![]() |
а мы сегодня тоже на прием ходили. 7800 и 69:) ох,и как Бог отвел не сделать прививку... У нас сейчас темпа после сна до 37,8 поднялась.:( Может и зубы,десна прям набухшие. Но ведь я бы себя казнила:(
|
[B]Ян[/B], мы на стене там писали кто есть кто и в днях рождениях наших можешь посмотреть (в кавычках ники)
Я и сама была уверенна что нет никакого рахита. лысина не показатель. Ну слава Богу хоть отстанут... Кстати, у нас тоже уже зарастает лысина Кстати, мы 8425 весим :) |
вы тут всё про соки,а нам сегодня сказали суп с общего стола давать:girl_haha:
|
[QUOTE=Nastyushka;4150151]вы тут всё про соки,а нам сегодня сказали суп с общего стола давать:girl_haha:[/QUOTE]
На мясце?:girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Grin;4150127]Катаринка, вот и отлично! Мы были уверены что нет у вас никакого рахита!
Блин, лысина эта у всех детей! Наша вон заросла уже))):)[/QUOTE] Ань,а что я в контакте добвляю фотку Леры а она не добавилась?%-0 |
с зажарочкой чтобы вкуснее было :)
|
[QUOTE=Nastyushka;4150151]вы тут всё про соки,а нам сегодня сказали суп с общего стола давать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Матвей насмешил сейчас. Зацените в контакте как мы смеемся
|
А как мне в контакте исправить что я не Дмитрий Прокудин?
|
[QUOTE=Демьянка;4150319]А как мне в контакте исправить что я не Дмитрий Прокудин?[/QUOTE]
мои настройки. изменить имя |
Дорогие мои, всем привет!
У кого сегодня датка ([B]OLIGA, Иринка, Кометка[/B]) - поздравляю от души! Здоровья малышам!!! А я тут совсем от интернета отбилась :) Заотмечалась своим ДР :))) Как обещала, маленький отчетец ;) Это я ))) Сестра подарила мне отпадный букет, сама его делала. В нем настоящие яблоки и конфеты. Есть такую красоту жалко, но яблоки я сегодня уже вынула: боюсь, что испортятся. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1110/d2/f3f1b1685d06.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1110/d2/f3f1b1685d06t.jpg[/IMG][/URL] это я с Димулькой: [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1110/ae/9385d5c83873.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1110/ae/9385d5c83873t.jpg[/IMG][/URL] Мой именинный тортик. До Яны мне ну очень далеко, но я тоже старалась :) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1110/35/1b667ea69338.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1110/35/1b667ea69338t.jpg[/IMG][/URL] Внутри удалось сфоткать только вот в таком виде, отгрызали с руками :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1110/0b/01df9c42833d.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1110/0b/01df9c42833dt.jpg[/IMG][/URL] Был очень-очень вкусный и нежный!!!! А это я с мамулечкой: [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1110/69/7bab91e708e5.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1110/69/7bab91e708e5t.jpg[/IMG][/URL] Ну, и самое главное :connie_1: Муж устроил мне сбрприз... Не без помощи, конечно, одной всеми нами любимой форумчаночки ;) А дело было так. Накануне он всячески мне намекал, что уже выбрал и купил мне подарок и намекал таким образом, что это что-то из техники, типа мне понравится кнопочки тыкать:-D Я уже в легком растройстве, встаю с утра, прусь на кухню (мне дали чуток поспать, аж до 8!!!!! утра, Диму мама забрала в 7). Там все поздравляют, сестра с букетом, муж подарок протягивает. Ну, я открываю, а там погодная станция:girl_haha: Точно, кнопочек много сзади, я так и не разобралась еще, куда там тыкать. А муж говорит: ты поглубже поройся в коробочке. А там конверт. И сертификат в спа-салон:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Девчки, моей радости не было предела!!!! Сертификат был на следующий день, а в мой ДР мы просто посидели дома все, мама наделала салатиков, потом пили чай с тортиком. А на следующий день муж отвез меня ТУДА. Девочки, у меня от восторга пищала каждая клеточка тела!!!! Как все было классно. Мне заказали спа-программу почти на пол дня. Делали нечто необыкновенное под названием "Сцентао", а потом еще маникюр, педикюр и уход за волосами. Сцентао - это такой релакс. Все тело массажировали, мазали маслами, апотом выкладывали по спине, ногам и рукам горячие камни :) так хотелось там уснуть (еще Дима реально почти всю ночь не спал), но как-то подумсалось, что стремно там спать. но расслабилась так, что по дороге домой впала в полную отключку. Еще и дома бы с удовольствием поспала, но Димка уже не дал. В общем, это было просто супер-пупер!!!! Сегодня ездили в поликлинику. Поставили нам вторую АКДС и полимиелит. И сегодня узнала, что в первый раз нам, оказывается, еще и от гепатита делали прививку :-E :-E :-E Вместе с АКДС она была. Я в шоке. Спрашиваю, почему мне ничего не сказали про гепатит. Медсестра так невинно хлопает глазками, не может быть, я говорила. Но я точно знаю, что не говорила... А она такую невинность включила:"Ну, значит забыла. Ничего страшного, мы же всем делаем". я говорю, а ничего, что я хотела от гепатита отказ писать, и вообще хоть бы в известность поставили, что вы ребенку колите:-E :-E Жучка она.... Деть плачет сегодня. Спать никак. пол часа поспал и снова рев. К вечеру темпа полезла.... Жалко его... |
Ой,Люд,какая ты красивая!!!:girl_in_love: А подарок-супер,завидую тебе молча:girl_in_love: всю жизнь о таком мечтала,а муж только обещает как-нибудь сделать;) Букетик классный,можно самим такой делать,я учусь уже на ДР сына тоже хочу из конфет сделать,молодец сестра-оригинально!Торт обалденный,такой осенний,умничка,могёшь;) Рада что рецептик пригодился!:) :) :)
|
[QUOTE=Milka_kormilka;4150395]Дорогие мои, всем привет!
У кого сегодня датка ([B]OLIGA, Иринка, Кометка[/B]) - поздравляю от души! Здоровья малышам!!! А я тут совсем от интернета отбилась :) Заотмечалась своим ДР :))) Как обещала, маленький отчетец ;) Это я ))) Сестра подарила мне отпадный букет, сама его делала. В нем настоящие яблоки и конфеты. Есть такую красоту жалко, но яблоки я сегодня уже вынула: боюсь, что испортятся. [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1110/d2/f3f1b1685d06.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i426/1110/d2/f3f1b1685d06t.jpg[/IMG][/URL] это я с Димулькой: [URL=http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/1110/ae/9385d5c83873.jpg.html][IMG]http://s55.radikal.ru/i147/1110/ae/9385d5c83873t.jpg[/IMG][/URL] Мой именинный тортик. До Яны мне ну очень далеко, но я тоже старалась :) [URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i403/1110/35/1b667ea69338.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i403/1110/35/1b667ea69338t.jpg[/IMG][/URL] Внутри удалось сфоткать только вот в таком виде, отгрызали с руками :girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1110/0b/01df9c42833d.jpg.html][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1110/0b/01df9c42833dt.jpg[/IMG][/URL] Был очень-очень вкусный и нежный!!!! А это я с мамулечкой: [URL=http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1110/69/7bab91e708e5.jpg.html][IMG]http://s11.radikal.ru/i183/1110/69/7bab91e708e5t.jpg[/IMG][/URL] Ну, и самое главное :connie_1: Муж устроил мне сбрприз... Не без помощи, конечно, одной всеми нами любимой форумчаночки ;) А дело было так. Накануне он всячески мне намекал, что уже выбрал и купил мне подарок и намекал таким образом, что это что-то из техники, типа мне понравится кнопочки тыкать:-D Я уже в легком растройстве, встаю с утра, прусь на кухню (мне дали чуток поспать, аж до 8!!!!! утра, Диму мама забрала в 7). Там все поздравляют, сестра с букетом, муж подарок протягивает. Ну, я открываю, а там