![]() |
[QUOTE=Сашечка));5112528]Карамелька, не паникуй! Постарайся максимально спокойно дождаться анализов. А то нервничать нам совсем не желательно...
Всё будет оки! [/QUOTE] [QUOTE=A_nutka;5111961]Анют не паникуй, мне со старшим анализы крови были не очень, но пересдала и все нормально, сделаешь узи попозже, вот увидигь все ьулет в норме! [/QUOTE] [QUOTE=poteska;5111990]Может и правда рановато отправили, у нас отправляют с 12-13 неделю. А то, что анализы берут, это не плохо, чтобы точно быть уверенными, что все хорошо. Я уверена, что все хорошо у малыша! [/QUOTE] [QUOTE=Инеска;5112259]Привет, Анютик! :))) У вас точно все хорошо будет:girl_in_love:, я уверена, тем более срок еще очень маленький, чтоб точно определить! На сколько я поняла, многое зависит от положения плода, ТВП можно правильно измерить только когда малыш лежит ровно на боку. Вот тебе ссылочка на темку [url]http://forum.forumok.ru/index.php?showtopic=51274&st=20[/url]. [/QUOTE] Спасибо, девочки, за поддержку! Я тоже верю,что перпеделаю узи, и там всё в норме будет. Ну, и анализы скрининга крови ждууууу очень. Я сегодня тоже полгарната съела, больше не влезло:girl_haha: |
[COLOR="Lime"]Карамелька[/COLOR], с неделькой!!!!!!!!!!
Я опять к вам злая))))) Мы снова не попали на скриннинг:приехали за час до приёма на этот раз,я была в очереди 5-ая. В 9 утра,когда набежало уже 20 беременных,голодных,сонных,и кто то с маленькими детьми нам объявили ,что врач заболела:-E :-E Нас записали в список согласно очереди и пообещали,что в понедельник так и будут принимать. У меня уже терпения нет,мало того что муж отпрашивается чуть ли не каждый день,так ещё и ребёнка надо таскать и там его чем то 2 часа развлекать,но кому какое дело:hysteric: :hysteric: Я решила ,если не попаду в понедельник,плюну я на этот анализ:girl_pinkglassesf: [COLOR="DeepSkyBlue"][U]Кто нить знает платно можно этот анализ сдать,узи то везде щас делают. А вот кровь например в Инвитро можно??[/U][/COLOR] Извините за такое утреннее нытьё!!;) |
Анюта и Ирина с недельками вас!
Ирин, мне кажется платно можно хоть где сделать, даже в поликлинике есть платное отделение, может там и анализы можно платно сделать? а у меня сегодня поясница продолжает болеть( сидеть не могу, лежать не могу, ходить тоже, в любом положении это нытье чувствуется:( у врачей, у которых была, все говорят терпеть, в интернете как обычно, такого можно начинаться...:( Живот сегодня уже не ноет, если заболит, то в больницу пойду. Какой же это все-таки беременность тревожный момент в жизни%-0 |
ПРивет, лапули!
[B]Ириночка[/B], с неделькой! Капец что за издевательство над Б женщинами, слов нет!!! Платно,конечно, можно скрининг сделать. Только почитай по отзывам, какие клиники специализируются на этом. В Инвитро, мне кажется, не стОит делать, там всё на поток поставлено, а надо,чтобы досканально все проверили грамотные спицалисты. [B]Лиля[/B], привет и спасибо! А ты пьешь какие-нить таблы? Ношпу? Магне? |
[QUOTE=Карамелька99;5115153]ПРивет, лапули!
