Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2009( часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22380)

Salamandra 16.05.2011 15:57

[B]Девчонки, привет!!!!

Предлагаю поучаствовать в конкурсе рукоделия :)

Подробности в [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3542857&posted=1#post3542857"][B][COLOR="Red"]Этой Темке[/COLOR][/B][/URL] :)[/B]

Яна 16.05.2011 21:45

[B]Кристин[/B],и мы спали преотвратно,я так отвыкла, что мне весь день прям плохо...

девочки а откуда Света пишет???? все прошло гладко??? когда выписывают ?

ааа забыла Катюшка прикольная :) тепло тааак,судя поодежке,..опять тепло хочу

*Стася* 16.05.2011 22:21

Привет!!!
Светик с телефона видимо заходила.в ББ писала,что старые швы разошлись.А в остальном в поряде,они уже нямали сисю:girl_in_love:

*Стася* 16.05.2011 22:23

Катюшка прелесть!!!!!!!

А у нас тоже тепло-тепло было,а потом опять холодина и дожди.Сегодня уже вот теплее.

И мы спали ужасно!Заснули аж в пол двенадцатого!!!!!!!и ночью просыпались,плакали:(

у меня сессия опять,уже вот в начале июня:(так она уже достала,блин:(

Malina 17.05.2011 00:20

Девочки,всем здравствуйте.Наконец удалось написать.Мы вернулись из ваших краёв,набрались впечатлений,познакомились и подружились с бабушкой и дядями.А самое главное-покрестили Антошку.Дорога конечно нас измотала,у Антона несколько дней держалась температура 39((((Сейчас вошли в прежний режим.Впереди у нас поездка на море(через 3 недели),мы усиленно готовимся,учту ошибки прошлого перелета,постараюсь,чтобы все прошло безболезненно для ребенка.
Светика поздравляю с рождением малышки!!!Это огромное счастье -быть мамой!!!Теперь она дважды мамочка,о чем ещё мечтать?Здоровья ей и деткам крепкого,спокойных ночек и много вкусного молочка!!!!
Девочки,всех деток посмотрела и прослезилась-так выросли наши малыши!!!Боже мой,как летит время.Все лапочки и умнички.Неналюбоваться.

Яна 17.05.2011 21:41

Людочкааа, привеееет :) рады тебе...а температура из-за смены климата????? а расскажи плииз про перелет, у меня подруга собирается скоро,да и я в следующем году хотела...какие ошибки нужно учесть))))

Яна 17.05.2011 21:56

аааа с крещением вас :))))

*Стася* 17.05.2011 22:12

Прииивеееет!!!!
[B]Людочка[/B],с крещением вас!!!!

Девочки,караул!!!Горячую воду на 2 недели отключили!!!!:(
И у нас дома уже комары появились!!!!!!!:(

Malina 18.05.2011 00:56

Спасибо девочки.Про перелет ,самое главное ,что я уяснила-не надо летать ночными или поздновечерними рейсами (если это возможно),иначе дня на 3-4 сбивается режим.Далеко не все дети спят в самолете,наш спал,но немного.Мы летели ночью.
Если лететь утром или днем,то в ночное время ребенок догонит дефицит сна,ляжет пораньше спать ,а вот ночной сон догнать сложно,по крайней мере у нас так вышло.В остальном-полет перенесли хорошо,брали с собой фруктовые пюрешки в пластиковой упаковке и кашку молочную в сухом виде, на борту всегда есть теплая кипяченая вода ,чтобы ее разбавить.Ну и попить брали сок.На 3 часовой перелет вполне нам всего хватило.Сейчас на море буду брать кашу,детское питание в пластиковых баночках(в России почему-то в пластике ничего не продают(((((().Это на всякий случай,если вдруг еда не подойдет.Но,на сколько я помню,в Греции много всяких обощных блюд,рагу и т.д.,ну а мясное супы там всегда были вкусными и подходящими для деток.

Яночка,почему температурили-не знаем сами:может акклиматизация,может зубки....

masysik 18.05.2011 02:20

Привет девуськи!никак не могла почему-то к декабрятам зайти с тел.:-(
У нас все норм.тока тонус:-(опять,как с данькой..прописали порошок-не помню названия..при рождении 9 по апгар дали:-Dпрошло все хорошо практически.проснулась в 4 утра,заметила схваточки терпимые довольно-таки...периодичность где-то 25 сек.через 5-10 минут..подождала до 6 утра..думала,что как обычно все закончится..сказала акушерке,та пощупала живот-грит,что головка ещё высоко,но врачу надо показаться..мы с ней спустились к врачу..вердикт-раскрытие 7-8 см.бегом на клизму и рожать:-)7.20 где-то прокололи пузырь.начались больнючие схватки,потом 2 потуги и все:-)8.15 утра:-)швы старые разошлись..опять сидеть низя:-(но в целом все хорошо.ниче почти не болит.тока матка намного больнее сокращается,чем с Данькой..
Это вкратце:-)всем пасиба за поздравления!наконец-то я не беременна!ура!

Хатик Юля 18.05.2011 09:08

[QUOTE=masysik;3550318]Привет девуськи!никак не могла почему-то к декабрятам зайти с тел.:-(
У нас все норм.тока тонус:-(опять,как с данькой..прописали порошок-не помню названия..при рождении 9 по апгар дали:-Dпрошло все хорошо практически.проснулась в 4 утра,заметила схваточки терпимые довольно-таки...периодичность где-то 25 сек.через 5-10 минут..подождала до 6 утра..думала,что как обычно все закончится..сказала акушерке,та пощупала живот-грит,что головка ещё высоко,но врачу надо показаться..мы с ней спустились к врачу..вердикт-раскрытие 7-8 см.бегом на клизму и рожать:-)7.20 где-то прокололи пузырь.начались больнючие схватки,потом 2 потуги и все:-)8.15 утра:-)швы старые разошлись..опять сидеть низя:-(но в целом все хорошо.ниче почти не болит.тока матка намного больнее сокращается,чем с Данькой..
Это вкратце:-)всем пасиба за поздравления!наконец-то я не беременна!ура![/QUOTE]

УРРРРРЯЯЯЯ!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Хатик Юля 18.05.2011 09:17

Девочки, всем привет...
А я вот решила заняться нашим сном. Ну не возможно же всю ночь мы ковыряемся... Накопленная усталость даёт о себе знать! Я стала быстрее раздражаться, заводиться и часто ругаться матом! Мне стыдно :sorry:
У старшего экзамены на носу, выпускной готовить надо (9 класс) на собрании кто-то из мамочек предложил давайте им (т.е. детям) шампусик купим... Я то обычно тихо сижу (мои предложения не проканывают, поэтому молчу уже 9 лет, я сама молодая мама :-D ), а тут как РЯВКНУ: какое спиртное какой шампусик, нашли тут взрослых, может им ещё водочки?! Короче девочки все в шоке мне не удобно...

Так вот теперь решила браться за младшего. Думаю надо убрать частые кормления (сисей), чтобы ел хотя бы только днём (когда с работы прихожу), вечером (на сон) и утром т.е. три раза ХОТЯ бы :-[ ] И купить ему нормальную уже кровать под растущие аппетиты (надо в Икею съездить...) Но что-то семья на меня посмотрела молча (папа странно улыбнулся), а Тима решил сегодня вспомнить молодость: за ночь сосал 5 раз!!! УУУУУУУУУУУУУУУУ! И где же мой настрой?%-0

Яна 18.05.2011 12:37

[QUOTE=Malina;3550295]Спасибо девочки.Про перелет ,самое главное ,что я уяснила-не надо летать ночными или поздновечерними рейсами (если это возможно),иначе дня на 3-4 сбивается режим.Далеко не все дети спят в самолете,наш спал,но немного.Мы летели ночью.
Если лететь утром или днем,то в ночное время ребенок догонит дефицит сна,ляжет пораньше спать ,а вот ночной сон догнать сложно,по крайней мере у нас так вышло.В остальном-полет перенесли хорошо,брали с собой фруктовые пюрешки в пластиковой упаковке и кашку молочную в сухом виде, на борту всегда есть теплая кипяченая вода ,чтобы ее разбавить.Ну и попить брали сок.На 3 часовой перелет вполне нам всего хватило.Сейчас на море буду брать кашу,детское питание в пластиковых баночках(в России почему-то в пластике ничего не продают(((((().Это на всякий случай,если вдруг еда не подойдет.Но,на сколько я помню,в Греции много всяких обощных блюд,рагу и т.д.,ну а мясное супы там всегда были вкусными и подходящими для деток.

Яночка,почему температурили-не знаем сами:может акклиматизация,может зубки....[/QUOTE]

Людочка, спасибо,обязательно учтем) а подскажи еще пож. а вот потом трансфер от аэропорта до дома...я вот ума не приложу...вроде только ребенок сидел 3 часа в самолете и опять сидеть..я прям не уверена, что моя столько высидит)))))))) у вас как прошло??? ну ноут можно взять,книжки...ооооооо...я как представлююю..или он у тебя по самолету ходил???? я то еле высиживаю,хотья и взрослый человек и понимаю,что так надо)))))

[QUOTE=masysik;3550318]Привет девуськи!никак не могла почему-то к декабрятам зайти с тел.:-(
Это вкратце:-)всем пасиба за поздравления!наконец-то я не беременна!ура![/QUOTE]

Светик поздравляем тебя еще раз...ничего себе какие быстрые и легкие роды :))) значит правду говорят,что второго легче рожать))))

[QUOTE=Хатик Юля;3550595]Девочки, всем привет...
А я вот решила заняться нашим сном. Ну не возможно же всю ночь мы ковыряемся... Накопленная усталость даёт о себе знать! Я стала быстрее раздражаться, заводиться и часто ругаться матом! Мне стыдно :sorry:
У старшего экзамены на носу, выпускной готовить надо (9 класс) на собрании кто-то из мамочек предложил давайте им (т.е. детям) шампусик купим... Я то обычно тихо сижу (мои предложения не проканывают, поэтому молчу уже 9 лет, я сама молодая мама :-D ), а тут как РЯВКНУ: какое спиртное какой шампусик, нашли тут взрослых, может им ещё водочки?! Короче девочки все в шоке мне не удобно...

Так вот теперь решила браться за младшего. Думаю надо убрать частые кормления (сисей), чтобы ел хотя бы только днём (когда с работы прихожу), вечером (на сон) и утром т.е. три раза ХОТЯ бы :-[ ] И купить ему нормальную уже кровать под растущие аппетиты (надо в Икею съездить...) Но что-то семья на меня посмотрела молча (папа странно улыбнулся), а Тима решил сегодня вспомнить молодость: за ночь сосал 5 раз!!! УУУУУУУУУУУУУУУУ! И где же мой настрой?%-0[/QUOTE]

Юль, ничего себе 3 раза днеееем....у меня подруга давно дневные убрала почти...мне кажется с них и надо начинать..она вот при мне делалахитро,только ребенок за сиську, она - ну ка смотри что папа тебе даст и быстро ей сок или водички и та вроде отстает)))))))

а недосып это самое ужасное, я сама злая как черт если не высплюсь, я такая еще доБ была...если меня с утра кто потелефону например разбудит, не важно кто это , шел лесом, ну это мягко сказано лесом)))))

*Стася* 18.05.2011 12:39

Юль,как я тебя понимаю!периодически так же себя чувствую:-(я ночью вместо сиси стала сок или компот давать,потому что сил нет никаких.сначала мелочь сопротивлялась,а сейчас нормально:-)я тоже хочу оставить кормления на дневной сон,на ночь и утром.а скоро сессия,может она без меня научится еще и днем без сиси засыпать:)оч на это надеюсь:-)
у нас резко началась жара,аж +25уже:(а мы сандали Сашке не купили еще:(сегодня после обеда надо топать.а еще у меня ребенок не равнодушен к этим детским велосипедам,которые мамочки сзади катают.подходит и прям сразу залезть пытается.похоже придется покупать:)

*Стася* 18.05.2011 12:44

Мы днем,если не дома,то она про грудь не вспоминает даже.а если дома,а если еще и плохая погода и мы целый день дома,это жесть.целый день грудь просит.сашка когда пососет,целует сисю и говорит пасипа,ну спасибо в общем:-)

Яна 18.05.2011 12:46

аааа девочки точно велосипеееед...не прошло и месяца как моя проперлась...тут подружка наша на площадке купила велик..ну простетский такой, я бы на него НИКОГДА не посмотрела...НО там музыка из мультиков и Антошка и в Африке горы и мамонтенок...в общем Аня не слезала снего вобще...с истерикой....но этот велиук без ручкиии....искала искала я чтобы с такой же музыкой был только с ручкой,а таких и в природе нет оказывается...нашла похожий той же фирмы,с музыкой из Ну погоди,поехала с ребенком вместе,так она с него тоже еле слезла,с улицы домой тащит,я в шоке...приходится мыть его идомой завозить :girl_haha: вобщем Аня в восторге, мне тоже он нра...и легкий и компактный и вся ненужная фигня остегивается,потомбудет сама просто как на трехколесном кататьс..Лексус клевый конечно, но он без музыки и Ане не интересно %-0

в общем Аня сама себе велик выбрала считай :-D

вот такой

[url]http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=6411[/url]

Хатик Юля 18.05.2011 13:59

[QUOTE=Ян@;3551533]
Юль, ничего себе 3 раза днеееем....у меня подруга давно дневные убрала почти...мне кажется с них и надо начинать..она вот при мне делалахитро,только ребенок за сиську, она - ну ка смотри что папа тебе даст и быстро ей сок или водички и та вроде отстает)))))))

а недосып это самое ужасное, я сама злая как черт если не высплюсь, я такая еще доБ была...если меня с утра кто потелефону например разбудит, не важно кто это , шел лесом, ну это мягко сказано лесом)))))[/QUOTE]

Ох, Янчик, днём то я на работе! Вот он и отрывается ночью... Я бы хотела вообще в идеале На ночь и утром кормить... Вот хотя бы три кормления...:( А так ночью стоит и сок, и чай попьёт из бутылочки, бросает её и давай орать сиську... А истерит он дай бог, фиг уболтаешь... Правильно говорят есть сиськоманы!:-D Поэтому и даю ночью. Муж совсем не может в этом деле помочь, у него терпения не хватает то днём отвлечь ребёнка. Если я не успела поесть приготовить, а Тимур есть захотел - ПОЛНАЯ ЗАДНИЦА! орёт так аж пятнами покрывается, вот вынь и полож ему, а папка наш тоже заводиться с пол оборота (ясно в кого мальчик!:-D )

Хатик Юля 18.05.2011 14:01

[QUOTE=Ян@;3551578]аааа девочки точно велосипеееед...не прошло и месяца как моя проперлась...тут подружка наша на площадке купила велик..ну простетский такой, я бы на него НИКОГДА не посмотрела...НО там музыка из мультиков и Антошка и в Африке горы и мамонтенок...в общем Аня не слезала снего вобще...с истерикой....но этот велиук без ручкиии....искала искала я чтобы с такой же музыкой был только с ручкой,а таких и в природе нет оказывается...нашла похожий той же фирмы,с музыкой из Ну погоди,поехала с ребенком вместе,так она с него тоже еле слезла,с улицы домой тащит,я в шоке...приходится мыть его идомой завозить :girl_haha: вобщем Аня в восторге, мне тоже он нра...и легкий и компактный и вся ненужная фигня остегивается,потомбудет сама просто как на трехколесном кататьс..Лексус клевый конечно, но он без музыки и Ане не интересно %-0

вот такой

[url]http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=6411[/url][/QUOTE]

Янчик в этом вся и соль, чтоб нравился ребёнку! Правильно сделала!

А потом она у тебя будет игрушки выбирать, а ты думаешь: ну почему не эту, эту или вот эту, обязательно какое-нибудь уё!;)

Хатик Юля 18.05.2011 14:05

[QUOTE=Стася0612;3551568]Мы днем,если не дома,то она про грудь не вспоминает даже.а если дома,а если еще и плохая погода и мы целый день дома,это жесть.целый день грудь просит.сашка когда пососет,целует сисю и говорит пасипа,ну спасибо в общем:-)[/QUOTE]

Ты знаешь мне консультант говорила, что значит ребёнку скучно и надо его чем-нибудь занять...:) Как ни странно нас стал выручать мультик. Просит сисю говорю ну ладно типа давай сядем, а сама в это время быстро мультик включаю и говорю: О Тима, смотри твой мультик и он забывает, что просил... (ну конечно любимый мультик) Так что теперь у нас мультики включаются, когда необходим отвлекающий манёвр!:)

Яна 18.05.2011 14:33

аааа точно Юль,язабыла что ты работаешь))) ну ничего рано или поздно он потихоньку отвыкнет, раз уже на мультики отвлекается))) да да,ятоже слышала ,что от нечего делать сисю просят...

а еще они потом будут одежку выбирать :))) стояла тут как-то в очереди в магазине и на кассе мама с папой крутят вещичку и разговаривают- как думаешь?? а вдруг не понравится, вдруг не станет носить???)))))))))) я вобще валялась, причем размерчик был ну года на 3 наверное)))

Дарьюшка 18.05.2011 16:28

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Magenta"]Боже мой!!!! какая радость!![/[/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) я так редко тут бываю, всё некогда...и сижу чёт вспомнила про вас, думаю забегу на минутку узнаю может у девчёнок как делишки, может родила уже...[COLOR="Purple"][B][I][SIZE="5"]а тут такая новость!!!!! [/SIZE][/I][/B][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Lime"][B][U]УРРРРААА!!!!:))) [/U][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))):Laie_78: :girl_dance: :party1: [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Red"][B][U]Поздравляю всю вашу замечательную семью!!!!! :connie_43: :gruppe: :flower: здоровья крепкого вам, радости, смеха, успехов!!!!:Laie_7: :Laie_23: [/U][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] блииин, сижу и плачу!!!!:cray: как здорово!!!!!!:sun: :yahoo:

Дарьюшка 18.05.2011 16:37

привет красотки! была я на свадьбе, ходила в синем платье всё-таки, воть [url]http://i014.radikal.ru/1105/72/05cdf81ad474.jpg[/url]
[url]http://s53.radikal.ru/i141/1105/b6/3045b199e604.jpg[/url]
у нас всё нормально, сиськожуйство постепенно сварачиваем, успешно кстати, к июню надеюсь совсем забудем что это такое! простыла вот правда, так сижу вся сопливая и с больным гором, лечусь! на горшок времена только ходим, то нормально, то ни в какую, всё в штаны! кушать сам тож не особо хочет, вот поковыряться это дааааа, а чтоб в род так упирается! лётает, проказничает, ссадину себе под глазом заработал, ну вобщем растём!)))

*Стася* 18.05.2011 21:41

Юль,смотрит она только Машу и Медведя.и если включить,то она потом весь день орать будет,чтоб мультик включили.а я считаю,что больше 15 минут вредно.пытаюсь по другому отвлекать,но не всегда помогает
Яна,велосипед классный.я примерно такого плана и хотела.на дороже у меня средств и нету-то;-)сессия,мать ее,скоро,все туда уходит.завтра поедем выбирать велик:)

Chihiro 19.05.2011 12:43

[QUOTE=Ян@;3551578]аааа девочки точно велосипеееед...не прошло и месяца как моя проперлась...тут подружка наша на площадке купила велик..ну простетский такой, я бы на него НИКОГДА не посмотрела...НО там музыка из мультиков и Антошка и в Африке горы и мамонтенок...в общем Аня не слезала снего вобще...с истерикой....но этот велиук без ручкиии....искала искала я чтобы с такой же музыкой был только с ручкой,а таких и в природе нет оказывается...нашла похожий той же фирмы,с музыкой из Ну погоди,поехала с ребенком вместе,так она с него тоже еле слезла,с улицы домой тащит,я в шоке...приходится мыть его идомой завозить :girl_haha: вобщем Аня в восторге, мне тоже он нра...и легкий и компактный и вся ненужная фигня остегивается,потомбудет сама просто как на трехколесном кататьс..Лексус клевый конечно, но он без музыки и Ане не интересно %-0

вот такой

[url]http://www.snoopy-club.ru/index.php?main=tovar_ldr.php&id=6411[/url][/QUOTE]

Янчик, так, потом почитаю все что вы тут написали))) про велик хочу сказать. Мой тут тоже как завороженный катался на великах, пока своего не было, сейчас тоже сидит конечно, но пока доедем до места изелозится весь. Так что пищалку можно прикрутить и так, а если будете брать бери тот, что лексус. Потому как эту егозу тебе возить надо будет сначала, а удобнее все таки ручки у них, они как-то по моему основательнее и выше, чем у этих веселеньких лесапедов. Но это бесплатный совет от мну))) мне конечно наш нравится, но сейчас я бы лексус взяла к тому же увидела что и у них удобные сиденья есть, как у нашего. Вооот)

Хатик Юля 19.05.2011 13:38

[QUOTE=Стася0612;3553911]Юль,смотрит она только Машу и Медведя.и если включить,то она потом весь день орать будет,чтоб мультик включили.а я считаю,что больше 15 минут вредно.пытаюсь по другому отвлекать,но не всегда помогает
Яна,велосипед классный.я примерно такого плана и хотела.на дороже у меня средств и нету-то;-)сессия,мать ее,скоро,все туда уходит.завтра поедем выбирать велик:)[/QUOTE]

А 15 минут мало для удовольствия от мультика...:) Специально не выключаю, но он сам устаёт через минут сорок и потом мультик играет как фон, а Тима носится играет игрушками. Ещё ему понравился мультик Ну погоди и на музканале детский час: песенки детские разные, мультяшки короче танцует, аж смешно... Воть.

Хатик Юля 19.05.2011 13:49

[QUOTE=Дарьюшка;3552805]привет красотки! была я на свадьбе, ходила в синем платье всё-таки, воть [url]http://i014.radikal.ru/1105/72/05cdf81ad474.jpg[/url]
[url]http://s53.radikal.ru/i141/1105/b6/3045b199e604.jpg[/url]
у нас всё нормально, сиськожуйство постепенно сварачиваем, успешно кстати, к июню надеюсь совсем забудем что это такое! простыла вот правда, так сижу вся сопливая и с больным гором, лечусь! на горшок времена только ходим, то нормально, то ни в какую, всё в штаны! кушать сам тож не особо хочет, вот поковыряться это дааааа, а чтоб в род так упирается! лётает, проказничает, ссадину себе под глазом заработал, ну вобщем растём!)))[/QUOTE]

Красотулька! Раздетая форсила?! Или шампусик холодный пила?!:))) Лечись, лечись и не болей!:)

Хатик Юля 19.05.2011 13:50

[QUOTE=Chihiro;3555580]Янчик, так, потом почитаю все что вы тут написали))) про велик хочу сказать. Мой тут тоже как завороженный катался на великах, пока своего не было, сейчас тоже сидит конечно, но пока доедем до места изелозится весь. Так что пищалку можно прикрутить и так, а если будете брать бери тот, что лексус. Потому как эту егозу тебе возить надо будет сначала, а удобнее все таки ручки у них, они как-то по моему основательнее и выше, чем у этих веселеньких лесапедов. Но это бесплатный совет от мну))) мне конечно наш нравится, но сейчас я бы лексус взяла к тому же увидела что и у них удобные сиденья есть, как у нашего. Вооот)[/QUOTE]

Я так поняла Янчик уже купила...:)

Хатик Юля 19.05.2011 13:51

[QUOTE=Ян@;3552111]аааа точно Юль,язабыла что ты работаешь))) ну ничего рано или поздно он потихоньку отвыкнет, раз уже на мультики отвлекается))) да да,ятоже слышала ,что от нечего делать сисю просят...

а еще они потом будут одежку выбирать :))) стояла тут как-то в очереди в магазине и на кассе мама с папой крутят вещичку и разговаривают- как думаешь?? а вдруг не понравится, вдруг не станет носить???)))))))))) я вобще валялась, причем размерчик был ну года на 3 наверное)))[/QUOTE]

Во, Во... А ещё дальше мама дорогая... Если я от Макса вешаюсь в магазине, то что ж с девочками?!:girl_haha:

Софьюшка 19.05.2011 16:02

девочки привет)))
мы переехали:)

а вы встречались? я чего-то пропустила этот момент.

Chihiro 19.05.2011 19:26

Нет, мы не встречались.

Прочитала вас)))
Дааа, шопинг это пипец. Мы если заходим в детский мир, теперь без игрушки ну просто не выйти, но пока он соглашается на любую, если слишком дорогую выбрал, но потом то соображать начнет! Еееех, но ничего, бум решать проблемы по мере их поступления!
А титькоголизм это да. У меня бузут тоже титькоголик)
Это и мило и зубы эти на сиськах я уже просто не могу, если бы сосал без зубок, то нормально, а так нимагуууу...а по ночам это вообще пипец! А засыпать без меня может!!! Сегодня с мужем ходили в суд предварительное слушание было нашего развода (так сходили хорошо, поговорили, поприкалывались, в общем нормально пока все, а разводить нас будут без моего присутствия я заявление написала, что не буду присутствовать и на все согласна, вот.) Так вот, Костян у бабушки на руках уснул, мультик смотрел и заснул. Я знала, что он так умеет!:) Нуу без титьки. А все притворяется, что без сиси никуда! Поросенок, я уже и по ночам заметила сиська ему как соска нужна. Что-то мы стали плохо спать, не понимаю то ли погоа меняется то ли не знаю что. Зубы то у нас все вылезли, задние остались, но их нет на подходе, пузяка у нас не болит вроде бы, да и не голодный....кажется.

Дааа.. я ему тут картошечку с мясом сделала, так вкусно, с бульенчиком чуть чуть, так этот инсургент выплюнул, хотя никогда не плюется едой.[B] Ну вот как его приучить к нормальной еде???[/B]? Суп, кашу геркулесовую едим, фрукты едим, соки пьем, чай не хотим пить....

Яна 19.05.2011 22:16

[B]Дашка[/B], красотка и прическа прям вахвах:)))

[B]Кристин[/B], да,мы уже купили..да ну как ты приделаешь музыку то??? то то и оно что в лексусе нет ничего, колокольчик какойто))))) а я на велике только до площадки, мне ПОКА удобно :) на дальние расстояния у меня трость))) пока она велик до сих пор домой тащит...ну ппц..картина маслом -я тащу велик в ванну мыть колеса и орущая Аня НА НА НА ( это у нее ДАЙ, она путает пока))))))

про еду...я своей уже неделю как даю ВСЕ))) ура ура настал тот момент...Божеее как легко когда ребенок ест тоже что и ты и не надо готовить на 2стола))) супы варюбез приправ( ну чуток совсем) потом ей отливаю и потом досыпаю все что нам с мужем нужно -перец итп))))))

мясо свинину тут дала ей,так она аж прям тааааак рот открывала, я офигела...рыбу жарила ( о БОже) из серединки ей давала чуток....тоже рот открывала дай Боже с криками НА НА НА...я не знала,что мой ребенок может так есть)))) вроде пока ттт живот не болел

Кристин, попробуй ( если еще не пробовала) наложи к себе в тарелку и начинай есть, сразу прибежит...я так всегда делаю, если она не ест..моя так тут от пюре с мясом нос воротила,я плюнула , себе наложила поесть,тут же прискочила, так я ей почти все свое и скормила

Chihiro 19.05.2011 22:28

)) понятно)) ну в общем-то мы тоже только до площадки на велике, если не гуляем как обычно. Просто так обидно, когда велика не было, он тормозил все проезжающие и на чужом катался дыханье затаив, а как свой повился тут же все, и вертеться начал и колеса все норовит потрогать пока едет. А дома как на балкон попадает и на кнопочки ему нажать надо и сход развал проверить)))

Насчет приучения к еде, буду пробовать!)) правда мой карапуз никогда на чужую еду не посягал... как-то даже если я ему даю что-то, что он знает, он не берет, а если на стол положу или куда-то еще, где он это взять может, подойдет и схватит. Независимый мужик, просто деваться некуда!

Ивка 19.05.2011 22:55

[QUOTE=Ян@;3557810][B]Дашка[/B], красотка и прическа прям вахвах:)))

[B]Кристин[/B], да,мы уже купили..да ну как ты приделаешь музыку то??? то то и оно что в лексусе нет ничего, колокольчик какойто))))) а я на велике только до площадки, мне ПОКА удобно :) на дальние расстояния у меня трость))) пока она велик до сих пор домой тащит...ну ппц..картина маслом -я тащу велик в ванну мыть колеса и орущая Аня НА НА НА ( это у нее ДАЙ, она путает пока))))))

про еду...я своей уже неделю как даю ВСЕ))) ура ура настал тот момент...Божеее как легко когда ребенок ест тоже что и ты и не надо готовить на 2стола))) супы варюбез приправ( ну чуток совсем) потом ей отливаю и потом досыпаю все что нам с мужем нужно -перец итп))))))

мясо свинину тут дала ей,так она аж прям тааааак рот открывала, я офигела...рыбу жарила ( о БОже) из серединки ей давала чуток....тоже рот открывала дай Боже с криками НА НА НА...я не знала,что мой ребенок может так есть)))) вроде пока ттт живот не болел

Кристин, попробуй ( если еще не пробовала) наложи к себе в тарелку и начинай есть, сразу прибежит...я так всегда делаю, если она не ест..моя так тут от пюре с мясом нос воротила,я плюнула , себе наложила поесть,тут же прискочила, так я ей почти все свое и скормила[/QUOTE]

Мы тоже рыбу жареную любим)))) много может скушать, и пюрешку, а макароны - это наше любимое. одно время глотал кусками, а сейчас уже жует. А вот с супами проблема.. муж не ест, я уже тоже привыкла без первого, но иногда варю, а Гашарику варю овощной, или горож, или молочную лапшу

Ивка 19.05.2011 22:59

ой, а нам сегодня год и пять))))

Яна 19.05.2011 23:01

Ириш, и не говори,...никаааак не могла ей рыбу запихать...плюнула на все , взяла и пожарила как нам))))

Кристин, мы тока 2 день как купили, посмотрим что дальше будет))) если что, хоть не так жалко, тк стоит то совсем ничего))))

*Стася* 20.05.2011 12:16

Привет,девочки!
А мы вчера ж пошли за велосипедом,а купили сандали ортопедические:-)
велики,которые симпотичные,стоят от 3х,а я расчитывала максимум на 2.в общем ничего не понравилось.уже вечером в местном интернет-магазине увидела симпотичные и дешевле.на выходных,наверное,закажем:)вечером с компа зайду, покажу в картинках:-)

Ивка 20.05.2011 20:50

тишина какая...

*Стася* 20.05.2011 21:16

[URL=http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1105/e4/470604de41da.jpg.html][IMG]http://s001.radikal.ru/i196/1105/e4/470604de41dat.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i106/1105/b2/83e45ab43497.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i106/1105/b2/83e45ab43497t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s008.radikal.ru/i303/1105/b2/92184501f230.jpg.html][IMG]http://s008.radikal.ru/i303/1105/b2/92184501f230t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/1105/d8/c908e810ded5.jpg.html][IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1105/d8/c908e810ded5t.jpg[/IMG][/URL]
вот девочки,понравившиеся мне велосипеды:)
я склоняюсь к первому,но че т сомненияя есть ещё...

Яна 20.05.2011 21:34

Стась, из всех мне первый тоже больше нра...вот последний не бери, она ж у тебя тоже небольшого роста, и вот там поддона или подставок под ножки нет,они у нее болтаться будут-не удобно, моя прям не знала куда ноги деть)))) я ее сажал ана подобный

*Стася* 20.05.2011 21:43

Да мне он тоже не особо)))
Мы ещё завтра сходим в один магазинчик,если там ничего не выберем,то закажем первый)))
муж правда сказал,что он пацанячий)))А мне прям понравился,и в городе я таких не видела)))

Текущее время: 06:32. Часовой пояс GMT +3.