![]() |
Творог Агуша по 100г продается в магазинах. Тот, который с молочки, у меня дома едят только кошки...
Я в шоке - сегодня мне позвонили и пригласили на массаж, так некстати все это... я сначала даже отказаться хотела, но совесть не позволила. Завтра с утрам поедем сдавать мочу Олесе, а потом бегом назад бежать придется, чтобы на этот массаж успеть... |
[QUOTE=Элейн;5724547]
[b]Маша[/b], а ты в ниблере фрукты между кормлениями даешь?[/QUOTE] Да. И печенье с сушками так же. |
[QUOTE=Элейн;5724547]Делаю сама. И хлопья, и крупу, и все варю. Когда на молоке, когда на воде. Просто хлопья варю недолго. Если каша не на молоке, то могу сливочного масла добавить.
[b]Маша[/b], а ты в ниблере фрукты между кормлениями даешь?[/QUOTE] А молоко коровье? Я тоже сама варю,но без молока. |
Всем привет!!
Юляшку поздравляем с днем рождения!!!! Желаю чтобы доченьки всегда были здоровы, муж носил на руках!!! Я каши варю на обычном коровьем молоке. кушает хорошо. Творог мы съедаем по 50 гр на завтрак. творог заправляю йогуртом, раньше ела только с фруктовой пюрешкой. |
Всем привет. Мы сегодня упали с кровати во сне...:( вот он совместный сон. Улетел вместе с подушкой. Надеюсь он сначала на подушку приземлился и потом уж с нее упал. (((( я Расстроена очень. Глеб минуты 2 поплакал, потом грудь взял. Ползает и встает как обычно, но под носом красное, как от ногтя(может это и не в полете). Посмотреть не дает - вертится.
Нам педиатр сказала творог давать по 50 через день. |
Всем спасибо за ответы. Выводы сделала))))
|
[QUOTE=Anna_Fike;5724659]Всем привет! Алису с даткой!
Мы творог едим по 50 гр. А где это вы Агушу по 100 гр нашли??? На молочке получаем каждый день: молоко, кисломолочка, кефир, творог, иногда коробки смеси дают:)[/QUOTE] Агуша.....обычный в коробочке по 100 грамм везде у нас продается.По 50 даже не видела. [QUOTE=Fishka;5725133]Всем привет. Мы сегодня упали с кровати во сне...:( вот он совместный сон. Улетел вместе с подушкой. Надеюсь он сначала на подушку приземлился и потом уж с нее упал. (((( я Расстроена очень. Глеб минуты 2 поплакал, потом грудь взял. Ползает и встает как обычно, но под носом красное, как от ногтя(может это и не в полете). Посмотреть не дает - вертится. Нам педиатр сказала творог давать по 50 через день.[/QUOTE] Главное, что не ушибся серьезно. Впереди, к сожалению, еще много падений. Главное, чтобы не серьезных. А почему творог через день? |
[QUOTE=Наталочка55;5725023]Юляшку поздравляем с днем рождения!!!! Желаю чтобы доченьки всегда были здоровы, муж носил на руках!!!
[/QUOTE] Присоединяюсь! |
[QUOTE=Наталочка55;5725023]Я каши варю на обычном коровьем молоке. кушает хорошо.
Творог мы съедаем по 50 гр на завтрак. творог заправляю йогуртом, раньше ела только с фруктовой пюрешкой.[/QUOTE] А какой у вас завтрак? Творог и что-то еще????И вообще какой у вас режим питания....когда-что? |
Девочки, привет! А мы заболели(. Ночью температура 39 была. Доча так страдала. Вызвала врача, сижу жду. Дай Бог не болеть деткам, это такое большое несчастье для нас!
|
[QUOTE=Fishka;5725133]Всем привет. Мы сегодня упали с кровати во сне...:( вот он совместный сон. Улетел вместе с подушкой. Надеюсь он сначала на подушку приземлился и потом уж с нее упал. (((( я Расстроена очень. Глеб минуты 2 поплакал, потом грудь взял. Ползает и встает как обычно, но под носом красное, как от ногтя(может это и не в полете). Посмотреть не дает - вертится.
