![]() |
Девочки приветик:) Мы лечимся:) сына бухает как старый дед:( Микстуру пьет,психует:(
|
привет мамочки!!! у нас Лера нормально засыпает, днем через каждые 2 часа, несу в детскую, кладу на диванчик, накрываю пледом, она сразу его на голову задирает)))ложусь рядом, она сразу на бочок поворачивается ко мне лицом, титю в рот и спит.я минуток через 10 титю вытягиваю и сосу вкладываю.потом сворачиваю полотенце валиком, вкладываю между ручек, заодно сосу подпираю.вот такой ритуал)))
[B]Нюсенька[/B], детки просто чудо, у Алисы длинющие ножки! красоточка вырастет, модель)) [B]Оля[/B], выглядишь прекрасно))Леон такой прикольный! |
[QUOTE=Ranka;4071890]привет мамочки!!! у нас Лера нормально засыпает, днем через каждые 2 часа, несу в детскую, кладу на диванчик, накрываю пледом, она сразу его на голову задирает)))ложусь рядом, она сразу на бочок поворачивается ко мне лицом, титю в рот и спит.я минуток через 10 титю вытягиваю и сосу вкладываю.потом сворачиваю полотенце валиком, вкладываю между ручек, заодно сосу подпираю.вот такой ритуал)))
[B]Нюсенька[/B], детки просто чудо, у Алисы длинющие ножки! красоточка вырастет, модель)) [B]Оля[/B], выглядишь прекрасно))Леон такой прикольный![/QUOTE] Жанн, а вот давно хочу спросить. с детской удобно, а то мне кажется если малыш ночью плачет, легче когда он рядом а не в другой комнате:-[ ] |
[QUOTE=Marishka89;4071664]Девочки приветик:) Мы лечимся:) сына бухает как старый дед:( Микстуру пьет,психует:([/QUOTE]
Мариш, выздоравливайте скорее. когда детки болеют, на душе так нехорошо, что уж лучше б сама болела, только не ребенок:( |
[QUOTE=августинка;4072044]Мариш, выздоравливайте скорее. когда детки болеют, на душе так нехорошо, что уж лучше б сама болела, только не ребенок:([/QUOTE]
ага:( врач приходила,говорит надо пить антибиотики.. а я вот как то боюсь и не знаю,что лучше,давать или ждать... |
Всем привет!!!!
Да у нас переходный возраст у старшей, все внимание ей. Да и малыши дают жару [QUOTE=Tомочка;4067152][B]Привет, Тотошка[/B]!!!! Давно тебя не было!!! Как вы? Да, точно, именно после 3-х месяцев они и стали лезть... причём сильно! После расчёсывания целый клубок остаётся, а ещё 2 недели назад такого вообще не было! Мои волосы везде, и меня это жутко раздражает...ррррррррррррррр[/QUOTE] Мы в запаре. С мужем разошлись ненадолго. Отдохнуть ненадолго. [QUOTE=Marishka89;4067613]А мы на ночь в кроватке сами засыпаем:) Мы кстати тоже пеленаемся:) А днем так спит и пеленать не надо:) Правда чаще на нашем диване)[/QUOTE] У меня знакомая до 2-х лет пеленала сына, на время сна [QUOTE=Ranka;4067920]я разрешаю детские каналы смотреть.я читала что детям полезно смотреть телевизор, чтобы слышать правильную речь.не вижу в этом ничего плохого.[/QUOTE] У меня знакомая специально покупала детские диски и ставила дитю с 4-х месяцев. [QUOTE=Кристинк@;4068360]Пипец, у меня Кира упала с дивана, ....... а я сижу плачу, руки трясутся. Страшно, вдруг неудачно свалилась![/QUOTE] Ой, бедненькая. Держись. Как она???? [QUOTE=Ksunka;4069819]Всем привет девочки! У меня тоже волосы лезут, думала такое бывает только если грудью кормишь, а я ведь не кормлю:( и зубы еще сыпятся:( Насчет телека, Темка только на рекламу обращает внимание)))[/QUOTE] Я в каждую беременность по одному-два зуба всегда теряла. Я думаю, что в рекламе используют "25-й кадр" Почти все дети замирают при виде определенной рекламы. [QUOTE=Анастасия Владимировна;4071198][COLOR="Blue"][SIZE="4"][B][U]Pusena, поздравляю вас с Тимошей с 4месяцем! :)[/U][/B][/SIZE][/COLOR][/QUOTE] П Р И С О Е Д И Н Я Ю С Ь ! ! ! мЫ НЕНАДОЛГО. Сегодня с мужем годовщина, а он в аварию попал, первый раз за 10 лет. |
[QUOTE=Marishka89;4072230]ага:( врач приходила,говорит надо пить антибиотики.. а я вот как то боюсь и не знаю,что лучше,давать или ждать...[/QUOTE]
а температура есть? |
[QUOTE=августинка;4072294]а температура есть?[/QUOTE]
неа,выше 37,5 не поднималась,но врач послушала и сказала что стало хуже:( |
[QUOTE=Marishka89;4072362]неа,выше 37,5 не поднималась,но врач послушала и сказала что стало хуже:([/QUOTE]
мне педиатр говорил до 38 не сбивать. организм борется, а вот если выше значит не справляется то надо помогать. поэтому я думаю погоди с антибиотиками |
Привет девочки!
[B]Нюсенька,[/B] мы тоже так гуляем. Коляски максимум на 30 минут хватает. и то это редкость. Фото класс! Особенно предпоследняя :girl_haha: [B]Marishka89,[/B] выздоравливайте. Никита у нас тоже сиропчик пьет - начал кашлять и горлышко красноватое. [B]Ranka,[/B] с полотенцем интересно придумано. :) [B]августинка,[/B] у нас у Никиты уже есть своя комната, но спим мы пока вмете в его комнате. |
[QUOTE=VeraD;4072387]Привет девочки!
[B]августинка,[/B] у нас у Никиты уже есть своя комната, но спим мы пока вмете в его комнате.[/QUOTE] ну да, так просто легче ночью к нему вставать. а если отдельно, я спросонья все косяки в доме посшибаю:girl_haha: |
[QUOTE=августинка;4072380]мне педиатр говорил до 38 не сбивать. организм борется, а вот если выше значит не справляется то надо помогать. поэтому я думаю погоди с антибиотиками[/QUOTE]
про температуру мне тоже так сказали,но у нас кашель стал хуже:( |
Всем привет!
Наш полет прошел удачно, Кира вела себя хорошо, даже смеялась, что бывает очень редко. Пока Кирюша спит я вымыла полы, перемыла всю кухню-прям в шоке с себя. Скоро проснется будем кушать кабачок! |
[QUOTE=Marishka89;4072448]про температуру мне тоже так сказали,но у нас кашель стал хуже:([/QUOTE]
Мы давали макропен. А кашель, мое мнение, надо прислушаться ко врачу. Ведь не дай Бог, вниз опуститься. А у тебя есть возможность вызвать другого врача? Может вечером вызвать неотложку? Там врач приедет и послушает. Вдруг скажет, что все ок? |
[QUOTE=августинка;4071983]Жанн, а вот давно хочу спросить. с детской удобно, а то мне кажется если малыш ночью плачет, легче когда он рядом а не в другой комнате:-[ ][/QUOTE]
у нас знаешь как, заходишь в нашу с мужем комнату-спальню, а из нее уже выход в детскую.смежные комнаты.там мы с Лерой вместе спим, переодеваю ее, там ее комод и шкаф.а также письменный стол.а ночью Лера не плачет, т.к. мама под боком, чего ей плакать)))) только ворочается в последнее время, и каждый час на тите повисает.десны зудят наверно. |
Нюсь, фотки такие классные, Кирюша так прикольно пальцы Алисе засунул в рот)))
|
[QUOTE=Тотошка;4072471]Мы давали макропен. А кашель, мое мнение, надо прислушаться ко врачу. Ведь не дай Бог, вниз опуститься. А у тебя есть возможность вызвать другого врача? Может вечером вызвать неотложку? Там врач приедет и послушает. Вдруг скажет, что все ок?[/QUOTE]
я скорую на выходных вызывала дважды всё было хорошо,вчера врач эта приходила,сегодня пришла послушала,говорит хуже стало,боится,что опустится и надо пить:( ещё хилак форте и супрастин прописала. Отправила мужа в аптеку,решили не рисковать,а то мало ли:( |
[QUOTE=Marishka89;4072574]я скорую на выходных вызывала дважды всё было хорошо,вчера врач эта приходила,сегодня пришла послушала,говорит хуже стало,боится,что опустится и надо пить:( ещё хилак форте и супрастин прописала. Отправила мужа в аптеку,решили не рисковать,а то мало ли:([/QUOTE]
лучше фенистил,для детки. а вместо хилака - буфидум-бактерин. но это мое мнение. посоветуйся сначала с врачем |
Всем привет!!!
[B]Marishka89[/B], выздоравливайте скорее!!! А мы сегодня сделали прививку- АКДС и 2 в 1 - полиемелит и гепатит. Тёмка так плакал, что я сама чуть не расплакалась:( Делали в ножки, один из уколов болючий, сразу сказали - следите. Через час после прививки уже уплотнение появилось на одной ножке, сделала йодовую сетку.Посмотрим что дальше будет... так жалко наших деток.. с этими прививками. |
[QUOTE=Ksunka;4072671]Всем привет!!!
[B]Marishka89[/B], выздоравливайте скорее!!! А мы сегодня сделали прививку- АКДС и 2 в 1 - полиемелит и гепатит. Тёмка так плакал, что я сама чуть не расплакалась:( Делали в ножки, один из уколов болючий, сразу сказали - следите. Через час после прививки уже уплотнение появилось на одной ножке, сделала йодовую сетку.Посмотрим что дальше будет... так жалко наших деток.. с этими прививками.[/QUOTE] Я сразу, не дожидаясь реакции, вставляла свечи "нурофен" и капала фенистил. |
[QUOTE=Кристинк@;4072561]Нюсь, фотки такие классные, Кирюша так прикольно пальцы Алисе засунул в рот)))[/QUOTE]
ой девочки, мы так вчера над ними смеялись, это мы попытались рука в руку положить, а Алиса его руку к себе в рот, а он смотрит не поймёт :-D [B][COLOR="DarkRed"]Всем привет[/COLOR][/B] :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksunka;4069819]Всем привет девочки!
У меня тоже волосы лезут, думала такое бывает только если грудью кормишь, а я ведь не кормлю:( и зубы еще сыпятся:( Мой Темка засыпает только с бутылкой, и днем и ночью. Если отберешь, тут же плакать начинает, и не заснет крепко пока все не съест- это на ночь, а днем он тянет эту бутылку по 1-1,5 часа и спит все это время.:-! Полтора часа ест, 1.5 часа бодрствует. И так весь день... Выходит 6-7 кормлений.Прямо ужас какой-то, как отучить от этой привычки - ума не приложу:-[ ] [/QUOTE] Мой тоже 1,5 час бодрствует, потом начианет хныкать и глаза тереь, я его кладу в кроватку, укрываю одеялом и соску даю. Егорка через минуту готов))) Спит ещё 1,5-2 часа:girl_in_love: :girl_in_love: Мы наконеч то перешли на сисю ТТТ!! Никак с бутылки не слазил, щас уже 4 дня не даю):girl_in_love: Но соски все равно берёт. Он их вообще оч любит!!! Ходили сегодян в поликленику за талоном на молочную кухню, а то на приёме взять забыли. Завтра продукты полцчаем и судя по тому, что там плюс к молоку и фруктовому пюрешке приписана каша, нам с 5 месяцев прикорм порекомендуют!!!:) Прям охота мне уже)) Интересно как Егор воспримет:girl_haha: :girl_haha: [FONT="Comic Sans MS"][I]Девочки , спросить хотела,а вы на кормление одну грудь даёте?? Я вот чередую, но в них всё раво остается молоко.[/I][/FONT] |
[QUOTE=Marishka89;4072448]про температуру мне тоже так сказали,но у нас кашель стал хуже:([/QUOTE]
ой-ой, бедный малыш, выздоравливайте поскорее!!! |
[QUOTE=Нюсенька;4072834]ой-ой, бедный малыш, выздоравливайте поскорее!!![/QUOTE]
Спасибки:) Будем стараться:) |
[QUOTE=Irrrinka;4072828]Мой тоже 1,5 час бодрствует, потом начианет хныкать и глаза тереь, я его кладу в кроватку, укрываю одеялом и соску даю. Егорка через минуту готов))) Спит ещё 1,5-2 часа:girl_in_love: :girl_in_love:
Мы наконеч то перешли на сисю ТТТ!! Никак с бутылки не слазил, щас уже 4 дня не даю):girl_in_love: Но соски все равно берёт. Он их вообще оч любит!!! Ходили сегодян в поликленику за талоном на молочную кухню, а то на приёме взять забыли. Завтра продукты полцчаем и судя по тому, что там плюс к молоку и фруктовому пюрешке приписана каша, нам с 5 месяцев прикорм порекомендуют!!!:) Прям охота мне уже)) Интересно как Егор воспримет:girl_haha: :girl_haha: [FONT="Comic Sans MS"][I]Девочки , спросить хотела,а вы на кормление одну грудь даёте?? Я вот чередую, но в них всё раво остается молоко.[/I][/FONT][/QUOTE] ой ну вот видишь, как здорово уже только сисей обходитесь, мы съедаем одну сисю и я тоже чередую, а молоко хоть немного да остаётся всегда, и я не сцеживаюсь... |
[QUOTE=Irrrinka;4072828]Мой тоже 1,5 час бодрствует, потом начианет хныкать и глаза тереь, я его кладу в кроватку, укрываю одеялом и соску даю. Егорка через минуту готов))) Спит ещё 1,5-2 часа:girl_in_love: :girl_in_love:
Ходили сегодян в поликленику за талоном на молочную кухню, а то на приёме взять забыли. Завтра продукты полцчаем и судя по тому, что там плюс к молоку и фруктовому пюрешке приписана каша, нам с 5 месяцев прикорм порекомендуют!!!:) Прям охота мне уже)) Интересно как Егор воспримет:girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] С Темкой такое не пройдет)))пока спим только с бутылкой))) А у нас молочную кухню разрешают только с 6 месяцев... |
[QUOTE=Marishka89;4072848]Спасибки:) Будем стараться:)[/QUOTE]
Здоровья и тока здоровья!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Нюсенька;4072854]ой ну вот видишь, как здорово уже только сисей обходитесь, мы съедаем одну сисю и я тоже чередую, а молоко хоть немного да остаётся всегда, и я не сцеживаюсь...[/QUOTE] И не говори, сама рада:girl_in_love: А другая, которую не ест, не болит?? Туам ведь пришло молока на одно кормление.. |
[QUOTE=Ksunka;4072887]С Темкой такое не пройдет)))пока спим только с бутылкой)))
А у нас молочную кухню разрешают только с 6 месяцев...[/QUOTE] а у нас на протяжении 3х лет всем дают, там либо еда, либо смеси. У нас ГВ, поэтому 4 пакета молока Агумама и блок пюре яблочного, которое у нас дома никто не ест))) |
я тоже одну даю, и если попила молока а через примерно час еще запросила то я даю ту же самую, чтобы побольше "заднего" молока выпила.а если промежуток больше двух часов был то другую даю.
|
Привет всем!!!
Всех деток - с датками!!! [B]Олечка[/B], ты прекрасна! А Леончик как повзрослел!!! И хорошие у него ушки - пусть Вова не заморачивается!!! Тебя с прошедшим днём рождения!!! Ещё вчера хотела тут написать - куды пропала?))) [B]Нюсенька[/B], вот это фотки! Пара растёт))) очень красивые дети, ттт! [B]Ирин[/B], я тоже чередую груди, но иногда она и две съесть умудряется))) Ты молодец, что от бутылки отказалась! Я не сцеживаюсь, и молоко в груди всегда остаётся. тк выработка молока - это процесс непрерывный. [B]Крис[/B], хорошо, что с Кирой всё нормально! Я теперь так за Соню переживаю... а вдруг она и у меня упадёт? Я не переживу... [B]Тотошка[/B], как в аварию муж папал? Что-то серьёзное? Почему разошлись? У вас же хорошие отношения были?! |
А мы с утра массажик уже поделали - я в инете насмотрелась, под музыку природы, вчера накачала разных звуков... балдеем теперь под эту музыку))) Софи опять дрыхнет на руках... только кладу - глаза откоывает и улыбается!)))
Девочки, вчера нас на треньке взвешивали - я похудела только на 100 грамм за неделю...ррррррр теперь я 67,300, но тренер говорит, что хорошо, что не набрала, это может растёт мышечная масса... тренируюсь я хорошо, а дома ем и пирожные и тортики...))))) |
[B]Мариш, [/B]пусть сынок выздоравливает! У тебя на линеечке не написано - как его зовут?
|
[QUOTE=Tомочка;4073047][B]Мариш, [/B]пусть сынок выздоравливает! У тебя на линеечке не написано - как его зовут?[/QUOTE]
Дима:) У нас даже папка переживает,подойдет поговорит с ним,погладит,в щечку поцелует:) |
Вот даже когда мы тут болели,не заразился,держался маленький, а тут раз и заболел:(
|
ой, девочки, а я сегодня злая и расстроенная...
помните, я писала, что возобновила общение с бывшей подругой? так лучше бы вообще не делала этого...короче, я с ней тогда чуть попереписывалась, потом она написала, что, когда я родила, она моей дочке подарок купила, так он у неё и лежит... я написала, что по многим причинам я его не брала и тд, потом слово за слово, я опечаталась. она стала хамить - типа я по клавишам не попадаю и тд... в общем, закончилась переписка на хамстве. больше я ей не писала. а тут вижу её статус - и всё таки есть "подруги" которые завидуют нашей крепкрй семье... я прочитала это мужу и говорю - точно, это написано обо мне, она думает, что я ей завидую! Потом вконтакте в группе одной под этим же выражением - завидуют ли подруги вашей крепкой семье, она написала комммент - да, недавно бывшая подружка объявилась и всё капец... я ваще тут не поняла ничего, и написала ей сообщение - что я ей не завидую, это её ошибочное мнение. При этом, она навязчиво достаёт мою подругу, спрашивает обо мне, тк подруг у неё больше нет. Капец, я писала ей, чтобы не иметь врагов, замять, как говорится, рошлые обиды. Я не хотела начинать с ней дружить заново! а она подумала. что я ей завидую...блин, я вообще никогда никому не завидовала!!! тем более, у меня у самой прекрасные дочь и муж! почему она думает, что ей обязательно должен кто-то завидовать?!!!!!!!!!!!!!! в общем, она не изменилась, и стала ещё хуже... каки я вообще могла больше 7 лет продружить с той, которая всё время подозревала меня в зависти? |
[QUOTE=Marishka89;4073085]Дима:) У нас даже папка переживает,подойдет поговорит с ним,погладит,в щечку поцелует:)[/QUOTE]
точно! ты же писала когда-то) |
[QUOTE=Тотошка;4072270]мЫ НЕНАДОЛГО. Сегодня с мужем годовщина, а он в аварию попал, первый раз за 10 лет.[/QUOTE]
[COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"][B][I]Поздравляю!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] Вот это подарочек на годовщину... Муж как? У нас завтра тоже годовщина |
[QUOTE=августинка;4072443]ну да, так просто легче ночью к нему вставать. а если отдельно, я спросонья все косяки в доме посшибаю:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Marishka89;4072448]про температуру мне тоже так сказали,но у нас кашель стал хуже:([/QUOTE] Выздоравливайте [QUOTE=Кристинк@;4072466]Всем привет! Наш полет прошел удачно, Кира вела себя хорошо, даже смеялась, что бывает очень редко. Пока Кирюша спит я вымыла полы, перемыла всю кухню-прям в шоке с себя. Скоро проснется будем кушать кабачок![/QUOTE] Хорошо, что все хорошо :) :) :) [QUOTE=Ksunka;4072671]Всем привет!!! [B]Marishka89[/B], выздоравливайте скорее!!! А мы сегодня сделали прививку- АКДС и 2 в 1 - полиемелит и гепатит. Тёмка так плакал, что я сама чуть не расплакалась:( Делали в ножки, один из уколов болючий, сразу сказали - следите. Через час после прививки уже уплотнение появилось на одной ножке, сделала йодовую сетку.Посмотрим что дальше будет... так жалко наших деток.. с этими прививками.[/QUOTE] Бедненький :( [QUOTE=Нюсенька;4072821]ой девочки, мы так вчера над ними смеялись, это мы попытались рука в руку положить, а Алиса его руку к себе в рот, а он смотрит не поймёт :-D [B][COLOR="DarkRed"]Всем привет[/COLOR][/B] :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Tомочка;4073036]А мы с утра массажик уже поделали - я в инете насмотрелась, под музыку природы, вчера накачала разных звуков... балдеем теперь под эту музыку))) Софи опять дрыхнет на руках... только кладу - глаза откоывает и улыбается!))) Девочки, вчера нас на треньке взвешивали - я похудела только на 100 грамм за неделю...ррррррр теперь я 67,300, но тренер говорит, что хорошо, что не набрала, это может растёт мышечная масса... тренируюсь я хорошо, а дома ем и пирожные и тортики...)))))[/QUOTE] Ты и так стройняшка :) Да, есть такие люди. Забудь о ней да и все |
[QUOTE=VeraD;4073332][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Palatino Linotype"][B][I]Поздравляю!!!!!![/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR]
Вот это подарочек на годовщину... Муж как? У нас завтра тоже годовщина[/QUOTE] Спасибо! И вас с праздничком! Муж - нормально, а вот машина не очень. Да и хрен бы с ней. Главное - живой. |
Том, не расстраивайся, забей на нее! недостойна она твоих нервных клеток!
|
| Текущее время: 10:06. Часовой пояс GMT +3. |