[B]Лиля[/B], привет и спасибо! А ты пьешь какие-нить таблы? Ношпу? Магне?[/QUOTE] ношпы у меня нет. Заказала, чтобы мне купили свечи и ношпу, привезут через 1,5-2 недельки. Магний пью, но он входит в состав моих витаминов. Отдельно не пью. Пью только витамины для беременных, которые мне врач пить сказала и все. |
[QUOTE=poteska;5115172]ношпы у меня нет. Заказала, чтобы мне купили свечи и ношпу, привезут через 1,5-2 недельки. Магний пью, но он входит в состав моих витаминов. Отдельно не пью. Пью только витамины для беременных, которые мне врач пить сказала и все.[/QUOTE]
Ну да тебе бы щас ношпу или свечку вставить%-0 Магне В6 есть ещё,он тоже снимает боли и тонусик. Может, его купишь? |
[QUOTE=Карамелька99;5115190]Ну да тебе бы щас ношпу или свечку вставить%-0
Магне В6 есть ещё,он тоже снимает боли и тонусик. Может, его купишь?[/QUOTE] Спасибо! Сейчас схожу в аптеку, думаю это то у нас продают:) |
Приветик, пузики!
Анютка, Иринка, с недельками вас!:girl_in_love: Лилёк, что это вы расхандрились?:( А у вас дротаверин не продают, случайно, это аналог но-шпы? Ты когда на прием ходила не спрашивала, какие лекарства в Англии безопасными спазмалитиками являются при беременности? Может какие-то он-лайн консультации на эту тему у вас есть? Я сегодня посетила свою Г, и что вы думаете?! Не назначили мне скрининг:hysteric: Говорят, приходи на следующий прием 20-го числа и все!:hysteric: Ладно, хоть сказала, что анализы все хорошие:girl_haha: Я в субботу улетаю в командировку в Красноярск, наконец-то от жары отдохну:Laie_78: Там придется УЗИ пройти, что ли%-0 |
[QUOTE=Инеска;5115902]Приветик, пузики!
Анютка, Иринка, с недельками вас!:girl_in_love: Лилёк, что это вы расхандрились?:( А у вас дротаверин не продают, случайно, это аналог но-шпы? Ты когда на прием ходила не спрашивала, какие лекарства в Англии безопасными спазмалитиками являются при беременности? Может какие-то он-лайн консультации на эту тему у вас есть? Я сегодня посетила свою Г, и что вы думаете?! Не назначили мне скрининг:hysteric: Говорят, приходи на следующий прием 20-го числа и все!:hysteric: Ладно, хоть сказала, что анализы все хорошие:girl_haha: Я в субботу улетаю в командировку в Красноярск, наконец-то от жары отдохну:Laie_78: Там придется УЗИ пройти, что ли%-0[/QUOTE] Спасибо, Инесочка! Ну, и ладно , без скрининга! От ни одни нервы только! Главное-анализы все хорошие:girl_in_love: А на Узи тебя тож Г не отправила?%-0 |
[QUOTE=Инеска;5115902]Приветик, пузики!
Анютка, Иринка, с недельками вас!:girl_in_love: Лилёк, что это вы расхандрились?:( А у вас дротаверин не продают, случайно, это аналог но-шпы? Ты когда на прием ходила не спрашивала, какие лекарства в Англии безопасными спазмалитиками являются при беременности? Может какие-то он-лайн консультации на эту тему у вас есть? Я сегодня посетила свою Г, и что вы думаете?! Не назначили мне скрининг:hysteric: Говорят, приходи на следующий прием 20-го числа и все!:hysteric: Ладно, хоть сказала, что анализы все хорошие:girl_haha: Я в субботу улетаю в командировку в Красноярск, наконец-то от жары отдохну:Laie_78: Там придется УЗИ пройти, что ли%-0[/QUOTE] Я во вторник к врачу записалась, результаты анализов готов, прислали письмо прийти обсудить их. Вот и не знаю, то ли в когда так официально приглашают, то ли им что-то не нравится в анализах %-0 А таблетки мне скоро все привезут из рашки, жду. Ты совсем недалеко будешь от моего родного города:) разве там не жара?:)может тебе действительно уже самой в платную сходить сделать узи? Просто я читала что важно сделать узи в этот период. |
Анюту и Ирину с неделькой:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Лилечка, а ты папавериновые свечки не ставила? Они тоже помогают, мне моя Г прописывала или но-шпу или папаверин.
