![]() |
[QUOTE=Худышка;4429481]да, блондинкой видела,но мне показалось,что это не твой цвет...[/QUOTE]
+1000 Азали, ты страдаешь, потому что близких нет рядом. муж на работе наговорится с сотрудниками или заказчиками.. а тебе не с кем, звони маме по скайпу, найди пару подруг и разговаривай-разговаривай-разговаривай с ними.... и мужа больше любить будешь;) |
[QUOTE=Тане4ка;4430004]У нас неприятность- нам машину во дворе поцарапали. Соседи увидели,сказали. Водитель хоть и уехал, но телефон под дворником оставил. Все оформили, но все равно неприятно очень, время тратить в гаи,в страховую.
Подарочек,блин((([/QUOTE] бывает((( зато и водитель и соседи молодцы!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Тане4ка;4430033]Если цена хорошая, нельзя ли дату отлета перенести на пораньше,а проплатить за весь тур?
[/QUOTE] нет, это чартер. других дат нет((( |
[QUOTE=Худышка;4429647]нарядили елку сегодня - так Стас бегает и нижнии шары с елки тырит)))я на низ небьющиеся повесила. Ему больше, похоже, нравятся не шары , а
сам процесс. Подходит, снимает, и наутек - чтоб за ним гнались, хохочет))))Такие они сейчас прикольные и потешные))))[/QUOTE] :girl_haha: у нас такая охота за пультом идет [QUOTE=Тане4ка;4429810]Рада, что нравится))) Обложки для документов, ключница, антирадар в машину... Гармонично! Хорошо, потому что уверенность есть в тебе!!! Как муж реагирует на твои "фокусы"? :girl_haha: Смешняга)))[/QUOTE] спасибо:girl_haha: говорит зато попробовала, теперь не будешь так делать?:girl_haha: [QUOTE=Аномалия;4429947]просто если я не буду париться, то буду весить после НГ 65кг!!!:girl_haha: мы решили уехать в Египет на НГ, на остально денег не хватает. Остальное стоит 180-280тыс руб!!!! и тоже самое после 14 января стоит 60-150 тыс рублей!!!! АРАБСКИЕ за 60 тыс завтрак-ужин в Фуджейра!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мой муж не может :-E весь год не мог отдохнуть... вот только в эти 10 дней! нашла супер отель для деток, супер цена. с 30 декабря на 12 ночей! так ему надо 10 быть в Москве, как будто пара дней что-то решат((( сказал, что завтра даст ответ, а я ответила, что если цена повысится хоть на 1000 рублей, либо вообще билетов не будет. то мы все деньги спустим на шоппинг и он опять будет очередь в ТЦ занимать трехчасовую к кассам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] здорово как:girl_in_love: [QUOTE=Аномалия;4429972]это не про моего:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: все решаю я. куда едем. что и кому покупаем:girl_haha: теперь и его родственникам я подарки покупаю:girl_haha:[/QUOTE] я тоже также. получсется, что мы дома глава семьи чтоли? и у нас дома матриархат?:girl_haha: ;) [QUOTE=Аномалия;4429986]со мной тоже про работу не разговаривает))) зато хочет знать все о моем бизнесе про купальники))) правда пару раз ОЧЕНЬ дельные советы давал:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы с ним про Лешку много разговариваем!;) чем не общие интересы?;)[/QUOTE] ребенок-общее)) мы на эту тему и разговариваем [QUOTE=Тане4ка;4430004]У нас неприятность- нам машину во дворе поцарапали. Соседи увидели,сказали. Водитель хоть и уехал, но телефон под дворником оставил. Все оформили, но все равно неприятно очень, время тратить в гаи,в страховую. Подарочек,блин((([/QUOTE] главное,что не скрылся. а так да,очень неприятно. у меня брату на днях в зад въехали,очень сильно помяли [QUOTE=Аномалия;4430041]+1000 Азали, ты страдаешь, потому что близких нет рядом. муж на работе наговорится с сотрудниками или заказчиками.. а тебе не с кем, звони маме по скайпу, найди пару подруг и разговаривай-разговаривай-разговаривай с ними.... и мужа больше любить будешь;)[/QUOTE] ))) ну я и так пару мам на фоне детей -убалтываю)))).а они похоже и рады убалтываться)))) [QUOTE=Аномалия;4430054]бывает((( зато и водитель и соседи молодцы!!!:girl_in_love:[/QUOTE] +1 |
ой.а мы сегодня так плохо спали((((((((((((((
в часа три уснул только,плакал. пинался. так жалко было-тролько уснет,потом со слезами-мамааааааааааааа,и так до трех((((((((((((утром снегопад начался.может на перемену так среагировал? |
Девочки, привет!
Даша привет! Показывай Полинку. Юличку с прививочкой, Азали с изменением имиджа. |
Девочки, привет!!!!!!!
Всех с наступающим!!!!!!! Мне некогда, как всегда... почитать иногда успеваю, а писать нет-)). У нас бешенные дни, елки, корпоративы, соревнования, ДР у мужа сегодня... Так что носимся-)). Азали, тебе очень шел светлый оттенок волос, т.к. красивым девочкам все идет. Но гармоничнее ты с темными волосами, больше тебе соответствует. |
[B]Юлю[/B] с прививкой! :)
[QUOTE=Фанаточка;4427186]еще мы вчера купили санки и Юля как залезла в них дома и не вылезала больше:girl_haha: Вечером ходили вчера гуляли на санках,так здорово:)))[URL=http://smajliki.ru/smilie-1101915207.html][IMG]http://s18.rimg.info/f41537bf7111dd67c63763851a831632.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Покажи какие санки купили! :) [QUOTE=Тане4ка;4428296][B]Юля,[/B] у меня на праздники 3 салата в задумке: Лисий хвост с красной рыбой, Грибной остров с мясом и простой (кит.капуста, огурец свежий, яйца,горошек, зелень, майонез еще чуть сыра потереть на верх, когда перемешаешь). В разные дни буду готовить, чтобы свежие были. Есть еще вкусный салат с горбушей консервированной - очень вкусный, но сытный,правда. Я его часто готовлю, поднадоел, в этот раз не буду.[/QUOTE] А Лисий хвост как готовить? [QUOTE=Худышка;4429343] а еще расстроена - не успевает приехать мой подарок мужу на НГ((((заказывала в Америке в черную пятницу, но не успевает доехать, хотя вот-вот на подходе,возможно уже сегодня у посредника на руках будет. но пока она соберется на почту, пока отправит - до НГ точно не прийдет(((((не знаю,нужно заменять. Девочки, подкиньте идейку! Кто что мужьям дарить будет? Кошельки-ремни не актуальны, в прошлые года дарила[/QUOTE] Я дарю тапочки :girl_haha: Просто у него были любимые тапочки из войлока, с изображением Путина и Медведева и они все стерлись уже, я их выбросила, а муж расстроился :girl_haha: Вот новые ему заказала! [QUOTE=Azali;4429385][URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1112/43/9c3f3151ad0c.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1112/43/9c3f3151ad0ct.jpg[/IMG][/URL] я перекрасилась и подстриглась[/QUOTE] Красотка! Цвет красивый :) [QUOTE=Azali;4429537]уже перекрасилась:girl_haha: нос- о да, это моя мечта! может и решусь! терять нечего:girl_haha: попробую поговорить на темы его интересующие вы то друг друга больше знаете) он хоть тебе потом сюрпризы делает. а кто он по знаку? [/QUOTE] Есть что терять - целостность носа :girl_haha: Мне муж сюрпризы делает?? Да ладно? :girl_haha: Я такого не помню... Он Стрелец :) [QUOTE=Аномалия;4429947]просто если я не буду париться, то буду весить после НГ 65кг!!!:girl_haha: мы решили уехать в Египет на НГ, на остально денег не хватает. Остальное стоит 180-280тыс руб!!!! и тоже самое после 14 января стоит 60-150 тыс рублей!!!! АРАБСКИЕ за 60 тыс завтрак-ужин в Фуджейра!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мой муж не может :-E весь год не мог отдохнуть... вот только в эти 10 дней! нашла супер отель для деток, супер цена. с 30 декабря на 12 ночей! так ему надо 10 быть в Москве, как будто пара дней что-то решат((( сказал, что завтра даст ответ, а я ответила, что если цена повысится хоть на 1000 рублей, либо вообще билетов не будет. то мы все деньги спустим на шоппинг и он опять будет очередь в ТЦ занимать трехчасовую к кассам:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] Ух ты, здорово!! :))) Мой такой же - ни дня на работе не пропустит :hysteric: [QUOTE=Тане4ка;4430004]У нас неприятность- нам машину во дворе поцарапали. Соседи увидели,сказали. Водитель хоть и уехал, но телефон под дворником оставил. Все оформили, но все равно неприятно очень, время тратить в гаи,в страховую. Подарочек,блин((([/QUOTE] Ой, обидно как :( Сильно поцарапали? У вас каско есть или только осаго? |
Доброе утро! :)
|
[QUOTE=Azali;4429385][URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1112/43/9c3f3151ad0c.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1112/43/9c3f3151ad0ct.jpg[/IMG][/URL]
я перекрасилась и подстриглась[/QUOTE] красавица,но мне и светлой ты очень нравилась:girl_in_love: :-Р |
[QUOTE=Тане4ка;4428246]Привет!:)
София тоже может позадираться в садике. С саночками вас:girl_in_love: [/QUOTE] У Юли это недавно началось Спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Azali;4429385][URL=http://radikal.ru/F/s15.radikal.ru/i188/1112/43/9c3f3151ad0c.jpg.html][IMG]http://s15.radikal.ru/i188/1112/43/9c3f3151ad0ct.jpg[/IMG][/URL]
я перекрасилась и подстриглась[/QUOTE] Нет,все таки так тебе лучше;) |
[B][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро![/COLOR][/B];)
Я наконец то иду сегодня в пар-кую,была последний раз в августе.:Laie_78: [B]Анют[/B],здорово если получится улететь куда и тогда ты запланировала.:girl_in_love: [B] Юль[/B],мужа с Днем Рождения!:))) [B]Надь[/B] с саночками вас!:))) |
[QUOTE=Azali;4429537]пройдет по мере взросления. у меня Адель такой был
а мой не сидит на снегокате. хочет ходить[/QUOTE] Я тоже так думаю! Моя пока сидит,незнаю,как скоро ей это надоест:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4430966]Девочки, привет!
Даша привет! Показывай Полинку. Юличку с прививочкой, Азали с изменением имиджа.[/QUOTE] Спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Glare;4431143][B]Юлю[/B] с прививкой! :)
Покажи какие санки купили! :) [/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: Санки вот [URL="http://sportpokupka.ru/good108.html"]такие [/URL]купили :) |
[QUOTE=Freya;4431187] [B]Надь[/B] с саночками вас!:)))[/QUOTE]
Спасибо;) |
[QUOTE=Azali;4430788]ой.а мы сегодня так плохо спали((((((((((((((
в часа три уснул только,плакал. пинался. так жалко было-тролько уснет,потом со слезами-мамааааааааааааа,и так до трех((((((((((((утром снегопад начался.может на перемену так среагировал?[/QUOTE] И Соня плохо спала сегодня:zzz: [QUOTE=Юла2;4430971]Девочки, привет!!!!!!! Всех с наступающим!!!!!!! Мне некогда, как всегда... почитать иногда успеваю, а писать нет-)). У нас бешенные дни, елки, корпоративы, соревнования, ДР у мужа сегодня... Так что носимся-)). Азали, тебе очень шел светлый оттенок волос, т.к. красивым девочкам все идет. Но гармоничнее ты с темными волосами, больше тебе соответствует.[/QUOTE] Леру с Первым местом! Молодчинка! И ты тоже!!! (ведь без твоей помощи и поддержки не обошлось) [QUOTE=Glare;4431143][B] А Лисий хвост как готовить? Я дарю тапочки :girl_haha: Просто у него были любимые тапочки из войлока, с изображением Путина и Медведева и они все стерлись уже, я их выбросила, а муж расстроился :girl_haha: Вот новые ему заказала! Ой, обидно как :( Сильно поцарапали? У вас каско есть или только осаго?[/QUOTE] Прикольный подарок))) [COLOR="Orange"]"ЛИСИЙ ХВОСТ"[/COLOR] РЫБА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ - 250-300г , ЛУК - 1 луковица, ЯЙЦО - 3-4 шт. , МОРКОВЬ ВАРЕНАЯ - 1 шт. большого размера, СЫР ТЕРТЫЙ ТВЕРДЫЙ (натереть на мелкой терке, припорошить сверху). МАЙОНЕЗ - смазывать каждый слой по вкусу. P.S. лук можно обжарить немного, так нежнее получается. Сильно - вмятина и царапины до железки:( Дверью в общем впечатали:-E Ветром дернуло якобы. Ветрище и правда вчера был жуткий. Еще обычно мы под подъезд сам обычно не ставим, а вчера подъехали - ветрище, говорю давай поближе, Сонечку чтобы быстренько занести в подъезд. Так что это погода вчерашняя виновата:girl_haha: КАСКО нет,только Осаго, не стали продлевать т.к. в планах весной продавать. Закон подлости, за время пользования ни одного страхового случая, а как закончился полис - на тебе((( [QUOTE=Freya;4431187][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Доброе утро![/COLOR][/B];) Я наконец то иду сегодня в пар-кую,была последний раз в августе.:Laie_78: [B]Анют[/B],здорово если получится улететь куда и тогда ты запланировала.:girl_in_love: [B] Юль[/B],мужа с Днем Рождения!:))) [B]Надь[/B] с саночками вас!:)))[/QUOTE] Удачного похода!:connie_1: Давай без экспериментов:girl_haha: |
[B][I][SIZE="2"][COLOR="RoyalBlue"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE][/I][/B]
Завтра в 11 на утренник:))) Папа наш еще не знает: сможет или нет:( Были сегодня в садике, утренники полным ходом идут. Детки такие красивые:girl_in_love: Мамы расфуфыренные:girl_haha: :connie_1: |
[QUOTE=Тане4ка;4431376]И Соня плохо спала сегодня:zzz:
Леру с Первым местом! Молодчинка! И ты тоже!!! (ведь без твоей помощи и поддержки не обошлось) Прикольный подарок))) [COLOR="Orange"]"ЛИСИЙ ХВОСТ"[/COLOR] РЫБА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ - 250-300г , ЛУК - 1 луковица, ЯЙЦО - 3-4 шт. , МОРКОВЬ ВАРЕНАЯ - 1 шт. большого размера, СЫР ТЕРТЫЙ ТВЕРДЫЙ (натереть на мелкой терке, припорошить сверху). МАЙОНЕЗ - смазывать каждый слой по вкусу. P.S. лук можно обжарить немного, так нежнее получается. Сильно - вмятина и царапины до железки:( Дверью в общем впечатали:-E Ветром дернуло якобы. Ветрище и правда вчера был жуткий. Еще обычно мы под подъезд сам обычно не ставим, а вчера подъехали - ветрище, говорю давай поближе, Сонечку чтобы быстренько занести в подъезд. Так что это погода вчерашняя виновата:girl_haha: КАСКО нет,только Осаго, не стали продлевать т.к. в планах весной продавать. Закон подлости, за время пользования ни одного страхового случая, а как закончился полис - на тебе((( Удачного похода!:connie_1: Давай без экспериментов:girl_haha:[/QUOTE] Танюш,я кстати на прошлый НГ делала твой салат Лисий хвост,всем понравился.:puz: ;) Неее ты чего я мелирование или блонд полностью,я редко экспериментирую:girl_haha: |
[QUOTE=Freya;4431445]Танюш,я кстати на прошлый НГ делала твой салат Лисий хвост,всем понравился.:puz: ;)
Неее ты чего я мелирование или блонд полностью,я редко экспериментирую:girl_haha:[/QUOTE] :))) :))) :))) Клево! Он вкусненький:puz: |
Девочки, может кто знает...есть ли какая процедура, как бы обратная мелированию....
Вот я домелировалась, уже почти блонд получается. А как сделать, чтобы были как свои с мелированием опять? |
[QUOTE=Фанаточка;4431291]Спасибо:girl_in_love:
Санки вот [URL="http://sportpokupka.ru/good108.html"]такие [/URL]купили :)[/QUOTE] Классные! А мягкую сидушку не покупали? [QUOTE=Тане4ка;4431376] [COLOR="Orange"]"ЛИСИЙ ХВОСТ"[/COLOR] РЫБА КРАСНАЯ СОЛЕНАЯ - 250-300г , ЛУК - 1 луковица, ЯЙЦО - 3-4 шт. , МОРКОВЬ ВАРЕНАЯ - 1 шт. большого размера, СЫР ТЕРТЫЙ ТВЕРДЫЙ (натереть на мелкой терке, припорошить сверху). МАЙОНЕЗ - смазывать каждый слой по вкусу. P.S. лук можно обжарить немного, так нежнее получается. Сильно - вмятина и царапины до железки:( Дверью в общем впечатали:-E Ветром дернуло якобы. Ветрище и правда вчера был жуткий. Еще обычно мы под подъезд сам обычно не ставим, а вчера подъехали - ветрище, говорю давай поближе, Сонечку чтобы быстренько занести в подъезд. Так что это погода вчерашняя виновата:girl_haha: КАСКО нет,только Осаго, не стали продлевать т.к. в планах весной продавать. Закон подлости, за время пользования ни одного страхового случая, а как закончился полис - на тебе((( [/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Сделаю его или Цезарь, или и то и другое :girl_haha: Да уж, ветер и правда вчера очень сильный был, нас хватило на 25 минут прогулки :girl_haha: Ничего, не переживайте, это все поправимо, тем более вам ни за что платить не придется :) [QUOTE=Тане4ка;4431409][B][I][SIZE="2"][COLOR="RoyalBlue"]Привет, девочки![/COLOR][/SIZE][/I][/B] Завтра в 11 на утренник:))) Папа наш еще не знает: сможет или нет:( Были сегодня в садике, утренники полным ходом идут. Детки такие красивые:girl_in_love: Мамы расфуфыренные:girl_haha: :connie_1:[/QUOTE] В чем вы с Сонечкой пойдете? :) Фотик бери обязательно! [QUOTE=Тане4ка;4431701]Девочки, может кто знает...есть ли какая процедура, как бы обратная мелированию.... Вот я домелировалась, уже почти блонд получается. А как сделать, чтобы были как свои с мелированием опять?[/QUOTE] Ну тут 2 варианта: либо красится в тот цвет, который ты хочешь и на нем же опять делать мелирование, либо сделать мелирование потемнее на волосах, которые сейчас :) Можно разного оттенка прядки, чтобы были похожи, но оттеняли друг друга :) |
Сегодня надеюсь доеду до почты и заберу посылочку :)))
|
[QUOTE=Glare;4431735]
В чем вы с Сонечкой пойдете? :) Фотик бери обязательно! Ну тут 2 варианта: либо красится в тот цвет, который ты хочешь и на нем же опять делать мелирование, либо сделать мелирование потемнее на волосах, которые сейчас :) Можно разного оттенка прядки, чтобы были похожи, но оттеняли друг друга :)[/QUOTE] Соня в платье и ободочек на голове. Я что=то еще не придумала.... Наверное, второй вариант более щадящий.%-0 |
[QUOTE=Glare;4431765]Сегодня надеюсь доеду до почты и заберу посылочку :)))[/QUOTE]
мой адресат так и не забрал, вернут мне обратно:girl_haha: |
[QUOTE=Тане4ка;4431784]Соня в платье и ободочек на голове.
Я что=то еще не придумала.... Наверное, второй вариант более щадящий.%-0[/QUOTE] я делала на блонд так же как у тебя домелировалась,темные прядки в тон своим волосам,очень красиво было:) |
[QUOTE=Тане4ка;4431787]мой адресат так и не забрал, вернут мне обратно:girl_haha:[/QUOTE]
так надо ему написать,пускай Юля напишет,тока не говорит естессна от кого:) |
[QUOTE=Тане4ка;4431784]Соня в платье и ободочек на голове.
Я что=то еще не придумала.... Наверное, второй вариант более щадящий.%-0[/QUOTE] Ну да. Я так 2 раза в год делаю - медовые и карамельные прядки :) [QUOTE=Тане4ка;4431787]мой адресат так и не забрал, вернут мне обратно:girl_haha:[/QUOTE] [QUOTE=Freya;4431804]так надо ему написать,пускай Юля напишет,тока не говорит естессна от кого:)[/QUOTE] Так я давно уже написала! Будем надеяться что все таки успеет забрать %-0 |
[QUOTE=Freya;4431797]я делала на блонд так же как у тебя домелировалась,темные прядки в тон своим волосам,очень красиво было:)[/QUOTE]
Надо будет замутить в следующий поход;) |
[B]Азали[/B], твой отправитель мне отписался :)
"[I][B]Посылочку я отправила еще 1,5 недели назад.но не в Уфу, а в Новороссийск! Слава богу что я спросила когда дойдет примерно, сказали что к концу января! пришлось покупать новую посылку и перекладывать все, переписывать адрес..сейчас сказали у них задержки большие и раз человек уезжает то лучше отправить на др.адрес..и что нужно было в конце ноября отправлять чтоб до 5 получили! хорошо еще что зап.книжка была в сумке с адресами пузячкиными. Извинись пожалуйста за меня перед Азалиной"[/B][/I] |
Таня, Олеся, спасибо за поздравления мужу и Лере-)).
Я вот тоже никак посылочку не заберу. Завтра постараюсь. Надо ужин готовить, родня придет, а я после вчерашнего корпоратива - никакая. |
[QUOTE=Тане4ка;4432016]а ты это:girl_haha:[/QUOTE]
Теперь ты! :-D :-D :-D |
[QUOTE=Glare;4432025]Теперь ты! :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D все шито-крыто! |
[QUOTE=Тане4ка;4432033]:-D :-D :-D все шито-крыто![/QUOTE]
:))) Надеюсь никто ничего не заметил :girl_haha: |
я все видела. хи хи.
танюш. а сонечка в каких сережках сейчас ходит? юль.а мне отправили посылку?я в пт.буду в том районе или нет смысла идти на почту? я с сб отлично сходила корпоратив.доча смужем была.приглашали для нас звезд сати казанову.белый орел.пьеха.танцоров.фокусников.алиска повредничала с папой.дважды в штаны нассяла.хотя уже больше месяцасама иснимает и одевает шианы когда надо.потом выливает за собой.а тут видимо хотела чтоб папа поухаживал. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4432192]я все видела. хи хи.
танюш. а сонечка в каких сережках сейчас ходит? юль.а мне отправили посылку?я в пт.буду в том районе или нет смысла идти на почту? я с сб отлично сходила корпоратив.доча смужем была.приглашали для нас звезд сати казанову.белый орел.пьеха.танцоров.фокусников.алиска повредничала с папой.дважды в штаны нассяла.хотя уже больше месяцасама иснимает и одевает шианы когда надо.потом выливает за собой.а тут видимо хотела чтоб папа поухаживал.[/QUOTE] Классный корпоратив!:) Алиса - хитрюга! В золотых, мы почти сразу одели, т.к. медицинскую потеряли через месяц после прокола. |
Приветик всем! Мы перебрались в квартиру моей бабушки, она сейчас пустует, здесь поживем до переезда в новое гнездышко. Только пока нет интернета, как только подключим, буду снова с вами на связи. Очень нехватает болталочки...
[COLOR="Magenta"]Танюша и София, большое спасибо за посылочку к Новому году!!!:girl_in_love: Нам все очень понравилось, вечером сфотографирую - покажу, заодно и Лешку предъявлю!;) [/COLOR] У нас все в порядке, только я что-то принялась болеть по второму кругу...за эти два года так редко болела, а сейчас как нарочно, полный букет - горло, насморк, головная боль.%-0 Пока никакого новогоднего настроения. Посылочка внесла позитива!;) Подарочки нашему адресату уже в пути, скоро прибудет!:) |
[QUOTE=Farfalla;4432279]Приветик всем! Мы перебрались в квартиру моей бабушки, она сейчас пустует, здесь поживем до переезда в новое гнездышко. Только пока нет интернета, как только подключим, буду снова с вами на связи. Очень нехватает болталочки...
[COLOR="Magenta"]Танюша и София, большое спасибо за посылочку к Новому году!!!:girl_in_love: Нам все очень понравилось, вечером сфотографирую - покажу, заодно и Лешку предъявлю!;) [/COLOR] У нас все в порядке, только я что-то принялась болеть по второму кругу...за эти два года так редко болела, а сейчас как нарочно, полный букет - горло, насморк, головная боль.%-0 Пока никакого новогоднего настроения. Посылочка внесла позитива!;) Подарочки нашему адресату уже в пути, скоро прибудет!:)[/QUOTE] [COLOR="Magenta"]Ураааа!!!:))) Я рада!!!! С наступающим!!!![/COLOR] Выздоравливай! Это вы сейчас где территориально? |
[QUOTE=Тане4ка;4432302][COLOR="Magenta"]Ураааа!!!:))) Я рада!!!! С наступающим!!!![/COLOR]
Выздоравливай! Это вы сейчас где территориально?[/QUOTE] Лыткарино, Моск.обл., ближайшие метро - Кузьминки, Выхино. Спасибочки!:girl_in_love: |
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |