![]() |
А я с мужем поругалась,завтра к родителям поеду пока он домой непришол,еще побегает за мной гад:-E
[QUOTE=Златёна;3562473]Угу в 18 часов вроде да? Ну посмотрим, если с Владивостоком чего нибудь случиться сразу начнем переживать )))))))))) А пока на дачу поеду - шашлычки все дела ммммммм мням мням[/QUOTE] незнаю воскока:girl_haha: но думаю это бред:-D [QUOTE=tonyademe;3562494]а у меня хоть в одном счастье,в туалет ночью не бегаю:-D я мучалась только с дочей.в прошлую Б этого больше всего боялась,а ничего до последнего дня по ночам не вставала практически,ну ооочень редко:))) за поясницей понаблюдай повнимательнее,это опасная зона:-! а пополнение это всегда хорошо:))) сегодня я устроила постепенный завтрак,вроде бы лучше,по крайней мере пока не свалило;) надо до улицы сегодня добраться,дети гулять хотят:-! сейчас буду пытаться:) а почему конец света и сегодня?меня вот больше беспокоит наш скорый конец горячей воды на две недели:girl_haha:[/QUOTE] За оясницей наблюдаю! а у нас неотключают воду у нас колонка:-Р так что нам не один не другой конец света негразит:-D [QUOTE=tonyademe;3562500]я получается все новости пропустила:-D я то на декабрь 2012 рассчитываю,а тут вон оно что:-![/QUOTE] и в 2012 тоже обещают,хотят людей в напряжении держать:-Р |
[QUOTE=Аля 86@;3562523]А я с мужем поругалась,завтра к родителям поеду пока он домой непришол,еще побегает за мной гад:-E
[/QUOTE] ай-яй-яй!ругаться не хорошо:-! а мы прогулялись...чувствую себя героем:-D на улице такая жарища,лето началось:))) |
[QUOTE=tonyademe;3562732]ай-яй-яй!ругаться не хорошо:-!
а мы прогулялись...чувствую себя героем:-D на улице такая жарища,лето началось:)))[/QUOTE] у нас на градуснике 30 градусов,ща доубираюсь,помою голову,схожу за клубникой, а завтра к предкам,хоть там отдохну от мужа,пусть подумает!!! |
[QUOTE=Аля 86@;3562770]у нас на градуснике 30 градусов,ща доубираюсь,помою голову,схожу за клубникой, а завтра к предкам,хоть там отдохну от мужа,пусть подумает!!![/QUOTE]
Анечка, береги свои и его нервы, они вам еще очень понадобятся. Это все гормоны проклятые. Я своему в прошлый раз столько их потрепала, как он только выдержал. Пойми для себя что психика мужчин другая они не в состоянии понять каково нам в период беременности |
попала под ливень!и клубники небыло ((( пришлось виноград и грейпфрукт купить
|
[QUOTE=Златёна;3562915]Анечка, береги свои и его нервы, они вам еще очень понадобятся. Это все гормоны проклятые. Я своему в прошлый раз столько их потрепала, как он только выдержал. Пойми для себя что психика мужчин другая они не в состоянии понять каково нам в период беременности[/QUOTE]
Он у меня знаешь че учудил?? хочет у бабы одной ауди купить!машина находится на стоянке в Новогиреево, а он собирается ехать к ней дамой в Балашиху,документы смотреть а потмо в Новогирее машину:-E какого хера нельзя на мести посмотреть машину???почему надо к ней дамой ехать??? у нее муж умер несколько лет назад вот она и решила машину продать, а мой меня неберт, откуда я знаю чем они там заниматься собираются:-E |
[QUOTE=Аля 86@;3563068]Он у меня знаешь че учудил?? хочет у бабы одной ауди купить!машина находится на стоянке в Новогиреево, а он собирается ехать к ней дамой в Балашиху,документы смотреть а потмо в Новогирее машину:-E какого хера нельзя на мести посмотреть машину???почему надо к ней дамой ехать??? у нее муж умер несколько лет назад вот она и решила машину продать, а мой меня неберт, откуда я знаю чем они там заниматься собираются:-E[/QUOTE]
привет)))) извиняюсь что вмешиваюсь к вам,если помнишь меня в мае прошлого года я пришла к вам в планюшки)))ты мне пожелала всего хорошего))) так вот случайно открыла сейчас вашу болталку и вижу тебя))) так вот теперь я хочу от всей души пожелать тебе легкой беременности и родов)))):preg: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL] спасибо тебе за те теплые слова)))) |
[QUOTE=Арусяня;3563231]привет))))
извиняюсь что вмешиваюсь к вам,если помнишь меня в мае прошлого года я пришла к вам в планюшки)))ты мне пожелала всего хорошего))) так вот случайно открыла сейчас вашу болталку и вижу тебя))) так вот теперь я хочу от всей души пожелать тебе легкой беременности и родов)))):preg: :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-884302119.html][IMG]http://s15.rimg.info/a13ae9163431d33b8aeca172f2cfab72.gif[/IMG][/URL] спасибо тебе за те теплые слова))))[/QUOTE] Привет милая:girl_in_love: да время быстро пролетело,спасибо тебе :girl_in_love: а ваш сыночек пусть растет здоровеньким:))) и радует:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3563233]Привет милая:girl_in_love: да время быстро пролетело,спасибо тебе :girl_in_love: а ваш сыночек пусть растет здоровеньким:))) и радует:girl_in_love:[/QUOTE]
и тебе огромное спасибо))) растите здоровенькие,береги себя и малыша оооочень долгожданного,ты много сделла чтоб он появился,снимаю шляпу ты очень сильная и стойкая девушка)))) |
[QUOTE=Арусяня;3563239]и тебе огромное спасибо)))
растите здоровенькие,береги себя и малыша оооочень долгожданного,ты много сделла чтоб он появился,снимаю шляпу ты очень сильная и стойкая девушка))))[/QUOTE] ты прям засмущала меня:girl_pinkglassesf: буду делать ве что в моих силах в понедельник Г!:))) |
[QUOTE=Арусяня;3563239]и тебе огромное спасибо)))
растите здоровенькие,береги себя и малыша оооочень долгожданного,ты много сделла чтоб он появился,снимаю шляпу ты очень сильная и стойкая девушка))))[/QUOTE] вот,вот и никакая баба с ауди тебе не помеха;) и нечего ругаться,надо как то поспокойнее,похитрее:girl_pinkglassesf: и гнуть свою линию так,чтобы он подумал,что сам так решил:connie_1: |
[QUOTE=tonyademe;3563471]вот,вот и никакая баба с ауди тебе не помеха;) и нечего ругаться,надо как то поспокойнее,похитрее:girl_pinkglassesf: и гнуть свою линию так,чтобы он подумал,что сам так решил:connie_1:[/QUOTE]
я в муже уверена но сам факт очень неприятен:( хотя я спокойна!я же знаю что все главные орагны закладываются в малыше в плоть до 12 неделек,в это время переживать нельзя вообще! |
[QUOTE=Аля 86@;3563488]я в муже уверена но сам факт очень неприятен:( хотя я спокойна!я же знаю что все главные орагны закладываются в малыше в плоть до 12 неделек,в это время переживать нельзя вообще![/QUOTE]
ну вот и молодчинка:girl_in_love: может он просто не подумал,что в этом что то этакое ты увидишь.конечно,мне кажется можно и обойтись без везита на дом. |
о!Аня,ты линеечку постарше поставила:girl_in_love: скоро совсем от нас убежишь:-!
|
[QUOTE=tonyademe;3563783]ну вот и молодчинка:girl_in_love: может он просто не подумал,что в этом что то этакое ты увидишь.конечно,мне кажется можно и обойтись без везита на дом.[/QUOTE]
ну незнаю,должен понимать!посмотрим! [QUOTE=tonyademe;3563786]о!Аня,ты линеечку постарше поставила:girl_in_love: скоро совсем от нас убежишь:-![/QUOTE] не я только свами:girl_in_love: это я пока поставила а там может после понедельника опять на 2 недели меньше поставлю( от М) может узи ошиблось:-! |
Тонь а ты деток пелинала???пеленки вообще нужны??
|
[QUOTE=Аля 86@;3563809]Тонь а ты деток пелинала???пеленки вообще нужны??[/QUOTE]
нужны,я пеленала месяцев до двух но на ночь только,а то он ручками мешал спать себе:girl_in_love: |
[QUOTE=Мама Арсения;3563811]нужны,я пеленала месяцев до двух но на ночь только,а то он ручками мешал спать себе:girl_in_love:[/QUOTE]
еще и руки пеленать:-! я думала мелким только ноги пеленают и распашонку одевают!ой мамочки,этож еще уметь надо:-[ ] да еще чтоб ничего несломать |
Привет девчонки!!!! Я наелась шашлыка и плова и чквствуюсебя как беременный ленивый таракан ))))))))))
Анют, ну сама подумай, может он за тебя переживает, что тебе таскаться куда-то ну совсем никчему!!!! Ну представь себе сначала туда потом оттуда весь день туда сюда мотаться, ну нахрена оно тебе! Береги себя и думай только о себе, сейчас это самое правильное!!! Про пеленки, я считаю что нужны. Я пеленала Веронику и так было комфортно, во первых ручки ей не мешали спать. во вторых было очень жарко и первые 2-3 месяца мы старались обходиться без подгузников, чтобы не парить ребенка. Потом использовала как простынки в кроватку, короче вещь удобная и нужная на мой взгляд. |
[QUOTE=Аля 86@;3563832]еще и руки пеленать:-! я думала мелким только ноги пеленают и распашонку одевают!ой мамочки,этож еще уметь надо:-[ ] да еще чтоб ничего несломать[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Не боись не сломаешь! Ты кстати думала где и как рождать будешь, вернее совместное пребывание с малышом или нет? Просто совместное пребывание тяжело, но очень информативно! Опять же еще успеешь на курсы мам походить, так что еще успеешь всему научиться не переживай!!!! |
[QUOTE=Златёна;3563849]Привет девчонки!!!! Я наелась шашлыка и плова и чквствуюсебя как беременный ленивый таракан ))))))))))
Анют, ну сама подумай, может он за тебя переживает, что тебе таскаться куда-то ну совсем никчему!!!! Ну представь себе сначала туда потом оттуда весь день туда сюда мотаться, ну нахрена оно тебе! Береги себя и думай только о себе, сейчас это самое правильное!!! Про пеленки, я считаю что нужны. Я пеленала Веронику и так было комфортно, во первых ручки ей не мешали спать. во вторых было очень жарко и первые 2-3 месяца мы старались обходиться без подгузников, чтобы не парить ребенка. Потом использовала как простынки в кроватку, короче вещь удобная и нужная на мой взгляд.[/QUOTE] я уже ечего незнаю, посмотрим что он завтра скажет утром приедет с работы и поговорим!я кстати вроде нечего и неела а чето такая обожравшаяся:-D :-D :-D ммммммммм шашлычок повезло:girl_in_love: я то же хочууууууу [QUOTE=Златёна;3563856]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Не боись не сломаешь! Ты кстати думала где и как рождать будешь, вернее совместное пребывание с малышом или нет? Просто совместное пребывание тяжело, но очень информативно! Опять же еще успеешь на курсы мам походить, так что еще успеешь всему научиться не переживай!!!![/QUOTE] Да думала,пока такой расклад-Рожать хочу в 70, вместе с мужем и прибывать с малышом(хоть тяжело но зато дома легче бует) |
[QUOTE=Аля 86@;3563832]еще и руки пеленать:-! я думала мелким только ноги пеленают и распашонку одевают!ой мамочки,этож еще уметь надо:-[ ] да еще чтоб ничего несломать[/QUOTE]
пелёнки однозначно нужны!если и не пеленать,то подстелить всегда пригодятся.я вот больше фланеливые люблю,их когда описают они не такие холодные сразу,а тонкие мне кажется бррр:) а насчёт ручек запеленованых,это по ребёнку посмотришь.мы доче пеленали на время сна,а сына не дался:-! сколько не пытались,пока руки не высвободит не засыпал.а так даже педиатр рекомендовала свободное пеленание,это когда по пояс. [QUOTE=Златёна;3563849]Привет девчонки!!!! Я наелась шашлыка и плова и чквствуюсебя как беременный ленивый таракан )))))))))) Анют, ну сама подумай, может он за тебя переживает, что тебе таскаться куда-то ну совсем никчему!!!! Ну представь себе сначала туда потом оттуда весь день туда сюда мотаться, ну нахрена оно тебе! Береги себя и думай только о себе, сейчас это самое правильное!!! Про пеленки, я считаю что нужны. Я пеленала Веронику и так было комфортно, во первых ручки ей не мешали спать. во вторых было очень жарко и первые 2-3 месяца мы старались обходиться без подгузников, чтобы не парить ребенка. Потом использовала как простынки в кроватку, короче вещь удобная[/QUOTE] с дочей также делала,с ней было крайне трудно подгузами пользоваться,частенько каки случались.а с сыном уже чаще подгузами,пелёнки практически и не закакивали. [QUOTE=Златёна;3563856]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Не боись не сломаешь! Ты кстати думала где и как рождать будешь, вернее совместное пребывание с малышом или нет? Просто совместное пребывание тяжело, но очень информативно! Опять же еще успеешь на курсы мам походить, так что еще успеешь всему научиться не переживай!!!![/QUOTE] ой,мне никакие курсы и даже наличие дочери не помогли:-D сына родила и не знаю как и чего с ним делать,в каком то ступоре была,аж забыла как пеленать:girl_haha: но правда быстро вспомнила.а с дочей жесть была:-! в роддоме раздельно были,домой приехали,теоритически,что сломаю что-нибудь:girl_haha: но тоже научилась через недельку,так что,Аня,ничего невозможного нет,ни ты первая как говорится...;) |
Девчат ураааааааааааа муж неедит за этой машиной:))) я так счастлива:))) и вообще он сказал что оооочень либит меня:girl_in_love:
[QUOTE=tonyademe;3563931]пелёнки однозначно нужны!если и не пеленать,то подстелить всегда пригодятся.я вот больше фланеливые люблю,их когда описают они не такие холодные сразу,а тонкие мне кажется бррр:) а насчёт ручек запеленованых,это по ребёнку посмотришь.мы доче пеленали на время сна,а сына не дался:-! сколько не пытались,пока руки не высвободит не засыпал.а так даже педиатр рекомендовала свободное пеленание,это когда по пояс. с дочей также делала,с ней было крайне трудно подгузами пользоваться,частенько каки случались.а с сыном уже чаще подгузами,пелёнки практически и не закакивали. ой,мне никакие курсы и даже наличие дочери не помогли:-D сына родила и не знаю как и чего с ним делать,в каком то ступоре была,аж забыла как пеленать:girl_haha: но правда быстро вспомнила.а с дочей жесть была:-! в роддоме раздельно были,домой приехали,теоритически,что сломаю что-нибудь:girl_haha: но тоже научилась через недельку,так что,Аня,ничего невозможного нет,ни ты первая как говорится...;)[/QUOTE] Ой спасибки:girl_in_love: разьяснила все! думаю нам любовь к деткам помогает сообразить что к чему))) |
[QUOTE=Аля 86@;3564006]Девчат ураааааааааааа муж неедит за этой машиной:))) я так счастлива:))) и вообще он сказал что оооочень либит меня:girl_in_love:
Ой спасибки:girl_in_love: разьяснила все! думаю нам любовь к деткам помогает сообразить что к чему)))[/QUOTE] вот и хорошо!очень рада за вас:girl_in_love: какая у нас паника была,одной любовью не научились.так кое-как и пеленали,и купали,пока мама моя через неделю не приехала:girl_haha: так что помощь не помешает по первой;) |
[QUOTE=tonyademe;3564180]вот и хорошо!очень рада за вас:girl_in_love:
какая у нас паника была,одной любовью не научились.так кое-как и пеленали,и купали,пока мама моя через неделю не приехала:girl_haha: так что помощь не помешает по первой;)[/QUOTE] мама моя работает 2/2, а усвекрови хозяйство максимум на 2 дня сможет приехать!так что помощи ждать неоткого кроме мужа)) но и муж тоже ракботает сутки и трое отдыхает (это если без подработок!) |
[QUOTE=Аля 86@;3564215]мама моя работает 2/2, а усвекрови хозяйство максимум на 2 дня сможет приехать!так что помощи ждать неоткого кроме мужа)) но и муж тоже ракботает сутки и трое отдыхает (это если без подработок!)[/QUOTE]
два дня может и хватить:girl_haha: там могут элементарные вещи не доходить,от растеренности,да и стресс всё таки. |
Бывшая салистка виагра назвала дочу [B]Ивангелина-Царь[/B]
|
[QUOTE=Аля 86@;3564242]Бывшая салистка виагра назвала дочу [B]Ивангелина-Царь[/B][/QUOTE]
а что же не просто Иван-Царь:-D |
страшно будет тогда когда придется список покупок составлять:girl_haha: а пока нужно Б наслаждаться,если есть возможность(без токса)
[QUOTE=tonyademe;3564231]два дня может и хватить:girl_haha: там могут элементарные вещи не доходить,от растеренности,да и стресс всё таки.[/QUOTE] ну да хватит и пару дней;) [QUOTE=tonyademe;3564250]а что же не просто Иван-Царь:-D[/QUOTE] Извращенкаона!Царь то от мужского имени!да и вообще дурдом:-D |
[QUOTE=Аля 86@;3564261]страшно будет тогда когда придется список покупок составлять:girl_haha: а пока нужно Б наслаждаться,если есть возможность(без токса)
ну да хватит и пару дней;) Извращенкаона!Царь то от мужского имени!да и вообще дурдом:-D[/QUOTE] я и то пытаюсь наслаждаться;) пока не очень получается,всё таки у меня это самое противное время,скорее бы хотя бы неделька 9-ая,уже полегче будет:) это они пиарятся видимо так%-0 странно,конечно,что за счёт имени ребёнка... |
[QUOTE=tonyademe;3564283]я и то пытаюсь наслаждаться;) пока не очень получается,всё таки у меня это самое противное время,скорее бы хотя бы неделька 9-ая,уже полегче будет:)
это они пиарятся видимо так%-0 странно,конечно,что за счёт имени ребёнка...[/QUOTE] Да срадает малышь! Ладненько сладких снов:zzz: ща комне приедет брат мужа со своейдевушко, у них вду прорвало мыться едут, а мне светиться нельзя!такчто покасики:girl_in_love: |
[QUOTE=Аля 86@;3564397]Да срадает малышь!
Ладненько сладких снов:zzz: ща комне приедет брат мужа со своейдевушко, у них вду прорвало мыться едут, а мне светиться нельзя!такчто покасики:girl_in_love:[/QUOTE] сладких снов:girl_in_love: что то они поздно надумали,уже и спать пора,а они мыться:girl_haha: |
[QUOTE=tonyademe;3564425]сладких снов:girl_in_love: что то они поздно надумали,уже и спать пора,а они мыться:girl_haha:[/QUOTE]
вот вот и когда они препруться,сейчас или через пол часа:-E блин ненадо было трубку брать,пусть бы думали что сплю!вот я дура:hysteric: |
Всем привет!
Анют, ну я же говорила, что он о тебе заботится!!!! Рада что у вас все хорошо! [QUOTE=tonyademe;3564808]пре пшлптптиприпрпртавиммммимьчтовсм симм :preg: оатм:puz: ммимим и п а:girl_prepare_fish: им миимими миимммсмм:-[ ] с мм м :) мим м ..0:zzz: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Тонь, тебя инопланетяне посетили?!?!?!?!:-D |
Приветик, девочки!!!!!
Ну я валяюсь над своим организмом - снова видать цикл гигантский:hysteric: так хочется к вам попасть, но пока тишина:( |
[QUOTE=Violochka;3564985]Приветик, девочки!!!!!
Ну я валяюсь над своим организмом - снова видать цикл гигантский:hysteric: так хочется к вам попасть, но пока тишина:([/QUOTE] Виолочка, не переживай, мы держим за тебя @@@@@@@@ глядишь все получится. Я вот совсем не планировала на первый день задержки тест был отрицательный на 4 день слабая полосочка, а теперь вот оказалось что О наступила видимо в конце цикла и ляля сидит в пузе. |
[quote=Златёна;3565028]Виолочка, не переживай, мы держим за тебя @@@@@@@@ глядишь все получится. Я вот совсем не планировала на первый день задержки тест был отрицательный на 4 день слабая полосочка, а теперь вот оказалось что О наступила видимо в конце цикла и ляля сидит в пузе.[/quote]
Спасибо, да я ведь БТ измеряю и там вообще непонятки и график нарисовал О на 22ДЦ, а вот сегодня по идее уже задержка, а тишина... |
Ну и у меня О получилась гд-то на 22 ДЦ, так что ждем надеемся и верим!
|
[quote=Златёна;3565099]Ну и у меня О получилась гд-то на 22 ДЦ, так что ждем надеемся и верим![/quote]
а по ощущениям ты тоже ее на 22ДЦ чувствовала?%-0 |
[QUOTE=Violochka;3565103]а по ощущениям ты тоже ее на 22ДЦ чувствовала?%-0[/QUOTE]
Не сказала бы у меня весь месяц наперекосяк был, если брать ощущения то у меня всю вторую половину цикла сплошная О!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 01:54. Часовой пояс GMT +3. |