![]() |
[QUOTE=Иришк@@@;4704580]наверное в jetem нету я где то читала:)[/QUOTE]
нeту,ток рeмни |
[QUOTE=Marilinka;4705739]aхaхa:zzz: :girl_haha: a,eщe тормоз громыхaeт[/QUOTE]
:-! у мну ничо не громыхаит:-! у мну даж чтоб его опустить нуна усилие приложить небольшое%-0 мля вы чо там ваще купили:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Marilinka;4705752]нeту,ток рeмни[/QUOTE]
у нас есть. Оно отстегиваеца,но я до сих пор его не вытащила,заправляю под матрасик. |
всем привет!
с первым днем весны!настроение хорошее такое |
у нaс снeжищe выпaл,покa дочитa сын проснулся,всё ушлa,до вeчeрa
|
[QUOTE=Myfochka;4704188]Девченки!забыла написать....сегдня пришла за сыном в школу...встречаю нашу училку.....она вся в улыбее,подххожу и грю чо как? она вай вай ваш сын вел себя отлично,поставила ему в дневник наклейку (это такие ща поощрения в классе),тот доволен как слон,грит мам,я тебя порадовал?я грю...ооочень. Сказал будет так каждый день себя вести,сегодня ему девочка Лина из класса принесла несквик из столовки,т.к. он не успел на завтрак,говорит мне такой...мама,у меня новая подруга-Лина,мне так приятно было,что она мне несквик принесла...аааа аж душа радоваеца)))) а препод наша сказала,что эта Лина к Владу ласты клеит))))за ручку его берет,все время за ним ходит:girl_haha: я такая радая:girl_haha:[/QUOTE]
УУ такой возраст прям ващееее. Я балдю))))) [QUOTE=Ю-Ю;4704497]Морально-этический кризис..... А я ваще, кроме как в нашей болталке, нигде не сижу))) мне и вас хватает))[/QUOTE] Ага ага, тут еле успеваю вас читать, если уж и сидеть еще где - муж все провода обрежет :-D :-D :-D [QUOTE=Брунгильда;4704677]Девчонки, за кого голосовать будете в воскресенье?)) Такие дебаты кругом, шо пипец. Я уже всю голову сломала кому б отдаться, голосом))[/QUOTE] А незнаю даже. Тут смотрели программу "дебаты" Жириновский против Прохорова. ППЦ хохма, так ржали :-D :-D :-D [QUOTE=Свекла;4704878] и у нас так делает щас.еще языком делает как будто засасывает губы и такое получается чпок чпок..короче не обясню нормально:-) мы кушаем творожок.даю агушу или обычную или с фруктовой добавкой.если едим 100 грамм то потом перерыв два дня. у меня если каша плохо размешивается те с комочками я ее миксером размешиваю у меня к блендеру насадка миксерная на не большой скорости все размешивается.она кстати еще вкусней от этого. вну зато купил мне платье:-) а точнее два платья:-) :-) :-) блин у нас чет запоры конкретные начались.второй деньне какает в теч.дня но ведет нормально себя.на ночь засыпает и потом такая истерика начинается.вчера не могла понять десна поазала.вроде не голодный.пить предложила и на ручках покачала.трогаю живот а он каменный.делаю трубочку ток пуки вышли.он плачетв итоге я уже не знаю чеделать.хорошо что нала маленькую спринцовочку сделала клизьму...ух скок вышло да такое твердое ужас.уснул потом сразу... сеня история повторилась.бывало что мог не покакать за деньна сл.день ходил.а тут...пока не буду давать прикорм посидим на смеси чтоль...ужас короче...че делать то...почему так?[/QUOTE] Машка тож чпокает и губы в рот затягивает. Мы ее бабуська наша называем :-D У меня кукурузная каша с комками получается. я ее размешиваю такой пружинкой, которой яйца взбивают - комков нет) платья в студию)))) Дюфалак дюфалак. Или подумай от чего запоры? мало пьете, каша слишком густая........ [QUOTE=Ka_Lenka;4705012] Мы сегодня начали прикорм с кефира. Кефир на молочной кухне взяли. Даньке понравился))) Про реакцию пока ничего не скажу, первый день. Но вроде все ок))) Через недельку в кефир подмешаю творожок. Так что я, как ты понимаешь, за))) Хи)) Я бы тоже за Путина голосовала))) А за кого еще? За Жирика?:girl_haha: Или за Зюганова? А Прохоров вобще мне не нравиться, какой-то он стремный.%-0 [/QUOTE] Ага, мне не нравится как он разговаривает. Как то медленно неубедительно. Прям бесит слушать. [QUOTE=Ю-Ю;4705721][B]Настюха[/B], привеееет!!! Настроение прям весненнее!!!))[/QUOTE] Дя дя где же почечки, зеленая травка, куча собачьих какашек - я и им буду рада :-D :-D :-D :-D |
[B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Маринка!
Давай мирица!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-334758663.html][IMG]http://s3.rimg.info/36ccc959791fed18ba12a65f4e1ce70e.gif[/IMG][/URL] |
На счет выборов, ясно что Хутин победит)) Но, хотелось бы, чтобы по-честноку, во втором туре.
Мля, голосовать реально не за кого. Путин против Лузервилля. |
Ой забыла вам сказать - я обратно люльку поставила :-D . Машка толком не сидит сама, и когда просыпается я спинку поднимаю немного - то получается у нее спинка начинает сгибаться в середине ее спины. Мне кажется ей неудобно, да и вредно наверное. Вот теперь когда сядем сама, тогда и поставлю.
|
Веснааааааа!!!!
Всем привет :) Лена, с первой ложечкой :) Про выборы, мне мульт про Путина понравился [url]http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=RU#/watch?v=VhOvbBvRu-A[/url] |
[url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7475&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Koljaski+PegPerego[/url]
Как вам такая коляска? |
[QUOTE=Траляля;4706024][url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7475&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Koljaski+PegPerego[/url]
Как вам такая коляска?[/QUOTE] Красивая! Меня только раздельные ручки смущают. Как правильно тут кто-то сказал недавно, одной рукой такую коляску уже не покатишь. Отзывы все хорошие. Кстати говоря, мне тоже надо присмотреться к этой модели! Выглядит супер. |
[QUOTE=Брунгильда;4706059]Красивая!
Меня только раздельные ручки смущают. Как правильно тут кто-то сказал недавно, одной рукой такую коляску уже не покатишь.[/QUOTE] Ну вот я такую сестре дарила, она уже год пищит от восторга. Вот и думаю, нафиг мне тяжелую прогулку на 2 месяца максимум, может сразу такую купить. Смотрю у нас в районе многие уже с такими гуляют. Ну я всегда 2мя руками катаю, так что на ручку мне пофиг |
[QUOTE=Брунгильда;4706059]Красивая!
Меня только раздельные ручки смущают. Как правильно тут кто-то сказал недавно, одной рукой такую коляску уже не покатишь. Отзывы все хорошие. Кстати говоря, мне тоже надо присмотреться к этой модели! Выглядит супер.[/QUOTE] так у всех тростей же ручки раздельные! а по-друому ее не сложишь. |
[QUOTE=Траляля;4706024][url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7475&utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=Koljaski+PegPerego[/url]
Как вам такая коляска?[/QUOTE] Симпатичная))) но у меня теперь фобии на маленькие колеса:-D вопрос проходимости по снегу, каше, бордюрам, лестницам.... |
[QUOTE=Ю-Ю;4706097]Симпатичная)))
но у меня теперь фобии на маленькие колеса:-D вопрос проходимости по снегу, каше, бордюрам, лестницам....[/QUOTE] :girl_haha: а я тупо на коломенскую поеду и куплю понравившуюся трость,в пределах 5 тыщ. |
[QUOTE=Ю-Ю;4706097]Симпатичная)))
но у меня теперь фобии на маленькие колеса:-D вопрос проходимости по снегу, каше, бордюрам, лестницам....[/QUOTE] Юль, сестра в люберцах щас живет, у них там новый микрорайон, стройка, по таким местам ее таскает бррр и ничего не отвалилось, как новая |
[QUOTE=Ю-Ю;4705390]ДОБРОГО УТРА!!!!
ВЕСНА ПРИШЛА!!!!!!!![/QUOTE] [QUOTE=Ю-Ю;4706097]Симпатичная))) но у меня теперь фобии на маленькие колеса:-D вопрос проходимости по снегу, каше, бордюрам, лестницам....[/QUOTE] моя везде проходит.хоть и впереди значительно меньше колеса. |
[QUOTE=Траляля;4706107]Юль, сестра в люберцах щас живет, у них там новый микрорайон, стройка, по таким местам ее таскает бррр и ничего не отвалилось, как новая[/QUOTE]
Это радует))) тогда тоже рассмотрим такой вариант)))) но только после того, как ты возьмешь))))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4706112]Это радует))) тогда тоже рассмотрим такой вариант))))
но только после того, как ты возьмешь)))))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Как вам такая коляска?[/QUOTE] хорошая |
[QUOTE=Myfochka;4706090]так у всех тростей же ручки раздельные! а по-друому ее не сложишь.[/QUOTE]
А чем вообще трости отличаются от обычных прогулочных колясок, кроме того, что они складываются? А то я смотрю, что вы коляски-трости обсуждаете типа как недоколяски. Типа как привесок к обычной прогулке, вместе, а не вместо. |
Муф, а ты не помнишь, случайно, почем стерилизатор брала (тот, который вместе с подогревателем, с винни-пухом).... я сейчас залезла на сайт, на котором брала, мне кажется, что он подорожал....
