приходят гости мы тоже наводим шмон. У меня сегодня тоже накипает,боюсь,не выдержу и взорвусь по любому поводу,незнаю что это,может еще это сидение дома без прогулок,но терпение скоро лопнет.Общения еще не хватает катастрофически,с детьми не в счет,хочется нормального общения на равных. Мне иногда здесь очень плохо бывает,друзей нет,все в Нижнем остались,выговориться некому,придет муж,он не сентиментален,не поймет меня.Что делать в этой ситуации,держать в себе дальше или искать выход какой то.Для меня остается только одно,сорваться на близких............Или поплакать...........последнее не получается |
Всем добрый вечер!
Спасибо за поздравление!!! Сегодня моя коллега по бывшей работе сообщила что наконец-то :preg: Как я рада!! :))) Вспомнила все свои 9 месяцев, меня так ираспирает, хочу еще детей, хочу заново пережить все эти радостные и сложные моменты. Теперь и меня как и вас накрыла волна желания забеременнить |
[COLOR="Blue"][B][SIZE="4"]Катюш, Владика-оладика с 3-мя месяцами!!![/SIZE][/B][/COLOR]
|
[QUOTE=yuliacha1;3159606]Наташ,надеюсь вы уже помирились,но что я хочу сказать....
У нас у всех уже хроническая усталость,однообразный образ жизни убивает,хочется всплеска эмоций,а выплескнуть некуда. Бардак сейчас у нас у всех в квартире,но когда приходят гости мы тоже наводим шмон. У меня сегодня тоже накипает,боюсь,не выдержу и взорвусь по любому поводу,незнаю что это,может еще это сидение дома без прогулок,но терпение скоро лопнет.Общения еще не хватает катастрофически,с детьми не в счет,хочется нормального общения на равных. Мне иногда здесь очень плохо бывает,друзей нет,все в Нижнем остались,выговориться некому,придет муж,он не сентиментален,не поймет меня.Что делать в этой ситуации,держать в себе дальше или искать выход какой то.Для меня остается только одно,сорваться на близких............Или поплакать...........последнее не получается[/QUOTE] ага. Свет, помирились под утро,не выдержал, обнял...признались,что бываем идиотами, причем одновременно))) общения не хватает, не то слово. у меня тоже на работе такая бурная деятельность была,а тут тишина... [QUOTE=Katerinka11;3159624]Всем добрый вечер! Спасибо за поздравление!!! Сегодня моя коллега по бывшей работе сообщила что наконец-то :preg: Как я рада!! :))) Вспомнила все свои 9 месяцев, меня так ираспирает, хочу еще детей, хочу заново пережить все эти радостные и сложные моменты. Теперь и меня как и вас накрыла волна желания забеременнить[/QUOTE] привет! подруге легкой беременности! вас с 3-мя месяцами!!! растите здоровенькими и умненькими |
Боброе всем!
|
Мы вчера в ванне так надрыгались, что уснул быстренько под сисей в 11.30:))) . Я встала в 7 с глубоким ощущение выспанности:girl_haha:
[B]Натусь,[/B] ну молодцы, что замирили! Иногда в идиотизме полезно признаваться:) Как вы спали? |
[QUOTE=Галя;3160736]Боброе всем![/QUOTE]
боброе-боброе:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Галя;3160740]Мы вчера в ванне так надрыгались, что уснул быстренько под сисей в 11.30:))) . Я встала в 7 с глубоким ощущение выспанности:girl_haha: [B]Натусь,[/B] ну молодцы, что замирили! Иногда в идиотизме полезно признаваться:) Как вы спали?[/QUOTE] молодцы. в большой ванне опять купались? мы спали отлично. легли в 10, в 5 покушали и опять спать... сегодня -23,говорю Ане, спать ложись-холодно,а она-нет, в школу пойду. пришлось папе вставать)))он правда после бурной ночи не так уж и сопротивлялся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3. |