|  | 
| 
 Доброе!!!)))) | 
| 
 урааа урааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!! | 
| 
 Привет,девочки!!! | 
| 
 Девочки привет!!:girl_in_love: Давно к вам не заходила, соскучилась!!:girl_in_love: Вас неперечиать, много наболтали:) но попробую. Всех девочке с неделькой прошедшей))А мы вчера с папочкой нашим на узишку ходили, сказали отслоение плаценты незначительное, но пока лекарства те пить также, он такой довольный был:) сердечки уже послушали мы:) Сегодня ездили за покупочками, продуктов понабрали, скоро ужин готовить буду:) В понедельник пойду на учёт вставать! [QUOTE=SKoshka;4280122]Привет, девочки, мне наверное тоже к Вам, пустите? И сразу вопрос тянет-ноет ПЯ, и весь живот как будто живет своей жизнью, но не низ живота это нормально, задержка 5 дней тесты полосатые, я так боюсь сглазить, что даже тесты боюсь делать. Завтра хочу на ХГЧ и прогестерон сдать, так боюсь, что все сорвется, что пульс стал 130 и сердце ноет второй день.[/QUOTE] Добро пожаловать!!!! Я Алёна:girl_in_love: Поздравляю с :puz: | 
| 
 Аленушка,привет-привет! Какие у вас новости хорошие!!!! Очень рада за вас!!! А на УЗИ уже видно,что малыши разнояйцевые? | 
| 
 [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4291346] Добро пожаловать!!!! Я Алёна:girl_in_love: Поздравляю с :puz:[/QUOTE] Спасибо за прием, я Лена. Мне тоже сегодня пришел ответ ХГЧ 211, что две недельки от зачатия, и как раз оно и произошло две недели назад + - 1 день я так рада. Просто мы с мужем давно хотим второго малыша уже почти 3 года и все ни как не получалось, обследования все прошли (муж правда спемограмму отказался сдавать) все анализы были в норме и уже решили внуков ждать, так как у нас уже ребенку 15 с половиной лет. И тут буквально два месяца назад у нас беременют наши соседи вторым и друзья третьим я была на грани нервного срыва когда узнала об их беременностях, я была конечно рада за них, но мне так хотелось тоже, ведь с каждым годом надежда у нас таяла, возраст все таки 34 года и вдруг в этом цикле у нас все получилось, когда мы уже потеряли всякую надежду, главное теперь что бы наш малыш как можно крепче держался за меня. | 
| 
 [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4291346]Девочки привет!!:girl_in_love: Давно к вам не заходила, соскучилась!!:girl_in_love: Вас неперечиать, много наболтали:) но попробую. Всех девочке с неделькой прошедшей))А мы вчера с папочкой нашим на узишку ходили, сказали отслоение плаценты незначительное, но пока лекарства те пить также, он такой довольный был:) сердечки уже послушали мы:) Сегодня ездили за покупочками, продуктов понабрали, скоро ужин готовить буду:) В понедельник пойду на учёт вставать! Ален,поздравляю,и тебя и счастливого будущего папочку:girl_in_love: Добро пожаловать!!!! Я Алёна:girl_in_love: Поздравляю с :puz:[/QUOTE] [QUOTE=Маматрёх;4292518]Аленушка,привет-привет! Какие у вас новости хорошие!!!! Очень рада за вас!!! А на УЗИ уже видно,что малыши разнояйцевые?[/QUOTE] Разнояйцевых то как раз сразу видно,плодных яйца же два,а вот однояйцевых бывает до самого последнего УЗИ не видят ,знаю такой случай. [QUOTE=SKoshka;4292566]Спасибо за прием, я Лена. Мне тоже сегодня пришел ответ ХГЧ 211, что две недельки от зачатия, и как раз оно и произошло две недели назад + - 1 день я так рада. Просто мы с мужем давно хотим второго малыша уже почти 3 года и все ни как не получалось, обследования все прошли (муж правда спемограмму отказался сдавать) все анализы были в норме и уже решили внуков ждать, так как у нас уже ребенку 15 с половиной лет. И тут буквально два месяца назад у нас беременют наши соседи вторым и друзья третьим я была на грани нервного срыва когда узнала об их беременностях, я была конечно рада за них, но мне так хотелось тоже, ведь с каждым годом надежда у нас таяла, возраст все таки 34 года и вдруг в этом цикле у нас все получилось, когда мы уже потеряли всякую надежду, главное теперь что бы наш малыш как можно крепче держался за меня.[/QUOTE] Бог вам сделал подарочек,за вашу веру и ожидание:girl_in_love: У мня когда Пашка родился, у него "дядя",тоесть мой брат получался его старше на 3 года:girl_haha: | 
| 
 [URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1111/56/740430fb0542.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/1111/56/740430fb0542t.jpg[/IMG][/URL] | 
| 
 Доброе утро!!! [QUOTE=Верю в чудо и в //;4294179][URL=http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1111/56/740430fb0542.jpg.html][IMG]http://i027.radikal.ru/1111/56/740430fb0542t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Ой, точно, сегодня же день матери!!!! Девоньки, поздравляю!!!Всех-всех, и будущих, и настоящих!!! | 
| 
 Привет,мои пузики хорошие! Поздравляю всех вас с Днем Матери!!!! Нина и Тина, с недельками!!!! | 
| 
 Шпасибачки!!! | 
| 
 [QUOTE=ángel blanco;4293235] Бог вам сделал подарочек,за вашу веру и ожидание:girl_in_love: У мня когда Пашка родился, у него "дядя",тоесть мой брат получался его старше на 3 года:girl_haha:[/QUOTE] Это точно подарочек, так в это не верится, что мы с мужем даже боимся на эту тему разговаривать. | 
| 
 Чет как-то тихо сегодня...Где все-то? Я завтра на узю иду)))) Страшновато... Думаю мож еще раз хгч сдать, чтоб динамику посмотреть... | 
| 
 Привет всем!!!!!!!!!!! Ой девочки, а я прошедшие сутки так весело провела :) Была мать троих детей :girl_haha: Родственница мужа в кои то веки собралась на праздник (говодщина свадьбы), а мне подкинула своих сынулей. Старшему почти 4 года, младшему 1,8. Гулять я с ними не рискнула, но вот дома было оч весело :girl_haha: Особенно мелкий шебутной, при первой возможности бежит в коридор, обувает первые попавшиеся башмаки и стоя у двери повторяет как молитву "к маме!":girl_haha: А старший это тоже кадр, не могла его ничем накормить, потом спросила у него что он хочет, сказал омлет! Я ему приготовила, он сказал "нет, я ем только дома!" Ел только яблоки, исключительно без кожуры и пил сок литрами :) Благо девочка моя мне помогла очень хорошо и спокойно себя вела :) | 
| 
 [QUOTE=Ленок Скоро Мама;4297388]Привет всем!!!!!!!!!!! Ой девочки, а я прошедшие сутки так весело провела :) Была мать троих детей :girl_haha: Родственница мужа к кои то веки собралась на праздник (говодщина свадьбы), а мне подкинула своих сынулей. Старшему почти 4 года, младшему 1,8. Гулять я с ними не рискнула, но вот дома было оч весело :girl_haha: Особенно мелкий шебутной, при первой возможности бежит в коридор, обувает первые попавшиеся башмаки и стоя у двери повторяет как молитву "к маме!":girl_haha: А старший это тоже кадр, не могла его ничем накормить, потом спросила у него что он хочет, сказал омлет! Я ему приготовила, он сказал "нет, я ем только дома!" Ел только яблоки, исключительно без кожуры и пил сок литрами :) Благо девочка моя мне помогла очень хорошо и спокойно себя вела :)[/QUOTE] :-D :))) Прошла, так сказать, боевое крещение)))):girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4297506]:-D :)))  Прошла, так сказать, боевое крещение)))):girl_haha:[/QUOTE] Ага, одно место в мыле было :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Ленок Скоро Мама;4297388]Привет всем!!!!!!!!!!! Ой девочки, а я прошедшие сутки так весело провела :) Была мать троих детей :girl_haha: Родственница мужа в кои то веки собралась на праздник (говодщина свадьбы), а мне подкинула своих сынулей. Старшему почти 4 года, младшему 1,8. Гулять я с ними не рискнула, но вот дома было оч весело :girl_haha: Особенно мелкий шебутной, при первой возможности бежит в коридор, обувает первые попавшиеся башмаки и стоя у двери повторяет как молитву "к маме!":girl_haha: А старший это тоже кадр, не могла его ничем накормить, потом спросила у него что он хочет, сказал омлет! Я ему приготовила, он сказал "нет, я ем только дома!" Ел только яблоки, исключительно без кожуры и пил сок литрами :) Благо девочка моя мне помогла очень хорошо и спокойно себя вела :)[/QUOTE] Ахахаха,Лен,у меня такой дурдом дома каждый день. Что потом будет мне просто страшно представить[url=http://www.yoursmileys.ru/t-fear.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3622.gif[/img][/url] Ничего есть не могу кроме фрутов,булок,роллов и шаурмы. Вот такая херня со мной происходит, вчера безумно захотелось селедки,купила малосольненькую, сожрала,сегодня уже обнималась бегала от нее, сейчас описывала ее ко мне опять подкатило. А я ведь гадание даже придумала,хотела погадать на селедке. Мол купить в след. раз,если с молокой то мальчик будет,если с икрой то девочка А еще меня сегодня стошнило от ванной. На ней было желтое пятно ,я его увидела и меня стошнило сразу. ППЦ.:girl_prepare_fish: | 
| 
 [QUOTE=Маматрёх;4294800]Привет,мои пузики хорошие! Поздравляю всех вас с Днем Матери!!!! Нина и Тина, с недельками!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: | 
| 
 [QUOTE=ángel blanco;4297668]Ахахаха,Лен,у меня такой дурдом дома каждый день. Что потом будет мне просто страшно представить[url=http://www.yoursmileys.ru/t-fear.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3622.gif[/img][/url] Ничего есть не могу кроме фрутов,булок,роллов и шаурмы. Вот такая херня со мной происходит, вчера безумно захотелось селедки,купила малосольненькую, сожрала,сегодня уже обнималась бегала от нее, сейчас описывала ее ко мне опять подкатило. А я ведь гадание даже придумала,хотела погадать на селедке. Мол купить в след. раз,если с молокой то мальчик будет,если с икрой то девочка А еще меня сегодня стошнило от ванной. На ней было желтое пятно ,я его увидела и меня стошнило сразу. ППЦ.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Жуть:-/ Боже, неужели меня это тоже ждет:-[ ] Фух, хоть бы пронесло... | 
| 
 [QUOTE=ángel blanco;4297668]Ахахаха,Лен,у меня такой дурдом дома каждый день. Что потом будет мне просто страшно представить[url=http://www.yoursmileys.ru/t-fear.php][img]http://www.yoursmileys.ru/tsmile/fear/t3622.gif[/img][/url] Ничего есть не могу кроме фрутов,булок,роллов и шаурмы. Вот такая херня со мной происходит, вчера безумно захотелось селедки,купила малосольненькую, сожрала,сегодня уже обнималась бегала от нее, сейчас описывала ее ко мне опять подкатило. А я ведь гадание даже придумала,хотела погадать на селедке. Мол купить в след. раз,если с молокой то мальчик будет,если с икрой то девочка А еще меня сегодня стошнило от ванной. На ней было желтое пятно ,я его увидела и меня стошнило сразу. ППЦ.:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Тин, а ты в этот раз сама кого бы больше хотела дочу или сына? | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4297705]Жуть:-/  Боже, неужели меня это тоже ждет:-[ ]  Фух, хоть бы пронесло...[/QUOTE] Я очень тебе желаю этого избежать,оочень! Все тело от еды содрогается иот звуков и от вида какого нибудь .. [QUOTE=Ленок Скоро Мама;4297719]Тин, а ты в этот раз сама кого бы больше хотела дочу или сына?[/QUOTE] Ну как сказать..Не совсем мы сейчас планировали ни мальчика ни девочку...:-! Но будь кто будет. Мне кажется мальчик)) | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4297705]Жуть:-/  Боже, неужели меня это тоже ждет:-[ ]  Фух, хоть бы пронесло...[/QUOTE] [B]Нинон[/B], а ты кого больше хочешь дочу или еще сынулю?:) | 
| 
 [QUOTE=ángel blanco;4297777] Ну как сказать..Не совсем мы сейчас планировали ни мальчика ни девочку...:-! Но будь кто будет. Мне кажется мальчик))[/QUOTE] И мне кажется что у нас мальчик :) Сейчас недель через 10-12 все по тихоньку начнут узнавать пол своих малышей :) Я в прошлую Б в 15 недель уже знала что у нас доча будет :) | 
| 
 [QUOTE=Ленок Скоро Мама;4297817][B]Нинон[/B], а ты кого больше хочешь дочу или еще сынулю?:)[/QUOTE] Мне кажется, что девочка будет%-0 Но рада буду и мальчику, и девочке, главное, чтоб здоровенький. А вообще я двойню хочу:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Ленок Скоро Мама;4297822]И мне кажется что у нас мальчик :) Сейчас недель через 10-12 все по тихоньку начнут узнавать пол своих малышей :) Я в прошлую Б в 15 недель уже знала что у нас доча будет :)[/QUOTE] А я о том, что у меня мальчик только в роддоме узнала, за пару дней до родов узи сделали:girl_haha: А до этого говорили, что не видно, [B]возможно[/B] мальчик%-0 Но я почему-то чувствовала, что мальчик:connie_1: | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4297839]Мне кажется, что девочка будет%-0  Но рада буду и мальчику, и девочке, главное, чтоб здоровенький. А вообще я двойню хочу:girl_haha:[/QUOTE] Ясно :) А если у вас в этот раз один ляль будет, за третьим еще соберетесь? | 
| 
 [QUOTE=Ленок Скоро Мама;4297855]Ясно :) А если у вас в этот раз один ляль будет, за третьим еще соберетесь?[/QUOTE] Обязательно:puz: | 
| 
 Я б уже хоть щас в болталку "планируем третьего малыша" пошла:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4297875]Я б уже хоть щас в болталку "планируем третьего малыша" пошла:girl_haha:[/QUOTE] А я вот что-то уже вся испереживалась как я буду, элементарно в магазин сходить или на маникюр, с одной то я мобильна, хоп ее под мышку и в добрый путь хоть на край света :girl_haha: А двое мелких - это аврал :) | 
| 
 [QUOTE=Ленок Скоро Мама;4297887]А я вот что-то уже вся испереживалась как я буду, элементарно в магазин сходить или на маникюр, с одной то я мобильна, хоп ее под мышку и в добрый путь хоть на край света :girl_haha: А двое мелких - это аврал :)[/QUOTE] Да ну, не переживай, те щас вредно:girl_haha: Все нормально будет:connie_1: Старшая уже ходить будет, ее не надо будет под мышку:girl_haha: Коляску погодковую купишь и, как ты там сказала, "в добрый путь"... | 
| 
 У меня время сейчас 1-30 ночи, сижу жую сникерс :) И снова здравствуйте лишние 20 кг :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Ленок Скоро Мама;4297916]У меня время сейчас 1-30 ночи, сижу жую сникерс :) И снова здравствуйте лишние 20 кг :girl_haha:[/QUOTE] :-D :-D :-D | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4297905]Да ну, не переживай, те щас вредно:girl_haha:  Все нормально будет:connie_1:  Старшая уже ходить будет, ее не надо будет под мышку:girl_haha: Коляску погодковую купишь и, как ты там сказала, "в добрый путь"...[/QUOTE] Я до рождения первого ребенка твердо хотела троих детей, после рождения дочери что-то подздулась %-0 Пока решила остановиться на двоих, но кто знает как будет через 7-10 лет, мне всего 25, еще 100 раз в моей голове все перевернется :) | 
| 
 [QUOTE=Ленок Скоро Мама;4297939]Я до рождения первого ребенка твердо хотела троих детей, после рождения дочери что-то подздулась %-0 Пока решила остановиться на двоих, но кто знает как будет через 7-10 лет, мне всего 25, еще 100 раз в моей голове все перевернется :)[/QUOTE] Лучше не загадывать...может во вкус войдешь:girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4297952]Лучше не загадывать...может во вкус войдешь:girl_haha:[/QUOTE] Все может быть :) Тем более после общения с мамочками у кого детей двое (и больше) убеждаюсь в том что аппетит приходит во время еды :girl_haha: И что после появления второго малыша любовь к детям еще больше накрывает :) | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4297905]Да ну, не переживай, те щас вредно:girl_haha:  Все нормально будет:connie_1:  Старшая уже ходить будет, ее не надо будет под мышку:girl_haha: Коляску погодковую купишь и, как ты там сказала, "в добрый путь"...[/QUOTE] Да тут уже бессмысленно переживать,надо просто подготавливаться. Врятли старшенькая еще будет хорошо ходить,так что Лена права,надо сразу готовиться к тому,чтоб с двумя оставаться мобильной,тоесть продумать удобства передвижения:) | 
| 
 [QUOTE=ángel blanco;4297961]Да тут уже бессмысленно переживать,надо просто подготавливаться. Врятли старшенькая еще будет хорошо ходить,так что Лена права,надо сразу готовиться к тому,чтоб с двумя оставаться мобильной,тоесть продумать удобства передвижения:)[/QUOTE] Я помню когда дочь родилась мы с мужем целыми днями носились как угорелые то свидетельство о рождении оформить, то прописку, то деньги из соц.защиты (их чтобы получить нужно 100500 справок собрать), свекровь сидела с малышкой или мы ее с собой брали, муж с работы отпрашивался, это был звездец :girl_impossible: А теперь малышей будет двое, а суету нужно будет наводить по второму кругу, даже не знаю, придется наверное детей по бабулькам развозить и гонять с утроенной скоростью :girl_haha: | 
| 
 [QUOTE=Ленок Скоро Мама;4297987]Я помню когда дочь родилась мы с мужем целыми днями носились как угорелые то свидетельство о рождении оформить, то прописку, то деньги из соц.защиты (их чтобы получить нужно 100500 справок собрать), свекровь сидела с малышкой или мы ее с собой брали, муж с работы отпрашивался, это был звездец :girl_impossible: А теперь малышей будет двое, а суету нужно будет наводить по второму кругу, даже не знаю, придется наверное детей по бабулькам развозить и гонять с утроенной скоростью :girl_haha:[/QUOTE] А разве обязательно вдвоем это делать??? У нас это было обязанностью папы, я дома с масиком была:connie_1: Правда он до сих пор не все сделал, но я даже не вмешиваюсь... | 
| 
 [QUOTE=Ninon;4297996]А разве обязательно вдвоем это делать??? У нас это было обязанностью папы, я дома с масиком была:connie_1: Правда он до сих пор не все сделал, но я даже не вмешиваюсь...[/QUOTE] +1.У нас тоже этим папа занимается:) | 
| 
 А вообще как меня пугали что меня ждет после рождения ребенка и что есть на самом деле это небо и земля. Пророчили мне дикую депрессию, отсуствие сна и отдыха, ужас, страх и разруху в семье, испорченные отношения с мужем и прочее :girl_haha: Вот такие добрые мамашки :girl_haha: А на самом деле я наоборот сейчас высыпаюсь, на работу вставать не надо, а доча спит хорошо, ночью не просыпается ни разу и спит до 10 утра, бывало даже до 11 :girl_haha: С мужем у нас идиллия (ТТТ), и сейчас жизнь стала просто другая, но не в коем случае не хуже чем была :) | 
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |