![]() |
[QUOTE=Pups86;5386849]Это значит что тут живут люди в основном 1 национальности, у нас это например марийцы, которые вышли из леса:hysteric: Такие же дикие и тупые :hysteric: Выше пояса деревянные, вот как-то так:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: ну сказала... а плюсы то в чем? |
Привет, красотки! Анют, можно и к вам) А вообще у меня в мечтах купить тут однушку, сдавать её, уволиться мужу с работы и полгодика на вырученные бабосы от сдачи жилья жить на Кубе или еще где-нить в теплушке на окияне...:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Katrinshev;5387386]Привет, красотки! Анют, можно и к вам) А вообще у меня в мечтах купить тут однушку, сдавать её, уволиться мужу с работы и полгодика на вырученные бабосы от сдачи жилья жить на Кубе или еще где-нить в теплушке на окияне...:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Ого!:) ну и мечты:) эх я... существо приземленное:girl_haha: |
[QUOTE=Annushka 84;5387420]Ого!:) ну и мечты:) эх я... существо приземленное:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: Да уж... Несбыточные:girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;5387462]:girl_haha: Да уж... Несбыточные:girl_haha:[/QUOTE]
ну почему, сбыточные, просто я сразу думаю, вот по возврату оттуда надо арботу мужу искать заново и тд и тп, вот и говорю, я даже не помечтаю об этом) Как вы? |
[QUOTE=Annushka 84;5387584]ну почему, сбыточные, просто я сразу думаю, вот по возврату оттуда надо арботу мужу искать заново и тд и тп, вот и говорю, я даже не помечтаю об этом) Как вы?[/QUOTE]
Ну так наш все равно её менять собирается:girl_pinkglassesf: Я под эту марку и мештаю...:girl_haha: Да несбыточная потому, что куча гемора... Где жить, как жить... Отдыхать мне там ой как понравилось... Но я понимаю прекрасно, что отдохнуть 2 недели одно, а жить полгода, это абсолютно другое... И негры кругом... Ужас...:girl_haha: Но пляжи...:girl_in_love: |
[QUOTE=Katrinshev;5387637]Ну так наш все равно её менять собирается:girl_pinkglassesf: Я под эту марку и мештаю...:girl_haha: Да несбыточная потому, что куча гемора... Где жить, как жить... Отдыхать мне там ой как понравилось... Но я понимаю прекрасно, что отдохнуть 2 недели одно, а жить полгода, это абсолютно другое... И негры кругом... Ужас...:girl_haha: Но пляжи...:girl_in_love:[/QUOTE]
:) ну мештай-мештай, токи имей в виду, мештытакие штуки, способны сбываться. |
Привет!
Ну вы тему завели)))) Я тоже в суете столичной живу - но мне хватает поездок в деревню к бабушке и к свекрови, на выхи в лес или на природу можно поехать, конечно хотела бы домик свой без гектаров земли и то под Киевом где-то :girl_pinkglassesf: Это была бы золотая середина))) Сегодня пойду с Даней в ПК...так неохота, но надо узнать что за фигня. Снова мой фитнесс в опе....и туда надо и сюда %-0 Вешу уже 86 кг АЖ :girl_haha: Главное не 90 :) |
[QUOTE=Annushka 84;5387667]:) ну мештай-мештай, токи имей в виду, мештытакие штуки, способны сбываться.[/QUOTE]
:girl_haha: та я ж не против:girl_haha: Ой, деички... Смотрю я... 1.5 мес до годовасия осталось... А у нас не готово ниче практически... Я еще хочу на НГ купить себе костюм снегурочки типа для мужа подарок...:girl_haha: Ну это кады Соник заснет ужо:girl_haha: Незнай. С одной стороны хочу, с другой денег жалко. Вот такой воть: [url]http://www.vkostume.ru/item/Kostyum_vnuchki_Santy/[/url] |
[QUOTE=Tory;5387682]Привет!
Ну вы тему завели)))) Я тоже в суете столичной живу - но мне хватает поездок в деревню к бабушке и к свекрови, на выхи в лес или на природу можно поехать, конечно хотела бы домик свой без гектаров земли и то под Киевом где-то :girl_pinkglassesf: Это была бы золотая середина))) Сегодня пойду с Даней в ПК...так неохота, но надо узнать что за фигня. Снова мой фитнесс в опе....и туда надо и сюда %-0 Вешу уже 86 кг АЖ :girl_haha: Главное не 90 :)[/QUOTE] Приветы! Молодец! Ничего, фитнес подождет. Здоровье важнее!:) |
[QUOTE=Tory;5387682]Привет!
Ну вы тему завели)))) Я тоже в суете столичной живу - но мне хватает поездок в деревню к бабушке и к свекрови, на выхи в лес или на природу можно поехать, конечно хотела бы домик свой без гектаров земли и то под Киевом где-то :girl_pinkglassesf: Это была бы золотая середина))) Сегодня пойду с Даней в ПК...так неохота, но надо узнать что за фигня. Снова мой фитнесс в опе....и туда надо и сюда %-0 Вешу уже 86 кг АЖ :girl_haha: Главное не 90 :)[/QUOTE] ну ты молодец, медленными темпами оно и лучше - не вернется обратно вес:) у меня что-то похудание тормозит, даже уже говорить об этом не хочу. хорошего вам похода в пк. |
[CENTER]приветик девочки![/CENTER]:girl_in_love:
кто ходил в пк всех с хорошим походом!:girl_in_love: мы стали вставать сами от пола наконец то:))) девочки всё что вы писали про свекровь,моя точно такая же:hysteric: :hysteric: :hysteric: а ещё моя свекровь чуть что если моя козявка сама себя ударит ну или ещё что то сама себе сделает или упадёт и начинает хныкать,та бежит к ней на всех парусах и начинает её жалеть а Васька сразу ударяется в истерику если её жалеть и сюсюкать...а если сказать так не больно,Василиса не больно она дальше продолжает играть%-0 как с ней бороться незнаю:-E уже 100 раза говорила если она сама себе причинила боль ненадо её жалеть ну конечно если не сильно упала там и ударила себя..а она говрит что я воспитываю мальчика:hysteric: и если она плачет т оеё обязательно нужно взять на руки даже если ты моешь посуду или ещё что то делаешь...:hysteric: вообщем Василиса у меня как нытик теперь:hysteric: забалованая до невозможности:hysteric: |
[QUOTE=Katrinshev;5387704]:girl_haha: та я ж не против:girl_haha:
Ой, деички... Смотрю я... 1.5 мес до годовасия осталось... А у нас не готово ниче практически... Я еще хочу на НГ купить себе костюм снегурочки типа для мужа подарок...:girl_haha: Ну это кады Соник заснет ужо:girl_haha: Незнай. С одной стороны хочу, с другой денег жалко. Вот такой воть: [url]http://www.vkostume.ru/item/Kostyum_vnuchki_Santy/[/url][/QUOTE] Ого!:))) покупай, я думаю тебе потом это окупится!:connie_1: у меня тоже ниче не готово, и париться я перестала%-0 |
[QUOTE=-Marinka-;5387721][CENTER]приветик девочки![/CENTER]:girl_in_love:
кто ходил в пк всех с хорошим походом!:girl_in_love: мы стали вставать сами от пола наконец то:))) девочки всё что вы писали про свекровь,моя точно такая же:hysteric: :hysteric: :hysteric: а ещё моя свекровь чуть что если моя козявка сама себя ударит ну или ещё что то сама себе сделает или упадёт и начинает хныкать,та бежит к ней на всех парусах и начинает её жалеть а Васька сразу ударяется в истерику если её жалеть и сюсюкать...а если сказать так не больно,Василиса не больно она дальше продолжает играть%-0 как с ней бороться незнаю:-E уже 100 раза говорила если она сама себе причинила боль ненадо её жалеть ну конечно если не сильно упала там и ударила себя..а она говрит что я воспитываю мальчика:hysteric: и если она плачет т оеё обязательно нужно взять на руки даже если ты моешь посуду или ещё что то делаешь...:hysteric: вообщем Василиса у меня как нытик теперь:hysteric: забалованая до невозможности:hysteric:[/QUOTE] привет! ну вам немного потерпеть осталось, а там будешь делать так как хочешь. |
[QUOTE=Katrinshev;5387704]:girl_haha: та я ж не против:girl_haha:
Ой, деички... Смотрю я... 1.5 мес до годовасия осталось... А у нас не готово ниче практически... Я еще хочу на НГ купить себе костюм снегурочки типа для мужа подарок...:girl_haha: Ну это кады Соник заснет ужо:girl_haha: Незнай. С одной стороны хочу, с другой денег жалко. Вот такой воть: [url]http://www.vkostume.ru/item/Kostyum_vnuchki_Santy/[/url][/QUOTE] Вау! :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Katrinshev;5387717]Приветы! Молодец! Ничего, фитнес подождет. Здоровье важнее!:)[/QUOTE] Он и так неделю ждал пока муж был дома :girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;5387718]ну ты молодец, медленными темпами оно и лучше - не вернется обратно вес:) у меня что-то похудание тормозит, даже уже говорить об этом не хочу. хорошего вам похода в пк.[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: Мариш, прювет! Я о годовасии даже не думала ещё...%-0 Нихочу ничего наперед загадывать.... |
[QUOTE=-Marinka-;5387721][CENTER]приветик девочки![/CENTER]:girl_in_love:
кто ходил в пк всех с хорошим походом!:girl_in_love: мы стали вставать сами от пола наконец то:))) девочки всё что вы писали про свекровь,моя точно такая же:hysteric: :hysteric: :hysteric: а ещё моя свекровь чуть что если моя козявка сама себя ударит ну или ещё что то сама себе сделает или упадёт и начинает хныкать,та бежит к ней на всех парусах и начинает её жалеть а Васька сразу ударяется в истерику если её жалеть и сюсюкать...а если сказать так не больно,Василиса не больно она дальше продолжает играть%-0 как с ней бороться незнаю:-E уже 100 раза говорила если она сама себе причинила боль ненадо её жалеть ну конечно если не сильно упала там и ударила себя..а она говрит что я воспитываю мальчика:hysteric: и если она плачет т оеё обязательно нужно взять на руки даже если ты моешь посуду или ещё что то делаешь...:hysteric: вообщем Василиса у меня как нытик теперь:hysteric: забалованая до невозможности:hysteric:[/QUOTE] Привет! С умелочкой!:))) Ой, девочки... У нас мои родители так же балуют... И чуть ли в попу ей не дуют... Устала уже бороться с ними...%-0 [QUOTE=Annushka 84;5387727]Ого!:))) покупай, я думаю тебе потом это окупится!:connie_1: у меня тоже ниче не готово, и париться я перестала%-0[/QUOTE] Да клевый конечно)) Мне бы еще в форму прийти к НГ:girl_haha: А то распустилась за посл-й месяц... Жру в буквальном смысле слова все подряд и в больших количествах... Опять жирок появился...:hysteric: |
[QUOTE=Tory;5387771]Вау! :girl_pinkglassesf:
Он и так неделю ждал пока муж был дома :girl_haha: Спасибо :girl_in_love: Мариш, прювет! Я о годовасии даже не думала ещё...%-0 Нихочу ничего наперед загадывать....[/QUOTE] Когда муж дома, другой фитнес!:girl_haha: Покруче всяких там тренировок!;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Katrinshev;5387780]Когда муж дома, другой фитнес!:girl_haha: Покруче всяких там тренировок!;) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Ага :connie_1: Если в М не попадает :girl_haha: Он как приезжает - сауна, гости, обжираловки....Уедет - Вика пыхтит 2 недели :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;5387799]Ага :connie_1: Если в М не попадает :girl_haha: Он как приезжает - сауна, гости, обжираловки....Уедет - Вика пыхтит 2 недели :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Katrinshev;5387772]Привет! С умелочкой!:))) Ой, девочки... У нас мои родители так же балуют... И чуть ли в попу ей не дуют... Устала уже бороться с ними...%-0 Да клевый конечно)) Мне бы еще в форму прийти к НГ:girl_haha: А то распустилась за посл-й месяц... Жру в буквальном смысле слова все подряд и в больших количествах... Опять жирок появился...:hysteric:[/QUOTE] :( я про себя вообще молчу:( даже не взвешиваюсь уже....:( |
[QUOTE=Tory;5387799]Ага :connie_1: Если в М не попадает :girl_haha: Он как приезжает - сауна, гости, обжираловки....Уедет - Вика пыхтит 2 недели :girl_haha:[/QUOTE]
Такова наша доля...:girl_haha: [QUOTE=Annushka 84;5388000]:girl_haha: :girl_haha: :( я про себя вообще молчу:( даже не взвешиваюсь уже....:([/QUOTE] Я тоже уже не взвешивалась давно%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;5388043]Такова наша доля...:girl_haha:
Я тоже уже не взвешивалась давно%-0[/QUOTE] осень...расслабон.. ну тебе не страшно,это мне страшно:( |
[QUOTE=Annushka 84;5388055]осень...расслабон.. ну тебе не страшно,это мне страшно:([/QUOTE]
Да конечно...%-0 Взвесилась... 54.600 ужо:-! :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katrinshev;5388131]Да конечно...%-0 Взвесилась... 54.600 ужо:-! :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Это много? А рост какой? |
[QUOTE=Tory;5388138]Это много? А рост какой?[/QUOTE]
Ага...:( Было 52... Рост 167 |
[QUOTE=Katrinshev;5388143]Ага...:( Было 52... Рост 167[/QUOTE]
Вроде как нормально...Но у каждого свои мерки. Мне бы хоть до70 :girl_pinkglassesf: Для меня при росте 170 мой вес слишком :-/ |
[QUOTE=Tory;5388151]Вроде как нормально...Но у каждого свои мерки. Мне бы хоть до70 :girl_pinkglassesf: Для меня при росте 170 мой вес слишком :-/[/QUOTE]
Да мне бы все ничего, мнеб живот убрать, бока и цилюль появляться начал опять из-за питания такого... При том знаю что надо есть, чтоб не было его, а не могу... Все на каку тянет...:hysteric: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Katrinshev;5388204]Да мне бы все ничего, мнеб живот убрать, бока и цилюль появляться начал опять из-за питания такого... При том знаю что надо есть, чтоб не было его, а не могу... Все на каку тянет...:hysteric: :girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Ох эта кака :puz: :girl_haha: Пошли мы в пк собираться :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Tory;5388244]Ох эта кака :puz: :girl_haha:
Пошли мы в пк собираться :girl_prepare_fish:[/QUOTE] И не говори...:girl_haha: Удачки вам!:girl_pinkglassesf: |
Девули всем приветик!!!
Ну вы балтушки!!! Катюх, тебе б жаловаться худенькая такая, мы ж на фото все видим.А насчет Кубы круто я прям тоже захотела эх я вообще очень на море хочу покупаться так все надоело опатия какая то. Викуль хорошего похода вам в ПК пусть у вас все будет ок!! Ириш а вам разве не должны были землю дать за 3-его ребенка же дают вроде как.Вот если землю продать может можно чего и получше купить.Или это все ток на словах.??? Сашеньку с десяточкой!!!! |
[QUOTE=ЁжЖик;5388484]Девули всем приветик!!!
Ну вы балтушки!!! Катюх, тебе б жаловаться худенькая такая, мы ж на фото все видим.А насчет Кубы круто я прям тоже захотела эх я вообще очень на море хочу покупаться так все надоело опатия какая то. Викуль хорошего похода вам в ПК пусть у вас все будет ок!! Ириш а вам разве не должны были землю дать за 3-его ребенка же дают вроде как.Вот если землю продать может можно чего и получше купить.Или это все ток на словах.??? Сашеньку с десяточкой!!!![/QUOTE] Приветы! Мне, мне. Это я просто такие позы выбираю, чтоб не видно на фото было:girl_haha: Воть у меня такой же настрой...%-0 |
[QUOTE=Katrinshev;5388579]Приветы!
Мне, мне. Это я просто такие позы выбираю, чтоб не видно на фото было:girl_haha: Воть у меня такой же настрой...%-0[/QUOTE] Нет ты на себя нагоравиваешь. А насчет настроения это все осень и постоянное сидение дома, хотя вы вон гулять вроде выбираетесь это мы сидим безвылазно((( |
Ёжик,дочу с даткой!!!
землю дают...догоняют и ещё раз дают...раньше можно было либо на квартиру на очередь вставать,либо на землю...щас вроде можно и то и то... |
Всем привет!
Мирославушку с десяточкой!!!:girl_in_love: Ой какие у вас тут мячты:girl_in_love: Мне в большом городе жить нравится, но без своей квартиры тяжко((( У нас городок небольшой, сходить особо некуда, все друг друга знают, большая деревня короче. Я бы в москве жить осталась, если бы не было с деньгами так туго. Вес мой тоже меня не радует, 1кг прибавила, сметаю все подряд:-E К годовасию тоже ничего не готово, только определилась где торт буду заказывать. |
[QUOTE=Иринка241;5388780]Ёжик,дочу с даткой!!!
землю дают...догоняют и ещё раз дают...раньше можно было либо на квартиру на очередь вставать,либо на землю...щас вроде можно и то и то...[/QUOTE] Спасибочки!!!:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: Да Ириш я вчера просто подумала что землю ведь президент обещал а потом вспомнила где мы живем, ну так спросила для приличия))) [QUOTE=Jasminflower;5388832]Всем привет! Мирославушку с десяточкой!!!:girl_in_love: Ой какие у вас тут мячты:girl_in_love: Мне в большом городе жить нравится, но без своей квартиры тяжко((( У нас городок небольшой, сходить особо некуда, все друг друга знают, большая деревня короче. Я бы в москве жить осталась, если бы не было с деньгами так туго. Вес мой тоже меня не радует, 1кг прибавила, сметаю все подряд:-E К годовасию тоже ничего не готово, только определилась где торт буду заказывать.[/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love: |
Мирославочку с 10! :))) :)))
Мы пришли с пк - рост 81 см, вес 10 600...горлышко красноватое - назначили Хлорфилипт и Виброцил %-0 |
вот поэтому я ни на что не надеюсь...и уже настраиваюсь ехать в глушь...говорят,в Орловской области недавно тётка дом за 6.000р купила...с участком...не знаю правда в каком состоянии...говорят можно за 70тыс приличный дом с участком купить...
это с учётом,что мы снимаем 3-ку за 23.000р,а в Москве задрипанная 3-ка в х.з.каком состоянии стоит минимум 35.000 в месяц...просто для сравнения цен....в 2007 году мы снимали в Орле 2-ку за 5.000р... |
[QUOTE=ЁжЖик;5388617]Нет ты на себя нагоравиваешь.
А насчет настроения это все осень и постоянное сидение дома, хотя вы вон гулять вроде выбираетесь это мы сидим безвылазно((([/QUOTE] Воть я слепая...:( С десяточкой вас!:))) [QUOTE=Tory;5388991]Мирославочку с 10! :))) :))) Мы пришли с пк - рост 81 см, вес 10 600...горлышко красноватое - назначили Хлорфилипт и Виброцил %-0[/QUOTE] С прибавочкой! Лечитесь давайте! |
[QUOTE=Tory;5388991]Мирославочку с 10! :))) :)))
Мы пришли с пк - рост 81 см, вес 10 600...горлышко красноватое - назначили Хлорфилипт и Виброцил %-0[/QUOTE] С прибавочками вас.Фига 81см, мы недавно ток за 70 перевалили. Скорейшего выздоровления Данику!!:girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Иринка241;5389108]вот поэтому я ни на что не надеюсь...и уже настраиваюсь ехать в глушь...говорят,в Орловской области недавно тётка дом за 6.000р купила...с участком...не знаю правда в каком состоянии...говорят можно за 70тыс приличный дом с участком купить... это с учётом,что мы снимаем 3-ку за 23.000р,а в Москве задрипанная 3-ка в х.з.каком состоянии стоит минимум 35.000 в месяц...просто для сравнения цен....в 2007 году мы снимали в Орле 2-ку за 5.000р...[/QUOTE] Незнаю Иришка может и есть такие цены.Вот у нас здесь сравнительно недорого раньше стоило жилье, а сейчас из за сертификатов которые бабушкам давали вдовам ВОВ резко цены взлетели. [QUOTE=Katrinshev;5389147]Воть я слепая...:( С десяточкой вас!:))) С прибавочкой! Лечитесь давайте![/QUOTE] Спасибки!!!:girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет! Извините, вчера не поздравила Мирославушку!
Настроение у меня тоже осеннее, но я хочу реальными способами разнообразить, может в выходные как с мужаней развеяться.... А худеть у меня и мотивов много - и фотосет и годовасие и собсно для себя, но неть пинка и все(( |
[QUOTE=Annushka 84;5389611]Всем привет! Извините, вчера не поздравила Мирославушку!
Настроение у меня тоже осеннее, но я хочу реальными способами разнообразить, может в выходные как с мужаней развеяться.... А худеть у меня и мотивов много - и фотосет и годовасие и собсно для себя, но неть пинка и все(([/QUOTE] Приветик Анют Спасибо за поздравляшки:girl_in_love: ! Ох уж эта осень, у нас седни солнышко с утра даже по веселее на душе как то.Конечно надо развеятся и куда вся грусть денется.А мой мужаня то занят был у него комиссия должна была приехать, а терь в понедельник вообще на 4 дня научебу уезжает, бесит прям меня:-E Аленушку с десяточкой!!!! Всем приветик!!! Ань как ваши сопельки?Прошли? |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +3. |