Анюту и Иринку с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки мне кажется я сегодня почувствовала свою малютку, но в инете почитала там сказано что вторая беременность чувствуется раньше, а насколько раньше не указано, врач сказала что мне показалось, но у меня это не первый раз до этого дня 2 назад тоже было что то подобное, вот сижу голову ломаю что это всё-таки было. |
[QUOTE=A_nutka;5116513]Лилечка, а ты папавериновые свечки не ставила? Они тоже помогают, мне моя Г прописывала или но-шпу или папаверин.
Анюту и Иринку с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!! Девочки мне кажется я сегодня почувствовала свою малютку, но в инете почитала там сказано что вторая беременность чувствуется раньше, а насколько раньше не указано, врач сказала что мне показалось, но у меня это не первый раз до этого дня 2 назад тоже было что то подобное, вот сижу голову ломаю что это всё-таки было.[/QUOTE] неа не вставляла, у меня их еще нет, мне скоро ношпу, свечи все привезут:) но вообще я сейчас поспала пару часиков и как заново родилась:) Если ты уже почувствуешь малыша, это так здорово!!!:girl_in_love: Скорей бы все почувствовали своих малышиков, всем бы спокойнее было:) а то моя дурная голова, покоя мне не дает:-/ |
[QUOTE=Карамелька99;5115963]Спасибо, Инесочка!
Ну, и ладно , без скрининга! От ни одни нервы только! Главное-анализы все хорошие:girl_in_love: А на Узи тебя тож Г не отправила?%-0[/QUOTE] Никуда они меня не отправляют!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Даже не знаю, может она и не врач, а Айболит из сказки:hysteric: |
[QUOTE=poteska;5115981]
Ты совсем недалеко будешь от моего родного города:) разве там не жара?:)может тебе действительно уже самой в платную сходить сделать узи? Просто я читала что важно сделать узи в этот период.[/QUOTE] Для меня, где ниже 30 по цельсию - прохлада :girl_haha: Конечно, сама схожу, в платную, а то уже вся извелась в переживаниях! :girl_haha: |
[QUOTE=A_nutka;5116513]
Девочки мне кажется я сегодня почувствовала свою малютку, но в инете почитала там сказано что вторая беременность чувствуется раньше, а насколько раньше не указано, врач сказала что мне показалось, но у меня это не первый раз до этого дня 2 назад тоже было что то подобное, вот сижу голову ломаю что это всё-таки было.[/QUOTE] Приветик, Анют! С неделькой!:girl_in_love: Думаю, что это точно была твоя малютка!:girl_in_love: Мне знакомая рассказывала, второго в 12 неделек почувствовала, "как рыбка клюнула в животике", говорит:girl_in_love: |
[QUOTE=Инеска;5117016]Приветик, Анют!
