![]() |
[QUOTE=nyrka_12;5236932]Ох,как громко орет малой...зубы+ погода делают свое дело[/QUOTE]:-/ :-/ :-/
[QUOTE=nyrka_12;5236968]Юль,хорошие комбезы.[/QUOTE] Да,с комбезиками,Юль:))) :))) :))) |
Блин,нам гулять запретили,сказали представляем инфекционную опасность...Придется дома сидеть...
|
Спасибо девочки
у нас еще осенний на подходе))))вот такой он идет от +7 до -15 [url]http://www.childrenline.ru/image/328/[/url] шопоголик несчастный:hysteric: , я старый осений продала, приелся он мне, с 10 месяцев носили, и до сих пор как раз. |
[QUOTE=angelochek-707;5236777]Ольчик фотки класные, в глазах родителей горят огоньки счастья!!!!!
Поздравляю вас с прекрасными доченьками!!!! Пусть в вашем доме всегда будет мир и любовь!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;5236810]наши комбезы [url]http://s52.radikal.ru/i137/1208/1f/1215844fe3fd.jpg[/url] [url]http://s019.radikal.ru/i631/1208/cb/9b91f7390486.jpg[/url] [url]http://s017.radikal.ru/i423/1208/2d/38c4b25a93d0.jpg[/url] [url]http://s49.radikal.ru/i124/1208/e2/82674ef7ebd9.jpg[/url] [url]http://s018.radikal.ru/i516/1208/61/dffbbc96343a.jpg[/url] Кетч лучше, там утяжки на поясе, капюшоне, удобные манжеты. По теплу одинаковы 330гр Только кетч слитник а керри раздельный[/QUOTE] классные комбезы:))) :-! [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5236827][B]Ольчик[/B],фотки трогательные!!!!Вы-молодцы!!!:))) :))) :))) [/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE="Все будет в мармеладе!";5236928]Посмотрела я заключение врача,в диагнозе написал вирусная инфекция(видать еще нет названия у нас этой инфекции)и афтозный стоматит.Последнее связано с язвочками в полости рта,но я что-то не наблюдала их...Домой приду вечером,еще раз гляну... Ну вот,сколько врачей,столько и мнений... Один сказал,что просто ОРВИ,другой-энтеровирусная инфекция,а третий-то,что выше написала... [B]Пошла бы я к четвертому,еще что-нибудь бы нашли...[/B].[/QUOTE] это точно:-/ [QUOTE=nyrka_12;5236932]Ох,как громко орет малой...зубы+ погода делают свое дело[/QUOTE] бедняга... терпения тебе.. [QUOTE=Olechka;5236553] Аааа!!! Класс!!! Вы очень красивая и хорошая семья!!! Молодцы!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) С покупочками Риту! Оль! хорошо, что поняла, как доче угодить :girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=Хочу ребёнка;5236589]Оль,фотки классные!!! ты вообще классно выглядишь! [/QUOTE] :girl_in_love: [QUOTE=nyrka_12;5236671]Оль. отличные фото[/QUOTE] :girl_in_love: *** а у нас сонное царство. все спят, я не хочу:))) класссссссссссссссс:))) :))) :))) ТТТ ТТТ ТТ Вероня опять на грелке:girl_haha: :girl_in_love: Рита тепло ненавидит.. грелку взяла у малой и говорит фуууууууууууууууууууу:girl_haha: |
Юль,клёве костюмы,вот зимний второй раздельный..такой тоже хочу
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5237030]Блин,нам гулять запретили,сказали представляем инфекционную опасность...Придется дома сидеть...[/QUOTE]
Ну,конечно,нельзя. |
Ну вот,зима близится,все задумались о комбезах..
Ольчик,погоди еще,накопится усталость,тоже спать будешь хотеть... Двое маленьких детей много сил отнимают... |
Оль,детки разные все,конечно.
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5237048]Ну вот,зима близится,все задумались о комбезах..
Ольчик,погоди еще,накопится усталость,тоже спать будешь хотеть... Двое маленьких детей много сил отнимают...[/QUOTE] Это точно! |
Куда у нас Лейла и Иришка(Дэни) пропали?
Как там мама у нее,интересно... |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5237048]Ну вот,зима близится,все задумались о комбезах..
Ольчик,погоди еще,накопится усталость,тоже спать будешь хотеть... Двое маленьких детей много сил отнимают...[/QUOTE] [QUOTE=nyrka_12;5237067]Это точно![/QUOTE] таааак не пугайте меня:girl_haha: :girl_haha: вчера в ночь Андрея потеряла,захожу а он у деда спит [url=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1208/17/05134ff046d5.jpg.html][img]http://s52.radikal.ru/i136/1208/17/05134ff046d5t.jpg[/img][/url]:-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5237099]таааак не пугайте меня:girl_haha: :girl_haha:
вчера в ночь Андрея потеряла,захожу а он у деда спит [url=http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/1208/17/05134ff046d5.jpg.html][img]http://s52.radikal.ru/i136/1208/17/05134ff046d5t.jpg[/img][/url]:-D :-D :-D[/QUOTE] Андрей в своем репертуаре:-D :-D :-D |
Мой тоже заснул только что,Дима говорит,вылез с кроватки и на моем диване заснул...Он его обратно спящего переложил...
|
[B]Жень[/B], а сколько деду лет??? молодой такой!!!
|
[QUOTE=Оле4к@;5237231][B]Жень[/B], а сколько деду лет??? молодой такой!!![/QUOTE]
:girl_haha: 50 , а бабушке 42 |
мы в магаз,сегодня на ужин решила перловку сварить...и рыбку потушила в сметанке
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5237255]:girl_haha: 50 , а бабушке 42[/QUOTE]
Какая молодая бабушка:) :) :) Она тебе может еще братика родит;) ;) ;) [QUOTE=Хочу ребёнка;5237259]мы в магаз,сегодня на ужин решила перловку сварить...и рыбку потушила в сметанке[/QUOTE] фу,перловка:-/ :-/ :-/ ....простите%-0 ....Но ужин полезный:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Андрюка жжет!!!!
Умничка, неважно где, везде уснет |
а мы сегодня опять без дневного сна, растанцевался, бегает , сна не в одном глазу
|
Вечером раньше ляжете...
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5237408]Вечером раньше ляжете...[/QUOTE]
угу, надеюсь на это Сидит на Лизе и кормит её печеньем. Довольные обА |
дед как к собаке отнесется?
|
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5237471]дед как к собаке отнесется?[/QUOTE]
ДА ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ, когда жили у них, относились спокойно, только он на неё наступал, не видит , а она лежит на проходе |
Привет девчонки!
|
пРИВЕТ иРИШКА? Как вы?
|
Мама в больнице. Боль и температура 37.5 и 37.8 держатся. Вчера была у врача. Он сказал что воспаления легких нет, все страшные вещи типа рака он исключает, выпадение матки у неё плюс миома, плюс проблемы с желчным пузырем (он вообще не работает и воспалительный процесс идёт) типа от этого и опоясывающая боль и температура. Вообщем это операция, но.......... после абсцесса делать ничего нельзя 2 месяца. Пока он планирует её подержать ещё в своём отделении, а потом как говорится надо в хирургию, но из-за того что 2 месяца нельзя ничего делать незнаю,может домой отправит. Мама психанула, типа мне плохо куда это домой. Иди с ним говори. Что говорить он уже всё сказал русским языком. Она обиделась на меня, говорит не приходи больше ко мне. Вот так!
|
Привет,Ирин!!!
Да что же мама вечно тебя виноватой считает...И вообще,странно,что в больнице остаться хочет...Другие,наоборот,домой тянутся под любым предлогом... |
Сегодня была в поликлинике сдали энтробиоз и взяли справку. С понедельника веду Женю в сад. Буду оставлять.
Но меня вчера огорчили. Звонила бух. с работы,говорит сокращение огромное будет обьединяют два филиала все сидят трясутся,незнают чего ждать. Сиди говорит дома пока и не рыпайся выходить. Что будет после нового года. А то возьмёшь документы и пойдешь лесом. Декретников говорят не трогают. Я даже расстроилась. |
[QUOTE="Все будет в мармеладе!";5237629]Привет,Ирин!!!
Да что же мама вечно тебя виноватой считает...И вообще,странно,что в больнице остаться хочет...Другие,наоборот,домой тянутся под любым предлогом...[/QUOTE] Привет Свет! Да чёрт знает,устала я уже от всех концертов. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5237632]Сегодня была в поликлинике сдали энтробиоз и взяли справку. С понедельника веду Женю в сад. Буду оставлять.
Но меня вчера огорчили. Звонила бух. с работы,говорит сокращение огромное будет обьединяют два филиала все сидят трясутся,незнают чего ждать. Сиди говорит дома пока и не рыпайся выходить. Что будет после нового года. А то возьмёшь документы и пойдешь лесом. Декретников говорят не трогают. Я даже расстроилась.[/QUOTE] фигово когда сокращение:-/ :-/ :-/ Ну ты же не сразу на работу выйдешь,надо как минимум 2 месяца,чтобы в садике адаптироваться...Болеть же будет...:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
Юль на счет горшка. Женька вообще горшок не признавал и не признает. Мы с унитазом дружим. Купила сидушку. И ты попробуй. А писаем мы исключительно стоя иначе никак. Так что может и Макс у тебя будет сразу по взрослому)).
|
Хреново не то слово. Столько было планов. Боюсь за работу. Куда потом. Вот и подумешь не зря я все же в институт подалась!
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;5237657]Хреново не то слово. Столько было планов. Боюсь за работу. Куда потом. Вот и подумешь не зря я все же в институт подалась![/QUOTE]
Ты молодец!!!Своевременно подалась!!! ниче,все что не делается-к лучшему:) |
Дел полно, а я с вами тусуюсь.
Я тут расслабилась,наверное на весах плюс. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5237684]Дел полно, а я с вами тусуюсь.
Я тут расслабилась,наверное на весах плюс.[/QUOTE]иди,делай дела...я тут всеравно практически одна тусуюсь... Много прибавила? |
Жень, а сын у тебя дома все время голый????
Ирин, почитай закон, вроде как родителей, чьи дети до 3х лет, не попадают под увольнение...так встань на весы посмотри |
Свет я тут)))))
Привет всем!!! Свет ну и инфекция у вас...где вы с ней пересеклись.....хотя щас пора отпусков мож кто привез.... Мы нормуль......у меня экзамен внутренний в четверг ая еще не откала занятия((((не знаю как буду сдавать...... Нат,с крестинами ВАС!!!!фотки видела) Жень ну а че ты не хочешь уже Б?? |
[QUOTE=nyrka_12;5237714]Жень, а сын у тебя дома все время голый????
Ирин, почитай закон, вроде как родителей, чьи дети до 3х лет, не попадают под увольнение...так встань на весы посмотри[/QUOTE] да,точно,до 3х лет не имеют права...в крайнем случае,ты можешь взять отпуск до 3х лет в любое время... |
[QUOTE=Leil@;5237719]Свет я тут)))))
Привет всем!!! Свет ну и инфекция у вас...где вы с ней пересеклись.....хотя щас пора отпусков мож кто привез.... Мы нормуль......у меня экзамен внутренний в четверг ая еще не откала занятия((((не знаю как буду сдавать...... Нат,с крестинами ВАС!!!!фотки видела) Жень ну а че ты не хочешь уже Б??[/QUOTE] спасибо! удачи тебе! |
[QUOTE=Leil@;5237719]Свет я тут)))))
Привет всем!!! Свет ну и инфекция у вас...где вы с ней пересеклись.....хотя щас пора отпусков мож кто привез.... Мы нормуль......у меня экзамен внутренний в четверг ая еще не откала занятия((((не знаю как буду сдавать...... Нат,с крестинами ВАС!!!!фотки видела) Жень ну а че ты не хочешь уже Б??[/QUOTE] Привет,Лейла!!! да хз...я уже ничему не удивляюсь...весь август болеем,пипец просто...:-E :-E :-E Экзамент по вождению или теории у тебя? |
| Текущее время: 22:30. Часовой пояс GMT +3. |