Нам педиатр сказала творог давать по 50 через день.[/QUOTE] Как же он так упал... с краю спал? |
[QUOTE=SvetaAleksandr;5725216]Девочки, привет! А мы заболели(. Ночью температура 39 была. Доча так страдала. Вызвала врача, сижу жду. Дай Бог не болеть деткам, это такое большое несчастье для нас![/QUOTE]
Скорейшего вам выздоровления!!! |
Девочки,я купила филе индейки и сердечки,сделала фарш,кто нибудь давал деткам сердце или печень ?
|
[QUOTE=Fishka;5725133]Всем привет. Мы сегодня упали с кровати во сне...:( вот он совместный сон. Улетел вместе с подушкой. Надеюсь он сначала на подушку приземлился и потом уж с нее упал. (((( я Расстроена очень. Глеб минуты 2 поплакал, потом грудь взял. Ползает и встает как обычно, но под носом красное, как от ногтя(может это и не в полете). Посмотреть не дает - вертится. [/QUOTE]
Юльчик, постарайся сильно не расстраиваться! Наблюдай сегодня как себя Глебчик чувствовать будет и все. попей валерьянки, а то твои переживания через молоко могут передаться... [QUOTE=astra;5725201]А какой у вас завтрак? Творог и что-то еще????И вообще какой у вас режим питания....когда-что?[/QUOTE] У нас теперь примерно такой режим. Завтрак 10-11 - творог, обед 13-14 - овощи+мясо, полдник 16-17 - фруктовое пюре, ужин 19.00 - каша, на ночь смесь и 1-2 раза ночью смесь. Пыталась на завтрак давать кашу... не ест... раньше вообще не завтракала... [QUOTE=SvetaAleksandr;5725216]Девочки, привет! А мы заболели(. Ночью температура 39 была. Доча так страдала. Вызвала врача, сижу жду. Дай Бог не болеть деткам, это такое большое несчастье для нас![/QUOTE] а так кашель или сопли?? быстрее поправляйтесь! когда высокая температура вроде деток раздетыми спать кладут... |
[QUOTE=Кристиночка;5725247]Как же он так упал... с краю спал?[/QUOTE]
Ну как с краю, лежал по середине примерно, я с одного края, подушка с другого... Он сейчас во сне стал крутиться, наверное так и укатился. [QUOTE=astra;5725192]Агуша.....обычный в коробочке по 100 грамм везде у нас продается.По 50 даже не видела. Главное, что не ушибся серьезно. Впереди, к сожалению, еще много падений. Главное, чтобы не серьезных. А почему творог через день?[/QUOTE] Надеюсь не сильно, подушка прям сразу на полу, не мог же он ее миновать. А если с нее, то уже не так страшно. Обычно я тяжелую подушку кладу, но это когда мы втроем спим и места мало, а тут от края был далеко. Глеб вроде как обычно: лезет на меня. )) сейчас кашу сделала (посмотрю как будет есть), посадила в прыгунки, даже играет (не каждый раз играет в них) и смеется. |
[QUOTE=Наталочка55;5725272]
У нас теперь примерно такой режим. Завтрак 10-11 - творог, обед 13-14 - овощи+мясо, полдник 16-17 - фруктовое пюре, ужин 19.00 - каша, на ночь смесь и 1-2 раза ночью смесь. Пыталась на завтрак давать кашу... не ест... раньше вообще не завтракала... [/QUOTE] Наташ, а она по полной порции съедает?? Девчонки, кто на ГВ, у вас дети просят грудь после прикорма? Слушайте, у меня прям беда какая-то, всё, что я ей даю из еды, для неё не еда, а игра, а еда у неё всё равно только грудь! Она ниогда не съедает порцию, чтоб наесться, поковыряет 2-3 ложки пюре и голодная будет орать, пока не дам грудь. А иногда и вообще рот не откроет, даже если 5 часов не ела, только грудь. Вот и получается, что у нас прикорм от силы 2 раза в день по 2 ложки! Что делать - не знаю. У кого-то еще есть такая проблема?? |
Всем привет.
[b]Юляшка[/b], с Днем Рождения! Пусть все всегда получается так, как ты хочешь! [QUOTE=Кристиночка;5724994]А молоко коровье? Я тоже сама варю,но без молока.[/QUOTE] Да, коровье, но пополам с водой. [QUOTE=SvetaAleksandr;5725216]Девочки, привет! А мы заболели(. Ночью температура 39 была. Доча так страдала. Вызвала врача, сижу жду. Дай Бог не болеть деткам, это такое большое несчастье для нас![/QUOTE] Поправляйтесь! По поводу творога: я тоже не каждый день даю. |
[QUOTE=malyavka;5725376]Наташ, а она по полной порции съедает??
Девчонки, кто на ГВ, у вас дети просят грудь после прикорма? Слушайте, у меня прям беда какая-то, всё, что я ей даю из еды, для неё не еда, а игра, а еда у неё всё равно только грудь! Она ниогда не съедает порцию, чтоб наесться, поковыряет 2-3 ложки пюре и голодная будет орать, пока не дам грудь. А иногда и вообще рот не откроет, даже если 5 часов не ела, только грудь. Вот и получается, что у нас прикорм от силы 2 раза в день по 2 ложки! Что делать - не знаю. У кого-то еще есть такая проблема??[/QUOTE] ну творога - 50, каши 150-200, а вот пюре... ну бывает и гр 70 всего съест... тогда добавляется еще одно кормление кашей. а так обычно 160-180 съедает. Юль, ты же сама рассказывала что ты кроме груди ничего не ела... а тем более Сима хорошо прибавляет... я бы на твоем месте не переживала. |
[QUOTE=Наталочка55;5725023]Всем привет!!
Юляшку поздравляем с днем рождения!!!! Желаю чтобы доченьки всегда были здоровы, муж носил на руках!!! [/QUOTE] [QUOTE=astra;5725197]Присоединяюсь![/QUOTE] [QUOTE=Элейн;5725383]Всем привет. [b]Юляшка[/b], с Днем Рождения! Пусть все всегда получается так, как ты хочешь! [/QUOTE] Спасибо, девочки!!!:):):):girl_in_love: |
Юля, с днем рождения!!! Счастья тебе, много-много любви и отличного настроения!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Olegio;5722692]Маша, выздоравливай! Наташа, молочная кухня сильно зависит от региона. В каждом регионе по-своему. У нас даже в Подмосковных городах всё совсем по-другому, чем в Москве. Так что ты лучше у своих там поспрашивай. Девочки, а помните. у нас у всех волосы сыпались? Как сейчас с этим дела обстоят? У меня перестали, и даже окрепли немного. Я в конце недели хочу в ярко-рыжий цвет покраситься) Я давненько такой не была) А волосы отращивать буду, пока растут :)[/QUOTE] У меня сыпаться волосы перестали, но новые пока не торопятся расти((( [QUOTE=Fishka;5725133]Всем привет. Мы сегодня упали с кровати во сне...:( вот он совместный сон. Улетел вместе с подушкой. Надеюсь он сначала на подушку приземлился и потом уж с нее упал. (((( я Расстроена очень. Глеб минуты 2 поплакал, потом грудь взял. Ползает и встает как обычно, но под носом красное, как от ногтя(может это и не в полете). Посмотреть не дает - вертится. .[/QUOTE] С полетом вас((( не переживай, если бы ушибся, плакал долго, а так видимо от испуга больше... [QUOTE=SvetaAleksandr;5725216]Девочки, привет! А мы заболели(. Ночью температура 39 была. Доча так страдала. Вызвала врача, сижу жду. Дай Бог не болеть деткам, это такое большое несчастье для нас![/QUOTE] Вот это вы конечно зря! Вирус поймали? Бедная лапулька, скорейшего вам выздоровления!:girl_in_love: [QUOTE=malyavka;5725376]Наташ, а она по полной порции съедает?? Девчонки, кто на ГВ, у вас дети просят грудь после прикорма? Слушайте, у меня прям беда какая-то, всё, что я ей даю из еды, для неё не еда, а игра, а еда у неё всё равно только грудь! Она ниогда не съедает порцию, чтоб наесться, поковыряет 2-3 ложки пюре и голодная будет орать, пока не дам грудь. А иногда и вообще рот не откроет, даже если 5 часов не ела, только грудь. Вот и получается, что у нас прикорм от силы 2 раза в день по 2 ложки! Что делать - не знаю. У кого-то еще есть такая проблема??[/QUOTE] Моя прикормом наедается, хотя и стала гораздо разборчивее... |
[QUOTE=Наталочка55;5725272]
а так кашель или сопли?? быстрее поправляйтесь! когда высокая температура вроде деток раздетыми спать кладут...[/QUOTE] Она у меня всегда почти раздетая! Сейчас тем более конечно. Есть скудный кашель, как врач написала и сопли потекли, когда врача увидела. Температуру вроде сбили. Сейчас спит))) [QUOTE=malyavka;5725376] Девчонки, кто на ГВ, у вас дети просят грудь после прикорма? Слушайте, у меня прям беда какая-то, всё, что я ей даю из еды, для неё не еда, а игра, а еда у неё всё равно только грудь! Она ниогда не съедает порцию, чтоб наесться, поковыряет 2-3 ложки пюре и голодная будет орать, пока не дам грудь. А иногда и вообще рот не откроет, даже если 5 часов не ела, только грудь. Вот и получается, что у нас прикорм от силы 2 раза в день по 2 ложки! Что делать - не знаю. У кого-то еще есть такая проблема??[/QUOTE] Мы тоже любим поиграться с прикормом). Такое чувство, что она знает, что ничего страшного не случится, если Она не накушается. Мама же все равно титю даст. [QUOTE=Lenaya;5725536]Юля, с днем рождения!!! Счастья тебе, много-много любви и отличного настроения! [URL=http://smayliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] Вот это вы конечно зря! Вирус поймали? Бедная лапулька, скорейшего вам выздоровления![/QUOTE] Юля, присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть все мечты сбываются). Лена, спасибо! Надеюсь это не затянется. По ходу я ее и заразила(. Сама приболела на вых-х(. Расскажи как вы поживаете? Как доченька переезд пережила? |
Всем привет! Юля с Днем рождения!!! Пусть мечты сбываются и побольше хороших людей на пути!:)
[QUOTE=Olegio;5724730]Творог Агуша по 100г продается в магазинах. Тот, который с молочки, у меня дома едят только кошки... [/QUOTE] Я, конечно, не люблю думать, что мы животных "только самым плохим кормим" (просто я ем хуже чем мои собаки:girl_haha:), но у меня вопрос: а почему ребенку не даешь агушу с молочки? Я состав прочитала, он меня вполне устроил%-0 А вот по 100 гр мне не попадалось на глаза... я и песиков кормила маленькими пачками покупала...%-0 [QUOTE=Кристиночка;5725256]Девочки,я купила филе индейки и сердечки,сделала фарш,кто нибудь давал деткам сердце или печень ?[/QUOTE] Мы позавчера только говядину попробовали))) или так совпало или Ромик оценил!))) Ел с большим аппетитом:) А уже можно такие продукты давать? Мы как-то в семье питаемся только мясом, плохо, наверное, но если ребенку это очень необходимо и прожить он без этого не сможет, то согласна "добыть" сей продукт:) [QUOTE=malyavka;5725376] Девчонки, кто на ГВ, у вас дети просят грудь после прикорма? Слушайте, у меня прям беда какая-то, всё, что я ей даю из еды, для неё не еда, а игра, а еда у неё всё равно только грудь! Она ниогда не съедает порцию, чтоб наесться, поковыряет 2-3 ложки пюре и голодная будет орать, пока не дам грудь. А иногда и вообще рот не откроет, даже если 5 часов не ела, только грудь. Вот и получается, что у нас прикорм от силы 2 раза в день по 2 ложки! Что делать - не знаю. У кого-то еще есть такая проблема??[/QUOTE] Что ж у вас все так тяжко-то... У нас режим такой: 10:00 - каша + желток перепелиный + масло сливочное 3 гр+ фруктовое пюре 15 гр + попить (соек или чай) Обед - Пюре фруктовое 60 гр+ творог 50 гр+ одно печенье (все вместе перемешиваю) + попить (сок или чай) Перед сном грудь 19:00-20:00 - мясо 30 гр + овощи170 гр + попить (сок или чай) Перед сном грудь Как то так получается... пьет он еще в течении дня сок или чай. Но питья получается что и 100 гр может за день не выпить%-0 Юля, фишка, ты не расстраивайся, Глеб уже забыл что слетел, не переживай:) |
[QUOTE=Наталочка55;5725481]ну творога - 50, каши 150-200, а вот пюре... ну бывает и гр 70 всего съест... тогда добавляется еще одно кормление кашей. а так обычно 160-180 съедает.
Юль, ты же сама рассказывала что ты кроме груди ничего не ела... а тем более Сима хорошо прибавляет... я бы на твоем месте не переживала.[/QUOTE] Это да, на одном ГВ уже за 9 кг) Но всё же хочется расширить её рацион. [QUOTE=Anna_Fike;5725767] Что ж у вас все так тяжко-то... У нас режим такой: 10:00 - каша + желток перепелиный + масло сливочное 3 гр+ фруктовое пюре 15 гр + попить (соек или чай) Обед - Пюре фруктовое 60 гр+ творог 50 гр+ одно печенье (все вместе перемешиваю) + попить (сок или чай) Перед сном грудь 19:00-20:00 - мясо 30 гр + овощи170 гр + попить (сок или чай) Перед сном грудь Как то так получается... пьет он еще в течении дня сок или чай. Но питья получается что и 100 гр может за день не выпить%-0 [/QUOTE] Аня, а Рома получается 1 раз днем спит только? Девочки, расскажите, как вы желток вводили? Как его давать-то надо? Яйца магазинные? |
[QUOTE=Кристиночка;5725256]Девочки,я купила филе индейки и сердечки,сделала фарш,кто нибудь давал деткам сердце или печень ?[/QUOTE]
Я на выходных сделаю фрикадельки, но только разные....одни из говядины, другие - индейка, третьи - кура, ну и кролик. [QUOTE=malyavka;5725376]Наташ, а она по полной порции съедает?? Девчонки, кто на ГВ, у вас дети просят грудь после прикорма? Слушайте, у меня прям беда какая-то, всё, что я ей даю из еды, для неё не еда, а игра, а еда у неё всё равно только грудь! Она ниогда не съедает порцию, чтоб наесться, поковыряет 2-3 ложки пюре и голодная будет орать, пока не дам грудь. А иногда и вообще рот не откроет, даже если 5 часов не ела, только грудь. Вот и получается, что у нас прикорм от силы 2 раза в день по 2 ложки! Что делать - не знаю. У кого-то еще есть такая проблема??[/QUOTE] Всё придет со временем. У меня у подруги ел все отлично, потом был период вообще отказался от прикорма (но они искусственники),теперь опять спустя месяц уплетает за обе щеки |
[QUOTE=malyavka;5726000]?
Девочки, расскажите, как вы желток вводили? Как его давать-то надо? Яйца магазинные?[/QUOTE] Я даю магазинные перепелиные яйца, но и куриные тоже давала,когда перепелиные неожиданно заканчивались. Варю и даю желток по половинке, крошу в пюре овощное, можно в кашу.Начинала с четвертинки.Если куриные будешь давать, то всегда четвертинку. |
Я вот наоборот думаю, мой съедает весь прикорм полные порции (каша 150, овощи с мясов 200)...и набирает вес....боюсь как бы не перебрал))))
А ночью ест один раз, но зато компота может выпить ночью 150 запросто. Правда, компот сама варю без сахара из своих огородных груш и яблок. |
[QUOTE=malyavka;5726000]
Девочки, расскажите, как вы желток вводили? Как его давать-то надо? Яйца магазинные?[/QUOTE] Я четвертинку желтка растираю ложкой и подмешиваю в овощное пюре. Яйца магазинные, другие мне взять просто негде. |
Девочки, а сколько фрикадельки варить по времени (если не в пароварке)?Вы сразу их делаете грамм по 50?
|
Привет всем!
[B][COLOR="Magenta"]Юляшка, с юбилейным Днём Варенья тебя![/COLOR][/B] [quote=Anna_Fike;5725767]у меня вопрос: а почему ребенку не даешь агушу с молочки? Я состав прочитала, он меня вполне устроил[/quote] Аня, а я даю кошкам совсем не потому что этот творожок плохой %-0 Ты не совсем правильно меня поняла. Просто Олеся не ест кисломолочку без добавок у меня. А творожок с молочки, он только натуральный бывает. А кошки едят с удовольствием! И, кстати, раз они едят - это как раз показатель того, что продукт хороший и сделан из натурального сырья. [QUOTE=Кристиночка;5725256]Девочки,я купила филе индейки и сердечки,сделала фарш,кто нибудь давал деткам сердце или печень ?[/QUOTE] Я давала печень как-то раз, смешанную с говядиной. Нормально съела она. Мы съездили и сдали анализ. И на массаж попали. Я без сил... А сегодня ещё к ученикам ехать :-/ |
[QUOTE=Olegio;5726216]Привет всем!
[B][COLOR="Magenta"]Юляшка, с юбилейным Днём Варенья тебя![/COLOR][/B] Аня, а я даю кошкам совсем не потому что этот творожок плохой %-0 Ты не совсем правильно меня поняла. Просто Олеся не ест кисломолочку без добавок у меня. А творожок с молочки, он только натуральный бывает. А кошки едят с удовольствием! И, кстати, раз они едят - это как раз показатель того, что продукт хороший и сделан из натурального сырья. Я давала печень как-то раз, смешанную с говядиной. Нормально съела она. Мы съездили и сдали анализ. И на массаж попали. Я без сил... А сегодня ещё к ученикам ехать :-/[/QUOTE] Мама- молодец....везде успела!!!! А кошкам твоим повезло. Правильно написала, едят значит 100 пудого натуральное. |
[QUOTE=astra;5726017]Я вот наоборот думаю, мой съедает весь прикорм полные порции (каша 150, овощи с мясов 200)...и набирает вес....боюсь как бы не перебрал))))
А ночью ест один раз, но зато компота может выпить ночью 150 запросто. Правда, компот сама варю без сахара из своих огородных груш и яблок.[/QUOTE] Ночью и смесь ест и компост пьет ? А компот как варишь ? У меня есть сушеные яблоки. Вот думаю, просто залить кипятком и дать настояться, или кипятить нужно ? |
[QUOTE=malyavka;5726000]
Аня, а Рома получается 1 раз днем спит только? Девочки, расскажите, как вы желток вводили? Как его давать-то надо? Яйца магазинные?[/QUOTE] Нет, два. После завтрака спит:) Яйца магазинные, сначала пол желтка перепелиного, потом целый ввела. Аккуратно с яйцам, они аллергию вызывают. [QUOTE=Olegio;5726216] Аня, а я даю кошкам совсем не потому что этот творожок плохой %-0 Ты не совсем правильно меня поняла. Просто Олеся не ест кисломолочку без добавок у меня. А творожок с молочки, он только натуральный бывает. А кошки едят с удовольствием! И, кстати, раз они едят - это как раз показатель того, что продукт хороший и сделан из натурального сырья. [/QUOTE] А почему ты в творожок пюре фруктовое не добавишь?%-0 Девочки, присоединяюсь к вопросу, кто как компот делает? А я начинаю потихоньку созревать на "помошницу по хозяйству" и нужна она мне в плане готовки!!!:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Maryana;5727083]Ночью и смесь ест и компост пьет ?