С неделькой!:girl_in_love: Думаю, что это точно была твоя малютка!:girl_in_love: Мне знакомая рассказывала, второго в 12 неделек почувствовала, "как рыбка клюнула в животике", говорит:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! Ты знаешь я бы подумала,что это газы, но толчок был внизу живота где то возле яичника,очень жду когда это повторится:girl_haha: |
Анютка, с неделькой! пусть все же это будут шевеления!:girl_in_love:
|
[QUOTE=A_nutka;5116513]
Девочки мне кажется я сегодня почувствовала свою малютку, но в инете почитала там сказано что вторая беременность чувствуется раньше, а насколько раньше не указано, врач сказала что мне показалось, но у меня это не первый раз до этого дня 2 назад тоже было что то подобное, вот сижу голову ломаю что это всё-таки было.[/QUOTE] Может быть! Если это так,то это мегакруто!!:girl_in_love: :girl_in_love: Хотя мне кажется рановато,минимум с 16-ой неделе. Мне знакомая мамочка троих детей(у которых маленькя разница в возрасте) рассказала,что в 14 почувствовала. [QUOTE=poteska;5116579]Скорей бы все почувствовали своих малышиков, всем бы спокойнее было:) а то моя дурная голова, покоя мне не дает:-/[/QUOTE] Относись спокойнее;) Переживания беременную женщину и маму никогда не покинут. То одно,потом будет другое:) Будет толкаться,будешь думать "а не редко ли,а не часто ли")) Когда видишь малыша,конечно спокойнее,но переусердствовать в своих страхах и подозрениях не надо. Природа сделает своё правильное дело,будь уверена!!!:girl_in_love: [QUOTE=Инеска;5117012]Никуда они меня не отправляют!:hysteric: :hysteric: :hysteric: Даже не знаю, может она и не врач, а Айболит из сказки:hysteric:[/QUOTE] Да уж странно,надо спросить у неё про скриннинг или на приёме или позвонить. Если она не планирует уложиться в 11-14 недель,можно и самой сходить,потом ей результаты принести и второй раз не ходить по её направлению. Всем спасибо за поздравления с неделькой!! Ух и много их уже) У нас сегодня такой насыщеный день был. Утром возили сына в бассейн,папа с ним плескался,отличный бассейн с тренером,но в Москве) Потом на массаж,в общем накатались)) |
[QUOTE=Irrrinka;5118044]Может быть! Если это так,то это мегакруто!!:girl_in_love: :girl_in_love:
Хотя мне кажется рановато,минимум с 16-ой неделе. Мне знакомая мамочка троих детей(у которых маленькя разница в возрасте) рассказала,что в 14 почувствовала. Всем спасибо за поздравления с неделькой!! Ух и много их уже) У нас сегодня такой насыщеный день был. Утром возили сына в бассейн,папа с ним плескался,отличный бассейн с тренером,но в Москве) Потом на массаж,в общем накатались))[/QUOTE] Вот и мне все говорят что рановато, ну посмотрим. Супер, вы день провели, молодцы!!!!!!!! А у меня муж весь день на службе:( , там у них какое то ЧП, и его до сих пор нет, вот жду:( |
[QUOTE=A_nutka;5118111]
А у меня муж весь день на службе:( , там у них какое то ЧП, и его до сих пор нет, вот жду:([/QUOTE] А где он служит? Да без мужа тяжко и скучно) И поможет и есть с кем поговорить! А мы с мужем решили завести животное,но никак не выберем! Может кто подскажет. Собаку большую дома держать плохо,ей воля нужна. Но и с маленькой тоже возни много,особенно проблема гулять)) Кошек я оч не люблю)) Склоняемся к попугаю,может двум) Болтать будут и деток делать))) Но вот не знаю,как новорождённым домашние животные...:-[ ] Мою золовку старшие детки уговаривали на попугая,но так как у неё была маленькая,тогда ещё 3-х месячная дочка,она сказала,что нельза. Хотя я не знаю почему... |
[QUOTE=Irrrinka;5118940]А мы с мужем решили завести животное,но никак не выберем! Может кто подскажет.
Собаку большую дома держать плохо,ей воля нужна. Но и с маленькой тоже возни много,особенно проблема гулять)) Кошек я оч не люблю)) Склоняемся к попугаю,может двум) Болтать будут и деток делать))) Но вот не знаю,как новорождённым домашние животные...:-[ ] Мою золовку старшие детки уговаривали на попугая,но так как у неё была маленькая,тогда ещё 3-х месячная дочка,она сказала,что нельза. Хотя я не знаю почему...[/QUOTE] Приветик! Я тоже хочу животного, собачку, правда муж говорит, будет свой дом, а не квартира тогда и заведем,а тк дом свой даже не планируется пока, собаки тоже не видать:) РЫбок хоть что ль завести:) Кошек я тоже не оч люблю, но согласна даже на нее:) Но акушерка мне сказала, что во время беременности нельзя контактировать с кошкой. А про попугаев слышала, что их надо по 2 заводить,чтоб им веселее было:) Но на сколько это правда не знаю:-! У нас в гринвич парке попугаи летают:) |
[QUOTE=Irrrinka;5118044]
Относись спокойнее;) Переживания беременную женщину и маму никогда не покинут. То одно,потом будет другое:) Будет толкаться,будешь думать "а не редко ли,а не часто ли")) Когда видишь малыша,конечно спокойнее,но переусердствовать в своих страхах и подозрениях не надо. Природа сделает своё правильное дело,будь уверена!!!:girl_in_love: [/QUOTE] Я была спокойна, а тут прям что-то не сидится мне на месте. и такого токса нет, как был, вроде радоваться надо, а нет...прочитала в интернете всякой ерунды, теперь волнение не проходит. Жаль, что мы не видим, что у нас внутри сейчас творится:( |
[QUOTE=poteska;5118970]Приветик!
Я тоже хочу животного, собачку, правда муж говорит, будет свой дом, а не квартира тогда и заведем,а тк дом свой даже не планируется пока, собаки тоже не видать:) РЫбок хоть что ль завести:) Кошек я тоже не оч люблю, но согласна даже на нее:) Но акушерка мне сказала, что во время беременности нельзя контактировать с кошкой. А про попугаев слышала, что их надо по 2 заводить,чтоб им веселее было:) Но на сколько это правда не знаю:-! У нас в гринвич парке попугаи летают:)[/QUOTE] У меня муж такого же мнения по поводу собак!!!! Поймай там себе попугайчика) [QUOTE=poteska;5118973]Я была спокойна, а тут прям что-то не сидится мне на месте. и такого токса нет, как был, вроде радоваться надо, а нет...прочитала в интернете всякой ерунды, теперь волнение не проходит. Жаль, что мы не видим, что у нас внутри сейчас творится:([/QUOTE] Не,так же нельзя!! Доверяй себе и своему организму,болей нет,крови нет ТТТ,значит точно всё хорошо!!! Правда,надо наслаждаться положением,не стот так волноваться;) ;) |
они на деревьях высоко сидят:) я больше рыбок хочу, у меня раньше были:) сейчас просто смотрю на квартиру и не знаю куда их можно поставить%-0
Буду стараться думать только о хорошем! Еще подумала, может акушерку поменять, мне много раз брали кровь из вены и не всегда удачно, но синяк в 6 см, почти в 7 у меня первый раз:girl_haha: |
[QUOTE=Irrrinka;5118940]А где он служит?
Да без мужа тяжко и скучно) И поможет и есть с кем поговорить! А мы с мужем решили завести животное,но никак не выберем! Может кто подскажет. Собаку большую дома держать плохо,ей воля нужна. Но и с маленькой тоже возни много,особенно проблема гулять)) Кошек я оч не люблю)) Склоняемся к попугаю,может двум) Болтать будут и деток делать))) Но вот не знаю,как новорождённым домашние животные...:-[ ] Мою золовку старшие детки уговаривали на попугая,но так как у неё была маленькая,тогда ещё 3-х месячная дочка,она сказала,что нельза. Хотя я не знаю почему...[/QUOTE] Приветик! Про попугаев могу сказать одно-от них очень много мусора и какают они везде, где садятся! Если сразу двух завести, то болтать не будут, вообще, только мальчики разговаривают, но с ними надо много заниматься. Лучше всего кошечу,хомячка или рыбок заводить. Моей коше уже 18 лет, даже с попугаем уживается!:girl_in_love: |
[QUOTE=poteska;5118973]Я была спокойна, а тут прям что-то не сидится мне на месте. и такого токса нет, как был, вроде радоваться надо, а нет...прочитала в интернете всякой ерунды, теперь волнение не проходит. Жаль, что мы не видим, что у нас внутри сейчас творится:([/QUOTE]
И правда:( , у меня тут животик позавчера немного потягивало (не болел, а какое-то ощущение не понятное), так я вся извелась!:hysteric: Сразу 2 но-шпы выпила и свечку папаверина вставила, лежала... Я вчера-сегодня в поезде ехала, все к себе прислушивалась! Так и с ума сойти можно!:hysteric: Врач у меня вообще никудышняя, приеду - займусь сменой ее. |
Приветик!!!!!!
От попугаев много грязи и пыли, хомячки и джунгарики вонючие и ночные животные, они ночью шуршать начинают грызут клетку, незнаю кто как а я ночью засыпаю только в тишине. У нас котик скотиш фолд, вислоухий черный,я в восторге он как плюшевая игрушка |
черепашку) у меня в детстве была черепаха, мы ее дома теряли, двое суток не могли найти:) но в итоге все равно потеряли, только на природе, смешно звучит, оставили бабушку на берегу за черепахой следить, а она не уследила и та куда-то уползла и так мы ее не нашли
|
[QUOTE=Инеска;5119743]И правда:( , у меня тут животик позавчера немного потягивало (не болел, а какое-то ощущение не понятное), так я вся извелась!:hysteric: Сразу 2 но-шпы выпила и свечку папаверина вставила, лежала... Я вчера-сегодня в поезде ехала, все к себе прислушивалась! Так и с ума сойти можно!:hysteric: Врач у меня вообще никудышняя, приеду - займусь сменой ее.[/QUOTE]
поменяй врача своего, а то как-то она не особо с тобой работает:( как сейчас себя чувствуешь? |
Иринка, рыбок! все остальное это ужас.. темболее с двумя детьми...
Всем приветы)) |
[QUOTE=poteska;5119820]поменяй врача своего, а то как-то она не особо с тобой работает:( как сейчас себя чувствуешь?[/QUOTE]
Нормально, спасибо! От переезда и перелета отошла, самолет в этот раз перенесла, как космонавт!:))) |
Привет,пузики!!!!:girl_in_love:
Сегодня была попытка №3 попасть на скриннинг и она успешно провалилась:girl_haha: :girl_haha: Мы приехали,там стоят опять тучи беременных и на двери записка о том,что врач заболел,потом вышла мед.работник и сказала,что один врач в опуске аж до 24-го ,а другая слегла. Так что я уже по срокам к ним не попадаю,а тем более терпения уже никакого моего нет!!! Мы приехали домой и сходили в соседний дом в мед.центр и я сдала там кровь:-D :-D Без очереди о готов на след. день. А а ухи в четверг. Но если честно злая я на них,эту систему,3 раза ездили и всё в пустую :-E ,да и ожидание ухи меня утомило:( А на счёт животного мы так и не решили,может и не решим. Вчера ездили на птичий рынок и в зоомагазин,сын потянулся к джунгарским хомячкам,а муж склонен к кошке. Если и будем брать котёнка,то просто в дар,не хотим породистого:) |
Привет, пузатики
[B]Инеска[/B], с возвращением! [B]Иринчик[/B], эт ваще издевательство, я в шоке!!! 3 раза впустую время потрачено:-E А кровь ты сдала без результатов узи? там же вроде в бланк вписывают все данные с узи и считают риски по всему вместе%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5121012]
А кровь ты сдала без результатов узи? там же вроде в бланк вписывают все данные с узи и считают риски по всему вместе%-0[/QUOTE] Без результатов,меня ничего не спросили, но если всё хорошо ,то и везде хорошо!:) Там где я должна была бесплатно делать,сначала брали кровь и сразу делали узи,так когда женщина на узи,результатов то крови нет? Как там расчитать какие то риски?? |
[QUOTE=Irrrinka;5121073]Без результатов,меня ничего не спросили, но если всё хорошо ,то и везде хорошо!:)[/QUOTE]
Странно, везде говорят,что в один день нужно сдавать узи и кровь (или чтобы не больше 18 часов прошло между ними), сначала узи делают, и вписывают данные КТР, ТВП в бланк и потом это же бланк отпарвляют с кровью на анализ%-0 Кароч солько врачей, столько мнений, ещё раз убеждаюсь.%-0 |
[QUOTE=Инеска;5120630]Нормально, спасибо! От переезда и перелета отошла, самолет в этот раз перенесла, как космонавт!:)))[/QUOTE]
Молодец!) От жары отдохнула?:) [QUOTE=Irrrinka;5120935]Привет,пузики!!!!:girl_in_love: Сегодня была попытка №3 попасть на скриннинг и она успешно провалилась:girl_haha: :girl_haha: Мы приехали,там стоят опять тучи беременных и на двери записка о том,что врач заболел,потом вышла мед.работник и сказала,что один врач в опуске аж до 24-го ,а другая слегла. Так что я уже по срокам к ним не попадаю,а тем более терпения уже никакого моего нет!!! Мы приехали домой и сходили в соседний дом в мед.центр и я сдала там кровь:-D :-D Без очереди о готов на след. день. А а ухи в четверг. Но если честно злая я на них,эту систему,3 раза ездили и всё в пустую :-E ,да и ожидание ухи меня утомило:( А на счёт животного мы так и не решили,может и не решим. Вчера ездили на птичий рынок и в зоомагазин,сын потянулся к джунгарским хомячкам,а муж склонен к кошке. Если и будем брать котёнка,то просто в дар,не хотим породистого:)[/QUOTE] В россии дешевле выйдет к платному сходить:) и нервов меньше и времени потратишь. А на счет кошки, может в подождете до рождения малыша? Я сейчас свою карту посмотрела и там есть пункт про котов, напротив стоит жирная галочка, что она меня предупредила:girl_haha: Она сказала, что если у тебя есть кот, то скорее всего у тебя иммунитет к инфекции (не помню что за инфекция, кажется токсомоплаз, но не уверена), то все равно стоит кота сводить к ветеринару и проверить его. А если кота нет, то в период беременности не общаться с котами и не заводить их, так как иммунитет сейчас слабее и подхватить инфекцию очень легко. Спроси еще у врача, когда к нему попадешь, стоит или нет. |
Всем привет!
А мы на скрининг в среду уже:))) Мне вот на днях позвонили из клиники и сказали, что кровь у меня не важная, не запомнила что именно, что то со свертываемостью. И щитовидка на грани. Ноя когда сдавала еще йод не пила, но уже пью. Так вот меня направили к эндокоринологу, в договор на ведение Б он не входит, а прием стоит 3 тыс:( Вот думаю, может лучше пересдать на щитовидку, а потом если что все таки на прием сходить? Просто за 3 тыс услышать "Пейте йодомарин" как то не хоцца%-0 |
[QUOTE=Карамелька99;5121122]Странно, везде говорят,что в один день нужно сдавать узи и кровь (или чтобы не больше 18 часов прошло между ними), сначала узи делают, и вписывают данные КТР, ТВП в бланк и потом это же бланк отпарвляют с кровью на анализ%-0
Кароч солько врачей, столько мнений, ещё раз убеждаюсь.%-0[/QUOTE] а мне тоже кровь взяли на прошлой неделе, а узи только 23го, завтра к врачу иду, результаты анализов скажут и запишут в мою книгу |
Девочки, какие вы шустрые!))) Я еще только до Красноярска долетела:-D Здесь где-то на неделю, потом домой:) Тут дождик, погода где-то +15+17, так что дышим свежим воздухом!:))) Сняла квартиру с видом на набержную Енисея:girl_in_love: Красотища!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 22:19. Часовой пояс GMT +3. |