![]() |
[B]Настя[/B], я дала слово уже, что не буду)) Блин, знала, что ругать меня будете, но сказала, чтобы вы меня поругали и я такого больше не сделала! Бедный Кириешкин, комары эти злостные!!!!((((( У сына моей подруги тоже АД, она сказала мне это буквально недавно, но он уже понимает, что сыр ему нельзя, говорит - кака на него...
Всё, я к мужу под крылышко! Всем спокойной ночи! [B]Насть[/B], завтра узнаю за индекс наш и напишу тебе!) Кириешкина поцелуй от нас!))) Писала Вере, у них инет будет в августе, там что-то с работой мужа у неё... возможно, переедут в другой город....Короче говоря, выйдет на связь - сама нам всё расскажет! |
Доброе утро мамули)) спали хорошо но мало) в 7 утра уже пришлось вставать. За ночь стала мало просыпаться, сегодня только 2 раза попила и дальше спать.
[B]Юльчик[/B], удачной тебе подготовки, я вот алгебру вообще не помню.... Хотя всегда были пятерки по ней. [B]Том[/B], может Соню беспокоит что то, голод, жара или неудобно спать может? За весь день поспать всего 20-40 минут для годовичка это мало. [B]Аленчик[/B], где пропадала?? |
Доброе утро! Блин, надо на работу собираться, а я никакущая - допоздна сидела искала информацию о сыпях. Пришла к выводу, что у нас аллергический дерматит, который проходит, когда ребенок взрослеет и у него взрослеют внутренние органы. Все от них идет.
Вера там, наверное по нам скучает... Кириешка вчера купался и папе сказал вода - "адА". А потом и мне несколько раз) Оооой... Как же мы вчера смеялись с этого повторюшки! Купили огромный арбуз, Юра проложил мне его к уху, а сам с другой стороны постукивает - прикольный звук. Отнесли в ванну, помыли, положили на табуретку, Кир подошел, приложил к нему ухо, улыбнулся, взял щетку, постучал по арбузу, потом снова ухо приложил) Ааа! Такая ржака! |
Жанна, может просто Соне не нужен дневной сон длинный? У нас во дворе девочка, ей еще 3х нет. Пошла в сад, появилась проблема - она не спит днем. Причем, не спала и дома с раннего детства. Но энергии у этой малявки - хоть отбавляй!
Так смеялись с ее мамой. Кир в песочнице упал, но не сильно, споткнулся. Анжелика начала плакать, да так горько! Мы спрашиваем, чего плачешь? А она на Кирюшу показывает и говорит:"Мне его жааалко!")))) |
Девочки привет, сижу плачу над Кирой.
Она вчера вечером кукурузу грызла, до этого ела все было ОК, все переваривалось, я еще мужу сказала что она какая-то уже старая, в общем всю ночь доча крутилась, не плакала, даже поела в 4 утра, но спать нормально не могла, в 9 мы окончательно встали и тут началась рвота: смесь и соответственно кукуруза. Кира с испугу так закатилась, вроде успокоилась, кушать попросила, съела грамм 120, я ей эспумизан накапала, минут через 10 все снова фонтаном, потом опять. Сейчас уснула, спит вроде спокойно не крутится! Даже соску сосет, ночью только во рту держала! |
Привет, девочки!
[B]Жанн[/B], Софи у меня никогда не голодала, думаешь, я её каждый день голодом морю?)))))) Дома у нас прохладно, она даже в носочках, на улице жарень, а тут хорошо, в новой квартире... да и чувствует она себя хорошо (по ней видно), она не плачет, ничего..... И не всегда спит по 20-40 минут, я же писала, что иногда и такое бывает, а иногда и вовсе не спит. Я не считаю это болезнью или чем-то ненормальным, просто я не успеваю всё поделать, как раньше))) [B]Крис[/B], мама моя вообще не разрешила мне Соню кукурузой кормить, хотя, в замороженных овощах, что я её покупала зимой и весной, кукуруза была.... Хоть бы всё скорей у Киры прошло! Я думаю, что это всё таки отравление! Врача вызывали? |
[B]Крис[/B], наверно небольшое отравление! надо было угля может натолочь ей? сейчас период опасный, жарко, и продукты быстро портятся.
[B]Насть[/B], я тоже читала что некоторые аллергии сами с возрастом проходят.кстати помнишь ты писала что от Кирюши ацетоном пахло? что это было? я сегодня с утра учуяла от Лерыча похоже как на ацетоновый запах. |
Том, доча уже проснулась, улыбается и смеется, покушала, разговаривает!
Мы же уже кушали ее такого не было. А тут, но уже все хорошо, собираемся к неврологу, она ведет себя как ни в чем не бывало, покакала хорошо (даже сама попросилась). Мне как то невролог сказал, что если не капризничает, значит, малышу всего хватает! |
[B]Крис[/B], как хорошо, что у вас всё хорошо!
У меня, тк мама врач, сразу же все симптомы рассматриваются и возможные болячки обсуждаются и наши заблуждения устраняются походами к врачу) Всё под контролем всегда))) |
[B]Том[/B], не обижайся на меня пожалуйста, я просто предположила))) просто у меня доча когда на ГВ была в последнее время по ночам постоянно просыпалась от голода, спала плохо, а сейчас на смеси вообще ночью не хочет кушать.
|
Привет, девочки.
[B]Жанночка[/B]. спасибо. Я сама в школе круглой отличницей была, а сейчас все забыла...русский правда пробовала егэ решать, только 4 ошибки сделала, это 5. а вот с математикой совсем туго... [B]Томочка,[/B] какая у вас ава классная, Сонечка такая модница. мы тоже всегда по разному спим....то 40 мин, а то может 3,5 часа. тоже считаю это нормальным. значит им хватает. [B]Крис[/B], пускай Кирочка поскорее поправляется. Мы нагулялись, сейчас скоро спать будем. Максим выучил новые словечки, спрашиваю как гуси делаю, он - гага, козочка - беее, ну это правда давно, еще говорит не надо. так здорово получается у него. |
Мы приехали.
Невролог от нашей дочи в восторге, сказала что мы отлично развиваемся, и даже опережаем развитие. То что некоторые слова говорит по половине норма для ее возраста, и то что не усидчивая это тоже нормально, сказала нужно переживать если бы спокойная сильно была. На счет рвоты нам сказали-желудок стал, и хорошо что вырвала, значит заработал. Кукурузку можно, только молоденькую))) |
[B]Жаннчик[/B], да всё хорошо))) Моя ночью мало просыпается, хотя, вторую половину ночи всегда на груди))))
Такс, я попробую поработать,пока Софи на сисе висит) блаженное время тишины)) [B]Юльчик[/B], спасибо!!! |
всем привет!!!!!
эх бедный Кирюша, засранцы комары((( нас тоже поначалу кусали....... Крис ничего себе, это просто кукуруза такая попалась.......Толик тоже ел ее, с удовольствием....а здесь даже не рискну покупать....... Жанн я вот тоже думаю, что Соня не спит не из-за голода.........мой вообще малоежка, а спит днем хорошо, может не пообедать и заснуть на 3 часа.....знаю детей которые с 1,6 лет не спят днем и нормально себя чувствуют....кстати это обычно спокойные детки они просто не "выбегиваются" |
Оль вечером скину контакты! вы наверно на юг Финляндии собрались?????? кататься или как?
|
Наташ, самое главное я ее сама варила. Муж 3 штуки съел. Но видишь, врач сказала что видимо она не молодая, поэтому тяжело желудку стало, я вчера тоже мужу про это говорила.
Но все уже позади, это самое главное. Только не понятно как ее спать теперь класть, поспала же до 11.30 |
ничего наладиться режим!!!