погодная станция:girl_haha: Точно, кнопочек много сзади, я так и не разобралась еще, куда там тыкать. А муж говорит: ты поглубже поройся в коробочке. А там конверт. И сертификат в спа-салон:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: Девчки, моей радости не было предела!!!! Сертификат был на следующий день, а в мой ДР мы просто посидели дома все, мама наделала салатиков, потом пили чай с тортиком. А на следующий день муж отвез меня ТУДА. Девочки, у меня от восторга пищала каждая клеточка тела!!!! Как все было классно. Мне заказали спа-программу почти на пол дня. Делали нечто необыкновенное под названием "Сцентао", а потом еще маникюр, педикюр и уход за волосами. Сцентао - это такой релакс. Все тело массажировали, мазали маслами, апотом выкладывали по спине, ногам и рукам горячие камни :) так хотелось там уснуть (еще Дима реально почти всю ночь не спал), но как-то подумсалось, что стремно там спать. но расслабилась так, что по дороге домой впала в полную отключку. Еще и дома бы с удовольствием поспала, но Димка уже не дал. В общем, это было просто супер-пупер!!!! Сегодня ездили в поликлинику. Поставили нам вторую АКДС и полимиелит. И сегодня узнала, что в первый раз нам, оказывается, еще и от гепатита делали прививку :-E :-E :-E Вместе с АКДС она была. Я в шоке. Спрашиваю, почему мне ничего не сказали про гепатит. Медсестра так невинно хлопает глазками, не может быть, я говорила. Но я точно знаю, что не говорила... А она такую невинность включила:"Ну, значит забыла. Ничего страшного, мы же всем делаем". я говорю, а ничего, что я хотела от гепатита отказ писать, и вообще хоть бы в известность поставили, что вы ребенку колите:-E :-E Жучка она.... Деть плачет сегодня. Спать никак. пол часа поспал и снова рев. К вечеру темпа полезла.... Жалко его...[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая ты красавица)))))))))) супер-пупер букет, а тортик такой мммммм:girl_in_love: правда, немного грустно, что ты сама его себе делала, все-таки именинница:girl_haha: подарок тож отпад:girl_haha: :))) муж молодец твой:))) :))) а метео что-то - это что? для чего? давайте, держитеся! свечку мож поставь сразу.%-0 |
Мила, поздравляю с таким подарком!!!!!!! И кто ж эта "всем известная форумчанка?" я кажется догадываюсь:girl_haha:
Главное что ты получила такое удовольствие! Торт выглядит очень аппетитно, неудивительно что его так быстро съели:))) Букет замечательный!!! сестре респект!:))) а медсестра....эм...нет хороших слов! такое ощущение что не прививки, а так, фигня неопасная! что за отношение! |
[QUOTE]Ой,Люд,какая ты красивая!!![/QUOTE]
да да да! такая симпапулечка! а Димон так взросло выглядит на фото. Ну вот видишь, подарок был подарком и настоящим сюрпризом! А что делать с этой погодной станцией? погоду смотреть? :)) p.s. Мил, встваь свечку. Мы тоже сегодня сделали 2-ю АКДС. Пришли домой, я сразу вставила. Пока норм. Сейчас вот уснул... на 40 мин как обычно... |
[QUOTE=Anna_Grin;4150529]Мила, поздравляю с таким подарком!!!!!!! И кто ж эта "всем известная форумчанка?" я кажется догадываюсь:girl_haha:
Главное что ты получила такое удовольствие! Торт выглядит очень аппетитно, неудивительно что его так быстро съели:))) Букет замечательный!!! сестре респект!:))) а медсестра....эм...нет хороших слов! такое ощущение что не прививки, а так, фигня неопасная! что за отношение![/QUOTE] %-0 а мы не знаем что за форумчанка? |
Марусь, шлемики есть. я уже по ним прошлась. есть Котик, Ленне, Рейма, Киват. Котик ваши отечественные, не дорогие сравнительно с остальными и говорят, в качестве не уступает. Самые дорогие рейма и киват.Но самыми классными считаются киват, но цена!!!!!!!!
|
Девочки а в конкурсе сонь,голосуется по табличке или просто в ответах написать?
|
Яна, а ты что с прививками решила?
Мила, это писец просто!!! Оторви ей руки, той медсестре. Вот коза!!! Меня этот аргумент: мы всем делаем просто "умиляет" Мне тоже наша П сказала на счет прививок: ты возьмешь на себя такую ответственность? я говорю: Я Да! А вы? она стояла и хлопала глазами, я ее своими знаниями просто "послала". Больше не цыпляется. Но мы еще не являлись, уже в 6 мес пойдем, будем воевать дальше. Но мне кажется она и сама нихрена не знает, зомбированая личность, как и многие! Извините те, кто За прививки. Мне просто хочется кричать!! Почему мы слепые такие?!!!! Извините еще раз, что поднимаю тему эту. |
[QUOTE=Nastyushka;4150132]а мы сегодня тоже на прием ходили. 7800 и 69:) ох,и как Бог отвел не сделать прививку... У нас сейчас темпа после сна до 37,8 поднялась.:( Может и зубы,десна прям набухшие. Но ведь я бы себя казнила:([/QUOTE]
зубики зато:))) желаю скорее чтоб вылазили:girl_in_love: [QUOTE=КатаринКа;4150135][B]Ян[/B], мы на стене там писали кто есть кто и в днях рождениях наших можешь посмотреть (в кавычках ники) Я и сама была уверенна что нет никакого рахита. лысина не показатель. Ну слава Богу хоть отстанут... Кстати, у нас тоже уже зарастает лысина Кстати, мы 8425 весим :)[/QUOTE] :-D :-D фигасе! вот дает:))) [QUOTE=Nastyushka;4150151]вы тут всё про соки,а нам сегодня сказали суп с общего стола давать:girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D блин, хотела прикол написать, да батарейка села, кусок сообщения только отправился. короче, вот. спим мы с Ваньком вместе на диване. я в одной стороне, он в другой (как правило, бывает, всю ночь хнычет, тогда в позе зю дремлю с сисей на изготовку). вот. сегодня ночью покормила его и перелегла в другую сторону, где посвободнее. довольно далеко от него. просыпаюсь - Ваня лежит возле моей груди, на боку, ручки вперед вытянуты и личиком в меня зарылся. и одеяло комком рядышком - видно, мешало ползти, толкал перед собой что ли%-0 а я на самом краю... как он умудрился подползти ко мне?! приятно безусловно, но стремновато - могла же и придавить нечаянно, хорошо, что как вырубилась, так и проснулась, не крутилась. вот ползун, Лисик мой! :-D |
[QUOTE=Демьянка;4150626]Девочки а в конкурсе сонь,голосуется по табличке или просто в ответах написать?[/QUOTE]
я просто проголосовала в опросе%-0 [QUOTE=Кометка;4150638]Яна, а ты что с прививками решила? Мила, это писец просто!!! Оторви ей руки, той медсестре. Вот коза!!! Меня этот аргумент: мы всем делаем просто "умиляет" Мне тоже наша П сказала на счет прививок: ты возьмешь на себя такую ответственность? я говорю: Я Да! А вы? она стояла и хлопала глазами, я ее своими знаниями просто "послала". Больше не цыпляется. Но мы еще не являлись, уже в 6 мес пойдем, будем воевать дальше. Но мне кажется она и сама нихрена не знает, зомбированая личность, как и многие! Извините те, кто За прививки. Мне просто хочется кричать!! Почему мы слепые такие?!!!! Извините еще раз, что поднимаю тему эту.[/QUOTE] правильно! есть мнение - надо его отстаивать, это же НАШИ дети, а не их статистика:-/ |
Я вам скажу больше. Как всегда то, что под носом - не видишь. Дочь моего мужа имеет большие проблемы с речью. Девочка не разговаривала до 5 лет. Сейчас с ней работает логопед-психолог и учит ее говорить и правильно говорить. Муж вот на днях мне говорит: а ведь она говорила первые слова и нормально.а потом развитие речи притупилось. У нас очень хороший специалист из Киева с ней занимается, она исключила генетику и сказала, что у девочки исчез центр мозга, отвечающий за речь. Сейчас я и муж связываем это явлении с прививкой. Ей делали все прививки.((((( Благодаря врачу дочка разговаривает и сдвиги колосальные, ходит в первый класс. К 12 годам она должна залатать все пробелы в мозге.
|
[QUOTE=Кометка;4150638]Яна, а ты что с прививками решила?
Мила, это писец просто!!! Оторви ей руки, той медсестре. Вот коза!!! Меня этот аргумент: мы всем делаем просто "умиляет" Мне тоже наша П сказала на счет прививок: ты возьмешь на себя такую ответственность? я говорю: Я Да! А вы? она стояла и хлопала глазами, я ее своими знаниями просто "послала". Больше не цыпляется. Но мы еще не являлись, уже в 6 мес пойдем, будем воевать дальше. Но мне кажется она и сама нихрена не знает, зомбированая личность, как и многие! Извините те, кто За прививки. Мне просто хочется кричать!! Почему мы слепые такие?!!!! Извините еще раз, что поднимаю тему эту.[/QUOTE] Нам ещё кроме роддома никакие не делали,от Гепатита откаждусь,буду не все делать....аааа вру...от полиемелита делали |
посмотрела по конкурсу мы на 2 месте после фотки№3:)
|
[QUOTE=Кометка;4150678]Я вам скажу больше. Как всегда то, что под носом - не видишь. Дочь моего мужа имеет большие проблемы с речью. Девочка не разговаривала до 5 лет. Сейчас с ней работает логопед-психолог и учит ее говорить и правильно говорить. Муж вот на днях мне говорит: а ведь она говорила первые слова и нормально.а потом развитие речи притупилось. У нас очень хороший специалист из Киева с ней занимается, она исключила генетику и сказала, что у девочки исчез центр мозга, отвечающий за речь. Сейчас я и муж связываем это явлении с прививкой. Ей делали все прививки.((((( Благодаря врачу дочка разговаривает и сдвиги колосальные, ходит в первый класс. К 12 годам она должна залатать все пробелы в мозге.[/QUOTE]
это страшно ...но об истинной проблеме можно только догадываться:( :( :( |
Природа дает иммунитет человеку не просто так и вообще природа творит все не просто так. Но человек всегда все хочет поправить и вмешаться. Лучше учить детей вести здоровй способ жизни, мыть руки, не трогать на улице всякую дрянь. И смотреть за детьми, чем колоть их и думать, что вот все - спасены!
|
Можно, уж коль я разошлась, то я продолжу?
|
Танюша, валяй!!!
|
Вы думаете, что кто-то там сверху из чиновников беспокоится о человечестве, о вашем ребенке? и обязует вас его уколоть. звучит смешно, правда? Вся вакцинация направлена на то, чтобы внедрить в организм человека то, что вызовет у него параличь, рак и много другого через 20-25 лет. Иногда результат не заставляет ждать так долго. К тому же привитые болеют еще хуже, чем не привитые. Вы только подумайте, к году ваш ребенок постоянно получает уколы, его организм все время находится в состоянии борьбы с болезнями. Вы думаете, что так вы закаливаете его иммунитет? Убиваете!.
|
Я конечно не выдам вам всего, что знаю. Читала много и книги и в нете и фильм смотрела и вокруг оглянулась. Не ленитесь, поузнавайте, ведь это ваш ребенок и уколов его, ничего нельзя будет вернуть назад.
Кто-то тут писал мне: зачем т читаешь все это? эти все страшилки? Ну как же не читать?! Это же мой ребенок. |
Плюс дочка мужа ужасно болезненная. иммунитета - ноль. грубо говоря насморки приходится лечить антибиотиками. какой толк, что ей сделали все прививки?!
|
[QUOTE=Демьянка;4150482]Ой,Люд,какая ты красивая!!!:girl_in_love: А подарок-супер,завидую тебе молча:girl_in_love: всю жизнь о таком мечтала,а муж только обещает как-нибудь сделать;) Букетик классный,можно самим такой делать,я учусь уже на ДР сына тоже хочу из конфет сделать,молодец сестра-оригинально!Торт обалденный,такой осенний,умничка,могёшь;) Рада что рецептик пригодился!:) :) :)[/QUOTE]
[QUOTE=Ольга Журка;4150526]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: какая ты красавица)))))))))) супер-пупер букет, а тортик такой мммммм:girl_in_love: правда, немного грустно, что ты сама его себе делала, все-таки именинница:girl_haha: подарок тож отпад:girl_haha: :))) муж молодец твой:))) :))) а метео что-то - это что? для чего? давайте, держитеся! свечку мож поставь сразу.%-0[/QUOTE] [QUOTE=Anna_Grin;4150529]Мила, поздравляю с таким подарком!!!!!!! И кто ж эта "всем известная форумчанка?" я кажется догадываюсь:girl_haha: Главное что ты получила такое удовольствие! Торт выглядит очень аппетитно, неудивительно что его так быстро съели:))) Букет замечательный!!! сестре респект!:))) а медсестра....эм...нет хороших слов! такое ощущение что не прививки, а так, фигня неопасная! что за отношение![/QUOTE] [QUOTE=КатаринКа;4150533]да да да! такая симпапулечка! а Димон так взросло выглядит на фото. Ну вот видишь, подарок был подарком и настоящим сюрпризом! А что делать с этой погодной станцией? погоду смотреть? :)) p.s. Мил, встваь свечку. Мы тоже сегодня сделали 2-ю АКДС. Пришли домой, я сразу вставила. Пока норм. Сейчас вот уснул... на 40 мин как обычно...[/QUOTE] Девочки, спасибо, засмущали прям:) Сестре передам. У нее вообще руки золотые!!!! Такие красивущие вещи делает... Димке давала эфералган как пришли с больницы. Два часа нормально все было, а теперь температура. Вот только померила - 38. :-E Дала второй раз эфералган. Если к вечеру не упадет, поставлю цефекон... Девочки, а бывает так, что парацетамол не сбивает темпу? Просто у нас когда болел, ничем не могли сбить. Только после укола в больнице упала Т и он уснул. А там скорее всего анальгин какой-нибудь кололи. А всякими парацетамоловыми препаратами что-то не сбивается :( |
Тань, я выбрала для себя золотую середину, советовалась с многими знакомыми врачами. буду колоть когда Ваня окрепнет (вот в 5 первый раз акдс сделаем, уже совсем не то, что 3-мес малыш), а во-вторых, буду колоть только необходимое. акдс советуют делать все. но все подряд не хочу и не по их графику, строго по своему ребенку.
|
[QUOTE=Ольга Журка;4150780]Тань, я выбрала для себя золотую середину, советовалась с многими знакомыми врачами. буду колоть когда Ваня окрепнет (вот в 5 первый раз акдс сделаем, уже совсем не то, что 3-мес малыш), а во-вторых, буду колоть только необходимое. акдс советуют делать все. но все подряд не хочу и не по их графику, строго по своему ребенку.[/QUOTE]
+1 недавно встретила девочку, она рассказывает что встретили врача знакомого в поликлинике, они и говорит, чего вы так за прививками бегаете, успеете, зимой вообще не ходи сюда, вот чуть подрастете и сделаем. я вот рада что мы пока не делалти, но делать, конечно, будем. |
Оля, АКДС - самая страшная прививка, повремени пока до года. до 10 мес формируется речь и мышление,куда вам спешить?
После года посмотришь, может как раз Боженька и тебе пошлет просветление в этом вопросе. |
Девочки, но если боитесь АКДС в поликлинике, можно же платно колоть аналоги, которые проще переносятся...
|
Ань, а зачем? они не проще переносяться. Никто и никогда не имеет право говорить, что вакцина эта проще переноситься, а эта сложнее. Потому что никто не знает как отреагирует организм. кСТАТИ, ЧИТАЛА, ЧТО ДЕТЯМ С ПЕРВОЙ ГРУППОой крови вообще пофиг на все, их организм отторгает вакцины.
|
[QUOTE=марусик;4150066]Ты в магазе брала или заказывала, Если заказывала то кинь ссылочку))))))))))))[/QUOTE]
в магазине покупала |
[QUOTE=Navita;4151078]в магазине покупала[/QUOTE]
А какой примерно размер шапки надо???????????? |
у нас в ПК колят не акдс,а пентаксим забесплатно.
|
| Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |