![]() |
Привет еще раз
Я вырубилась спать Потом мужу простонала, что дети проснулись и пусть сам с ними разбираеццо И до 12 спала Лен, че там у Вики, я все пропустила Как самочувствие сейчас? |
Всем привет.Мы вернулись экстренно из деревни..Самир всю ночь не спал...у него сопли...и темпа((((Приехали домой...голова горячая...а темпы нет..странно((Мучается....может зубы,может заболел...хз...видно,что больно..плачет,скулит....блинннннннннн((((Вот такие новости у нас(
Можно обзорчик? |
Всем приветики)))
Дела у унас не очень((((( доча вся вяленькая такая...кушает плохо...водичку тож не ососбо хочет пить....приезжала сейчас неотложка из нашей поликлиники...видимо скорая вчерашняя им на сегодня наряд дала....доча как раз уснула...она ее соннуювсю поссмотрела....послушала..животик помяла...на минингит поверила...все говорит хорошо....но на фоне вирусной инфекции....что скорее всего у нас и есть...может быть ацетон и в моче и запах изо рта....сказала если будет такая же вялая вызвать вечерлм скорую чтобы сахар еще раз проверили в крови....а так отпаивать постоянно...какая-то интоксикация видимо от вируса идет в организме...я уже все глаза свои проплакала...муж ругается на меня....вот такие у нас дела((((( |
[QUOTE=Kisuly;5100289]Всем приветики)))
Дела у унас не очень((((( доча вся вяленькая такая...кушает плохо...водичку тож не ососбо хочет пить....приезжала сейчас неотложка из нашей поликлиники...видимо скорая вчерашняя им на сегодня наряд дала....доча как раз уснула...она ее соннуювсю поссмотрела....послушала..животик помяла...на минингит поверила...все говорит хорошо....но на фоне вирусной инфекции....что скорее всего у нас и есть...может быть ацетон и в моче и запах изо рта....сказала если будет такая же вялая вызвать вечерлм скорую чтобы сахар еще раз проверили в крови....а так отпаивать постоянно...какая-то интоксикация видимо от вируса идет в организме...я уже все глаза свои проплакала...муж ругается на меня....вот такие у нас дела((((([/QUOTE] боже ленусь чтож такое то. держись милая тебе нельзя раскисать зайка,береги дочу,слава богу все хоть проверяют.мы с вами зайки. |
Вот что я навязала.
Немного не готово, надо еще ленточки вставить в рукава и в воротник. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i081.radikal.ru/1207/c6/e6538d2c8261.jpg[/IMG][/URL] |
Настюш,ты у нас мастерица,такую красоту машуне связала)))):girl_in_love:
|
[QUOTE=Devi;5100311]Настюш,ты у нас мастерица,такую красоту машуне связала)))):girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо. Раньше не вязала.. так что экспериментирую. Счас пинетки вяжу, знакомой, одну уже сделала))) надеюсь понравятся |
Леночка,держись...ой-ей-ей...что же такое с Викусей?(((А муж почему ругается?Выздоровления малышке....дай Бог,что бы пронесло и Викуля быстро поправилась.
|
Спасибо девочки)
Самиру тоже скорее поправиться) Муж ругается что я плачу...говорит доча все чувствует.... |
[QUOTE=Dizana;5100316]Спасибо. Раньше не вязала.. так что экспериментирую. Счас пинетки вяжу, знакомой, одну уже сделала))) надеюсь понравятся[/QUOTE]
ого и это эксперименты?этож просто шедевр:girl_in_love: [QUOTE=ElDi;5100256]Всем привет.Мы вернулись экстренно из деревни..Самир всю ночь не спал...у него сопли...и темпа((((Приехали домой...голова горячая...а темпы нет..странно((Мучается....может зубы,может заболел...хз...видно,что больно..плачет,скулит....блинннннннннн((((Вот такие новости у нас( Можно обзорчик?[/QUOTE] выздравливайте зайки,мож и правда зубы,подошло время клыково блин,как я их боюсь(((( [QUOTE=Kisuly;5100321]Спасибо девочки) Самиру тоже скорее поправиться) Муж ругается что я плачу...говорит доча все чувствует....[/QUOTE] ленусь муж правильно говорит,мама не имеет право на такую роскошь раскисать, доча должна чувствовать твою твердость духа,держись милая и доча скоро поправится,от чего это появилось не выяснили??? |
вот правдаж говорят что дом сьедает все деньги,емае сколькож нужна сил вложить в полностью новый дом,наружняя отделка внутренняя. боже я уже молчу про удобства которым пока там даж места нет(((((и денег на все тож нет,вот и впадаешь в депрессии как будто стройка на месте стоит((((
|
Спасибо Леночка,не плачь дорогая....доча ведь все чувствует...
Спасибо Ириш....у нас 10 зубов вылезло....ждем еще 2-моляра....ну и клыки....ай-яй-яй...у нас уже месяца 3-4 все надутое и красное( |
[QUOTE=ElDi;5100360]Спасибо Леночка,не плачь дорогая....доча ведь все чувствует...
Спасибо Ириш....у нас 10 зубов вылезло....ждем еще 2-моляра....ну и клыки....ай-яй-яй...у нас уже месяца 3-4 все надутое и красное([/QUOTE] у нас тож клыки распушхие несколько месяцев как,скачками мучают его,боюсь когда прорезываться начнут((((((( нижние маляры как то легко бытро вылезли,а вот верхние так и лезут в час по чайной ложке((((торчат четыри края у зуба и так и лезут мееедленно.(((( |
Да Ириш..дом-это вечное вложение....и всегда голова должна болеть только у хозяев....не у ТСЖ и прочей лабуды....тут уж...никуда не денешься..море гемора....а еще и когда с деньгами не айс..у меня брат двоюрод.вот уже лет 7 сроит дом в области...и там еще...ни конца ни края...планировали,что в 2012 закончат...в итоге..хрен((
|
[quote=Devi;5100352]вот правдаж говорят что дом сьедает все деньги,емае сколькож нужна сил вложить в полностью новый дом,наружняя отделка внутренняя. боже я уже молчу про удобства которым пока там даж места нет(((((и денег на все тож нет,вот и впадаешь в депрессии как будто стройка на месте стоит(((([/quote]
ну так силы то хрен с ними...вот деньги это да... вчера были у крестных, дом срубовой которые строят,вот там махина девки...Димка грит задолбали ходить спрашивать где,почем брал,как узнают что сруб 600 так глаза выпучивают...в Тольятти 1,2 млн и выше голый такой стоит у него бревно еще от 30см до 50 толщиной, вобщем все обсчитал он выходит 2,5-2,8 млн под ключ,ну там газ правда еще 200 тыщ ему обходится и гараж он пристроил еще сбоку |
Ди,у нас клыки ваще незаметно вылезли...
|
[QUOTE=ElDi;5100366]Да Ириш..дом-это вечное вложение....и всегда голова должна болеть только у хозяев....не у ТСЖ и прочей лабуды....тут уж...никуда не денешься..море гемора....а еще и когда с деньгами не айс..у меня брат двоюрод.вот уже лет 7 сроит дом в области...и там еще...ни конца ни края...планировали,что в 2012 закончат...в итоге..хрен(([/QUOTE]
во во конца края нет. вроде думаешь ну че там. в прошлом году поставили дом без внутренней отделки,ща сами его отделываем,первый этаж дошили за втрой платить придется нет стока времени чтоб делать. то лестницу надо будет делать самим так как покупать дорого,то ламинат купить дешевый но всеж на весь дом,двери благо есть дарили в сове время,все вроде делаем со скидонами и все рано очь много денег нет,и такое ощущение что не делалось ничего, электрику проводить на весь дом...а к дому еще новый столб ставить надо...забор на честном слове держиться..участок ровнять в порядок приводить..летний душ поставить..биотуалет есть но его еще придумать надо куда ставить ...бляяяя как я устала ей богу... |
Лен, держитесь
все будет нормально а что сильный запах изо рта? а сахар в крови какой? |
[QUOTE=tlv1977;5100373]ну так силы то хрен с ними...вот деньги это да...
вчера были у крестных, дом срубовой которые строят,вот там махина девки...Димка грит задолбали ходить спрашивать где,почем брал,как узнают что сруб 600 так глаза выпучивают...в Тольятти 1,2 млн и выше голый такой стоит у него бревно еще от 30см до 50 толщиной, вобщем все обсчитал он выходит 2,5-2,8 млн под ключ,ну там газ правда еще 200 тыщ ему обходится и гараж он пристроил еще сбоку[/QUOTE] да я про сруб молчу у нас щитовой дом.газа в деревне пока нет,да и не до него пока стока денег пипец надо((( |
Запах уже меньше...сахар вчера был в норме 4,2.....сказали к вечеру если что опять вызвать скорую чтчобы сахар опять посмотреть...
|
[QUOTE=Kisuly;5100383]Запах уже меньше...сахар вчера был в норме 4,2.....сказали к вечеру если что опять вызвать скорую чтчобы сахар опять посмотреть...[/QUOTE]
ну слава богу хоть полегче,выздоравливайте милые))) |
ой когда я соберусь и куплю наконец глюкометр...
нужная штука Лен все будет хорошо!!! а запах какой он? мне просто для интереса? я просто не понимаю - что значит запах ацетона..да еще изо рта на что похоже |
[quote=freken;5100389]ой когда я соберусь и куплю наконец глюкометр...
нужная штука Лен все будет хорошо!!! а запах какой он? мне просто для интереса? я просто не понимаю - что значит запах ацетона..да еще изо рта на что похоже[/quote] Юль,трудно описать запах этот...но у меня ассоциируется с кошачьими пописами... |
поставила своим опять ханум, щас готов будет,немножко кабачка добавила,муж супс варит...слопала я мороженко крыви от экзо,ну махито мне больше понравился...
|
[QUOTE=tlv1977;5100402]поставила своим опять ханум, щас готов будет,немножко кабачка добавила,муж супс варит...слопала я мороженко крыви от экзо,ну махито мне больше понравился...[/QUOTE]
ммм как вкуснооооооо:puz: :puz: :puz: я тож супец варю гороховый,голяшки пожарю с макарошками и самсу сделаю,а то чет на завтрак мужу ниче нет с чаем попить. |
я варю борщ девкам вегетарианский
=)) на ужин хз чего готовить буду даже не доставала ничего из морозилки мои гулять пошли ..принесут мороженое мохито мне. не экзо... типа фруктового льда вкусное ну или какое-нить другое из той же оперы Кэт вырубилась дрыхнет опять без гулянья осталась ну вечером выкатимся с ней |
Тань,понравился ханум?))
А мы сидим втроем....сынок болеет...у мужа то же хз какое состояние..меня то же подколбашивает...даже сумку не могу разобрать(( |
Соблазнила ты меня самсой...захотела торт на сковородке...сил нет правда..но наверно сделаю)))мнмя-мням)
|
[QUOTE=ElDi;5100634]Соблазнила ты меня самсой...захотела торт на сковородке...сил нет правда..но наверно сделаю)))мнмя-мням)[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ханум...ну ниче так,есть можно,муж сказал что это ленивый мант
|
Девочки, привет!!!
Ленусик, не переживай сильно... Скорее всего ацетон вывалился из-за интоксикации (почти всегда когда рвота он вываливается). У Тёмы весной так было... Какой-то вирус жутко хреновый... Если сахар в норме, то все нормально... Я раньше думала, что ацетон пахнет ну как прям ацетон (для ногтей). Мне врач по телефону говорит - понюхайте, пахнет ацетоном изо рта??? Я нюхаю, грю - неа... Приехали к врачу он нюхнул и грит - ну вот... прям явный ацетон... А пахло сладким!...%-0 |
Самирке быстрее поправится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Тёмыч приехал с юга и опять заболел... Пинсец прям какой-то... вчера темпа под 40 была...:-E :-E :-E |
Леночка, можно в инете заказать тест-полоски на ацетон в моче...
|
А еще, бляха-муха, блендер у мну сломалсо... :-E :-E :-E
|
:girl_haha: тихо сам с собою... Ну вот ипоговорила с вумным человекой...:-D :-D :-D
|
Валечка, спасибки)) будем надеятся выкарабкаемся быстро...вам скорейшего выздоровлееия...а вы как лечили этот вирус и ацетон?
|
приветики))))
мы приехали недавно из тц купила себе плаьюшко вечернее ну типа для клубов просто черное без лямок облегающее но прикольно смотрится так, стильно))))) еще бельишко прикупила и Вадюшке джинсы довольная я)))) всем болеющим поскорее поправится))))) |
[quote=Kisuly;5100720]Валечка, спасибки)) будем надеятся выкарабкаемся быстро...вам скорейшего выздоровлееия...а вы как лечили этот вирус и ацетон?[/quote]
Противовирусное (кагоцел), но он от 3 лет... А ацетон - диета жесткая, питье обильное (регидрон чередовали со сладким чаем) и если постоянная рвота, то противорвотное... Ацетон типа вымывается из организма... |
[QUOTE=Valechka36;5100704]Самирке быстрее поправится!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Тёмыч приехал с юга и опять заболел... Пинсец прям какой-то... вчера темпа под 40 была...:-E :-E :-E[/QUOTE] Ая-яй-яй...пусть Темка не болеет... [QUOTE=Valechka36;5100711]А еще, бляха-муха, блендер у мну сломалсо... :-E :-E :-E[/QUOTE] Как??Мотор накрылся???У меня так три раза было(((Ты ж вроде недавно покупала...по крайней мере собиралась покупать новый...или старый крякнул? [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5100721]приветики)))) мы приехали недавно из тц купила себе плаьюшко вечернее ну типа для клубов просто черное без лямок облегающее но прикольно смотрится так, стильно))))) еще бельишко прикупила и Вадюшке джинсы довольная я)))) всем болеющим поскорее поправится)))))[/QUOTE] С покупками...круто-круто))) Вообщем....у Самира темпа...я пока не сбиваю....один раз свечку ставила...часов 7 назад...и усе...пусть организм борется...опять положила в кроватку....мож уснет....если нет...но придется свечку ставить....слюни текут просто ручьем...майки на сквозь мокрые(((сопли....мать их за ногу...млять(((Бесит прям... Я приготовила торт..хз по какому случаю...но оч.хотела свой торт...прям до трясучки...сама слаба...еле стою на ногах...но ТОРТ...это святое. А еще...Самир на пол ложится...особенно на плитку на кухне...жарко очень...Я его от слюней и пота ополоснула...говорят,что нельзя мыть...но я всегда моюсь в темпу и мне легче становится...вот.... |
:girl_haha: новый не успела купить... Старый гикнулся... Ога... мотор... Походу там все стерлось нафиг... всё ж из пластика делают, спецом чтоб ломалось и новый покупали... РРРРРРРРРРРРР
|
| Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +3. |