![]() |
[B]Златёна.[/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1064984775.html][IMG]http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/IMG][/URL] У меня все хорошо. На следущей неделе пойду здавать кровь на уродства, не понимаю что это такое и переживаю. |
[B]Златена, Леночка,[/B] С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС :)))
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3911354]Анют, ты в отпуске еще? Ты давай бросай это хоть вой, хвост пистолетом и завоевывать новые вершины)))
Танюш, мы делали АДСМ а не АКДС, то есть без коколюша. Она считается безопасной. Делали в своей пол-ке, правда со скандалом((( Мы уже 2 сделали реакции не было, еще одна через год. Полио не делали т.к. информацию точно пока не нашла. Я тебе завтра звякну подробно расскажу. Как Егор с горшком? Мы никак...сегодня 3 часа она терпела, но хрен пописала, легла спать и надула в подгуз............[/QUOTE] Я тоже без коклюша думаю...А полио, говорят, безвредная..Но в любом случае, я считаю, она нужна. С горшком никак, мы вообще все время почти в подгузах...От горшка убегает со смехом....Не понимает он еще... [QUOTE=Alika(лена);3912115][B]Златёна.[/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1064984775.html][IMG]http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/IMG][/URL] У меня все хорошо. На следущей неделе пойду здавать кровь на уродства, не понимаю что это такое и переживаю.[/QUOTE] Лена, Златик, с недельками вас! Лен, ничего страшного в этом анализе, кроме названия! Злат, тебе скоро уже на УЗИ ведь?:))) |
[QUOTE=Alika(лена);3912115][B]Златёна.[/B]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-1064984775.html][IMG]http://s17.rimg.info/d8d03259c7ef6e9b74d6355e6453d080.gif[/IMG][/URL] У меня все хорошо. На следущей неделе пойду здавать кровь на уродства, не понимаю что это такое и переживаю.[/QUOTE] [QUOTE=AmaranthA;3912597][B]Златена, Леночка,[/B] С НЕДЕЛЬКАМИ ВАС :)))[/QUOTE] [QUOTE=Zlu;3913461]Я тоже без коклюша думаю...А полио, говорят, безвредная..Но в любом случае, я считаю, она нужна. С горшком никак, мы вообще все время почти в подгузах...От горшка убегает со смехом....Не понимает он еще... Лена, Златик, с недельками вас! Лен, ничего страшного в этом анализе, кроме названия! Злат, тебе скоро уже на УЗИ ведь?:)))[/QUOTE] Спасиб девчонки. Лен, ничего страшного. Ну в первый раз страшно, а в этот раз мне лично все равно, я даже уже успела забыть что его сдавала и уже наверное должны придти результаты. Если бы было что-то то мне уже бы позвонили, а раз молчат, значит все хорошо. Да на УЗИ скоро думаю недель через пару пойдем. На этой неделе будет круговерть, надо с Вероникой пройти кучу специалистов и сдать кучу анализов. |
Привет народ) А куда все разбежались? Расскажите как у кого?
Ань, прости, но мне твоя ава раньше больше нравилась)))))))))))) |
Приветы! Ален, в общеем ничнго нового я пне пузгала про полио(( Уу нас делают жи2вой,2 и вместе с АКДСц.ууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу
|
Деть на клаве сидипт)))
|
Девочки привет!!!!!
Народ кто нибудь у Мещерякова или Наумова рожал??? |
Приветик дорогие мы вернулись!!!!! как вы тут????
Злат они в каком роддоме? |
Привет Ленок!
В областном! |
[QUOTE=Златёна;3926417]Привет Ленок!
В областном![/QUOTE] Я уже поняла, седня спрошу у девченок из песочницы, кажись есть кто у Мещерякова рожал! Как твои делишки, соскучилась по вам надо увидеться!!! А еще у нас новость нас взяли в садик:))) :))) :))) |
[QUOTE=Елеонора;3926428]Я уже поняла, седня спрошу у девченок из песочницы, кажись есть кто у Мещерякова рожал! Как твои делишки, соскучилась по вам надо увидеться!!! А еще у нас новость нас взяли в садик:))) :))) :)))[/QUOTE]
Урааааааа!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!! Я тоже соскучилась, ща позвонила Цепляевой, а они на море... Блин все на море отдыхают, а я даже мимо санатория пролетела как фанера над парижем! :( тяжелый денек сегодня был. |
[QUOTE=Златёна;3926473]Урааааааа!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!
Я тоже соскучилась, ща позвонила Цепляевой, а они на море... Блин все на море отдыхают, а я даже мимо санатория пролетела как фанера над парижем! :( тяжелый денек сегодня был.[/QUOTE] О я ей то же собиралась позвонить, а когда приедет??? Что с санаторие почему пролетела??? Как лялечка???? |
[QUOTE=Елеонора;3926487]О я ей то же собиралась позвонить, а когда приедет??? Что с санаторие почему пролетела??? Как лялечка????[/QUOTE]
Лялечка растет, лапами скребет. Верка сказала только вчера приехали, поэтому не знает когда вернется. А с санаторием пролетела потому как моя доблестная врач просто забыла что у меня рубец на матке, а с этим беременных на санкур принимают только до 23 недель с учетом санкура. У меня сейчас 21 еще неделю надо полежать а потом 3 недели санкур получается 25 никак не вписываюсь. Расстроилась пипец... Целый месяц ждала чтобы так пролететь. |
[QUOTE=Златёна;3926149]Девочки привет!!!!!
Народ кто нибудь у Мещерякова или Наумова рожал???[/QUOTE] Я рожала у Мещерякова, точнее у его жены. Кнему ходила 50 раз на УЗИ по знакомству, собиралась с ним рожать, как раз в понедельник хотела поехать на счет денег переговорить, а в воскресенье накануне отошли воды. Ну я ему позвонила, а он был на даче,и доверил меня своей жене. Я осталась довольна:) Тока вот эктропион ш.м. заработала, уж не знаю от чего, либо плохо зашили (хотя в послеродовом г. говорила, что зашили меня как на выставку идеально!), либо физиологическая особенность, х.з. опщим...Если нужны их контакты - обращайся. Мещереков дядька класснючий, хоть и огромный, как медведь гризли:girl_haha: [QUOTE=Елеонора;3926428]Я уже поняла, седня спрошу у девченок из песочницы, кажись есть кто у Мещерякова рожал! Как твои делишки, соскучилась по вам надо увидеться!!! А еще у нас новость нас взяли в садик:))) :))) :)))[/QUOTE] С садиком, Ленусь, в какой же район отдали? Пля, деуууки, чиво делать? Ухо застудила - не могу, третий день вою:zzz: |
[QUOTE=Zlu;3926535]Я рожала у Мещерякова, точнее у его жены. Кнему ходила 50 раз на УЗИ по знакомству, собиралась с ним рожать, как раз в понедельник хотела поехать на счет денег переговорить, а в воскресенье накануне отошли воды. Ну я ему позвонила, а он был на даче,и доверил меня своей жене. Я осталась довольна:) Тока вот эктропион ш.м. заработала, уж не знаю от чего, либо плохо зашили (хотя в послеродовом г. говорила, что зашили меня как на выставку идеально!), либо физиологическая особенность, х.з. опщим...Если нужны их контакты - обращайся. Мещереков дядька класснючий, хоть и огромный, как медведь гризли:girl_haha:
С садиком, Ленусь, в какой же район отдали? Пля, деуууки, чиво делать? Ухо застудила - не могу, третий день вою:zzz:[/QUOTE] Танюш, ну дай контакты и скажи почем приблизительно... Расстроилась сегодня я своей врачихой, все бегом все скорее ткнула меня носом в приказ о санкуре типа я пролетаю и убежала ни слова, ни пол слова. Даже не спросила что да как с беременностью. Тут я еще припомнила кк звонила ей когда Веронике и 1 мес не было и выяснили что у нее стафилококки и клибсиелла,а это мы только в РД могли схватить, спросила к кому обратиться, чтобы врач хорошой неонатолог или кто там помог. так сказала что ничем помочь не может. а вот читаю отзывы о других врачах девочки довольны и расскажут и покажут и с детьми посоветуют, а тут как хрен знает кто...:-E Спросила про ЕР после КС - говорит вообще без вариантов, а читаю инфу в инете народ говорит другая врач во втором берется, а в областном Мещеряков и Наумов. |
Ухи капать надо и затыкать. Мужу ухо лечили Отипаксом
|
Злат, мне низя ничего такое, мы же на ГВ до сих пор((
По поводу РД и врача...Мы тоже подцепили стаф, клибсиеллу и кандид...От откудава? Фиг знает, я тож на РД грешу...Но стаф вообще есть у каждого человека. Координаты и расценки счас в личку накидаю. А еще в Областном за ЕР после кесарева берется на М..как-то, ну известная такая...Мазуренко или Малюженко...2 фамилии похожие крутятся, но один врач во 2 РД, вторая в Областном. Я када на сохранении лежала, там девочка собиралась сама рожать после кесарева, не прошло 7 лет даже. Вот никто не хотел её брать, а эта взялась. |
[QUOTE=Zlu;3926535]Я рожала у Мещерякова, точнее у его жены. Кнему ходила 50 раз на УЗИ по знакомству, собиралась с ним рожать, как раз в понедельник хотела поехать на счет денег переговорить, а в воскресенье накануне отошли воды. Ну я ему позвонила, а он был на даче,и доверил меня своей жене. Я осталась довольна:) Тока вот эктропион ш.м. заработала, уж не знаю от чего, либо плохо зашили (хотя в послеродовом г. говорила, что зашили меня как на выставку идеально!), либо физиологическая особенность, х.з. опщим...Если нужны их контакты - обращайся. Мещереков дядька класснючий, хоть и огромный, как медведь гризли:girl_haha:
Пля, деуууки, чиво делать? Ухо застудила - не могу, третий день вою:zzz:[/QUOTE] С садиком, Ленусь, в какой же район отдали? Танюш да рядом с нами будут в октябре открывать, вот туда и взяли:))) А капли в ухо не капала, блиннн забыла как они называються, сгонзай в аптеку там подскажут че закапать и как погреть!!! :))) |
[QUOTE=Zlu;3926644]Злат, мне низя ничего такое, мы же на ГВ до сих пор((
По поводу РД и врача...Мы тоже подцепили стаф, клибсиеллу и кандид...От откудава? Фиг знает, я тож на РД грешу...Но стаф вообще есть у каждого человека. Координаты и расценки счас в личку накидаю. А еще в Областном за ЕР после кесарева берется на М..как-то, ну известная такая...Мазуренко или Малюженко...2 фамилии похожие крутятся, но один врач во 2 РД, вторая в Областном. Я када на сохранении лежала, там девочка собиралась сама рожать после кесарева, не прошло 7 лет даже. Вот никто не хотел её брать, а эта взялась.[/QUOTE] Я думаю на твое ГВ ушные капли никак не повлияют, спроси в аптеке для кормящих мож то же есть! |
[QUOTE=Златёна;3926563]Танюш, ну дай контакты и скажи почем приблизительно... Расстроилась сегодня я своей врачихой, все бегом все скорее ткнула меня носом в приказ о санкуре типа я пролетаю и убежала ни слова, ни пол слова. Даже не спросила что да как с беременностью. Тут я еще припомнила кк звонила ей когда Веронике и 1 мес не было и выяснили что у нее стафилококки и клибсиелла,а это мы только в РД могли схватить, спросила к кому обратиться, чтобы врач хорошой неонатолог или кто там помог. так сказала что ничем помочь не может. а вот читаю отзывы о других врачах девочки довольны и расскажут и покажут и с детьми посоветуют, а тут как хрен знает кто...:-E Спросила про ЕР после КС - говорит вообще без вариантов, а читаю инфу в инете народ говорит другая врач во втором берется, а в областном Мещеряков и Наумов.[/QUOTE]
Офигеть, а раньше ты ей вроде довольна была, вот тебе и врачи блин:-E |
Спасиб Танюш. Малюженко во 2-ом это ОН )))) Но если во второй то мне дорога только к своей она зам гл врача, а я что-то не хочу... Время есть будем искать, узнавать. Если что вообще можно будет сунуться в перинатальный центр
|
[QUOTE=Елеонора;3926678]Офигеть, а раньше ты ей вроде довольна была, вот тебе и врачи блин:-E[/QUOTE]
Ну знаешь, видимо я так настроилась, что она супер хороший специалист, но блин эмоции берут верх. Что в тот раз было ощущение что я ее напрягаю, что в этот раз. Как она сказала типа я беременная вот в санатории тоже не была и ничего нормально все. Ну ведб не в санатории же только дело, ведь знает насколько тяжелой была прошлая беременность и как врач с более чем 30ти летним стажем должна знать, что отягащенный анамнез, всегда есть какой нибудь косяк в последствии. Так даже близко не поинтересовалась как оно вообще. |
[QUOTE=Елеонора;3926675]Я думаю на твое ГВ ушные капли никак не повлияют, спроси в аптеке для кормящих мож то же есть![/QUOTE]
У меня весной тоже болело ухо, мне терапевт сказала "Иди-терпи", при ГВ ничо низя(( [QUOTE=Златёна;3926679]Спасиб Танюш. Малюженко во 2-ом это ОН )))) Но если во второй то мне дорога только к своей она зам гл врача, а я что-то не хочу... Время есть будем искать, узнавать. Если что вообще можно будет сунуться в перинатальный центр[/QUOTE] Нет, значит Мазуренко..Я про Областной писала...Это женщина. А у малюженко во втором моя подруга рожала. |
Привет народ)
Ленок с возвращением))) Как отдохнули? Сад хороший? Злат, мне говорили цены у Наумова ломовые (70) и еще слышала, что в областном сейчас не приезжают врачи на роды, только если рожаешь в его смену или планово...точно не знаю, но слышала не от одного человека...А ты не хочешь КС? у тебя же 1 КС? А когда областной на мойку закрывается не знаешь? И электронника? Тань, может ну его это ГВ уже? Ты на запчасти скоро расподаться будешь((( Егор взрослый уже))) Конечно дело не мое, но ты и о себе думай)))))) Я в электроннике у Усовой рожала, довольна))) |
Злат и еще - рожать надо где есть реанимация. ТТТ конечно, но все же. Не пугаю тебя пузатика, но мало ли что.
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3927119]Привет народ)
Ленок с возвращением))) Как отдохнули? Сад хороший? Злат, мне говорили цены у Наумова ломовые (70) и еще слышала, что в областном сейчас не приезжают врачи на роды, только если рожаешь в его смену или планово...точно не знаю, но слышала не от одного человека...А ты не хочешь КС? у тебя же 1 КС? А когда областной на мойку закрывается не знаешь? И электронника? Тань, может ну его это ГВ уже? Ты на запчасти скоро расподаться будешь((( Егор взрослый уже))) Конечно дело не мое, но ты и о себе думай)))))) Я в электроннике у Усовой рожала, довольна)))[/QUOTE] [QUOTE=ALLLENNNA;3927122]Злат и еще - рожать надо где есть реанимация. ТТТ конечно, но все же. Не пугаю тебя пузатика, но мало ли что.[/QUOTE] Я хочу ЕР. Если не получится договориться то пойду в перинатальный. |
Доброе утро дорогие мои! Как настроение???
|
Доброе утро!
Алён, да я б с радостью уже завязала с ГВ, но блин чем заменить молоко ума не приложу:-/ Без него он не засыпает((( Пробовала обычное детское кипятить, у него на подбородке высыпало чуть-чуть...но я и дала всего 40гр:( Чай он не воспринимает перед сном... |
[QUOTE=Zlu;3928769]Доброе утро!
Алён, да я б с радостью уже завязала с ГВ, но блин чем заменить молоко ума не приложу:-/ Без него он не засыпает((( Пробовала обычное детское кипятить, у него на подбородке высыпало чуть-чуть...но я и дала всего 40гр:( Чай он не воспринимает перед сном...[/QUOTE] Попробуй смесь молочную, моя то же без тити не засыпала, на самом деле это дело привычки , замену найти можно, они быстро привыкают. Я вот то же пробовала сначала смесь, у Дахи запор с нее, потом купила молоко нежный возраст, с него то же живот болел! Остановились на Теме! |
[QUOTE=Елеонора;3928814]Попробуй смесь молочную, моя то же без тити не засыпала, на самом деле это дело привычки , замену найти можно, они быстро привыкают. Я вот то же пробовала сначала смесь, у Дахи запор с нее, потом купила молоко нежный возраст, с него то же живот болел! Остановились на Теме![/QUOTE]
Это которое в коробочках по 0.5? 3.2%? Я Агушу давала...А ты кипятила молоко, Лен? |
[QUOTE=Zlu;3928876]Это которое в коробочках по 0.5? 3.2%? Я Агушу давала...А ты кипятила молоко, Лен?[/QUOTE]
Нет я не кипячу, просто подогревала , а сейчас так даю ! |
Девочки, привет!
Таня, я как раз сейчас завершаю ГВ, уже четыре ночи прошло. Уж на что мой ребенок "сиськоманьяк", но вроде получается ТТТ. Хотя, трудно, конечно... Но понимаю, что чем дальше - тем сложнее. В этой темке много советов, как завершить, девочки делятся опытом, на последних страницах и наши "приключения" есть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21102[/url] Удачи, если решишься :girl_in_love: |
Привет))) Анют, аааааууууууууу)))))))))))))))
Тань, а если к-м смесь? Мы нутрилон до сих пор перед сном пьем. Молоко я кипятила долго, до 1,5 года. А кефир не любит? Или йогурт питьевой? Ленок, ну расскажи как отдыхали) Оля, ты прямо твердо настроенна я смотрю) |
Лена, Злата дайте совет - мы много пьем ночью, если резко уберу компот и буду давать только воду, как думаете? Мне кажется это как с ГВ резко оборвать и все, несколько ночей ора и успокоится?
|
[QUOTE=ALLLENNNA;3932545]Лена, Злата дайте совет - мы много пьем ночью, если резко уберу компот и буду давать только воду, как думаете? Мне кажется это как с ГВ резко оборвать и все, несколько ночей ора и успокоится?[/QUOTE]
Моя тоже много пила, а потом я заметила что передние зубки стали как-то деформироваться от соски на бутылке, сразу бутылку отобрали, давали поильник. но из поильника ей так не нравилось, вот и бросила. А вообще мне кажется это проходит с возрастом... |
[QUOTE=ALLLENNNA;3932533]Привет))) Анют, аааааууууууууу)))))))))))))))
Тань, а если к-м смесь? Мы нутрилон до сих пор перед сном пьем. Молоко я кипятила долго, до 1,5 года. А кефир не любит? Или йогурт питьевой? Ленок, ну расскажи как отдыхали) Оля, ты прямо твердо настроенна я смотрю)[/QUOTE] ды тут я тут! спину прихватило и на работе жопа в связи с 425 воронежа! А почему??? которая с пузом была, да? А эта чем не нрацца? Всем привет, лапочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Оля Майская;3929267]Девочки, привет!
Таня, я как раз сейчас завершаю ГВ, уже четыре ночи прошло. Уж на что мой ребенок "сиськоманьяк", но вроде получается ТТТ. Хотя, трудно, конечно... Но понимаю, что чем дальше - тем сложнее. В этой темке много советов, как завершить, девочки делятся опытом, на последних страницах и наши "приключения" есть [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21102[/url] Удачи, если решишься :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, солнце...Но он у меня не сисю ест, а я сцеживаюсь вот уже почти год и четыре:-! [QUOTE=ALLLENNNA;3932533]Привет))) Анют, аааааууууууууу))))))))))))))) Тань, а если к-м смесь? Мы нутрилон до сих пор перед сном пьем. Молоко я кипятила долго, до 1,5 года. А кефир не любит? Или йогурт питьевой? Ленок, ну расскажи как отдыхали) Оля, ты прямо твердо настроенна я смотрю)[/QUOTE] Ппц...вот вчера не хватило молочка у нас (днем много выпил, а на ночь не осталось), я накипятила детского Агушу...Так эта козюлина не стал есть:-/ Вообще молочку никакую не пьет...и чем заменять? Так и уснул без молока, но правда около часа не мог уснуть.... |
Анют, не с пузом, а где семейство в закате шло( А где с пузом нра))))))))))) Чем спину лечишь? После выходных вздохнешь свободно)
Злат, а с возрастом это когда? Тань, тебе самой молоко кипячоное в кайф? Мне нет))) А молочка нужна) Попробуй смеси разные, молоко джуниор есть его разводят как смесь. Да и что бы пить начал мне кажется надо твое сначала полностью убирать. Он же умный парень - пока есть вкусное зачем пить другое?))) И предлагать несколько дней подряд) А какао не любит? |
[QUOTE=ALLLENNNA;3934321]Анют, не с пузом, а где семейство в закате шло( А где с пузом нра))))))))))) Чем спину лечишь? После выходных вздохнешь свободно)
Злат, а с возрастом это когда? Тань, тебе самой молоко кипячоное в кайф? Мне нет))) А молочка нужна) Попробуй смеси разные, молоко джуниор есть его разводят как смесь. Да и что бы пить начал мне кажется надо твое сначала полностью убирать. Он же умный парень - пока есть вкусное зачем пить другое?))) И предлагать несколько дней подряд) А какао не любит?[/QUOTE] Увуао не пробовала, боюсь высыпит...Надо джуниор поискать... |
| Текущее время: 14:15. Часовой пояс GMT +3. |