Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе 30 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30350)

ulechka 14.01.2013 14:03

О! кстати , меня подруга недавно просила скачать ей уроки для начинающих по танцам живота! Вот надо их задействовать:))) она говорит, что так потеешь, когда занимаешься, прям реально мышцы болят потом:girl_haha:

*Snezhka* 14.01.2013 14:12

[QUOTE=Оксанчик;5613250]А сколько дите весит?[/QUOTE]
Весит 16 кг, но он высокий, сейчас где-то 1м уже.
[QUOTE=Losharik;5613356]Инга, я б если честно на врача забила бы. Дети сейчас активно растут блинчики им не страшно кушать. Моя за лето очень резко вытянулось и половина живота ушло. Так что не мучай Макса. Пусть лопает вкусняшки!!![/QUOTE]

Знаешь, он выпечку-то домашнюю плохо ест, ну может пол блина или один сырник съест. Пирожки, тортики, пироги не ест вообще. Я сама виновата....вы меня сейчас тапками закидаете. Он одно время (осенью)очень плохо ел, не возможно было накормить. Мы стали брать домашнее молоко, я варю ему кашу на нем, не разбавленном. и ещё маслом заправляю, сахарю. иногда ещё варенье кладу, но редко, если не ест.Теперь решила молоко разбавлять и без масла и варенья. сегодня сделала так. съел!

Пушистый Катёнок 14.01.2013 14:32

[B]*Snezhka*[/B], а что плохого в каше на неразбавленном молоке???????????? я такую только и варю всегда
и блины мы в 2 года уж точно ели и помноу и сырники и пироги... хм, а что это плохо в 2 года???????????? мы с 1,5 лет на общем столе. а как ещё накормить ребенка если он ничего не ест? (это про нас) хоть блин со сметаной поест, я счастлива. а то на одном банане и стакане молоке целый день как-то грустно((((

ulechka 14.01.2013 14:35

мои девочки, тоже плохо едят!!! запрещаю только сладости:girl_haha: даю, если покушали)))

девочки, я пошла потеть:-D удачи!:girl_haha:

Пушистый Катёнок 14.01.2013 14:40

[QUOTE=ulechka;5613551]мои девочки, тоже плохо едят!!! запрещаю только сладости:girl_haha: даю, если покушали)))

девочки, я пошла потеть:-D удачи!:girl_haha:[/QUOTE]

удачи:))):))):)))

а моя так подарков новогодних нелась, что сейчас не даю сладкое вообще только чай сладкий или компот. и фсёёё
до НГ всегда вообще особо и не давала. только когда папа себе темный шоколд покупал давал кусочек или чупа-чупс в случае когда куда-нибудь едем на машине далеко и чтоб Настя не психовала:girl_haha:

*Snezhka* 14.01.2013 15:09

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5613541][B]*Snezhka*[/B], а что плохого в каше на неразбавленном молоке???????????? я такую только и варю всегда
и блины мы в 2 года уж точно ели и помноу и сырники и пироги... хм, а что это плохо в 2 года???????????? мы с 1,5 лет на общем столе. а как ещё накормить ребенка если он ничего не ест? (это про нас) хоть блин со сметаной поест, я счастлива. а то на одном банане и стакане молоке целый день как-то грустно(((([/QUOTE]

Я не против молока, но мы берем в деревне домашнее, оно жирное, со сливками , все-таки ребенку 2-х летнему лучше разбавлять. Нам даже продавец сразу говорил, разбавляйте ребенку, а то у него запоры будут. и я разбавляла, муж увидел и стал ругаться, что я хорошие продукты ребенку бодяжу. Сейчас буду все-таки разбавлять, я и сама вижу что он у меня пышненький стал, особенно после Н.Г. подарков.
Юля, удачно попотеть!

Пушистый Катёнок 14.01.2013 15:12

ааа, понятно. эх, поделитесь с нами пышностью, а то скоро одни ребра только и остнутся. и блины с пирогами нам не в помощь, что-то нигде не откладываются(((

Losharik 14.01.2013 15:13

Слухай Инга ну я конечно не знаю, понятие пышненький у всех разное))) но моя с ростом метр тоже весит 16 кг и по мне так вполне нормуль. Худой ребенок смотрится жалостливо))) в ее возрасте к этому не стоит стремиться - успеет еще )))))) особенно если в меня пойдет))))
По поводу молока вот сказать не могу. Вике не повезло, так как я фанат молока 0,5% ну и соответственно покупаю в дом его)))
а конфетки это наша беда - блин как же она их любит...

MENAMI 14.01.2013 15:19

Юля,дай ссылочку на танцы живота,небось уже подобрала хорошие уроки))) мечта моя ..и для спины отлично.
Инга, давай,хватит блинчики кушать,быстрее похудеешь.

MENAMI 14.01.2013 15:20

Losharik, напиши свое имя,а...

а у нас разве не до 100 стр. темка?

Zemkin 14.01.2013 15:41

Полтора часа спорта) И всякие водные процедуры, як хорошо)

Подростки сейчас прям буренки. Девочки. А вот мальчики наоборот намного больше, чем в моей юности, спортом интересуются. У нас в классе вообще ни один не занимался спортом.

Стаська у меня крайне прожорливая особа), но не в коня корм, 15 кг метр роста

ulechka 14.01.2013 15:49

[QUOTE=MENAMI;5613740]Юля,дай ссылочку на танцы живота,небось уже подобрала хорошие уроки))) мечта моя ..и для спины отлично.
Инга, давай,хватит блинчики кушать,быстрее похудеешь.[/QUOTE]
[url]http://fvc.at.ua/load/video_kursy_po_tancam/skachat_besplatno_torrent_tanec_zhivota_dlja_nachinajushhikh_4_chasti_iz_4_belly_dance_for_beginners_2006_dvdrip/3-1-0-48[/url]

нее я еще не смотрела:girl_haha:
[QUOTE=MENAMI;5613742]Losharik, напиши свое имя,а...

а у нас разве не до 100 стр. темка?[/QUOTE]

да уж пора переезжать:)

Losharik 14.01.2013 16:08

Наташ, меня Юля зовут)))
я занималась в свое время танцем живота, но потом его забросила. Преподаватели были у нас совсем не худенькие, зато пластика.... мать моя женщина...
мне кажется беда подростков сейчас во многом - доступность фаст фуда, а нашем отрочестве макдональдс был роскошью - надо было еще и очереди огромные отстоять чтоб сожрать эту несчастную булочку.
У меня друзья в Саранске живут, у них нет макдака( во сяком случае года 2 назад не было), так они как в Москву приезжают - первым делом туда бегут.

*Snezhka* 14.01.2013 16:39

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5613705]ааа, понятно. эх, поделитесь с нами пышностью, а то скоро одни ребра только и остнутся. и блины с пирогами нам не в помощь, что-то нигде не откладываются((([/QUOTE]

[QUOTE=Losharik;5613711]Слухай Инга ну я конечно не знаю, понятие пышненький у всех разное))) но моя с ростом метр тоже весит 16 кг и по мне так вполне нормуль. Худой ребенок смотрится жалостливо))) в ее возрасте к этому не стоит стремиться - успеет еще )))))) особенно если в меня пойдет))))
По поводу молока вот сказать не могу. Вике не повезло, так как я фанат молока 0,5% ну и соответственно покупаю в дом его)))
а конфетки это наша беда - блин как же она их любит...[/QUOTE]

[QUOTE=MENAMI;5613740]Юля,дай ссылочку на танцы живота,небось уже подобрала хорошие уроки))) мечта моя ..и для спины отлично.
Инга, давай,хватит блинчики кушать,быстрее похудеешь.[/QUOTE]

Наташ, я то блины не ем:-/ , ребенку сказали что пополнел.У него запрет на блины!:-D
Катя и Юля , я согласна что мамы( а особенно бабушки) всегда переживают, если ребенок худенький, хочется откормить, но вот если он будет полным и все будут над ним смеяться и дразнить и у него комплексы начнутся, то реально придется взяться за его питание. Это я не про своего, а вообще про детей и их родителей За своего я особо не переживаю, ну поправился за зиму, в санях-то кататься, летом будет бегать, купаться похудеет)))

MENAMI 14.01.2013 16:52

Юля,спасибо!
у меня у старшей на попе неровности,говорю об этом ,заставляю заниматься,чтоб потом спасибо сказала и поменьше сладкого даю..прям не даю и все...я в ее возрасте тоже дрищем была,а у них еда-сухарики,чипсы,бургеры и т.д....

MENAMI 14.01.2013 16:53

[QUOTE=Zemkin;5613821][B]Полтора часа спорта) И всякие водные процедуры, як хорошо)[/B]

Подростки сейчас прям буренки. Девочки. А вот мальчики наоборот намного больше, чем в моей юности, спортом интересуются. У нас в классе вообще ни один не занимался спортом.

Стаська у меня крайне прожорливая особа), но не в коня корм, 15 кг метр роста[/QUOTE]

это в зале? кайф наверное

Оксанчик 14.01.2013 16:57

[QUOTE=*Snezhka*;5613466]Весит 16 кг, но он высокий, сейчас где-то 1м уже.

Знаешь, он выпечку-то домашнюю плохо ест, ну может пол блина или один сырник съест. Пирожки, тортики, пироги не ест вообще. Я сама виновата....вы меня сейчас тапками закидаете. Он одно время (осенью)очень плохо ел, не возможно было накормить. Мы стали брать домашнее молоко, я варю ему кашу на нем, не разбавленном. и ещё маслом заправляю, сахарю. иногда ещё варенье кладу, но редко, если не ест.Теперь решила молоко разбавлять и без масла и варенья. сегодня сделала так. съел![/QUOTE]

Ну и чего ты паришься, у меня сын 94 вроде см, а весит 15-15, 5 и не толстый, к тому правильно Оксана сказала они скачками растут. А ты думаешь все от масла и варенья сомневаюсь.,

MENAMI 14.01.2013 17:00

сфоткалась я тоже для марафона...мдааааааааа...стыдно такое выкладывать..прям жуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууть

*Snezhka* 14.01.2013 17:03

[QUOTE=Оксанчик;5614102]Ну и чего ты паришься, у меня сын 94 вроде см, а весит 15-15, 5 и не толстый, к тому правильно Оксана сказала они скачками растут. А ты думаешь все от масла и варенья сомневаюсь.,[/QUOTE]

Ну летом-осенью он был похудее. Сейчас дома жарко. достала футболку летнюю. так она на пузо ему еле налезла. ну я понимаю, что за 4 месяца он возмужал, но и мамон появился. Ну все-таки раз нет у нас дистрофии , думаю масло с вареньем можно отменить:), а там посмотрим

*Snezhka* 14.01.2013 17:05

[QUOTE=MENAMI;5614077]Юля,спасибо!
у меня у старшей на попе неровности,говорю об этом ,заставляю заниматься,чтоб потом спасибо сказала и поменьше сладкого даю..прям не даю и все...я в ее возрасте тоже дрищем была,а у них еда-сухарики,чипсы,бургеры и т.д....[/QUOTE]

Наташ, а что за неровности на попе?Для целлюлита же рано ещё%-0

*Snezhka* 14.01.2013 17:05

[QUOTE=MENAMI;5614113]сфоткалась я тоже для марафона...мдааааааааа...стыдно такое выкладывать..прям жуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууть[/QUOTE]

Вы без одежды чтоль фоткаетесь?В смысле в белье?

Пушистый Катёнок 14.01.2013 17:09

девочки, а я считаю не давать совсем сладкое - это не выход. вот не раз читала на форуме системы минус 60 от взрослых тетенек о том, что они такие полные именно от того, что в детстве им не давали сладкое: конфеты, тортики, пирожные и что вот они во взрослой жизни не могут теперь от этого отказаться и как следствие похудеть. так что всё хорошо в меру.
и вообще лучше приучать к активному образу жизни. и не просто заставлять: вот пойдешь в спорт и всё, а он не хочет. тут надо своим примером показывать, я думаю. что мама вот так-то и так питается и что бегает, в зал ходит или бассейн и ребенок то будет впитывать и воспринимать как норму.
моя дочка вот очень любит отжиматься и пресс качать вместе с папой. подтягиваться на турнике уже научилась. и со мной до Б фитнессом занималась и зумбу танцевала. я думаю и альше её ко всему привлекать. ну и на танцы конечно поведу, она уже проситься:)

MENAMI 14.01.2013 17:24

[QUOTE=*Snezhka*;5614128]Наташ, а что за неровности на попе?Для целлюлита же рано ещё%-0[/QUOTE]

ну,не упругая она...

MENAMI 14.01.2013 17:24

[QUOTE=*Snezhka*;5614132]Вы без одежды чтоль фоткаетесь?В смысле в белье?[/QUOTE]

ага...в шортах и лифоне...я даже такое выкладывать не буду

Slim 14.01.2013 19:07

Привет, красоточки!!! Что это вы на себя наговариваете? "Фу", "жуть", "кошмар" - это же не про нас!!! Мы самые прекрасные, просто нам нужно поработать над телом, немного улучшить его, сделать сильней, здоровей и ЕЩЕ красивей))) Я тоже сейчас сфоткалась для марафона, в топе и легинсах. Отражение меня после новогодних праздников, конечно, не очень порадовало, но я сегодня про дядьку весом под 500 кг смотрела, так сразу себя сройняшкой почувствовала))))

Zemkin 14.01.2013 19:22

[QUOTE=MENAMI;5614081]это в зале? кайф наверное[/QUOTE]
неее, водные процедуры дома) скраб, массаж, крем
[QUOTE=Slim;5614449]Привет, красоточки!!! Что это вы на себя наговариваете? "Фу", "жуть", "кошмар" - это же не про нас!!! Мы самые прекрасные, просто нам нужно поработать над телом, немного улучшить его, сделать сильней, здоровей и ЕЩЕ красивей))) Я тоже сейчас сфоткалась для марафона, в топе и легинсах. Отражение меня после новогодних праздников, конечно, не очень порадовало, но я сегодня про дядьку весом под 500 кг смотрела, так сразу себя сройняшкой почувствовала))))[/QUOTE]
вай, какая молодец)
Я тоже как посмотрю на огромных в тырнете, так сразу так радуюсь)))

Что-то я забрала Стаську из сада, поиграли на площадке полчаса и меня прям ноги не держат, пораньше лечь надо

Slim 14.01.2013 19:31

[QUOTE=Zemkin;5614492]
вай, какая молодец)
Я тоже как посмотрю на огромных в тырнете, так сразу так радуюсь)))

Что-то я забрала Стаську из сада, поиграли на площадке полчаса и меня прям ноги не держат, пораньше лечь надо[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: С дочей сегодня папа гулял, так что физнагрузка была нужна. Вот только мышцы совсем расслабились, еле-еле полчаса заставила себя позаниматься, но сейчас довольна, что вообще заставила! А ведь могла бы и сказать себе - завтра позанимаюсь))) И упражнения такие привычные - так тяжко даются...%-0 Постараюсь больше таких больших перерывов в занятиях не делать.

Дэлия 14.01.2013 21:04

Переезжаем!!!

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30981"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30981[/URL]

Текущее время: 18:42. Часовой пояс GMT +3.