|
[QUOTE=Брунгильда;4706168]А чем вообще трости отличаются от обычных прогулочных колясок, кроме того, что они складываются? А то я смотрю, что вы коляски-трости обсуждаете типа как недоколяски. Типа как привесок к обычной прогулке, вместе, а не вместо.[/QUOTE]
Ну трости легкие, есть трости, которые совсем как тряпочки, то есть просто сходить с ними в тц. Мне вот перега понравилась тем, что она и трость и полноценная прогулка при этом. |
посмотрите какой таракан :-D :-D :-D :-D [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1105/69981/[/url]
|
[QUOTE=Брунгильда;4706168]А чем вообще трости отличаются от обычных прогулочных колясок, кроме того, что они складываются? А то я смотрю, что вы коляски-трости обсуждаете типа как недоколяски. Типа как привесок к обычной прогулке, вместе, а не вместо.[/QUOTE]
Маш они намного легче от 2-5кг,складываюца как зонтик и без всяких там утеплителей/дождевиков идут. [QUOTE=Ю-Ю;4706175]Муф, а ты не помнишь, случайно, почем стерилизатор брала (тот, который вместе с подогревателем, с винни-пухом).... я сейчас залезла на сайт, на котором брала, мне кажется, что он подорожал....[/QUOTE] я брала за что-то около 2500-2800 как-то так. |
[QUOTE=shain;4706204]посмотрите какой таракан :-D :-D :-D :-D [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1105/69981/[/url][/QUOTE]
пипец хрень:girl_haha: |
[QUOTE=Myfochka;4706210]Маш они намного легче от 2-5кг,складываюца как зонтик и без всяких там утеплителей/дождевиков идут.
я брала за что-то около 2500-2800 как-то так.[/QUOTE] А у переги есть и дождевик и накидка на ножки и она хорошо от ветра защищает :) Чо-то я прям разагитировалась, все умолкаю :girl_haha: |
Понятно. Короче, трость тогда только на лето, по сухому асфальту катить. А за межсезонье и зиму надо тяжелую брать.
|
[QUOTE=Myfochka;4706210]Маш они намного легче от 2-5кг,складываюца как зонтик и без всяких там утеплителей/дождевиков идут.
я брала за что-то около 2500-2800 как-то так.[/QUOTE] Воооо, и я помню за 2500 там же брала.... а сейчас он там 3289 стоит.... |
[QUOTE=Траляля;4706218]А у переги есть и дождевик и накидка на ножки и она хорошо от ветра защищает :)
Чо-то я прям разагитировалась, все умолкаю :girl_haha:[/QUOTE] ну у тростей у большинства есть,но они такие лайт идут или ваще без,но тогда и цена ниже. |
Приветик, девчоночки))) Веснаааа))) :girl_in_love: Ура-ура!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Auttti;4705134]С первым прикормом![/QUOTE] Спасибки))):girl_in_love: [QUOTE=доктор Варя;4705428]всем привет! а у нас снег валит второй день и -1. весна) я сегодня к кардиологу иду. буду про РД узнавать. а то его на лето обещают закрыть(([/QUOTE] Классная подпись:girl_haha: [QUOTE=shain;4705881]Дя дя где же почечки, зеленая травка, [B]куча собачьих какашек[/B] - я и им буду рада :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Траляля;4705991]Веснааааааа!!!! Всем привет :) Лена, с первой ложечкой :) Про выборы, мне мульт про Путина понравился [url]http://m.youtube.com/index?desktop_uri=%2F&gl=RU#/watch?v=VhOvbBvRu-A[/url][/QUOTE] Спасибочки))):girl_in_love: [QUOTE=Брунгильда;4706168]А чем вообще трости отличаются от обычных прогулочных колясок, кроме того, что они складываются? А то я смотрю, что вы коляски-трости обсуждаете типа как недоколяски. Типа как привесок к обычной прогулке, вместе, а не вместо.[/QUOTE] По-моему, у тростей еще и спинка не откидывается, у них только сидячее положение. [QUOTE=shain;4706204]посмотрите какой таракан :-D :-D :-D :-D [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1105/69981/[/url][/QUOTE] :-D Вот это фантазия у человека, кто ЭТО придумал:-D |
Девчат, а кто-нибудь заказывал обувь на [url]www.sapato.ru[/url] ???
Я тут резиновые сапожки себе присмотрела (пока еще другую обувь там не смотрела)... такие искала по магазам, а сейчас не сезон- их нет нигде...а там есть)) |
[QUOTE=Ю-Ю;4706377]Девчат, а кто-нибудь заказывал обувь на [url]www.sapato.ru[/url] ???
Я тут резиновые сапожки себе присмотрела (пока еще другую обувь там не смотрела)... такие искала по магазам, а сейчас не сезон- их нет нигде...а там есть))[/QUOTE] Юльк,я много раз думала заказать,но не могу так вещи покупать,мне нужно самой потрогать,посмотреть,померить,а вдруг не подойдет или неудобные,тока человека гонять лишний раз,еще нужно как обычно подумать с чем носить и когда,короче у меня выбор обуви занимает не меньше 1 часа в магазе. |
[QUOTE=Myfochka;4706386]Юльк,я много раз думала заказать,но не могу так вещи покупать,мне нужно самой потрогать,посмотреть,померить,а вдруг не подойдет или неудобные,тока человека гонять лишний раз,еще нужно как обычно подумать с чем носить и когда,короче у меня выбор обуви занимает не меньше 1 часа в магазе.[/QUOTE]
Ну, резиновые сапоги, думаю заказать не проблема... они почти все бесформенные...)))) [url]http://www.sapato.ru/760626[/url] вот такие хочу....а то сейчас, как Настюха написала, какашки всплывут и всё, привет.... |
[QUOTE=Ю-Ю;4706402]Ну, резиновые сапоги, думаю заказать не проблема... они почти все бесформенные...))))
[url]http://www.sapato.ru/760626[/url] вот такие хочу....а то сейчас, как Настюха написала, какашки всплывут и всё, привет....[/QUOTE] ниче такие,над тош себе прикупить по какашка ходить весенним:girl_haha: |
Всем привет!
С весной, девочки!!! Я помню, совсем недавно мы думали, как же пережить эту зиму с нашими малышами и вот уже весна :girl_in_love: Вчера думала о том, много ли деток родиться 29 февраля :girl_haha: Не очень классная дата :girl_haha: Так дна далекая знакомая вчера и родила мальчика :girl_haha: Обидно, потому что срок был на начало марта :) Насчет конкурса - до какого числа фотки выбираем? :) Может до 10? Или быстрее хотите - до 5? И может голосование открыть, когда все фотки будут уже в альбоме (и тоже обозначить сколько дней на голосование)? [QUOTE=Брунгильда;4706168]А чем вообще трости отличаются от обычных прогулочных колясок, кроме того, что они складываются? А то я смотрю, что вы коляски-трости обсуждаете типа как недоколяски. Типа как привесок к обычной прогулке, вместе, а не вместо.[/QUOTE] [QUOTE=Брунгильда;4706224]Понятно. Короче, трость тогда только на лето, по сухому асфальту катить. А за межсезонье и зиму надо тяжелую брать.[/QUOTE] Во, так и хотела ответить :) Трости обычно очень легкие и не теплые :) Но на что показала Таня очень классная :) Но я все же за более тяжелую коляску, как подумаю, как мой крох будет из нее вырываться поздней весной и летом :girl_prepare_fish: Он и сейчас то на одном месте макс. 3 мин. сидит :girl_haha: [QUOTE=shain;4706204]посмотрите какой таракан :-D :-D :-D :-D [url]http://www.esky.ru/catalog/item/1105/69981/[/url][/QUOTE] О боже :-D :-D :-D А мы сегодня пойдем гулять в прогулке, если дождь не пойдет :) Так сказать встретим весну обновленными :) Потом покажемся в "новой" коляске :) |
[B]Иннусь[/B], привет!
Я там по поводу конкурса все написала в описании к альбому;) |
[QUOTE=Ю-Ю;4706528][B]Иннусь[/B], привет!
Я там по поводу конкурса все написала в описании к альбому;)[/QUOTE] я кстати так и не нашла описание к альбому. |
[QUOTE=Ю-Ю;4706402]Ну, резиновые сапоги, думаю заказать не проблема... они почти все бесформенные...))))
[url]http://www.sapato.ru/760626[/url] вот такие хочу....а то сейчас, как Настюха написала, какашки всплывут и всё, привет....[/QUOTE] А чо они у этой модели пишут "обувь, которую мы измерили, была 24 размера", объем голенища при этом 38 см, это какой объем будет у 38го размера, если в каждый размер +1 см??? |
| Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |