Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2012 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30882)

Зима-лето 20.01.2013 18:20

Добрый вечер, девочки!

Лена, очень красивая юбочка у Насти! Если это ты сама сделала - снимаю шляпу!

Я сег определилась со стульчиком и заказала. А его сегодня же и привезли. Взяли пег перего Сиеста, оранжевый. Цвет очень жизнеутверждающий)))
Не стала брать Папа Бэст, тк там спинка не откидывается, а сам стульчик наклоняется. А мы ж еще не сидим. А в Сиесте спинка откидывается и ребенок как бы полусидя-полулежа, что нам и надо.
Мы тоже не ползаем, тока на живот переворачиваемся. Даже на спинку с живота еще не переворачиваемся. Мы наверно тут самые лентяи.

Анюсик 20.01.2013 18:50

я сегодня все-таки купила ниблер, дала в нем Роме яблоко, я думала он его вместе с ниблером съест:-D а когда забрала, он расплакался:-!

Зима-лето 20.01.2013 19:06

Мы очень яблоки уважаем. И так, целое с рук, и через ниблер. У нас поедание яблока - безотходный процесс, за огрызком собака охотится. Душу продаст за яблочный огрызок)))

Юлик 20.01.2013 19:31

Лен,чтобы развеять все сомнения сходи к ортопеду и все:)
Оксан,да ну брось...все детишки по разному развиваются.Все равно все сядут,поползут,пойдут,переворачиваться будут и т.п.
Наоборот,в этом есть даже свои + нагрузка на позвоночник и ножки не будет ранней:)
Со стульчиком вас:))):)))
Анют,с покупочкой тебя:)))Все-таки решилась:)
А мы чего-то охладели уже к нему...по началу тоже с жадностью яблочко грызли.
А я вот думаю потом грушу попробовать дать...%-0

Yanik 20.01.2013 19:51

[QUOTE=Traumlady;5631168]Блин, писала, и все стерлось..

Лен, Максимка у вас вообще едок теперь:)))

Ян, ты брокколи из баночки давала? Какой фирмы? Или сама варила?

Юбочку сейчас выложу, пока только фотки на комп скинула, мдааа, ни одной нормальной фотки, даже выложить нечего...:girl_prepare_fish: Одни Шрайбикусы, блин:bcool: :girl_haha:[/QUOTE]

Брокколи "бабушкино лукошко". и цв капусту купила уже, и тыкву. Все БЛ. Хотела гербер, но что т не вижу смысла переплачивать%-0 И кабачок нашла сегодня "спеленок", скоро будем пробовать:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=pchelka;5631193]
Сама встаёт?
[/QUOTE]

Да. сама встает :)

[QUOTE=Traumlady;5631310]Вот наша юбочка и полугодовасие
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i444/1301/9e/fcc988aeab7e.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i444/1301/9e/fcc988aeab7et.jpg[/IMG][/URL]

Наш тортик
[URL=http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1301/db/759a2e67fc5b.jpg.html][IMG]http://s51.radikal.ru/i132/1301/db/759a2e67fc5bt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

Лен, красивая юбочка!! :))) :))) :))) И цвета разные, супер!!
А шевелюра ваша:girl_in_love::girl_in_love: Я в восторге!!

[QUOTE=Traumlady;5631665]Что–то поискала, везде по–разному пишут... Где прчм полный список врачей, где несколько...

Девоньки, я переживаю... У нас всера косолапость углядели. Типа когда ножки вмемте сводишь, она лапки как бы внутрь заворачивает... Я теперь переживаююю:([/QUOTE]

Раньше времени то что переживаешь? К ортопеду сходите, все поправимо, до года так детки вообще как пластилин :)

У нас только ортопед и невролог. Вот во вт и в ср попремся:hysteric: Как же не люблю нашу пк:hysteric:

[QUOTE=Зима-лето;5631977]Добрый вечер, девочки!

Я сег определилась со стульчиком и заказала. А его сегодня же и привезли. Взяли пег перего Сиеста, оранжевый. Цвет очень жизнеутверждающий)))
Не стала брать Папа Бэст, тк там спинка не откидывается, а сам стульчик наклоняется. А мы ж еще не сидим. А в Сиесте спинка откидывается и ребенок как бы полусидя-полулежа, что нам и надо.
Мы тоже не ползаем, тока на живот переворачиваемся. Даже на спинку с живота еще не переворачиваемся. Мы наверно тут самые лентяи.[/QUOTE]

Со стульчиком вас :))) В кашем полку прибыло:girl_haha:

[QUOTE=Анюсик;5632037]я сегодня все-таки купила ниблер, дала в нем Роме яблоко, я думала он его вместе с ниблером съест:-D а когда забрала, он расплакался:-![/QUOTE]

Я тож сегдня купила ниблер с сеточкой. Все искала силиконовая сеточка чтоб была, но есть тока в нескольких инет-магазинах(( Может еще прикуплю%-0
Завтра-послезавтра опробуем, яблочко дам:girl_pinkglassesf:

Опять катались целый день. владка с моей мамой была:girl_haha: Так козюлька второй день после каши отказывается молоко из бутылочки пить - зато компотик на ура. Так то я утром даю ей банку овощей и запиваем молоком, в обед кашу. и тож запиваем молочком. А из бутылки не хочет)) Так что как взрослая - мамки нет, а накормить - не проблема:girl_haha::girl_haha:

Yanik 20.01.2013 19:52

Лен, забыла про тортик написать!! Суперский!!!

А мы вот как то полугодовасие не отмечали%-0 Даж никто не поздравил... Наверн, потому что 1ое января было:-D:-D:-D

Анюсик 20.01.2013 20:02

у меня муж возят гербер, так он говорит, что многие не советуют его брать%-0, а я бабушкино лукошко беру по совету моих сестер, обе им кормили деток:)
мы тоже не будем отмечать полугодие! я год хочу шикарно отметить:girl_pinkglassesf:
в субботу племяшке год исполняется:girl_in_love:

я сейчас в ванной была, Рома спал, проснулся так кричал, муж его успокоить не мог%-0зубы что ль его так беспокоят или меня потерял:girl_pinkglassesf:

Yanik 20.01.2013 20:06

[QUOTE=Анюсик;5632188]у меня муж возят гербер, так он говорит, что многие не советуют его брать%-0, а я бабушкино лукошко беру по совету моих сестер, обе им кормили деток:)
мы тоже не будем отмечать полугодие! я год хочу шикарно отметить:girl_pinkglassesf:
в субботу племяшке год исполняется:girl_in_love:

я сейчас в ванной была, Рома спал, проснулся так кричал, муж его успокоить не мог%-0зубы что ль его так беспокоят или меня потерял:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Потерял маму :girl_prepare_fish:

Сама_Такая 20.01.2013 20:28

Лена, классная юбочка!
про нурофен знаю, но чет пока не пробовала))))

Сама_Такая 20.01.2013 20:29

мы в 6 ме педиатра и невролога проходим

pchelka 20.01.2013 20:34

[QUOTE=Traumlady;5631935]Да это наша крестная узрела:-!
Кпкие рекомендации...
Ну вот пойдем к педе, все конечно спрошу, какие врачи и чего как. Нам на следующей неделе на прививку, к педе.[/QUOTE]
Крёстная имеет мед. образование?
Если сомнения то к ортопеду
[QUOTE=Зима-лето;5631977]
Мы тоже не ползаем, тока на живот переворачиваемся. Даже на спинку с живота еще не переворачиваемся. Мы наверно тут самые лентяи.[/QUOTE]
Да не. мы тоже не переворачиваемся с живота на спину:)
[QUOTE=Анюсик;5632037]я сегодня все-таки купила ниблер, дала в нем Роме яблоко, я думала он его вместе с ниблером съест:-D а когда забрала, он расплакался:-![/QUOTE]
А как давала? я так понимаю там сеточка и как туда класть? дольку или потереть?
[QUOTE=Зима-лето;5632074]Мы очень яблоки уважаем. И так, целое с рук, и через ниблер. У нас поедание яблока - безотходный процесс, за огрызком собака охотится. Душу продаст за яблочный огрызок)))[/QUOTE]
А у нас свинка морская)))

pchelka 20.01.2013 20:36

[QUOTE=Yanik;5632152
Да. сама встает :)
[/QUOTE]

Я в шоке:-! Просто смотрю на своего и не верю что может вставать:-!

Анюсик 20.01.2013 20:45

Танюш, дольку засунула туда:)
Ян, да скорее всего меня потерял, он привык, что если проснулся, я рядом, он меня видит и в основном сразу беру его на руки:)

Yanik 20.01.2013 20:49

[QUOTE=pchelka;5632254]Я в шоке:-! Просто смотрю на своего и не верю что может вставать:-![/QUOTE]

Я сама в шоке:girl_haha::girl_haha:
А ты есть в контакте в нашей группе? Найди меня, добавь в друзья и посмотри фотки, если интересно:)

pchelka 20.01.2013 21:30

[QUOTE=Анюсик;5632273]Танюш, дольку засунула туда:)
Ян, да скорее всего меня потерял, он привык, что если проснулся, я рядом, он меня видит и в основном сразу беру его на руки:)[/QUOTE]
Спасибо. Надо попробовать)))
[QUOTE=Yanik;5632284]Я сама в шоке:girl_haha::girl_haha:
А ты есть в контакте в нашей группе? Найди меня, добавь в друзья и посмотри фотки, если интересно:)[/QUOTE]

В контакте есть, в группе нет. Как её найти? :)

Yanik 20.01.2013 21:32

[QUOTE=pchelka;5632409]Спасибо. Надо попробовать)))

В контакте есть, в группе нет. Как её найти? :)[/QUOTE]

[url]http://vk.com/club35491088[/url] Июлята 2012. Сделай запрос и напиши кто ты и наши девчонки тебя добавят:)

Yanik 20.01.2013 21:36

Девчат, а кто у нас общался с Наташей? Она в контакте фотки с малышом добавила, я ей как то писала, но она не ответила...

pchelka 20.01.2013 21:49

[QUOTE=Yanik;5632284]Я сама в шоке:girl_haha::girl_haha:
А ты есть в контакте в нашей группе? Найди меня, добавь в друзья и посмотри фотки, если интересно:)[/QUOTE]

Написала. Жду.) А тебя как там найти?)

Нашла )))

Traumlady 20.01.2013 21:57

[QUOTE=Анюсик;5631966]а крестная ваша врач?%-0[/QUOTE]
Не, Ань, не врач:-!
Просто посмотрела типа у нее у дочки такого не было, мол пойдете в пк спроси у врача, а я загналась:-!

[QUOTE=Зима-лето;5631977]Добрый вечер, девочки!

Оксан, спасибо!
Со стульчиком!!!:)))

Ань, а какие яблочки?
Блин, я прям уж тоже думаю, купить что ли. Может какой интерес к прикорму появится у нее)))

[QUOTE=Yanik;5632157]Лен, забыла про тортик написать!! Суперский!!!

А мы вот как то полугодовасие не отмечали%-0 Даж никто не поздравил... Наверн, потому что 1ое января было:-D:-D:-D[/QUOTE]
Спасибо, Ян!
Тортик был очень вкусный!!!

Про 1–е это ты точно подметила:-D

Да я не собиралась прям так уж отмечать–то.
Просто торт хотела заказать, это я давно решила. Ну и чет подумали, че все приедут чай пить))) Ну уж и стол накрыли) И шарики я тож спонтанно решила)

[QUOTE=Сама_Такая;5632240]Лена, классная юбочка!
про нурофен знаю, но чет пока не пробовала))))[/QUOTE]
Спасибо, Варь!:girl_in_love:

[QUOTE=Yanik;5632423]Девчат, а кто у нас общался с Наташей? Она в контакте фотки с малышом добавила, я ей как то писала, но она не ответила...[/QUOTE]
Ян, а она у нас в группе есть?
Я ее недавно вспоминала...%-0

Traumlady 20.01.2013 22:00

Мы гулять ходили. И купили коврик Насте. Такой как пенопластовый, тока мягкий. Блин, не знаю как объяснить.
Ян, как у тебя зелененький.
Тока мы взяли большой, он почти на всю комнату) и с алфавитом)
Завтра фотку выложу:)

Yanik 20.01.2013 22:09

[QUOTE=Traumlady;5632481]Не, Ань, не врач:-!
Просто посмотрела типа у нее у дочки такого не было, мол пойдете в пк спроси у врача, а я загналась:-!

Оксан, спасибо!
Со стульчиком!!!:)))

Ань, а какие яблочки?
Блин, я прям уж тоже думаю, купить что ли. Может какой интерес к прикорму появится у нее)))

Спасибо, Ян!
Тортик был очень вкусный!!!

Про 1–е это ты точно подметила:-D

Да я не собиралась прям так уж отмечать–то.
Просто торт хотела заказать, это я давно решила. Ну и чет подумали, че все приедут чай пить))) Ну уж и стол накрыли) И шарики я тож спонтанно решила)

Спасибо, Варь!:girl_in_love:

Ян, а она у нас в группе есть?
Я ее недавно вспоминала...%-0[/QUOTE]

Вроде нету в группе ее%-0

[QUOTE=Traumlady;5632489]Мы гулять ходили. И купили коврик Насте. Такой как пенопластовый, тока мягкий. Блин, не знаю как объяснить.
Ян, как у тебя зелененький.
Тока мы взяли большой, он почти на всю комнату) и с алфавитом)
Завтра фотку выложу:)[/QUOTE]

Пазл? Здорово :)))

Юлик 21.01.2013 06:58

Всем привет:)
[B][COLOR="Blue"][SIZE="5"]Ромочку и Маргариту с полугодием[/SIZE][/COLOR][/B]:Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78::Laie_78:
Лен,с ковриком вас:)))

Юлик 21.01.2013 07:04

[QUOTE]а она у нас в группе есть?
Я ее недавно вспоминала...[/QUOTE]
Я тоже как-то вспоминала её...Ян,а она у тебя в друзьях....
Я помню,до этого,они с Анюткой вроде списывались...

Мама Бо 21.01.2013 07:40

Доброе утро всем!!!
У меня ночью телефон сел... будильник не зазвенел, мужа не разбудила на работу вовремя...
Ой, я вчера тоже Наташу вспоминала...мы прям все одновременно))) Как у них там дела...

Анюсик 21.01.2013 08:42

Юль, спасибо! :)

про Наташу. последнее, когда я с ней списывалась (я вам писала), что Илья был после операции. недавно ей писала еще, но она не отвечает! не пойму почему, она в контакте бывает!

Лен, я б не доверяла таким утверждениям про косолапость:-!
яблоки я покупаю семеренко кубнаские:)

мы сегодня опять оч плохо спали, только грудь достану, или пищит, или просто просыпается и лежит%-0 в 4 утра ложкой стучала, еще не слышно зуб, но вот прям видно%-0

Юлик 21.01.2013 08:47

Анют,мы тоже очень плохо спали,пока зубки не прорезались.Прямо каждые 30-40 минут просыпался.А потом вылезли и стало легче.Жди,со дня на день:)

~Sibiryanka~ 21.01.2013 08:48

мы тоже плохо спали..до 2 орал потом уснул ..через час проснулся опять..потом через часа кое как уснули до утра

Анюсик 21.01.2013 08:53

Юль, жду:girl_haha:
мы ночью встали с Ромой, играли, он в кроватке ведь прям так цепляется вставать, но силенок совсем не хватает:girl_haha:

Мама Бо 21.01.2013 09:04

Ромочку и Маргариточку с полугодовасием:wave:

Юлик 21.01.2013 09:07

[QUOTE]мы ночью встали с Ромой, играли, он в кроватке ведь прям так цепляется вставать, но силенок совсем не хватает[/QUOTE]
Ну ничего,подокрепнет немного и встанет;)

~Sibiryanka~ 21.01.2013 09:19

Девочки скажите это нормально или нет??у неврологу нужно спросить??!!я Темку посажу или положу а он иногда все машет ногами/руками,царапается иногда ущипнет..иногда погремухой может по животу ударить..или у него такая активность?

Юлик 21.01.2013 09:23

Лена...:-D:-D:-D:-D
Вот к неврологу нужно обращаться или к врачу,когда у тебя ребенок лежит и смотрит в одну точку...вот тогда стоит бить тревогу.они же дети,они не могут не активничать...
Ты бы моего видела...:-D:-D:-D

Анюсик 21.01.2013 09:26

[QUOTE=Веснушка;5633067]Ромочку и Маргариточку с полугодовасием:wave:[/QUOTE]
спасибо, Нин:)
[QUOTE=Юлик;5633072]Ну ничего,подокрепнет немного и встанет;)[/QUOTE]
да пусть лучше пока не встает:girl_haha:
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5633092]Девочки скажите это нормально или нет??у неврологу нужно спросить??!!я Темку посажу или положу а он иногда все машет ногами/руками,царапается иногда ущипнет..иногда погремухой может по животу ударить..или у него такая активность?[/QUOTE]

:-D:-D конечно нормально

~Sibiryanka~ 21.01.2013 09:28

[QUOTE=Юлик;5633097]Лена...:-D:-D:-D:-D
Вот к неврологу нужно обращаться или к врачу,когда у тебя ребенок лежит и смотрит в одну точку...вот тогда стоит бить тревогу.они же дети,они не могут не активничать...
Ты бы моего видела...:-D:-D:-D[/QUOTE]

я просто спросила!!!!это же первый ребенок я незнаю что у них норма..значит не буду переживать)))):girl_haha:

Анюсик 21.01.2013 09:30

[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5633108]я просто спросила!!!!это же первый ребенок я незнаю что у них норма..значит не буду переживать)))):girl_haha:[/QUOTE]

тебе низя переживать ;)

~Sibiryanka~ 21.01.2013 09:31

[QUOTE=Анюсик;5633116]тебе низя переживать ;)[/QUOTE]

я не переживаю теперь))):girl_haha:

Юлик 21.01.2013 09:38

Лен,это они ещё тихо и мирно лежат....вот потом будет веселуха ещё та...
Как мне мама всегда говорит-ну ему же надо чем-то заняться,что-то делать...
Я вот помню,когда Катюшка была маленькая....походы в ПК.Да и девочки подтвердят,у кого маленькие детишки...как туда на примем приходить...
Они носяться друг за другом,по всему коридору,орут визжат....в кабинет всегда мокрые заходили...во как набегаются....
Так они и должны быть активными...это нам уже охота посидеть,полежать лишний раз:girl_haha:
Ух...скоро мне опять предстоят веселые походы в пк:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

*Elena* 21.01.2013 09:53

Всем привет!
Анют, с зубиками вас :) И с картофанчиком :)
Лен, удачно съездить на УЗИ.

Спасибо всем ... да, Максимка уже напробовался :) теперь начинаю увеличивать порции

*Elena* 21.01.2013 09:59

Лен, очень красивая юбочка!!!

*Elena* 21.01.2013 10:16

Ромочку и Маргариту с 6 месяцами!!!

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.