Том посмотрела ваши фотки квартиры, класс молодцы!!! ванна с окном это вау!!!! в отпуске наш туалет выходил из спальни тоже с окном и там можно было поставить еще кровать)))вот это я понимаю все для людей.....а дома попами толкаемся((( Нюсь а вы случайно не начали ремонтировать? |
Крис куда собираетесь в отпуск????
|
[QUOTE=Тусик51;5154062]Крис куда собираетесь в отпуск????[/QUOTE]
в Лазаревское :) |
Спасибо, [B]Тусик[/B], мне самой тут так нравится!!!!))) Каждый день всё больше и больше всё обживаем тут...
Капец, Соня сейчас засунула себе кусок конструктора в рот (большой!!!) я вытащила, руки до сих пор трясутся... ну как работать и с ребёнком сидеть?((( |
[quote=Кристинк@;5154079]в Лазаревское :)[/quote]
супер, я там в детстве была, очень приятные воспоминания :) |
[quote=Tомочка;5154093]Спасибо, [B]Тусик[/B], мне самой тут так нравится!!!!))) Каждый день всё больше и больше всё обживаем тут...
Капец, Соня сейчас засунула себе кусок конструктора в рот (большой!!!) я вытащила, руки до сих пор трясутся... ну как работать и с ребёнком сидеть?((([/quote] ну большую деталь бы не проглотила ;) |
ну вот спит моя козявочка, а я переживала. Сама кушать попросила и спать
|
[QUOTE=Tомочка;5154093]Спасибо, [B]Тусик[/B], мне самой тут так нравится!!!!))) Каждый день всё больше и больше всё обживаем тут...
Капец, Соня сейчас засунула себе кусок конструктора в рот (большой!!!) я вытащила, руки до сих пор трясутся... ну как работать и с ребёнком сидеть?((([/QUOTE] большой бы не поперхнулась. А лучше все что может проглотить из игрушек-убрать. Том, ну чего ты так все близко к сердцу принимаешь? Относись ко всему проще, а то когда она пойдет ты совсем поседеешь от того что не будешь знать что там с ней. напридумываешь себе целую историю, и побежишь поверять как там Соня! |
Ага, я такая. нервы ни к чёрту! она просто в рот засунула её всю и стала как бы задыхаться.... ужассссссссссссссссссссс
|
[quote=Tомочка;5154206]Ага, я такая. нервы ни к чёрту! она просто в рот засунула её всю и стала как бы задыхаться.... ужассссссссссссссссссссс[/quote]
у нас тоже так бывает :(еще очень боюсь когда Толя берет чего нибудь в рот и ходит, боюсь что упадет лицом вниз и ....:-/ |
Том, может тебе успокоительно попить. А то ты нервничаешь, все Соне передается. А ей нужна спокойная мама. Просто ты иногда жалуешься на свою маму, а сама очень на нее похожа, а с возрастом это станет все больше появляться. Подумай о доче, тебе же не все поступки твоей мамы нравятся, думаю и ей тоже не понравится.
А на самом деле мы все истерички, просто кто-то в большей степени, а кто то в меньшей))) Но нам нужно быть по спокойнее (особенно нам с тобой), а то к старости крыша поедет))) [B]Том[/B], ты перед причастием Соню кормишь? А то нам батюшка сказал что с 00.00 до 10 утра не кормить - бред какой-то! |
[QUOTE=Тусик51;5154218]у нас тоже так бывает :(еще очень боюсь когда Толя берет чего нибудь в рот и ходит, боюсь что упадет лицом вниз и ....:-/[/QUOTE]
а наша в ухо все сует-типа чистит. :hysteric: А вот в рот мало что сует, я ей никогда не запрещала, только на улице, видимо наелась всего уже :girl_haha: Сегодня дала ей пластилин, а у нее даже мыслей не появилось его попробовать! [B]Наташ,[/B] кто будет с Толясиком сидеть когда ты на работу выйдешь? А то мне тут девочка знакомая (мы с ней работали) сказала что если у них будет место она мне позвонит (туда сложно попасть, да и условия хорошие). Думаю с мамой за ранее поговорить чтобы она с Кирой сидела, а там в январе если что в сад, да и бабушка говорит что поможет если что посидеть, в общем нянек много, да и работу хорошую упускать не хочется |
[B]Крис[/B], я думаю, что любая, даже самая спокойная мама, увидев, что её ребёнок чем-то давится, начнёт нервничать и беспокоиться. Я же не всегда сижу нервная) Просто ситуации есть, которые волнуют, а избежать их нельзя... Нет, мы Соню кормим перед причастием, до 7 лет детям можно перед причастием есть.
[B]Тусик[/B], что-то я пропустила... Толик уже ходит? |
привет девочки!!! сегодня уже поедем домой, готовиться к фотосессии и к приезду Жанны :))) ночь была атас, до 5 утра раз 20 просыпался, а всё виной нижний зуб, наконец-то щёлочка показалась после 5 месяцев затишья!!! Уже спит, я тоже ща к нему прилягу!!!
[QUOTE=Tомочка;5153129][B]Крис[/B], мы ездим к неврологу, у нас знакомый очень хороший невропатолог, всё хорошо у нас. Соня может вообще днём не спать иногда... тогда вообще хана.... а вообще, она может спать несколько раз в день по 30-40 минут, только начну что-то делать - уже просыпается.... она себя хорошо чувствует, я не парюсь по этому поводу, просто как лимон выжата... [B]Нюсь[/B], а у моей мамы тоже отпуск месяц, но они на отдых уехали, потом приедут и мы в деревню съездим дня на 2 вместе, а потом она опять уедет с братом в Миргород.... не дождаться мне помощи... и свекровь тоже не ахти сидеть с Соней, в гости раз в неделю приезжает.... хотя и в отпуске и всё жалуется, ох, Соню подняла - спина теперь болит, или вижу, что канючит с Соней и сама беру её, а та чай сидит попивает... в общем, помощи нет совсем....((( [B]Тусик[/B], несколько страничек назад фотки были мои, тут недалеко, поищи)[/QUOTE] ну моя никуда не поедет, т.к. будет мне помогать, понимает, что с этим ураганом мне тяжело управляться, хотя я её гоню на море, но она ни в какую, а работа у неё не из лёгких морально, психологически, да и физически, в общем я мамой очень горжусь и благодарна ей :girl_in_love: [QUOTE=Тусик51;5154022]ничего наладиться режим!!! Том посмотрела ваши фотки квартиры, класс молодцы!!! ванна с окном это вау!!!! в отпуске наш туалет выходил из спальни тоже с окном и там можно было поставить еще кровать)))вот это я понимаю все для людей.....а дома попами толкаемся((( Нюсь а вы случайно не начали ремонтировать?[/QUOTE] еще нет, дизайнера надо выбрать и потом уже выбирать вариант, думаю только зимой начнём, а так может и только следующим летом:-! пока сдаётся-пусть приносит деньги на ремонт!!! [QUOTE=Tомочка;5154093]Спасибо, [B]Тусик[/B], мне самой тут так нравится!!!!))) Каждый день всё больше и больше всё обживаем тут... Капец, Соня сейчас засунула себе кусок конструктора в рот (большой!!!) я вытащила, руки до сих пор трясутся... ну как работать и с ребёнком сидеть?((([/QUOTE] а мой всё время пробки от бутылок пытается засунуть, при чём откручивает их ловко, но я не паникую, Тома попроще ко всему относись, а то так и поседеть недолго!!! [QUOTE=Тусик51;5154218]у нас тоже так бывает :(еще очень боюсь когда Толя берет чего нибудь в рот и ходит, боюсь что упадет лицом вниз и ....:-/[/QUOTE] вот-вот тоже таких моменто боюсь, он щас быстрее меня стал, я ж как слон неподвижная, а этот шустрик-ужас, только и успевай ловить и изо рта что-то вытаскивать!!! [QUOTE=Кристинк@;5154224]Том, может тебе успокоительно попить. А то ты нервничаешь, все Соне передается. А ей нужна спокойная мама. Просто ты иногда жалуешься на свою маму, а сама очень на нее похожа, а с возрастом это станет все больше появляться. Подумай о доче, тебе же не все поступки твоей мамы нравятся, думаю и ей тоже не понравится. А на самом деле мы все истерички, просто кто-то в большей степени, а кто то в меньшей))) Но нам нужно быть по спокойнее (особенно нам с тобой), а то к старости крыша поедет))) [B]Том[/B], ты перед причастием Соню кормишь? А то нам батюшка сказал что с 00.00 до 10 утра не кормить - бред какой-то![/QUOTE] по-моему до 7 лет к детям нет особых требований, что-то батюшка путает-как ребёнку такому маленькому столько без еды быть %-0 |
[QUOTE=Tомочка;5154254][B]Крис[/B], я думаю, что любая, даже самая спокойная мама, увидев, что её ребёнок чем-то давится, начнёт нервничать и беспокоиться. Я же не всегда сижу нервная) Просто ситуации есть, которые волнуют, а избежать их нельзя... Нет, мы Соню кормим перед причастием, до 7 лет детям можно перед причастием есть.
[B]Тусик[/B], что-то я пропустила... Толик уже ходит?[/QUOTE] Том, не поверишь, я спокойно вытаскиваю изо рта, тут точно тогда Жанна сказала нужно взять себя в руки и с "холодной" головой помочь ребенку. А вот потом я могу заплакать и руки трястись начинают. Как бы доходит что могло случиться! Я мама с поздним зажиганием :girl_haha: |
ну вот и я, машинально высунула, а потом руки затряслись, когда уже всё позади было. Я в панику впала после, а не во время...
|
[QUOTE=Tомочка;5154294]ну вот и я, машинально высунула, а потом руки затряслись, когда уже всё позади было. Я в панику впала после, а не во время...[/QUOTE]
ну после уже не так страшно, главное все хорошо закончилось! А вообще сколько еще таких моментов будет, страшно подумать :( Как Лешина спина! Девочки, вот и я подумала что это бред не кормить так долго, и читала что можно! |
Крис свекровь будет сидеть годик, в 2,2 в сад пойдет.....если есть с кем сидеть почему бы и не выйти)))
Том Толя пошел в 11 мес 2 дня, сейчас уже пытается мяч пинать и бегать) Нюсь в отпуске еще с одной русской мамой познакомилась она тоже ждет девочку в конце сентября и у нее еще мальчик Миша 1 год 7 месяцев))))) так мне её жалко когда она бедненькая с пузиком носиться за сарванцом и ты также ну ничего крепись, потом будет все намного проще))))) |
[B]Тусик[/B], так вы уже бегаете)))
[B]Крис[/B], Лёшина спина лучше, спасибо) пока совсем его не беспокоит. |
Всем привет!!!
Извините, что жалуюсь. Мне и так было неловко, что такая взрослая девочка, а не может справиться с мужем((( [QUOTE=Olia;5151534]Дааа,,не весело....а что значит с химией худеть??ты ее курсом полоть будешь?и откуда достаешь??это ж вроде контрабанда....[/QUOTE] Да, нет, что ты !!! Я имела ввиду спортивное питание использованием аминокислот и термогеников:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Ghiaccio;5151940] Тотошка,а эндокринолог тебя не сажает на гармоны,просто мне кажется,если их нормализовать,то и вес будет в норме,а еще у меня свекровь худеет с эндокринологом-диетологом,какая-то известная тетька.Свекровь уже похудела с зимы на 25 кг.Если хочешь,[B]я у нее спрошу кто и что,контакты[/B]. А в ситуации с мужем мне вообще что-то сложно сказать-чужая семья,много не знаем:) [/QUOTE] Я сижу на гормонах, только это длинная песня. Три раза уже повышали дозу, а показатели не снижаются. В пятницу иду опять. Оленька, век тебе благодарна буду. Спроси пожалуйста. Мне очень надо. Не могу больше на себя в зеркало смотреть. Потому что мои попытки самостоятельно сбросить вес приводят только к нервным срывам и плачевным результатам [QUOTE=прыгающая апельсинка;5153130]тотошка!!! я сейчас познакомилась с девочкой и у нее оказывается гипотериоз всегда ходит с обогревателем в обнимку :) так вот!!! она раньше весила около 80 кг а мож и больше хотя сама маленькая ( ну так как жила в россии доброй то ее там все гнобили за ее вес- а сама она из индии) и вот это ее и подстегнуло похудеть!! она каждый день тренировалась и села на диету и внимание!!!! стала весить 40 кг!!! короче вообще стала как модель потом начались проблемы в жизни и она опять поправилась ( ну болеет же) и вот сейчас говорит мне опять сядет на диету и будет делать упражнения и похудеет! и я верю в нее! у нее такая же болезнь и она не опускает руки, да, худеть тяжелее чем обычным людем, но стоит попробовать, все реально, а ты сильный человечек по крайней мере назло мужу надо попробовать и стать красоткой он [B]гулял чтоль[/B]? :hysteric:[/QUOTE] Ох, Алёнка, раньше, до 30 лет - для меня все скинуть, было проще паренной репы. За месяц могла до 22 кг. А сейчас сложно...но возможно. дело не в том, чтобы вес сбросить, а в том, чтобы обмен веществ свой наладить. потому что мой организм уже "над одним и тем же анекдотом не смеётся" и не отдаёт жиры, а наоборот вырабатывает их с усилием. Поэтому сейчас, как мне кажется, и нужен специалист эндокринолог, который поможет нормализовать обмен веществ и закрепить результат. в измене замечен не был, но переписка, интим.характера, с др.жен. была. [QUOTE=Кристинк@;5153454]Девочки привет, сижу плачу над Кирой. Она вчера вечером кукурузу грызла![/QUOTE] Вот, млин. А я боюсь давать кукурузу, пока. Просто один раз дала, она не переварилась и живот болел. [QUOTE=Кристинк@;5154079]в Лазаревское :)[/QUOTE] в гостиницу или в частный сектор? [QUOTE=Нюсенька;5154270] в общем я мамой очень горжусь и благодарна ей :girl_in_love: по-моему до 7 лет к детям нет особых требований, что-то батюшка путает-как ребёнку такому маленькому столько без еды быть %-0[/QUOTE] А кем работает твоя мама? До 7 лет - ребенок считается младенцем, поэтому его не готовят к причастию и не исповедают (если только по желанию) А после 7 лет, уже надо готовиться: поститься, молитвы читать, исповедоваться, а уж потом причащаться. |
Том пытается бегать))) ускоряется, частенько падает....коленки немного содраны))) все как полагается)))
хорошо что спина не беспокоит мужа:) |
Тотошка, пока не знаю, завтра друзья будут точно знать, едут или нет, тогда решим.
Том, хорошо что не болит. Наташ, ну целый год моя мама не осилит сидеть((( |
осталось Сонечке всех догнать)))
|
[QUOTE=Кристинк@;5154576]Тотошка, пока не знаю, завтра друзья будут точно знать, едут или нет, тогда решим.
Том, хорошо что не болит. Наташ, ну целый год моя мама не осилит сидеть((([/QUOTE] Ясненько, ты отпишись. Но насколько я помню, Лазаревское, по деньгам, не намного дешевле Сочи(( :-/ |
| Текущее время: 06:12. Часовой пояс GMT +3. |