Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23426)

Аномалия 10.06.2011 23:27

[QUOTE=Glare;3639866]Так... А я почему не видела? %-0 Давай еще раз! :girl_haha:[/QUOTE]

[URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1106/e0/997032f193b4.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1106/e0/997032f193b4t.jpg[/IMG][/URL]

Glare 10.06.2011 23:29

[QUOTE=Аномалия;3639882][URL=http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1106/e0/997032f193b4.jpg.html][IMG]http://i076.radikal.ru/1106/e0/997032f193b4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Ааа, эту фотку я видела :girl_haha: Так это ж давно было!

Glare 10.06.2011 23:30

[QUOTE=Аномалия;3639868]кстати лимит вроде литр на человека.
если летит Юля с мужем, то только 2 литра могут купить, на ляльку тоже считается:girl_haha:
Моя бутылка почти полная.... в следующие гости я возьму ее:girl_haha:
если не выпьем;)[/QUOTE]

Мне вот интересно, а на обратном пути, в немецком дьютике будет ксю ксю? %-0

Аномалия 10.06.2011 23:31

[QUOTE=Glare;3639891]Ааа, эту фотку я видела :girl_haha: Так это ж давно было![/QUOTE]

апрель-май;)

ulechka 10.06.2011 23:31

А с муж не разговариваю:( только пару слов обменивались по делу!
Вчера вечером кто то позвонил по работе, собрался и ушел, говорит встретится надо! Я говорю а потом пиво да пить как обычно? Нет, долго не буду, быстро приду! пришел пьяный в 4 утра:-! еще долбился в соседнюю дверь где сосед алкаш живет, чето хотел ему там наговорить, короче я ушла спать, думаю и делай че хочешь:-! тот ему дверь не открыл,но он ему там чето втирал стоял.. типа если еще раз, то я тебе:-D пипец!!! а этот

сосед заипал уже!!! вот чесно в любое время суток они бухают.. к нему приходят стучат в дверь ногами чтобы он услышал.. и в 3 ночи могут и в 6 утра!!!когда все спят!!! ужас.. то в подъезде орут.. короче ка надоел он уже.. слов нет, а менты ниче сделать не могут ... когда их вызывают закрывается в квартире и все!!!!и пох сколько заяв собрали на него:-E

короче незнаю долго ли я смогу молчать ходить, я просто его игнорирую!! да ваще... бесит чето!а еще седня спал весь день:-! до часу дня, поел и еще до 7 вечера:-! пиздец какой то....

Аномалия 10.06.2011 23:31

[QUOTE=Glare;3639896]Мне вот интересно, а на обратном пути, в немецком дьютике будет ксю ксю? %-0[/QUOTE]

в домодедово и в Турецком есть;)

Glare 10.06.2011 23:32

[QUOTE=Аномалия;3639897]апрель-май;)[/QUOTE]

Легка еще тепло там одет, наверное это начало апреля :)

ulechka 10.06.2011 23:34

а еще после того как муж зашел домой в 4 утра, где то через полчаса этот урод включил на всю катушку музыку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это да... я пинала его с дивана он даже не встал! ну куда уже такой крепкий сон!!!!!когда он так среди ночи включает телек или музыку, муж идет вырубает ему свет!!! и даже провода иногда выдерал ночью!сука! и че делать с этим соседом незнаю!!!!!!!!!!

Mashulya 10.06.2011 23:36

а,девочки,забыла вам пожаловаться.
звонит мне свекровь сегодня.я ей рассказываю про бронхит и про аллергию на кошку.она так посопереживала мне....и потом я добавляю,чтоб она не привозила кошку на дачу и тем более не оставляла мне ее там(просто сноха ей сказала,чтоб кошку убирали из квартиры и ее решили мне на дачу подкинуть) короче...она мне начала втюхивать.что кошка там не помешает.что ребенок с ней же не будет контактировать.на мои факты,что будет все равно шерсть по дому летать,она сказала,чтоб я не выдумывала.вот так....
так же заявила что со мной остается бабушка (85 лет!!!!!!!!!)
и еще возможно племяшка мужа(13 лет) она вполне самостоятельная.НО она же ребенок,т.е. за ней надо в любом случае следить и нести за нее ответственность.на что я не согласна.короче на мои отговоры,меня скрытым текстом послали на х.
я вылила все это мужу.сказав,что меня его семейка подзадолбала,и он должен потребовать у матери хоть каплю уважения к себе и своей семье!
он поворчал,но сказал,что на счет кошки(хотя бы блин) вопрос решит.

дальше звонит сноха.начинает мне рассказывать про то,что ей кошка на хер ненужна и т.д. поэтому ее забрали на дачу.я ей в ответ про аллергию.на что мне сказала она,ну придумай че нить там,дай пацанам 100 рублей пусть вывезут ее куда нибудь.короче жесть...или говорит я ее усыплю!
я ответила что мне безразлична дальнейшая судьба этой кошки,усыплять не нужно конечно,жалко,а вот отдать или подкинуть куда нить вариант.НО эту кошку заводил Степа(брат мужа) пусть он и разбирается!
короче,они меня все вымораживают..уф....бешусь сильно!

Glare 10.06.2011 23:36

[QUOTE=ulechka;3639899]А с муж не разговариваю:( только пару слов обменивались по делу!
Вчера вечером кто то позвонил по работе, собрался и ушел, говорит встретится надо! Я говорю а потом пиво да пить как обычно? Нет, долго не буду, быстро приду! пришел пьяный в 4 утра:-! еще долбился в соседнюю дверь где сосед алкаш живет, чето хотел ему там наговорить, короче я ушла спать, думаю и делай че хочешь:-! тот ему дверь не открыл,но он ему там чето втирал стоял.. типа если еще раз, то я тебе:-D пипец!!! а этот

сосед заипал уже!!! вот чесно в любое время суток они бухают.. к нему приходят стучат в дверь ногами чтобы он услышал.. и в 3 ночи могут и в 6 утра!!!когда все спят!!! ужас.. то в подъезде орут.. короче ка надоел он уже.. слов нет, а менты ниче сделать не могут ... когда их вызывают закрывается в квартире и все!!!!и пох сколько заяв собрали на него:-E

короче незнаю долго ли я смогу молчать ходить, я просто его игнорирую!! да ваще... бесит чето!а еще седня спал весь день:-! до часу дня, поел и еще до 7 вечера:-! пиздец какой то....[/QUOTE]

Я бы тоже не разговаривала! :-E Где он был то?? Зачем ты ему спать столько позволила?? Надо было часов в 9 распинать его, отдать Анфису и лечь спать самой! :girl_haha:
Насчет соседа - жесть конечно. Ну такие люди долго не живут, так что скоро все закончится. Можно ускорить процесс и заказать его бомжу за бутылку водки :girl_haha:

ulechka 10.06.2011 23:37

все ушли?

Glare 10.06.2011 23:38

[QUOTE=Аномалия;3639900]в домодедово и в Турецком есть;)[/QUOTE]

Ну в Домодедово все есть :girl_haha: Ладно, куплю сразу в России, чтобы наверняка!

Mashulya 10.06.2011 23:40

[QUOTE=ulechka;3639906]а еще после того как муж зашел домой в 4 утра, где то через полчаса этот урод включил на всю катушку музыку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!вот это да... я пинала его с дивана он даже не встал! ну куда уже такой крепкий сон!!!!!когда он так среди ночи включает телек или музыку, муж идет вырубает ему свет!!! и даже провода иногда выдерал ночью!сука! и че делать с этим соседом незнаю!!!!!!!!!![/QUOTE]

оооо,история как с нашим соседом.
мужу по шапке я бы надавала.
а на счет соседа,вызываете и вызывайте.пусть копятся заявы.потом иди в прокуратуру или в суд.пиши что милиция никаких мер не предпринимает(они же на след.день не идут к нему за объяснительной?!) что сосед задолбал.коллективная жалоба(достаточно 3 квартир) и в суд.его выселить могут)));)
мы так делали.но прибежала тетя из службы опеки над интернатовскими.умоляла не подавать иск.мы решили подождать.и вуаяля))уже 3 мес тишина и спокойствие!после мужа др (11 марта) когда его (соседа) в ментовку забрали за хулиганство,молчание!!!короче тут надо действовать Юль

Glare 10.06.2011 23:41

[QUOTE=Mashulya;3639914]а,девочки,забыла вам пожаловаться.
звонит мне свекровь сегодня.я ей рассказываю про бронхит и про аллергию на кошку.она так посопереживала мне....и потом я добавляю,чтоб она не привозила кошку на дачу и тем более не оставляла мне ее там(просто сноха ей сказала,чтоб кошку убирали из квартиры и ее решили мне на дачу подкинуть) короче...она мне начала втюхивать.что кошка там не помешает.что ребенок с ней же не будет контактировать.на мои факты,что будет все равно шерсть по дому летать,она сказала,чтоб я не выдумывала.вот так....
и еще возможно племяшка мужа(13 лет) она вполне самостоятельная.НО она же ребенок,т.е. за ней надо в любом случае следить и нести за нее ответственность.на что я не согласна.короче на мои отговоры,меня скрытым текстом послали на х.
я вылила все это мужу.сказав,что меня его семейка подзадолбала,и он должен потребовать у матери хоть каплю уважения к себе и своей семье!

дальше звонит сноха.начинает мне рассказывать про то,что ей кошка на хер ненужна и т.д. поэтому ее забрали на дачу.я ей в ответ про аллергию.на что мне сказала она,ну придумай че нить там,дай пацанам 100 рублей пусть вывезут ее куда нибудь.короче жесть...или говорит я ее усыплю!
я ответила что мне безразлична дальнейшая судьба этой кошки,усыплять не нужно конечно,жалко,а вот отдать или подкинуть куда нить вариант.НО эту кошку заводил Степа(брат мужа) пусть он и разбирается!
короче,они меня все вымораживают..уф....бешусь сильно![/QUOTE]

Да уж. А снохе то чем кошка помешала?? У них же нет аллергии? Тем более если Степа ее заводил - пусть сами с ней и разбираются! :hysteric:
Насчет племяшки и бабушки жесть конечно. А свекры не едут на дачу? Ну вот пусть бабушка за племяшкой и следит или наоборот :girl_haha:

ulechka 10.06.2011 23:44

[QUOTE=Mashulya;3639914]а,девочки,забыла вам пожаловаться.

короче,они меня все вымораживают..уф....бешусь сильно![/QUOTE]
и правда по барабану что кошка вам опасность представляет:-!
если ее привезут пусть Макс ее куда нить вывезет и все, жалко да, но кошка не ваша, а им тоже пофиг до нее, а здоровье Саши главное! так что не переживай!!!
Да всем главное о своей шкуре заботится!
[QUOTE=Glare;3639919]Я бы тоже не разговаривала! :-E Где он был то?? Зачем ты ему спать столько позволила?? Надо было часов в 9 распинать его, отдать Анфису и лечь спать самой! :girl_haha:
Насчет соседа - жесть конечно. Ну такие люди долго не живут, так что скоро все закончится. Можно ускорить процесс и заказать его бомжу за бутылку водки :girl_haha:[/QUOTE]я незнаю где он был и мне пофиг!!! я же не разговариваю:-! я завтра его пню, хотя он наверно сам встанет, т.к. дня подряд он спит до обеда!
ну поспишь тут.. мне укол делать надо в 10! мы встаем пол 10, так что придется вставать:girl_haha: хотя можно детей покормить и спать лечь пох:girl_haha:

ну ну.. ему всего 40 и такие пипец как долго живут! даже если это будет 5 лет, и так будет продолжаться ---офигеть просто:-! :-E

Mashulya 10.06.2011 23:46

[QUOTE=Glare;3639927]Да уж. А снохе то чем кошка помешала?? У них же нет аллергии? Тем более если Степа ее заводил - пусть сами с ней и разбираются! :hysteric:
Насчет племяшки и бабушки жесть конечно. А свекры не едут на дачу? Ну вот пусть бабушка за племяшкой и следит или наоборот :girl_haha:[/QUOTE]

дети лезут к кошке-она царапает.
потом она на той неделе нассала на ковер снохе:girl_haha: :girl_haha: и чем она только не мыла,запах остался!:girl_haha: вот она и решила что пора избавляться.Степа орет что кошку никому не отдаст!НО сказал.что когда они будут уезжать с этой квартиры кошку не возьмут.придурок короче!
я могу конечно в деревне от нее избавиться.ну реально сказать что б пацаны ее за город вывезли.НО свекровушка сразу поймет что я натворила что то.ведь кошка никогда не уходит с участка!
на счет бабушки,я уже говорила свекрови не раз.что мне с ней страшно оставаться.она вот в ттом году упала на огороде,ее муж со свекром вдвоем поднимали!!!!а я че одна буду делать?!!
и если честно я боюсь больше.а не дай Бог с ней случится че?!ну ей же не 20 лет.не дай Бог умрет?!я с ума сойду.что я делать буду с 2 детьми там и с ней!!
блин..короче жесть какая то.а вот племяха если честно не особо напрягает то.она постоянно с Саней возится,))помогает мне!

ulechka 10.06.2011 23:48

[QUOTE=Mashulya;3639926]оооо,история как с нашим соседом.
мужу по шапке я бы надавала.
а на счет соседа,вызываете и вызывайте.пусть копятся заявы.потом иди в прокуратуру или в суд.пиши что милиция никаких мер не предпринимает(они же на след.день не идут к нему за объяснительной?!) что сосед задолбал.коллективная жалоба(достаточно 3 квартир) и в суд.его выселить могут)));)
мы так делали.но прибежала тетя из службы опеки над интернатовскими.умоляла не подавать иск.мы решили подождать.и вуаяля))уже 3 мес тишина и спокойствие!после мужа др (11 марта) когда его (соседа) в ментовку забрали за хулиганство,молчание!!!короче тут надо действовать Юль[/QUOTE]я хотела как проснется с ним поговорить, но тут дети:-! да и вообще когда такое случается мы тупо не разговариваем! мы даже ругаться не умеем:girl_haha:
да надо!!! он запарил уже, и еще походу мать его уехала и оставила его одного, ее давно не видно, он ее бьет!:-E

Mashulya 10.06.2011 23:55

ой девочки,завтра на дачу
мое состояние двоякое.и очень рада,и как то не очень.
да пофиг!если не понравится,вернусь-всего то 100км)))))

осталось у меня 3 креветочки,и пойду я спать))))

ulechka 10.06.2011 23:59

[QUOTE=Mashulya;3639942]дети лезут к кошке-она царапает.
потом она на той неделе нассала на ковер снохе:girl_haha: :girl_haha: и чем она только не мыла,запах остался!:girl_haha: вот она и решила что пора избавляться.Степа орет что кошку никому не отдаст!НО сказал.что когда они будут уезжать с этой квартиры кошку не возьмут.придурок короче!
я могу конечно в деревне от нее избавиться.ну реально сказать что б пацаны ее за город вывезли.НО свекровушка сразу поймет что я натворила что то.ведь кошка никогда не уходит с участка!
на счет бабушки,я уже говорила свекрови не раз.что мне с ней страшно оставаться.она вот в ттом году упала на огороде,ее муж со свекром вдвоем поднимали!!!!а я че одна буду делать?!!
и если честно я боюсь больше.а не дай Бог с ней случится че?!ну ей же не 20 лет.не дай Бог умрет?!я с ума сойду.что я делать буду с 2 детьми там и с ней!!
блин..короче жесть какая то.а вот племяха если честно не особо напрягает то.она постоянно с Саней возится,))помогает мне![/QUOTE]
да уж отдых называется:( :( :(
пусть тогда сами решают вопрос со своей кошкой:-! а если то то тогда ты ее увезешь так и скажи!

Mashulya 11.06.2011 00:01

[QUOTE=ulechka;3639986]да уж отдых называется:( :( :(
пусть тогда сами решают вопрос со своей кошкой:-! а если то то тогда ты ее увезешь так и скажи![/QUOTE]

хм...война со свекровью:-!
надеюсь я одержу победу:girl_haha:

ulechka 11.06.2011 00:01

[QUOTE=Mashulya;3639976]ой девочки,завтра на дачу
мое состояние двоякое.и очень рада,и как то не очень.
да пофиг!если не понравится,вернусь-всего то 100км)))))

осталось у меня 3 креветочки,и пойду я спать))))[/QUOTE]

а вообще на сколько планируешь там остаться?

я тоже вот теперь хочуууууу:girl_haha:

ulechka 11.06.2011 00:02

[QUOTE=Mashulya;3639991]хм...война со свекровью:-!
надеюсь я одержу победу:girl_haha:[/QUOTE]

Да! Покажи им кто такая Мария Захарова! Пусть боятся:-D

ulechka 11.06.2011 00:04

так трафик кончился!теперь инет еле еле прет!!!воть.....[URL=http://smajliki.ru/smilie-1283625351.html][IMG]http://s20.rimg.info/875eab33c2890f2506ebf92408ef118d.gif[/IMG][/URL]

Аномалия 11.06.2011 00:05

Юля, как кстати качество вещей с буху?

ulechka 11.06.2011 00:06

Все сплю уже:zzz: час ночи!пошла я спатеньки! [URL=http://smajliki.ru/smilie-846395943.html][IMG]http://s13.rimg.info/e5e1184e22011c8291dd539fc43eebac.gif[/IMG][/URL]
Всем чао!:girl_in_love:

Mashulya 11.06.2011 00:06

в коем то веке осталась подольше посидеть.пока мужа нет,а все разбежались!!!

тогда и я пошла.[url=http://bestsmiles.net.ru/miscpoh.htm][img]http://bestsmiles.net.ru/m09005_199_6126.gif[/img][/url]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-554005383.html][IMG]http://s6.rimg.info/b39edf867e156f6840ea5a3aa291a035.gif[/IMG][/URL]

Нютка-манютка 11.06.2011 00:08

Слушай, Машуль.
мне тут подруга позвонила, она аллергик еще тот.....
говорит ходила к какой то бабке, которая травами лечит.....
дала мне телефон, у нас же с почкой непонятки были, но я побоюсь наверно ребенку травы непонятные давать....

Аномалия 11.06.2011 00:33

Если она действительно лечит и знает сколько лет ребенку... то травы всяко лучше лекарств, только в отличии от лекарств действуют они медленно... но верно)

Нютка-манютка 11.06.2011 00:36

[QUOTE=Аномалия;3640084]Если она действительно лечит и знает сколько лет ребенку... то травы всяко лучше лекарств, только в отличии от лекарств действуют они медленно... но верно)[/QUOTE]

вот а я в сомнениях....
Анют, вы когда и куда в след. раз отдыхать?

Нютка-манютка 11.06.2011 00:37

Фотки суперские!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ОльгаНики 11.06.2011 02:50

Маша, вот здесь пишут на форме, что анализ на аллергены можно сдать в Институте габрического, дорого, но наверное, дешевле чем в Инвитро:
[url]http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=13026&st=825[/url]

Freya 11.06.2011 07:32

[QUOTE=Аномалия;3639776]Бери в самолет пюре, печенье. молоко попросишь.
В трансаэро дают пюре две банки и молоко для ребенка.

Там в баре мы молоко брали.
Но с собой я брала немного молока, сока, пюре...
у нас очень хороший был детский и диетический стол, в египте был гораздо хуже.
на завтрак Леша ел каши и йогурт местный без добавок.:)[/QUOTE]
Спасибо Ань,значит будем брать.:girl_in_love:
[QUOTE=Mashulya;3639806]ой,не ну,13 пар то у меня даже и нету:girl_haha:
ок.спасибо Ань.я просто думала,может в аэропорту не пропустят лекарства какие нить,типа запрещено!
я очень в дьютифри хочу:girl_haha: :girl_haha:
была в ашане.там 0,5 ксю-ксю:girl_haha: стоит 580р:-!
марго говорила она дешевле в дьюти брала!!![/QUOTE]
Во-во,а я все не пойму,точнее не могу вспомнить что я хотела себе там купить,Ксю-ксю и Шанель Тендер:girl_in_love:
[QUOTE=Аномалия;3639850]надо тоже розовый прикупить:girl_haha:
просто я в Египте давно уже чемоданы покупаю.
у меня черный коженый за 75 долларов вроде брала! это даром!;)

кстати девочки, кто в Турцию летит... в этот раз пластиковые чемоданы смотрела в Турции невесомые - всего 200 долларов,
полотенца, постельное белье, пледы, сумки... советую посмотреть!;)[/QUOTE]
О,будем иметь ввиду,а хлопковые одеяла там суперские,у меня их уже 3 штуки и полотенец полно.:)
[QUOTE=Аномалия;3639900]в домодедово и в Турецком есть;)[/QUOTE]
Я думаю,100 % есть везде,а вот качество не везде хорошее,у нас лучше.%-0

Freya 11.06.2011 07:34

[B][SIZE="2"][COLOR="DarkOrchid"]Доброе утро девочки![/COLOR][/SIZE][/B] :girl_in_love: Я на консультацию еду,пред ГОСами перву(их две.вторая 18 июня). Блин,как же я спать хочу,Макс хныкал ночью,я почти не спала и встали в 6.00:hysteric:

Mashulya 11.06.2011 11:37

всем доброго утречка!
мда..ночка была просто "прелестная"
легла я спать,около 12 ночи.уснула так хорошо.слышу-плачет Саня,на часы смотрю 2 часа!
и началось..не плач,а крик,ор,истерика.я не понимаю что это!!!!!
взяла к себе.пофиг-орет,ревет!!!!
прибежала мама моя.вдвоем успокаивали-бестолку!!!
не буду вдаваться в подробности...
короче выписала нам аллерголог чудо таблеточки "лактофильтрум" и скрепили они мою зайку до невозможного.раньше какали 3-5 раз в день легко!за последние два дня 1,5 раза,туго тяжко!
и вот ночью видимо прихватило животик сильно!
итог: с 2 до 4 орали! с 4 до 5,30 бегали играли (после того как попили запрещенный нам сок и (извините) пропукались. с 5.30 до 8 спали. ща снова играем.тужимся..периодически плачеМ((((

ОльгаНики 11.06.2011 11:44

У нас тоже ночка была еще та!
Утром на плач прибежала моя мама, хотя она минут 5 поплакала и легла бы спать дальше. Мама взяла пошла ее кормить, а та через раз плачет, так как хочет спать, в общем вернули мне ее обратно, пришлось дать грудь, так как иначе уложить ее было бы невозможно, в общем опять что называется "помогла". Хотя только ночью выясняли с ней отношения и по этому поводу в том числе. Кажется, приехала мама, я должна отдоохнуть, а уже 3 день встаю в 7-8 утра.

ОльгаНики 11.06.2011 11:46

[QUOTE=Mashulya;3640712]всем доброго утречка!
мда..ночка была просто "прелестная"
легла я спать,около 12 ночи.уснула так хорошо.слышу-плачет Саня,на часы смотрю 2 часа!
и началось..не плач,а крик,ор,истерика.я не понимаю что это!!!!!
взяла к себе.пофиг-орет,ревет!!!!
прибежала мама моя.вдвоем успокаивали-бестолку!!!
не буду вдаваться в подробности...
короче выписала нам аллерголог чудо таблеточки "лактофильтрум" и скрепили они мою зайку до невозможного.раньше какали 3-5 раз в день легко!за последние два дня 1,5 раза,туго тяжко!
и вот ночью видимо прихватило животик сильно!
итог: с 2 до 4 орали! с 4 до 5,30 бегали играли (после того как попили запрещенный нам сок и (извините) пропукались. с 5.30 до 8 спали. ща снова играем.тужимся..периодически плачеМ(((([/QUOTE]

Так всегда-одно лечим другое калечим:(
Хорошо хоть нашли выход!Саше не болеть!!!!

А нам вчера папа гимнастику делал, в результате потянул руку Алене, вот ребенок и мучился всю ночь...

Mashulya 11.06.2011 11:57

[QUOTE=ОльгаНики;3640725]Так всегда-одно лечим другое калечим:(
Хорошо хоть нашли выход!Саше не болеть!!!!

А нам вчера папа гимнастику делал, в результате потянул руку Алене, вот ребенок и мучился всю ночь...[/QUOTE]

это точно!

ой ой..аккуратней!!!у меня так подруга один раз схватила дочку неудачно за руку.тоже проплакали всю ночь а утром в травмункт поехали-вправляли!

ОльгаНики 11.06.2011 12:03

Сейчас вроде нормально, не плачет, все берет рукой, а с утра не могла облокотиться, так что надеюсь не вывих, при вывихе обычно дети сильно плачут.

Ксанка 11.06.2011 12:04

машуль... тебе может пригодится....

Так вот список продуктов с описанием их действия на организм ребенка
Продукт Влияние на стул
сок с витамином С нормализует
яблоки слабит
абрикосово-яблочный сок нормализует
тыква с яблоками нормализует
апельсины и маракуя слабит
яблоки с морковью крепит
мягкий виноградный сок нормализует
груши с яблоками нормализует
морковно-фруктовый напиток нормализует
абрикосы слабит
яблоки с бананами укрепляет
морковный напиток укрепляет
груши слабит
сок из красных фруктов нормализует
лесные ягоды с яблоками нормализует
яблочно-виноградный сок нормализует
малина и черника в яблоках нормализует
персиково-ананасовый напиток слабит
сливы с яблоками слабит
абрикосовый напиток нормализует
сливы слабит
тыквенно-яблочный напиток нормализует
черника с яблоками нормализует
сливовый напиток слабит
бананы и персики в яблочном пюре нормализует
мягкий яблочный сок нормализует
персики нормализует
фруктовый десерт слабит
ананасы слабит
Ранняя морковь укрепляет
бананы нормализует
овощное пюре со сливками нормализует
персики с бананами нормализует
тыква с картофелем нормализует
тропические фрукты в яблочном пюре слабит
овощное ассорти нормализует
Ранняя морковь с картофелем нормализует
бананы и персики в яблоках нормализует
шпинат с картофелем в сливках слабит
нежные овощи с цельным рисом нормализует
чернослив слабит
рис крепит

Mashulya 11.06.2011 12:07

[QUOTE=Ксанка;3640746]машуль... тебе может пригодится....
яблоки с бананами укрепляет
[/QUOTE]

спасибо!
вот нам мало того что разрешили только это кушать!так еще и лактофильтрум этот скрепил!
:(

ой девочки надо собираться.к 17 часам муж приедет.а у меня ниче не собрано-нет сил(((((
спасть хочу!!!
и Сашка как назло спать не думает!

Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +3.