Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в марте 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23542)

ришка 31.08.2011 15:56

[QUOTE=kvirik;3900843]нет,булочки я не люблю,до Б абожала шоколад,но 1ый признак Б был-как сьем сладкое-тошнило,а сейчас хочется тортик,пироженко,но мне не разрешают,и все главное за этим тщательно следят.. )[/QUOTE]

как хорошо,что есть такие люди вокруг!!!а у тебя вес/рост какой?

хатхор 31.08.2011 18:33

Ой,а у меня тоже первый признак б был-совершенно перестала хотеть сладкого.а до б я ни дня без него.завтра к врачу.скажут,сколько прибавки.ура!так хочется к врачу услышать что-ниб приятное

Вилина 31.08.2011 22:04

Привет, девчонки! Кто-то уже не чувствует, а у меня только начали болеть и тянуть яичники. И еще спину ломит, иногда просто ужасно. Послезавтра пойду к Г, посмотрим что скажет. Читаю тут про ваших лялек, так интересно, всего 12 недель, а они уже и лобик чешут и крутятся-вертятся, здорово как. Надо срочно на УЗИ.
А я свою ляльку тоже сегодня почувствовала,такое легкое-легкое прикосновение, как говорит Юляшка, как рыбка хвостиком.

ulyashka55 01.09.2011 05:21

Вилина, поздравляю с шевелюшками))

ришка 01.09.2011 08:59

[B]Вилина[/B],с шевелюшками!!!!!!

хатхор 01.09.2011 10:40

С шевелюшками!у меня тоже спину все время тянет.крестец.может,тонус?была у г.на ощупь все,как надо!класс.:)в весе минус 300гр:)жду узи.пойду с мужем и дочкой.надеюсь она будет сидеть спокойно и даст посмотреть

XксюшаX 01.09.2011 12:39

Привет пузики. Я к сожалению больше не с вами...... На УЗИ увидели что у моего малыша не бьется сердечко..... Неделю ждали..... Через неделю на повторном УЗИ никаких изменений........ Вчера меня почистили........ Вот и всё.:cray:
Всем девочкам желаю легкой беременности. Пусть ваши малыши растут в животиках и родятся в срок. Ещё хочется чтобы к мартовской ББ прибавилось много девочек.

Вилина 01.09.2011 14:08

[B]XксюшаX[/B], очень жаль. У тебя еще будет столько малышей, сколько захочешь. Верь в хорошее.

ulyashka55 01.09.2011 18:15

[B]XксюшаX[/B]
очень жаль(((((

Крисси 01.09.2011 19:29

Мдаааа....:( как тут всё бывает....я в шоке...поскорее бы 5 сент.-у мя УЗИ...буду надеяться,что у мя ТАМ всё в порядке...так всё неожиданно...и печально бывает....

Сладкоежка 02.09.2011 00:08

Девочки, всем приветик!!!

[B]Вилина,[/B] с шевелюшками!

[B]XксюшаX[/B] сожелею((( Держись, у вас все еще получится!!!

Я сама уже вся себя извела, скорей бы это УЗИ, что бы убедиться что все у нас хорошо... Я тут еще в добавок разболелась, и так не вовремя... Завтра на кольпоскопию идти надо (целый месяц ждала своей очереди), а послезавтра на свадьбу приглашены, так хочется сходить, уже 2,5 года из дома никуда не выбиралась...

ришка 02.09.2011 07:41

[B]XксюшаX[/B],как жалко....крепись,дорогая!!!восстановишься пока.
малыш ещё будет!!!

~Karolinka~ 02.09.2011 08:30

Привет девочки!!! Принимайте меня, была на узи, пдр 6 марта)))

ulyashka55 02.09.2011 09:47

[B]~Karolinka~[/B]
располагайся поудобнее;)
Девочки, как все же время летит.....совсем недавно я тестик с двумя полосками сделала и бегом на пузяку.....в мартовской болталке было пусто, пришлось идти к февралятам.....как я им завидовала - у них уже по 10-12 недель было)))) А теперь и нам кто-то завидует.....ойкнуть не успеем, как рожать будем друг дружку провожать))))

kvirik 02.09.2011 10:34

XксюшаX держись!!! я тебя понимаю,у самой 1,5года назад такое было..

ойм девочки,сама в 5иду на повторное узи на замеры и на определение пола,и чем ближе день идти на узи,тем больше все переживаю,чтобы все было хорошо...

Ришка,рост 165см,вес 87 ((

kvirik 02.09.2011 10:34

ой...не в 5,а 5го сентября..

Вилина 02.09.2011 13:08

Девчонки, привет! Сегодня была у Г, потом у терапевта, а потом на УЗИ. Везде все ОК. По УЗИ срок немного больше, чем у Г, сердцебиение 158 уд/мин.
[B]Юляшка_164[/B], мне тоже пообещали мальчика, так что проверим насколько правдоподобны их прогнозы раннего определения пола. Хотя сама узистка сказала, что это неточно.
[B]ulyashka55[/B], и не говори, так время быстро летит, только как буд-то вчера на линеечке было 5 неделек, а уже и первый триместр миновал. Так, не успев оглянуться, перейдем в темку малышей-мартят.

Олеся 23 02.09.2011 20:04

Привет, девочки!!! Я тут новенькая, примите к себе? У меня вторая беременность срок 11 недель и 5 дней приблизительно, узнаю точно 5 сентября иду на первое УЗИ, очень сильно переживаю. Пытались забеременеть 5 лет, сыну уже 8 лет. Рожать примерно 17 марта.

хатхор 03.09.2011 08:19

Привет,новеньким!нас все больше!и я уже жду-не дождусь узи.решила вообще о нем не думать.все будет хорошо и точка.а ждать еще 5дней.даже 6

kvirik 03.09.2011 09:07

привет.Олеся!!

Аня:)88 03.09.2011 15:10

Привет! Мои поздравления новеньким! Что то у нас тут совсем тихо!
У меня вопрос, кто нить уже бандаж носит??? И со скольки его вообще нужно начинать носить??
А еще у тех кого маленькие детки уже есть, как вы думаете размещать со вторым малышом? Я вот переживаю что они будут мешать спать друг другу...

Колокольчик 03.09.2011 15:18

Всем привет!
[B]Хатхор[/B], ну конечно же все будет на узи хорошо! Не переживай!
[B]Каролинка, Олеся[/B], добро пожаловать!
[B]Аня,[/B] мне кажется что бандаж еще рановато носить, обычно Г. говорит, что пора уже. А у тебя уже животик есть?
Девочки, а у меня вопрос про утрожестан, кто-нибудь его принимает? Моя Г. в отпуск ушла на месяц, а дозу утрожестана вроде как с 12 недельки начинают уменьшать, вот не знаю, что делать самой дозу менять боязно

Itana 03.09.2011 15:23

[QUOTE=Аня:)88;3910285]Привет! Мои поздравления новеньким! Что то у нас тут совсем тихо!
У меня вопрос, кто нить уже бандаж носит??? И со скольки его вообще нужно начинать носить??
А еще у тех кого маленькие детки уже есть, как вы думаете размещать со вторым малышом? Я вот переживаю что они будут мешать спать друг другу...[/QUOTE]

Бандаж надо носить, когда пузо тяжелое. Когда пузо еле видно можно не носить. Ибо смысл его поддерживать. А пока нечего поддерживать.Ну и еще - надо бы вообще организму самому тоже справляться. Бандаж это помощь, а не замена мышцам. А когда с самого начала бандаж держит -им работать не за чем.

Я старшего отселила, а малышулька с нами в спальне будет.

Аня:)88 03.09.2011 15:44

Животика еще нет, ну так совсем маленький... просто для себя думаю когда его покупать, поняла, что еще можно подождать )))
Я тоже думала старшего отселить, а муж его жалеет, начал говорить, что с ним будет спать... вот теперь и думаю, что его придумать...

Колокольчик 03.09.2011 15:52

[QUOTE=Аня:)88;3910429]Животика еще нет, ну так совсем маленький... просто для себя думаю когда его покупать, поняла, что еще можно подождать )))
Я тоже думала старшего отселить, а муж его жалеет, начал говорить, что с ним будет спать... вот теперь и думаю, что его придумать...[/QUOTE]

[B]Аня[/B], конечно, с бандажом надо подождать. У меня еще и животика нет, а с моим токсикозом я еще похудела, все мои джинсы на мне болтаются, а мне уже не терпится купить джинсики или брюки для беременных. Пока пузика нет, смысла в бандаже и беременной одежде нет.

Котёночек 03.09.2011 18:25

Девочки всем привет! Была 29 августа на узи все хорошо :) Девочки у меня вопрос насчет выделений меня беспокоят иногда выделения даже не знаю как вам объяснить на выделения не похожи потому что у меня замечаю трусы влажные у меня и до узи было такое на узи никаких отклонений не показало, но все равно я переживаю это такое может быть или нет? Просто у нас у одной девочки в 4 месяца воды отошли я даже не знаю что и думать %-0

Колокольчик 03.09.2011 18:34

[QUOTE=Котёночек;3910891]Девочки всем привет! Была 29 августа на узи все хорошо :) Девочки у меня вопрос насчет выделений меня беспокоят иногда выделения даже не знаю как вам объяснить на выделения не похожи потому что у меня замечаю трусы влажные у меня и до узи было такое на узи никаких отклонений не показало, но все равно я переживаю это такое может быть или нет? Просто у нас у одной девочки в 4 месяца воды отошли я даже не знаю что и думать %-0[/QUOTE]

[B]Котеночек[/B], привет! Я беспокоилась, у нас с тобой в один день УЗИ было, я отписалась, а ты пропала...Поздравляю с хорошим УЗИ :)))
А ты не спрашивала у Г. про выделения? Некоторые девочки в какой-то темке писали, что если выделения без запаха, прозрачные и когда высыхают и их на трусах не видно, то это пробка образуется...Еще я вспомнила, когда лежала в больничке у девочки были такие мокрые выделения, когда утром проснулись, у нее даже на кровати мокрое пятно осталось, она показала это пятно врачу, а та никак это не прокомментировала %-0

Котёночек 03.09.2011 18:37

[QUOTE=Колокольчик;3910919][B]Котеночек[/B], привет! Я беспокоилась, у нас с тобой в один день УЗИ было, я отписалась, а ты пропала...Поздравляю с хорошим УЗИ :)))
А ты не спрашивала у Г. про выделения? Некоторые девочки в какой-то темке писали, что если выделения без запаха, прозрачные и когда высыхают и их на трусах не видно, то это пробка образуется...Еще я вспомнила, когда лежала в больничке у девочки были такие мокрые выделения, когда утром проснулись, у нее даже на кровати мокрое пятно осталось, она показала это пятно врачу, а та никак это не прокомментировала %-0[/QUOTE]

Вот как раз мокрое, а потом высыхает %-0 Я этому не предавала значения, а сейчас меня переклинило, а к врачу мне только 22 сентября.

kvirik 03.09.2011 18:39

[QUOTE=Котёночек;3910891]Девочки всем привет! Была 29 августа на узи все хорошо :) Девочки у меня вопрос насчет выделений меня беспокоят иногда выделения даже не знаю как вам объяснить на выделения не похожи потому что у меня замечаю трусы влажные у меня и до узи было такое на узи никаких отклонений не показало, но все равно я переживаю это такое может быть или нет? Просто у нас у одной девочки в 4 месяца воды отошли я даже не знаю что и думать %-0[/QUOTE]
у меня тоже есть выделения.это нормально.врач говорит главное чтобы не было неприятного запаха.а так норма

Олеся 23 03.09.2011 19:39

[QUOTE=Колокольчик;3910330]Всем привет!
[B]Хатхор[/B], ну конечно же все будет на узи хорошо! Не переживай!
[B]Каролинка, Олеся[/B], добро пожаловать!
[B]Аня,[/B] мне кажется что бандаж еще рановато носить, обычно Г. говорит, что пора уже. А у тебя уже животик есть?
Девочки, а у меня вопрос про утрожестан, кто-нибудь его принимает? Моя Г. в отпуск ушла на месяц, а дозу утрожестана вроде как с 12 недельки начинают уменьшать, вот не знаю, что делать самой дозу менять боязно[/QUOTE]

Мне врач сказала утрожестан с 12 недели снизить дозировку теперь вместо утрожестан 200 ставлю на ночь утрожестан 100, еще слышала что резко прекращать прием нельзя.

Крисси 03.09.2011 20:36

[QUOTE=Аня:)88;3910285]Привет! Мои поздравления новеньким! Что то у нас тут совсем тихо!
А еще у тех кого маленькие детки уже есть, как вы думаете размещать со вторым малышом? Я вот переживаю что они будут мешать спать друг другу...[/QUOTE]
Я бондаж в прошлую Б носила как только пуз расти начал,сначала мягкий,а к концу Б супер жесткий,потом им же в б-це сразу после родов воспользовалась...;-)в итоге,после Б нет растяжек-эт ещё и благодаря крему,я всю Б им пользовалась:-)
А насчёт детишек,мы решили своего симпатулю переселить в отдельную комнату,вот,сегодня купили ковер,облепили шкаф в комнате(он классический-строгий,дык мы его винни пухом. И его друзьями обклеили,машинками-сына наблюдал,был оч доволен)...заказали кресло-кровать ждём когда привезут...и начнём по-тихоньку сын переселять;-)))

Олеся 23 04.09.2011 08:54

[QUOTE=kvirik;3909099]привет.Олеся!![/QUOTE]

Привет, нам с тобой в один день на УЗИ, будем держать кулачки, я так переживаю надеюсь что все будит хорошо.

Колокольчик 04.09.2011 14:52

Привет всем!
[B]Котеночек[/B], насчет выделений я согласна с kvirik, главное, чтобы запаха не было.

[QUOTE=Олеся 23;3911081]Мне врач сказала утрожестан с 12 недели снизить дозировку теперь вместо утрожестан 200 ставлю на ночь утрожестан 100, еще слышала что резко прекращать прием нельзя.[/QUOTE]
[B]Олеся[/B], с неделькой! спасибо за ответ! я вставляю утрожестан 200 с 6 недельки, а сейчас уже 13 пошла, к врачу послезавтра, хочется поскорее уже с ним завязать, так надоело и прокладки надоели и когда он вытекает, я все время бегу в туалет проверять, он ли это, вот и дергаюсь каждый раз
[QUOTE=Крисси;3911172]Я бондаж в прошлую Б носила как только пуз расти начал,сначала мягкий,а к концу Б супер жесткий,потом им же в б-це сразу после родов воспользовалась...;-)в итоге,после Б нет растяжек-эт ещё и благодаря крему,я всю Б им пользовалась:-)
А насчёт детишек,мы решили своего симпатулю переселить в отдельную комнату,вот,сегодня купили ковер,облепили шкаф в комнате(он классический-строгий,дык мы его винни пухом. И его друзьями обклеили,машинками-сына наблюдал,был оч доволен)...заказали кресло-кровать ждём когда привезут...и начнём по-тихоньку сын переселять;-)))[/QUOTE]
[B]Крисси[/B], как здорово, когда есть отдельная комната для детской, а если все красиво и уютненько оформить, так сынуля конечно будет доволен.

Котёночек 04.09.2011 15:13

Девочки приветик! :))) Мне на прием к врачу 22 сентября, она мне сказала что они предлагают в определенный срок беременности лечь в больницу и мне сказала 22 придешь буду предлагать тебе в стационар если ты отказываешься пишешь письменно, даже и не знаю ложится или нет? А у вас как?%-0

Колокольчик 04.09.2011 15:20

[QUOTE=Котёночек;3912953]Девочки приветик! :))) Мне на прием к врачу 22 сентября, она мне сказала что они предлагают в определенный срок беременности лечь в больницу и мне сказала 22 придешь буду предлагать тебе в стационар если ты отказываешься пишешь письменно, даже и не знаю ложится или нет? А у вас как?%-0[/QUOTE]

[B]Котеночек[/B], странно все это :-[ ] если нет угрозы и показаний, зачем ложиться в больницу просто так?? наоборот надо побольше гулять, а не лежать. Если бы у меня анализы все были в порядке, я себя хорошо бы чувствовала и ничего бы не беспокоило, я бы написала отказ.

Котёночек 04.09.2011 15:27

[QUOTE=Колокольчик;3912977][B]Котеночек[/B], странно все это :-[ ] если нет угрозы и показаний, зачем ложиться в больницу просто так?? наоборот надо побольше гулять, а не лежать. Если бы у меня анализы все были в порядке, я себя хорошо бы чувствовала и ничего бы не беспокоило, я бы написала отказ.[/QUOTE]

Мне тоже это показалось странно..........%-0 Но я все-таки подумаю работать не хочется может и лягу время еще есть 3 недели

Колокольчик 04.09.2011 15:33

[QUOTE=Котёночек;3913008]Мне тоже это показалось странно..........%-0 Но я все-таки подумаю работать не хочется может и лягу время еще есть 3 недели[/QUOTE]

Я бы поняла, если бы Г. предложила лечь в больницу на текущем приеме, а говорить заранее, что вот в следующий раз ты придешь и я тебе предложу..., вот это странно...
Да, не работать - это хороший предлог :girl_haha: ты узнай, насколько тебя могут положить. У нас, например, если ничего серьезного нет, то могут 5-7 дней в больничке продержать, а потом Г. на недельку еще больничный продлевает. А у моей знакомой если в больничку кладут, то никого раньше 21 дня не выписывают.

Котёночек 04.09.2011 15:40

[QUOTE=Колокольчик;3913027]Я бы поняла, если бы Г. предложила лечь в больницу на текущем приеме, а говорить заранее, что вот в следующий раз ты придешь и я тебе предложу..., вот это странно...
Да, не работать - это хороший предлог :girl_haha: ты узнай, насколько тебя могут положить. У нас, например, если ничего серьезного нет, то могут 5-7 дней в больничке продержать, а потом Г. на недельку еще больничный продлевает. А у моей знакомой если в больничку кладут, то никого раньше 21 дня не выписывают.[/QUOTE]

Вот у нас 21 день где-то лежат:) Я вообще в начале с 10.07 по 16.08 пролежала с угрозой

Колокольчик 04.09.2011 15:48

[QUOTE=Котёночек;3913046]Вот у нас 21 день где-то лежат:) Я вообще в начале с 10.07 по 16.08 пролежала с угрозой[/QUOTE]

Я тоже месяц пролежала, с 6 по 10 недельку. Ты права, в любом случае у тебя еще есть время подумать. Я со своей колокольни смотрю, я не работаю, поэтому мне легче дома, чем в больничке, тем более у меня муж и мама все по дому сами делают, мне ничего не разрешают, да с моим токсикозом я бы ничего и не смогла бы делать, вот и отдыхаю целыми днями, муж тока меня выгуливает :girl_haha:

ulyashka55 05.09.2011 06:48

Всем привет))
Неделек с недельками, новеньким - добро пожаловать)))
Мы только вчера вернулись - возили деток в зоопарк новосибирский. Я очень переживала, почему-то казалось, что в поезде обязательно что-нибудь случится с пузиком....но все прошло хорошо - я даже не устала, хотя весь день ходили пешком...
Очень здорово провели время)))

Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3.