А компот как варишь ? У меня есть сушеные яблоки. Вот думаю, просто залить кипятком и дать настояться, или кипятить нужно ?[/QUOTE] Да... и то и то, он ночью кушает один раз смесь 180 мл. А когда просто начинает во сне как бы просыпаться (с закрытыми глазами похныкивать) ему помогает компот. Пососет чуть-чуть, перевернется на другой бок и продолжает спать. ПРО КОМПОТ: у меня сушеные яблоки и груши. Я их промываю и недолго варю (потом настаивается). Я так больше доверяю, чем просто залить кипятком. Хотя у меня свои, а не покупные, но все таки как-то пыль и всё такое))))) Я не добавляю сахара, так как пьет без него. А в поликлинике сказали, что можно немного подслащивать, если не будет пить. Кстати, пока мне не привезли свои сушеные яблоки, я варила из покупных свежих. Тоже пил. |
[QUOTE=astra;5727445]Да... и то и то, он ночью кушает один раз смесь 180 мл. А когда просто начинает во сне как бы просыпаться (с закрытыми глазами похныкивать) ему помогает компот. Пососет чуть-чуть, перевернется на другой бок и продолжает спать.
ПРО КОМПОТ: у меня сушеные яблоки и груши. Я их промываю и недолго варю (потом настаивается). Я так больше доверяю, чем просто залить кипятком. Хотя у меня свои, а не покупные, но все таки как-то пыль и всё такое))))) Я не добавляю сахара, так как пьет без него. А в поликлинике сказали, что можно немного подслащивать, если не будет пить. Кстати, пока мне не привезли свои сушеные яблоки, я варила из покупных свежих. Тоже пил.[/QUOTE] Ясно. У меня тоже свои. Попробую сварить. Спасибо ! |
[QUOTE=Lenaya;5725536]Юля, с днем рождения!!! Счастья тебе, много-много любви и отличного настроения!
[/QUOTE] [QUOTE=SvetaAleksandr;5725624] Юля, присоединяюсь к поздравлениям!!! Пусть все мечты сбываются). [/QUOTE] [QUOTE=Olegio;5726216] [B][COLOR="Magenta"]Юляшка, с юбилейным Днём Варенья тебя![/COLOR][/B] [/QUOTE] Спасибо большое, девочки!!!!!!!!!!!:) |
[QUOTE=astra;5727445]Да... и то и то, он ночью кушает один раз смесь 180 мл. А когда просто начинает во сне как бы просыпаться (с закрытыми глазами похныкивать) ему помогает компот. Пососет чуть-чуть, перевернется на другой бок и продолжает спать.
ПРО КОМПОТ: у меня сушеные яблоки и груши. Я их промываю и недолго варю (потом настаивается). Я так больше доверяю, чем просто залить кипятком. Хотя у меня свои, а не покупные, но все таки как-то пыль и всё такое))))) Я не добавляю сахара, так как пьет без него. А в поликлинике сказали, что можно немного подслащивать, если не будет пить. Кстати, пока мне не привезли свои сушеные яблоки, я варила из покупных свежих. Тоже пил.[/QUOTE] А как из свежих варить? после кипячения сколько по времени варить? |
[QUOTE=Anna_Fike;5727530]А как из свежих варить? после кипячения сколько по времени варить?[/QUOTE]
Я обычно свежие нарезаю мелкими брусочками и заливаю кипятком. Настоиться, и пьем. |
Хм... Я видимо какой-то дурацкий рецепт прочитала, там яблоки сушеные 30 минут варят... И 15 все остальные сухофрукты. Ну я вот и варю яблоки 15 минут. Сначала их замачиваю 15 минут, потом мою и потом варю. Честно говоря воды очень мало остается после 30 то минут. Я потом водой разбавляю, чтобы еще и теплый был. Пьет уже отлично! (тьфу-тьфу) за раз пол кружки спокойно, не то что недавно: в час по чайной ложке- в прямом смысле.
Я сегодня ездила к подруге и ее дочке. Волновалась... Туда ехали 1.20: проснулся у ее дома. Обратно ехали где-то час: проснулся на светофоре при повороте с шоссе в нашу деревню... И до дома плакал... Хорошо там ехать от силы 5 минут. А если бы на мкаде начал плакать... Ох... Не доехала бы я... Не укачивает его походу больше дорога. Проспал примерно столько же сколько обычно. (я туда в первый сон, обратно как раз во второй). Но в целом очень удачно и оно того стоило. Так здорово они общались |
Девочки,привет)
Я ввела мясо сегодня,ел с большим удовольствием! Компот: на 15 минут замачиваю сухофрукты,потом варю минут 15 без сахара. Я сегодня ездила тоже к подружеке и ее сыночку,Саша был в восторге от общения с ребенком,пусть и со взрослым;) |
Девочки, про компот. Симоне давала всего пару раз, я её пока к воде приучаю. Но помню искала и нашла, что правильно просто залить кипятком и дать настояться.
[QUOTE=Anna_Fike;5727379] А я начинаю потихоньку созревать на "помошницу по хозяйству" и нужна она мне в плане готовки!!!:girl_prepare_fish:[/QUOTE] И я созрела, вот только не для готовки, а для прогулки) Я поняла, что когда у меня забирают Симону гулять пусть даже на час, я всё успеваю! Сегодня мама с утра пришла с ней погулять, так я столько дел переделала, и приготовить успела, и всю квартиру убрать. С Симоной мне сложно - она у нас ручная. К тому же она боится пылесоса, как только видит (даже выключенный) начинает плакать. Ещё не любит, когда я от неё отвлекаюсь, т.е. я должна всё время быть рядом и отойти ,например, почистить картошку просто не реально! Можно её посадить рядом на кухне, но она не просидит дольше 5 минут... Так что я уже последнюю неделю озадачена, кого бы мне найти для дневных прогулок. Пока не придумала((( [QUOTE=Fishka;5727647] Я сегодня ездила к подруге и ее дочке. Волновалась... Туда ехали 1.20: проснулся у ее дома. Обратно ехали где-то час: проснулся на светофоре при повороте с шоссе в нашу деревню... И до дома плакал... Хорошо там ехать от силы 5 минут. А если бы на мкаде начал плакать... Ох... Не доехала бы я... Не укачивает его походу больше дорога. Проспал примерно столько же сколько обычно. (я туда в первый сон, обратно как раз во второй). Но в целом очень удачно и оно того стоило. Так здорово они общались[/QUOTE] )) Я тоже сегодня ездила к подружке с ребенком, её сыну 1 год, они так прикольно играли с Симоной!!! Юля, вот на такие случае БАРАНКА самый лучший помощник. Если Симона в машине начинает плакать, я ей даю баранку и она её мусолит молча полчаса!!! Такую большую (бублик), чтоб она не откусила, а только лизала! Мне еще давно подруга этот совет дала, так и ездим с баранками!! |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |