Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28977)

~Sibiryanka~ 21.08.2012 09:59

Всем приветики))))

Ямама 21.08.2012 12:09

[CENTER][B][I][COLOR="Navy"]Ань, с месяцем вас!!![/COLOR][/I][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-200527335.html][IMG]http://s2.rimg.info/8661c6f0accdab3df05153293acb29fc.gif[/IMG][/URL][/CENTER]

Yanik 21.08.2012 13:50

Анют, с месяцем вас!!:))) :))) сколько весите уже? Руки наверн отваливаются уже бутузика носить))))
Я свою вчера в гостях взвесила - 4370:) как то маловато за 3 недели... Ну да лан.
А еще доча, когда у нее есть настроение, на животе лежать не будет- переворачивается на бок и на спинку потом)))) вчера положили на диван на животик, а она давай крутиться. То в одну сторону повернется, мы ее обратно на живот, а она на другой бочок тогда переворачивается и на спину)))) минут 10 крутилась так и только потом лежала на животике спокойно, высоко задрав головку и смотря по сторонам))) так клево!! А еще бабушке вчера четко сказала "агу" :)))

мурррзик 21.08.2012 14:32

ромашку с месяцем!!!!!!!!
мы покрестили!!!!!!!!!!!!!
все отлично прошло
испытываю гордость за своих детей)))вели себя тихо!!настя не плакала..смотрела как крестят мирона...а он спал)))))

Yanik 21.08.2012 14:36

Поздравляю с крещением!!
Молодцы какие детки:) есть чем гордиться)))

*Elena* 21.08.2012 15:02

с крещением вас :)

Мама Бо 21.08.2012 16:00

Мурзилка, с крещением вас!!! Молодцы детки!!!

~Sibiryanka~ 21.08.2012 16:19

[QUOTE=мурррзик;5218643]ромашку с месяцем!!!!!!!!
мы покрестили!!!!!!!!!!!!!
все отлично прошло
испытываю гордость за своих детей)))вели себя тихо!!настя не плакала..смотрела как крестят мирона...а он спал)))))[/QUOTE]

С крещением)))

~Sibiryanka~ 21.08.2012 16:20

а у меня сына наконец то вытянул сосок сегодня кормила без накладок....

Анюсик 21.08.2012 16:56

спасибо, девочки! в честь 1 месяца испкла черничный пирог :)
Ян, сколько весит не знаю, но тяжелыыый, 5 кг точно:-! щас ходили покупать комбез Роме, продавец когда увидела его, удивилась, что месяц :girl_haha:
Анют, с крещением! Детки молодцы!:)
а мы с узи пришли. у нас в сердечке открыто овальное окно, сказали к году-двум это должно пройти!

мурррзик 21.08.2012 17:17

Спасибочки,Девчат!!!!!!!!
мммммм...черничный пироог мняяяямммм
Все пройдет!!!не переживай!

Анюсик 21.08.2012 18:02

пирог вкусный получился:) у нас сегодня гостей куча была, подарков надарили нам:)))
Анют, я не переживаю, врач сказала, что за год на нашем участке только у 2 деток было закрыто это окошечко:-!

Юлик 21.08.2012 18:23

Ань,с крещением вас:))) :))) :)))
Анют,да это открытое овальное окно действительно часто встречается,так что пройдет
А мы приболели:( Видимо в субботу действительно носом хлюпал.Сегодня ближе к обеду опять стал сопеть,а вечером проснулись.Чихнул и прямо сопельками белыми.Вызвала Лора,говорит есть насморк небольшой.Вот лечение выписали.теперь сижу гадаю,где мы так могли заболеть:( :( :(

Анюсик 21.08.2012 20:03

Юль, лечитесь!:( вы вроде гулять-то не ходили, где успели простыть?
Лена, как дочка?

Юлик 21.08.2012 21:33

Не знаю даже,где мы так умудрились дома или на улице.А гуляли мы почти каждый день,за исключением дождливых:)

мурррзик 21.08.2012 22:22

ой((Юльк(((лечитесь!!
аквалором промывай носик,мне прям он оооч нра,я детям кажд день брызгаю...промываю носик..
а еще!!!оооч удобная вещь
[URL="http://www.allerg.info/katalog/katalog/medicinskaja-tehnika/dlja-nosa/coclean-sc-2000"]вот эта[/URL] когда насморк-ооч удобно
у Насти помню были сопли..отривином тянула))пока чуть в обморок не уала))потом купили этот сооплеотсос...ооч удобный!!!

Traumlady 21.08.2012 22:47

Анют, с Крестинами Мирона!!!:girl_in_love:

Девочки, я сегодня в тааком шоке... Короче, пошли в нашу больницу, направили к окулисту и неврологу. У окулиста все ок. Невролог начала смотреть, и типа что–то не так смотрит, за игрушкой не следит. А она у нас только проснулась, лежит вялая, она всегда так со сна. Короче вела она себя ровно также, как неделю назад на осмотре. Но поскольку мы ж сказали, что упала, то начала соответственно выискивать. Выискала нам косоглазие, в месяц!!!:-! , и еще какую–то хрень... Отправила нас ложиться в больницу, только не падайте – в травматологическое отделение:-!
Ппц, мы как приехали, врач говорит, а чего вы ко мне приехали?!... А я стою, даж не знаю, что сказать, только там дошло, что за бред невролог написал... В больнице мест нет, кстати, только в коридоре:-! Детки в коридоре лежат...%-0 Епрст, но не с грудничком же!!!!!!! Да и какого черта нам в травматологии делать?!?!
Короче я сегодня чуть не поседела. Потом у меня было большое желание вепнуться в больницу и въ*****ть ей по тупой башке!
В общем пойдем в платную клинику, там и узи сделаем, и невролога поситим.
Короче я сегодня в шоке от нашей медицины, от отношения к деткам, к грудничкам...((( Очень грустно....
И наша врач по участку тоже такая овца... Невролог что–то написала, я спросила у педи нашей, а она мне – я вам что объяснять, расшифровывать буду? А на какой же Куй, извините, она там сидит тогда???:hysteric:
Короче я в шоке просто...
Теперь пойдем в четверг на прививку, ее нам седня делать тоже не стали...

Traumlady 21.08.2012 22:50

Вот такой у нас сегодня денек... Страшнчй сон...
Я и сумки собрала в больницу, и разобрала...
Для меня был урок конечно – все перепроверять после этих горе–врачей, и главное – не кипишить раньше времени... Потому что я сегодня конечно нервов потратила ужас...

Мама Бо 21.08.2012 22:53

[QUOTE=Traumlady;5220030]Анют, с Крестинами Мирона!!!:girl_in_love:

Девочки, я сегодня в тааком шоке... Короче, пошли в нашу больницу, направили к окулисту и неврологу. У окулиста все ок. Невролог начала смотреть, и типа что–то не так смотрит, за игрушкой не следит. А она у нас только проснулась, лежит вялая, она всегда так со сна. Короче вела она себя ровно также, как неделю назад на осмотре. Но поскольку мы ж сказали, что упала, то начала соответственно выискивать. Выискала нам косоглазие, в месяц!!!:-! , и еще какую–то хрень... Отправила нас ложиться в больницу, только не падайте – в травматологическое отделение:-!
Ппц, мы как приехали, врач говорит, а чего вы ко мне приехали?!... А я стою, даж не знаю, что сказать, только там дошло, что за бред невролог написал... В больнице мест нет, кстати, только в коридоре:-! Детки в коридоре лежат...%-0 Епрст, но не с грудничком же!!!!!!! Да и какого черта нам в травматологии делать?!?!
Короче я сегодня чуть не поседела. Потом у меня было большое желание вепнуться в больницу и въ*****ть ей по тупой башке!
В общем пойдем в платную клинику, там и узи сделаем, и невролога поситим.
Короче я сегодня в шоке от нашей медицины, от отношения к деткам, к грудничкам...((( Очень грустно....
И наша врач по участку тоже такая овца... Невролог что–то написала, я спросила у педи нашей, а она мне – я вам что объяснять, расшифровывать буду? А на какой же Куй, извините, она там сидит тогда???:hysteric:
Короче я в шоке просто...
Теперь пойдем в четверг на прививку, ее нам седня делать тоже не стали...[/QUOTE]

Да уж...:-E печально...Я думаю все у вас хорошо, не переживай)))

Мама Бо 21.08.2012 22:54

[QUOTE=Traumlady;5220041]Вот такой у нас сегодня денек... Страшнчй сон...
Я и сумки собрала в больницу, и разобрала...
Для меня был урок конечно – все перепроверять после этих горе–врачей, и главное – не кипишить раньше времени... Потому что я сегодня конечно нервов потратила ужас...[/QUOTE]

Спокойствия тебе и терпения. А врачей действительно надо перепроверять...и слушать через слово.

Traumlady 21.08.2012 22:56

[QUOTE=Ninon;5220054]Да уж...:-E печально...Я думаю все у вас хорошо, не переживай)))[/QUOTE]

Ох, Нин, спасибо! Я тоже так думаю!!!:girl_in_love:

Traumlady 21.08.2012 22:58

[QUOTE=Ninon;5220063]Спокойствия тебе и терпения. А врачей действительно надо перепроверять...и слушать через слово.[/QUOTE]

Спасибо!
Да... Она просто как сказала про ложитьмя в больницу, у меня прям ступор в голове... Даже там не спросила, какого хрена нас невролог отправляет ложиться в травматологию...

Мама Бо 21.08.2012 23:01

[QUOTE=Traumlady;5220070]Ох, Нин, спасибо! Я тоже так думаю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

У старшего моего гипоксию хроническую ставили, но на узи головы сказали что все нормально... Дык невролог все равно кучу лекарств прописала, а я давала, все боялась, что что-то не так будет... в результате потом аллергию почти полгода лечили и на прививки теперь реакция стабильная:-E

Мама Бо 21.08.2012 23:02

ох уж эти врачи...

Traumlady 22.08.2012 03:32

[QUOTE=Ninon;5220094]У старшего моего гипоксию хроническую ставили, но на узи головы сказали что все нормально... Дык невролог все равно кучу лекарств прописала, а я давала, все боялась, что что-то не так будет... в результате потом аллергию почти полгода лечили и на прививки теперь реакция стабильная:-E[/QUOTE]

Нин, ну уроды... Мне мама говорит мол ты сама должна своего ребенка чувствовать... А я паникерша ужасная... Надо конечно в руки себя брать... И в следующий раз, ттт, дай Бог, чтоб не было такого больше, не слушать, а уж как минимум логически подумать...

Hillin 22.08.2012 05:12

Вот и мы наслушались врачей...И теперь уже даже не на смешанном.а на полном ИВ. Вес.естессно.стал прибавлятся,щеки такие хомячинные наела...Сегодня попробовала покормить ее грудью нормально -все. не берет.вдобавок мне плохо стало, желчный заболел.Ходила к врачу, она говорит, сворачивай ГВ совсем, выработка молока стимулирует активность камней...Так что пришлось. Хочу хоть до Нового года дотянуть.чтоб можно было оставить ее и на операию съездить,но это уж что на УЗИ скажут

Traumlady 22.08.2012 06:47

Девоньки, а в чем у васспит ребенок?

Traumlady 22.08.2012 06:48

[QUOTE=Черниговская Валентина;5220442]Вот и мы наслушались врачей...И теперь уже даже не на смешанном.а на полном ИВ. Вес.естессно.стал прибавлятся,щеки такие хомячинные наела...Сегодня попробовала покормить ее грудью нормально -все. не берет.вдобавок мне плохо стало, желчный заболел.Ходила к врачу, она говорит, сворачивай ГВ совсем, выработка молока стимулирует активность камней...Так что пришлось. Хочу хоть до Нового года дотянуть.чтоб можно было оставить ее и на операию съездить,но это уж что на УЗИ скажут[/QUOTE]

Валь, жалко, конечно.. Но если нужно...

Анюсик 22.08.2012 06:58

Лен, офигеть врачи:-E ты старайся не паниковать, я вначале тоже паникерша была, щас стараюсь брать себя в руки!
Валь, жаль конечно! но и ты нужна дочке здоровой! не переживай!
Лен, мы спим в распашонке и в пеленке:)

*Elena* 22.08.2012 07:32

Лен, все у вас хорошо, а врачи еще те попадаются, аккуратнее с ними надо ...
Валь, береги и свое здоровье, это тоже очень важно для дочи ...
Лен, мы спим в слипике или ночнушке, которая просто внизу шнурком затягивается, в пеленке и сверху одеялком накрываем ... у нас дома где-то около +20-+22 градусов

Мама Бо 22.08.2012 09:14

Доброе утро всем!
Валь, жалко((( но тут важнее твое здоровье.
Мы спим в распашонке и пеленке. Пока пеленаю на ночь, правда под утро так начинает вошкаться, что приходится освобождать)))

мурррзик 22.08.2012 09:22

Ленусь
моя когда упала-я ваще ниче не сказала врачам
поехала в платную,там сказала-и все былоОК
нашим скажешь-затаскают блин по ненужным врачам,тока нервы вытрепят

златовласый одуванчик 22.08.2012 10:28

Привет, девульки!
Анют со вчерашним месяцем Вас)):girl_in_love:
Ленок, аккуратнее с малышкой!! Слава Богу, что все хорошо!! А насчет врачей я уже писала-дуры тупые мля.. Вчера на узи еле записалась.. И то мужа попросила( у него такой голос, что страшно отказать)звоню говорю мол на такое узи надо, баба в ответ начинает умничать, что узи называется по другому типа не узи головы , а нсг головы.. Я говорю а хер ли ты спрашиваешь если поняла.. Короче я психанула трубку бросила иначе обматюкала нафиг.. Спасибо мужу, он с зведущей разговаривал..

Я сегодня в роли мамы двоих детишек.. У подруги муж умер.. сыночку почти 2 месяца..не могу передать как жалко..
Сладко спят сейчас мальчишки..Ттт..

златовласый одуванчик 22.08.2012 10:32

Януську и Анечку с крестинами малышей!!!!

Чет я ваще все пропустила:zzz:

мурррзик 22.08.2012 11:26

ой Господи((((((((((((((Женьк....ужас какой((((внезапно умер?или болел?
поддержи ее ...от нас тоже((((сил ей и терпения всё пережить!!!
я пару фоток в конт выложила

златовласый одуванчик 22.08.2012 11:34

[QUOTE=мурррзик;5220968]ой Господи((((((((((((((Женьк....ужас какой((((внезапно умер?или болел?
поддержи ее ...от нас тоже((((сил ей и терпения всё пережить!!!
я пару фоток в конт выложила[/QUOTE]

Да там ваще ситуация ужасная.. Муж подруги ехал по мкаду, его подрезал мерс, дтп, он вышел чтоб посмотреть че там с машиной и гаи вызвать, а с мерса 2 ублюдка, отхерачили его да еще и в машину полезли стырить видать чего хотели.. Ну вот он домой вернулся, подруга говорит все нормально было, поехали на след день в травмпункт, сделали снимки все ок, только легкое сотресение.. Ну и на след день он скончался... Инсульт..
В общем будут разбираться, камеры на мкаде надо смотреть.. И травмпункт гребаный, работать видать надоело...

Короче она держится молодцом.. Жалко парня, очень хороший был.. И сын остался без отца..

А ведь эти ублюдки ездиют сейчпс и ходят по этой земле и даже не подозревают что они человека убили и жену с ребенком без кормильца оставили...

мурррзик 22.08.2012 11:38

твари бля!!!!!!!!!!!!!
слов нет
скоты

златовласый одуванчик 22.08.2012 12:00

[QUOTE=мурррзик;5221010]твари бля!!!!!!!!!!!!!
слов нет
скоты[/QUOTE]

Да вообще уроды... Я в шоке вообще от таких людей.. Надеюсь что их найдут тварей.

Мама Бо 22.08.2012 12:08

Ого Жень, история... Я в шоке... Дай Бог вдове сил. Уроды.

златовласый одуванчик 22.08.2012 12:20

[QUOTE=Ninon;5221090]Ого Жень, история... Я в шоке... Дай Бог вдове сил. Уроды.[/QUOTE]

Да,Нин, мы сами в шоке все.. Просто раз и нет человека..(((

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +3.