![]() |
[QUOTE=Marishka_P;6208039][b]Сентябрьский бриз[/b], это, если откинуть виртуальное общение, без малого 5,5 лет получается - солидно)[/QUOTE]
В августе 6 лет отметили, как вместе! ;) Мы с августа 2007 г. считаем и всегда добавляем " плюс 9 месяцев дружбы". :) А в браке - с марта 2010. Очень юбилеи считать удобно: 5 лет - 2015, 10 лет - 2020 и т.д. )) |
[quote=Сентябрьский бриз;6208067]А в браке - с марта 2010. Очень юбилеи считать удобно: 5 лет - 2015, 10 лет - 2020 и т.д. ))[/quote]
Да уж, хорошо подгадали))) |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6208067]В августе 6 лет отметили, как вместе! ;) Мы с августа 2007 г. считаем и всегда добавляем " плюс 9 месяцев дружбы". :) А в браке - с марта 2010. Очень юбилеи считать удобно: 5 лет - 2015, 10 лет - 2020 и т.д. ))[/QUOTE]
:))) У нас на похожую тему то, что мы поженились когда было 10 лет знакомства, т.е. 1 сентября было 10 лет как познакомились (одноклассники :) ), а 20-ого декабря поженились :) теперь легко считать сколько мы знакомы и сколько мы женаты, вот в этом году 15 лет знакомы, 5 будем женаты:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Girl_In_Love;6208099]:)))
У нас на похожую тему то, что мы поженились когда было 10 лет знакомства, т.е. 1 сентября было 10 лет как познакомились (одноклассники :) ), а 20-ого декабря поженились :) теперь легко считать сколько мы знакомы и сколько мы женаты, вот в этом году 15 лет знакомы, 5 будем женаты:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Здорово! :))) У моей мамы подруга детства тоже за одноклассника замуж вышла так уже скоро 40 лет как женаты! И вам того же желаю!!! :))) |
встречались 2,5 года.жили 1,5 года. вот 17 января у нас будет свадьба!:)))
|
Мы встречались 1,5 месяца, потом я переехала к мужу, а через полтора года поженились.
|
Встречались 6 лет,потом поженились и еще год будучи женатыми, жили отдельно :) не было возможности съехаться :)
|
[QUOTE=Вик-Вик;6243957]Встречались 6 лет,потом поженились и еще год будучи женатыми, жили отдельно :) не было возможности съехаться :)[/QUOTE]
Ничего себе я б наверно так не смогла:-/ |
[QUOTE=Фисташка;6244023]Ничего себе я б наверно так не смогла:-/[/QUOTE]
мы рядом жили-в студенческом общежитии (привыкли уже за 5 лет) а отдельную комнату не давали так и получилось :) |
Мы год отдельно жили после свадьбы)) В разных городах, мужу надо было институт закончить там.
|
Встречались 3 месяца потом стали жить вместе 5 лет, и вот в 2012 поженились... Так что вместе почти 7 лет а женаты 1,5 года
|
Мы встречались 4 года, но на момент знакомства мне было 15 лет.
В мои 18 стали жить вместе, в 19 поженились! |
[b]natallial[/b], И это вы уже так долго вместе получается??? Как получается так долго сохранять отношения?
|
[QUOTE=Marishka_P;6259135][b]natallial[/b], И это вы уже так долго вместе получается??? Как получается так долго сохранять отношения?[/QUOTE]
Да, 12 лет уже почти! Всякое бывает, конечно, но друг без друга мы никак. Раз в пятилетку устраиваем себе отдельные отпуска (все прилично, он к маме, я лечится в санаторий)))) а теперь как Данька появился так вообще вторая молодость))) Хотим еще) |
[quote=natallial;6259151]Хотим еще)[/quote]
Правильно! Не надо одним ограничиваться!))))))) |
Провстречались без месяца 6 лет)))и поженились)дочке было 3 года и 7 месяцев
|
На момент предложения встречались 1,5 года ,но еще целый год просто жили вместе,а только потом уже поженились.в августе будет 3 года,как мы муж и жена
|
[QUOTE=Зявка;6298466]Провстречались без месяца 6 лет)))и поженились)дочке было 3 года и 7 месяцев[/QUOTE]
Как-то у вас интересно получилось) |
[QUOTE=Родинка;6305594]Как-то у вас интересно получилось)[/QUOTE]
не то слово))))мы вообще очень оригинальная семейка))) |
[b]Зявка[/b], а расшифруешь хронологию?)
|
[QUOTE=Родинка;6307118][b]Зявка[/b], а расшифруешь хронологию?)[/QUOTE]
мы познакомились ой...наверное еще в школе.потом я встречалась с его братом.а он-с моей подругой,потом в 2006 они расстались.а мы тоже перестали встречаться с братом потом как-то все вчетвером встретились,пообщались в 2007 и между нами с мужем что-то пробежало....мы стали жить вместе,потом в 2009 дочка родилась общая)))а поженились только 11.05.2013)))вот теперь ждем второго))уже в браке родится |
Первый раз я собралась замуж спустя 3 года знакомства, должно было это случиться 08.08.08. Сомнений было куча у меня, считаю, что если 3 года люди вместе и не женятся, то здесь что-то не так. Ну и не случилось, за месяц до свадьбы я познакомилась совершенно случайно со своим настоящим мужем, увидев его, в голове была только одна мысль "вот за него я б вышла замуж!". За 2 недели до свадьбы я поняла, что выдержу максимум месяц и разведусь или ваще скажу в загсе "нет". От таких мыслей мне стало плохо и в один день свадьбу отменила, с женихом расставила точки над И. Он конечно не понял, еще год играл в маньяка и караулил меня везде, звонил, запугивал, давил. Через год я вышла замуж за того самого, с первого взгляда любимого, без единого сомнения, без свадебного платья, гостей, пьянки в ресторане, и это мой самый счастливый день в жизни, ну и еще рождение детей :)
|
[QUOTE=Траляля;6308104]Первый раз я собралась замуж спустя 3 года знакомства, должно было это случиться 08.08.08. Сомнений было куча у меня, считаю, что если 3 года люди вместе и не женятся, то здесь что-то не так. Ну и не случилось, за месяц до свадьбы я познакомилась совершенно случайно со своим настоящим мужем, увидев его, в голове была только одна мысль "вот за него я б вышла замуж!". За 2 недели до свадьбы я поняла, что выдержу максимум месяц и разведусь или ваще скажу в загсе "нет". От таких мыслей мне стало плохо и в один день свадьбу отменила, с женихом расставила точки над И. Он конечно не понял, еще год играл в маньяка и караулил меня везде, звонил, запугивал, давил. Через год я вышла замуж за того самого, с первого взгляда любимого, без единого сомнения, без свадебного платья, гостей, пьянки в ресторане, и это мой самый счастливый день в жизни, ну и еще рождение детей :)[/QUOTE]
как романтично))):girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[b]Зявка[/b], авантюристы))
[b]Траляля[/b], это судьба! |
[QUOTE=Траляля;6308104]Первый раз я собралась замуж спустя 3 года знакомства, должно было это случиться 08.08.08. Сомнений было куча у меня, считаю, что если 3 года люди вместе и не женятся, то здесь что-то не так. Ну и не случилось, за месяц до свадьбы я познакомилась совершенно случайно со своим настоящим мужем, увидев его, в голове была только одна мысль "вот за него я б вышла замуж!". За 2 недели до свадьбы я поняла, что выдержу максимум месяц и разведусь или ваще скажу в загсе "нет". От таких мыслей мне стало плохо и в один день свадьбу отменила, с женихом расставила точки над И. Он конечно не понял, еще год играл в маньяка и караулил меня везде, звонил, запугивал, давил. Через год я вышла замуж за того самого, с первого взгляда любимого, без единого сомнения, без свадебного платья, гостей, пьянки в ресторане, и это мой самый счастливый день в жизни, ну и еще рождение детей :)[/QUOTE]
Прямо как в романтическом фильме :girl_sigh::girl_in_love: |
Познакомились 31 декабря ) встречаться через месяц начали, а поженились 14 августа ))) получается 4 мес до подачи заявления встречались )) сомнений, если честно не было никаких ) и вот уже 4,5 года счастливы в браке )
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Вик-Вик;6308154]Прямо как в романтическом фильме :girl_sigh::girl_in_love:[/QUOTE] Согласна ))) |
[QUOTE=Вик-Вик;6308154]Прямо как в романтическом фильме :girl_sigh::girl_in_love:[/QUOTE]
Это да, но мне так трудно далось это решение о разрыве и отмене свадьбы, тем более что с мужем мы еще не начали тогда встречаться, и я не знала будет ли с ним что-нибудь вообще, переживала сильно, стресс ужасный был, все в себе держала, похудела почти на 10 кг за месяц, плюс появилась куча проблем с зубами просто в один день, а раньше ни одной дырочки не было. Но кончилось все хорошо, мы почти сразу начали жить вместе и вот уже 5 лет вместе, даже не ссорились толком :girl_in_love: |
[b]Траляля[/b], Какой рассказ прекрасный!
[quote="Траляля;6308104"]Сомнений было куча у меня, считаю, что если 3 года люди вместе и не женятся, то здесь что-то не так.[/quote] Всегда своим подружками говорила об этом, но они мне не верили, хотя в итоге одна подруга, которая 5 лет встречалась с парнем, всё-таки взялась за ум, бросила его, тут же стала встречаться с офигенным парнем и вот прошло полтора года, а они уже женаты и сыночек у них чудненький))) Хотя у всех всё по-разному, но мне тоже кажется, что затягивать не надо))) |
вот точно судьба))):girl_pinkglassesf::girl_in_love: |
[b]Траляля[/b], история прям как в фильме:)класс!
да меня всегда тоже напрягало это долготянучество.мы поженились через год и 10 месяцев.а вот сестра моя встречалась с парнем почти 6 лет в итоге расстались потому что не видят перспектив на будущее,а я ей это после первого года говорила.теперь ей 27 получается,зря потраченные 6 лет:( |
[QUOTE=Пеппилотта;6309392][b]Траляля[/b], история прям как в фильме:)класс!
да меня всегда тоже напрягало это долготянучество.мы поженились через год и 10 месяцев.а вот сестра моя встречалась с парнем почти 6 лет в итоге расстались потому что не видят перспектив на будущее,а я ей это после первого года говорила.теперь ей 27 получается,зря потраченные 6 лет:([/QUOTE] да,в отношениях наступает такой момент,что либо надо жениться,либо расставаться.. у нас тоже так было лет через 5,но в итоге поженились) |
[QUOTE=Вик-Вик;6309632]да,в отношениях наступает такой момент,что либо надо жениться,либо расставаться..
у нас тоже так было лет через 5,но в итоге поженились)[/QUOTE] да понимаешь бывает люди живут долго потом женятся и все ок.а бывает живут лет 10 вместе расписываются и через месяц два расстаются но это все учитывая что вы хотя бы в одном городе. а систр моя и ее мч бывший в разных странах)и виделись от силы две недели в году.разве это отношения...так фигня какая то если честно. мы подали заявление первый раз получается через полтора года после знакомства |
[QUOTE=Пеппилотта;6309642]да понимаешь бывает люди живут долго потом женятся и все ок.а бывает живут лет 10 вместе расписываются и через месяц два расстаются
но это все учитывая что вы хотя бы в одном городе. а систр моя и ее мч бывший в разных странах)и виделись от силы две недели в году.разве это отношения...так фигня какая то если честно. мы подали заявление первый раз получается через полтора года после знакомства[/QUOTE] расстояние конечно тяжело для отношений а я наверно даже и через год не думала как-то о замужестве и что мы поженимся :) позже пришло:) |
[quote="Пеппилотта;6309642"]мы подали заявление первый раз получается через полтора года после знакомства[/quote]
А что значит первый раз? Передумали? у меня знакомая, ей 55, 2 взрослые дочки, уже внуки есть.Они с мужем расписались только в прошлом году))))))35 лет вместе прожили не расписываясь))))) |
[QUOTE=Лисёнок;6310245]А что значит первый раз?
Передумали? у меня знакомая, ей 55, 2 взрослые дочки, уже внуки есть.Они с мужем расписались только в прошлом году))))))35 лет вместе прожили не расписываясь)))))[/QUOTE] ого!!!:) а сейчас то чего они надумали расписаться?:) |
Да нет не передумали,просто подали у меня в загсе потом оказалось что в эту дату праздник православный большой,решили перенести,потом хотели в грибоедовский подать опять таки пролетели,плюнули на все и пошли к нему в загс))
|
[quote="ЗОЛОТКО;6310258"]а сейчас то чего они надумали расписаться?[/quote]
35-летие совместной жизни решили так отметить))))))) [quote="Пеппилотта;6310333"]плюнули на все и пошли к нему в загс))[/quote] ну и правильно, какая разница в каком расписываться.Главное, чтобы после свадьбы потом хорошо жили)))) А то у меня подруга в дворце бракосочетания расписывалась, неделю у него с будущим мужем по очереди дежурили, чтоб очередь занять и попасть на то число, на котрое хотели,а ровно через год разошлись.Причем, годовщину свадьбы отметили))))),а через неделю заявление в загс на развод отнесли.Но у них детей нет, быстро развели))))))Через 2 года она снова вышла замуж, но уже свадьбу не устраивали и у нее и у него это второй брак, просто пошли в ближайший загс, оказался царицынский, и расписались))))) |
[quote="Лисёнок;6310714"]А то у меня подруга в дворце бракосочетания расписывалась, неделю у него с будущим мужем по очереди дежурили, чтоб очередь занять и попасть на то число, на котрое хотели,а ровно через год разошлись.Причем, годовщину свадьбы отметили))))),а через неделю заявление в загс на развод отнесли.Но у них детей нет, быстро развели))))))Через 2 года она снова вышла замуж, но уже свадьбу не устраивали и у нее и у него это второй брак, просто пошли в ближайший загс, оказался царицынский, и расписались)))))[/quote]
вот так и бывает - отгрохают свадьбу и разводятся, а с теми, с кем живут долго и счастливо, не празднуют практически))) А из-за чего в первую годовщину-то разошлись, если не секрет? |
[quote="Marishka_P;6310955"]А из-за чего в первую годовщину-то разошлись, если не секрет?[/quote]
А там все в кучу и родители и его и ее.И его друзья. Претензии, обиды, нежелание идти на уступки, ну а под конец он начал в открытую гулять. |
мы встречались 1,5 года до того, как поженились:girl_pinkglassesf:
|
Текущее время: 15:21. Часовой пояс GMT +3. |