Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки февраля /марта/апреля 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31541)

Марина5 16.04.2013 13:18

Что то все по больницам...

Алёнушка 16.04.2013 13:33

Кашель хриплый- влажный очень свистящий. Говорят задохнуться может

Все будет в мармеладе 16.04.2013 13:34

капец...выздоравливайте,Ален!

Анюта1980 16.04.2013 13:48

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5845095][url]http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/separate-food.html[/url]

вот таблица,получается мясо можно только с овощами есть..[/QUOTE]

Света спасибо за инфу, щас буду штудировать!

Пушистый Катёнок 16.04.2013 13:51

[QUOTE=Алёнушка;5845455]Кашель хриплый- влажный очень свистящий. Говорят задохнуться может[/QUOTE]
ничего себе. поправляйтесь скорее
[QUOTE=Elenita;5843804]вчера сестра мужа посмотрела, вроде как у нас тоже зубы и тоже клыки нижние, завтра пойдем к педиатру, что он скажет, не хотелось бы так рано зубы.
Вчера были у свекров, ездили к ним, чтобы с Андрюшей познакомились, у меня стресс прям был, когда мой ребенок по рукам ходил, не могу я, ревность прям такая и страх, что уронят или еще что, свекрови уже за 70, руки плохо действуют, а она давай Андрюшку крутить, типа меня учить, я смотрела на это с замиранием сердца, а сестра мужа на подхвате была и все время твердила: "мама, осторожнее, не урони". В общем, я ничего против свекров не имею, они внука любят, подарками опять завалили, но не могу я пока видеть своего ребенка у кого-то на руках, он мой и только мой, надеюсь скоро у меня это пройдет.
Вот, кстати, фото из больницы, нам 4 часа от роду, фоткала сестра мужа на телефон.
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1304/9a/f41c6c85b870.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1304/9a/f41c6c85b870t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1304/e8/380652ae2b0d.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1304/e8/380652ae2b0dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
ревность - это нормально. я тоже дочку ревновала к собственной маме, сейчас вспоминать стыдно:girl_haha: сына совсем не ревную, наоборот. и оч грустно, что бабушки-дедушки его ещё вживую не видели и на ручках не держали. а как к ним приедем пусть сколько хотят тискают его:)
Анрюша лапусик, махонький такой:girl_in_love:
[QUOTE=Марина5;5844618]Девочки, какие клыки вы о чем.... изучите как зубы называются, клыки лезут в года полтора... Первые лезут центральные резцы, затем боковые резцы, после маляры, а потом уж клыки...., бывают исключения крайне редко и то например могут боковые резцы вылезти вперед центральных....[/QUOTE]

согласна. у дочки клыки ближе к 2 годам вылезли. и идут они трудно и очень долго.
согласна бывают зубы и рано так, но это большая редкость. а белые точки могут несколько месяцев на деснах быть, но это ещё не зубы:)

escada 16.04.2013 14:41

Всем еще раз привет. Сы вот ток вернулись домой,ездили на оптовку за вещами сыночкам. Накупили кучу всего и самое главное все моей любимой фирмы Crocid. К нам врач сегодня приходила,про нашу жуткую сыпь сказала так: либо аллергия,либо возможно ставиллакок (написала направление сдать анализ),либо на воду такая реакция.в следующий вторник на комиссию в пк.

Девочки,может вы что подскажите,я уже вся измучилась,у меня жутко болит один сосок,уже давно причем,трещин нет и я не знаю почему он болит. Кормлю прям со слезами на глазах. Сцеживать грудь тож больно.Думаю если Темка неправильно брал грудь то и вторая бы ведь болела? или нет?

Ket 16.04.2013 15:29

мамули, привет!

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5844243]сёмгу с гранатовым соусом и салатом мз огурчика, помидорки, сельдерея и перца.%-0%-0%-0%-0
даже боюсь такое кушать...:-[ ]
а ты ему даешь что-то от животика,может поэтому все обходится?я то не даю лекарства[/QUOTE]
я тоже не даю лекарства. 2 раза давала саб симплекс, но у меня маленький рычит, я не поняла, а он оказывается пеленаться не хочет, вернее пеленается хорошо, а ночью неудобно что ль ему? Теперь не пеленаю. И каких-то явных признаков на больной животик нет. Поэтому умеренно, не в большом количестве трескаю разную еду.
У нас сыпушки тож есть немного, именно прыщики, я почему то так и решила, что это не аллергия. Т.к. на лбу пара, остальные как подрастковые в треугольнике брови-нос и около крыльев носика.
Поэтому думаю, что вполне вероятно, что гормоны.

Нас сегодня педиатрическая заведующая смотрела, остатки желтушки есть, поэтому гепатит привьём к 2 месяцам. Про прыщики она вообще не заострилась, значит норм всё.
Были ещё у невролога и сдали кровь.
Узи норм у нас.
Остался окулист и хирург-ортопед

[QUOTE=escada;5845633]Всем еще раз привет. Сы вот ток вернулись домой,ездили на оптовку за вещами сыночкам. Накупили кучу всего и самое главное все моей любимой фирмы Crocid. К нам врач сегодня приходила,про нашу жуткую сыпь сказала так: либо аллергия,либо возможно ставиллакок (написала направление сдать анализ),либо на воду такая реакция.в следующий вторник на комиссию в пк.

Девочки,может вы что подскажите,я уже вся измучилась,у меня жутко болит один сосок,уже давно причем,трещин нет и я не знаю почему он болит. Кормлю прям со слезами на глазах. Сцеживать грудь тож больно.Думаю если Темка неправильно брал грудь то и вторая бы ведь болела? или нет?[/QUOTE]
с шопингом вас:)))
Покажи доктору, я думаю дело не в Тёме.

Все будет в мармеладе 16.04.2013 19:33

а я сходила постриглась и промелировалась.Маникюр сделала!Павел возле парикмахерской гулял с Темиком.Он там расплакался,пока я с краской на голове сидела,так пришлось там прям кормить его,за ширмой...ну короче выкрутились,я рада!

Все будет в мармеладе 16.04.2013 19:43

[QUOTE=escada;5845633]Всем еще раз привет. Сы вот ток вернулись домой,ездили на оптовку за вещами сыночкам. Накупили кучу всего и самое главное все моей любимой фирмы Crocid. К нам врач сегодня приходила,про нашу жуткую сыпь сказала так: либо аллергия,либо возможно ставиллакок (написала направление сдать анализ),либо на воду такая реакция.в следующий вторник на комиссию в пк.

Девочки,может вы что подскажите,я уже вся измучилась,у меня жутко болит один сосок,уже давно причем,трещин нет и я не знаю почему он болит. Кормлю прям со слезами на глазах. Сцеживать грудь тож больно.Думаю если Темка неправильно брал грудь то и вторая бы ведь болела? или нет?[/QUOTE]
Инна,я уже выше писала про сыпь,это норма...я бы не сдавала ничего,но если уж тебе хочется,сдай

про титьку...у меня тоже была эпопея с соском,я тут жаловалась,причем только с одним,с другим нормально было...так вот,я мазала после кормления бепантеном и старалась эту больную грудь давать,только правильно надо,чтоб реб.не только сосок захватывал,но и околососковый кружок,потом губки ребенка надо выворачивать наружу,чтоб они не были вовнутрь,прям пальцем высовывала его губки.Если ты будешь постоянно сцеживать больную грудь в бутылочку,то реб.так и не разработает тебе сосок и от бутылочки у реб.формируется неправильный захват груди,он так и будет неправильно брать твою грудь и причинять тебе боль...
это надо перетерпеть,у меня тоже долго не заживало,думала конца краю не будет,только недавно вот вздохнула с облегчением,месяц точно мучилась...

[QUOTE=Ket;5845783]
Нас сегодня педиатрическая заведующая смотрела, остатки желтушки есть, поэтому гепатит привьём к 2 месяцам. Про прыщики она вообще не заострилась, значит норм всё.
Были ещё у невролога и сдали кровь.
Узи норм у нас.
Остался окулист и хирург-ортопед

[/QUOTE]
с прохождением врачей вас и хорошими результатами!!!:girl_in_love:

Elenita 16.04.2013 19:44

ой, девочки, страшно, когда болеют детки, выздоравливайте поскорее!!!!!
[QUOTE=Все будет в мармеладе;5845270]
Лен,ты бы так и сказала им об своих страхах и не давала бы подержать...что такого,наверно поняли бы тебя%-0
очаровашка,палец-то как насасывает:girl_haha:
[/QUOTE]
не, не поймут, тут вроде как наоборот все спешат похвастаться ребенком, на руках когда другие таскают - это нормально, но я другого мнения. Спасибо, да, сначала был палец, теперь кулак в рот полностью засовывает :girl_haha:
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5845498]
ревность - это нормально. я тоже дочку ревновала к собственной маме, сейчас вспоминать стыдно:girl_haha: сына совсем не ревную, наоборот. и оч грустно, что бабушки-дедушки его ещё вживую не видели и на ручках не держали. а как к ним приедем пусть сколько хотят тискают его:)
Анрюша лапусик, махонький такой:girl_in_love:

согласна. у дочки клыки ближе к 2 годам вылезли. и идут они трудно и очень долго.
согласна бывают зубы и рано так, но это большая редкость. а белые точки могут несколько месяцев на деснах быть, но это ещё не зубы:)[/QUOTE]
спасибо, Катюша, а зубы, очень буду рада, если не они, рано еще, купили кольцо чтобы грыз, но он же еще пока ничего в ручки не берет, так что зубы пускай подождут! Просто я насторожилась, что слюни пускает, капризный стал и руки во рту постоянно, да еще эти белые точки, вот и подумала, а не зубы ли...

Пушистый Катёнок 16.04.2013 19:56

Лен, белые точки наверно к зубам, но лезть они могут долго:) могут конечно и вот-вот вылезти, но это редкость, а могут к 6-7 месяцем только
а слюни вроде у всех в этом возрасте и кулаки сосут. у нас все то же самое

Лунная Принцесса 16.04.2013 20:49

В апрелятах заитишье, все еще в роддомах или дома приходят в себя?
Мы ночь спим - ночь скачем по квартире, сменяя друг друга. Не пойму, в чем дело, эту ночь не спала. Только положу - плачет, ищет грудь, но уже ясно, что некуда кушать и тут же отодвигается от нее. Может животик болит, но я не знаю, как распознать: у сына не было проблем.
Молока много, не съедает, я сцеживаю по 130-150 мл из одной груди, другую ей даю.

Elenita 16.04.2013 21:02

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5846230]Лен, белые точки наверно к зубам, но лезть они могут долго:) могут конечно и вот-вот вылезти, но это редкость, а могут к 6-7 месяцем только
а слюни вроде у всех в этом возрасте и кулаки сосут. у нас все то же самое[/QUOTE]

вот раньше 6-7 мес. мы их и не ждем:)

Все будет в мармеладе 16.04.2013 21:45

лучше уж пусть позже лезут зубы,я тут общаюсь с мамочками деток игорешкиного возраста,так у тех деток,у кого зубы рано вылезли,они уже к стоматологам ходят,лечат зубки

НЯГАНЬ 16.04.2013 22:05

Мы тоже танцуем периодически и не понятно от чего, молока хватает, контрольное взвешивание +400 гр за 1.5 недели, изо рта молоко аж льется, отворачивается от груди и тут же снова ее хватает, непонятно чего надо. причем такая ерунда только последние 3 вечера. Ночью хорошо спит и утром можем с ним продрыхнуть часов до 10, а вот вечер как то нам не нравится видимо

Elenita 16.04.2013 22:09

вот-вот, лучше позже, нам пока хватит педиатра каждый раз платить, а потом еще дантист с раннего возраста... только на врачей папа и будет работать.

Пушистый Катёнок 16.04.2013 22:11

[QUOTE=Elenita;5846475]вот-вот, лучше позже, нам пока хватит педиатра каждый раз платить, а потом еще дантист с раннего возраста... только на врачей папа и будет работать.[/QUOTE]

как у вас там всё сложно:-!

Все будет в мармеладе 16.04.2013 22:14

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5846483]как у вас там всё сложно:-![/QUOTE]
не говори,там лучше не болеть..

Пушистый Катёнок 16.04.2013 22:16

у меня Дима пытается игрушки брать ручками, но ручки нас пока не хотят слушаться)))
ещё мы оч купаться любим. Дима прям балдеет от купания

Все будет в мармеладе 16.04.2013 22:30

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5846507]у меня Дима пытается игрушки брать ручками, но ручки нас пока не хотят слушаться)))
ещё мы оч купаться любим. Дима прям балдеет от купания[/QUOTE]
с умелками вас новыми!!!:girl_in_love:
а мой начал ручонками глазки и нос тереть когда спать хочет,прям готов разодрать глазоньки:girl_haha:

Elenita 16.04.2013 22:40

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5846577]с умелками вас новыми!!!:girl_in_love:
а мой начал ручонками глазки и нос тереть когда спать хочет,прям готов разодрать глазоньки:girl_haha:[/QUOTE]

угу, мой тоже самое делает:-/

Elenita 16.04.2013 22:41

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5846497]не говори,там лучше не болеть..[/QUOTE]
это точно:girl_prepare_fish:

Romasha 16.04.2013 22:54

Сходили мы в поликлинику, набрали мы 1 кг, теперь мы весим 3800, сделали нам прививку, причем сделали и Владе и Злате))) Сегодня у нас в садике было собрание по поводу выпускного из сада, так мой Руслан тоже гулял под окнами сада, пока мы там совещались, правда мужественно выдержал)
Инна, у меня таже фигня с соском. но я нашла, что болит, не трещина на самом соске, а где сосок в ареолу переходит совсем маленький надрывчик, но болит он до слез, попробовала сегодня дать грудь по другому: из подмышки, так было намного менее болезненее, а то у меня каждое кормление как пытка..... НУ а что делать, мажу бипантеном и терплю...

Все будет в мармеладе 16.04.2013 22:58

[QUOTE=Romasha;5846681]Сходили мы в поликлинику, набрали мы 1 кг, теперь мы весим 3800, сделали нам прививку, причем сделали и Владе и Злате))) Сегодня у нас в садике было собрание по поводу выпускного из сада, так мой Руслан тоже гулял под окнами сада, пока мы там совещались, правда мужественно выдержал)
Инна, у меня таже фигня с соском. но я нашла, что болит, не трещина на самом соске, а где сосок в ареолу переходит совсем маленький надрывчик, но болит он до слез, попробовала сегодня дать грудь по другому: из подмышки, так было намного менее болезненее, а то у меня каждое кормление как пытка..... НУ а что делать, мажу бипантеном и терплю...[/QUOTE]
Мариш,с прибавочками,прививочками и 1месяцем вас:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

терпения тебе с соском,я тебя очень понимаю:-/

Все будет в мармеладе 16.04.2013 22:58

Марин,а что за прививка?

Romasha 16.04.2013 23:04

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5846703]Марин,а что за прививка?[/QUOTE]

от вирусного гепатита В

Модель 17.04.2013 01:14

[QUOTE=Марина5;5841927]Привет всем!

Катюш а вы уверенны что это зубы? и пятнышки и бугорки потом могут исчезнуть и как это клыки, они вообще после года обычно лезут..

Сын старший с папой в больнице, мы с Кюрюхой одни развлекаемся с рук не слазиет уже спина отвалилась...[/QUOTE]

Вот так((сами в ужасе этот клык вылез!!!подрос и ушел назад-ГАД!!!теперь передние,я в ужасе просто,ей грудь больно брать ест только из бутылки,вот сижу и плачу,а вдруг бросит грудь вообще,долго сцеживать ся не получится,а переводить на искусственное кормление так не хочется:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Ой выздоравливайте,почему в больнице??

Модель 17.04.2013 01:16

[QUOTE=Elenita;5843804]вчера сестра мужа посмотрела, вроде как у нас тоже зубы и тоже клыки нижние, завтра пойдем к педиатру, что он скажет, не хотелось бы так рано зубы.
Вчера были у свекров, ездили к ним, чтобы с Андрюшей познакомились, у меня стресс прям был, когда мой ребенок по рукам ходил, не могу я, ревность прям такая и страх, что уронят или еще что, свекрови уже за 70, руки плохо действуют, а она давай Андрюшку крутить, типа меня учить, я смотрела на это с замиранием сердца, а сестра мужа на подхвате была и все время твердила: "мама, осторожнее, не урони". В общем, я ничего против свекров не имею, они внука любят, подарками опять завалили, но не могу я пока видеть своего ребенка у кого-то на руках, он мой и только мой, надеюсь скоро у меня это пройдет.
Вот, кстати, фото из больницы, нам 4 часа от роду, фоткала сестра мужа на телефон.
[URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/1304/9a/f41c6c85b870.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i092/1304/9a/f41c6c85b870t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i157/1304/e8/380652ae2b0d.jpg.html][IMG]http://s57.radikal.ru/i157/1304/e8/380652ae2b0dt.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:такой сладусик!!!!!!!!!тьфу-тьфу-тьфу

Модель 17.04.2013 01:17

[QUOTE=Maria1702Z;5844231]Девочки, привет! Не заходила к вам давно: попали в больницу с бронхитом, сегодня только выписали. Накололи антибиотиками, капельницы, анализы, процедуры. Ребенок сейчас плохо спит, т.к. будили постоянно процедурами. Сейчас, ттт, уснула, хоть бы сон наладился. Я думала с ума сойду, берегите своих детишек от простуд, как это тяжело с такими малявками в больнице: и ей тяжело и мне. Уколы болезненные, она даже на нервной почве головой у меня качала в первый день, утром в 5 утра привезли. Сейчас лекарства еще пить, жалко ее... Сейчас понимаю, что надо было мужа к маме больного отправлять, либо самой ехать к маме с ней, но понимание приходит не сразу. Сейчас уже всего боюсь, даже лицо и голову с содой мою и руки каждый раз, как до чего-нибудь дотронусь. Паранойя уже. Лежали ведь в инфекционном (ее от кашля вырвало несколько раз), так за то время еще инфекцию схватила, благо вылечили, но кишечник страдает, в больнице через день клизмы и трубочки ставили. Так что лучше перестраховаться.
Даже не успела прочитать форум, сейчас почитаю, обязательно о всех новостях :)[/QUOTE]

:(:(:(:(:(:(бедненькие,не болейте больше!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Модель 17.04.2013 01:19

[QUOTE=Марина5;5844618]Девочки, какие клыки вы о чем.... изучите как зубы называются, клыки лезут в года полтора... Первые лезут центральные резцы, затем боковые резцы, после маляры, а потом уж клыки...., бывают исключения крайне редко и то например могут боковые резцы вылезти вперед центральных....[/QUOTE]

Помимо меня их так и педиатр называет!!!))и сказала что она аксилират)))))))ладно зубы так рано,но вот что клыки это она в третьий раз за 20 лет виидит))

Модель 17.04.2013 01:21

[QUOTE=Алёнушка;5845300]Девочки,а мы с Даней в больницу загремели.У нас ларинготрахеит по старому названию круп((([/QUOTE]

:(:(:(:(:(:(что же это такое???выздоравливайте!!!!!!!!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:и больше никогда-никогда не болейте!!!!!!!!

что-то все болеют(((((((

Модель 17.04.2013 01:23

[QUOTE=Elenita;5846207]ой, девочки, страшно, когда болеют детки, выздоравливайте поскорее!!!!!

не, не поймут, тут вроде как наоборот все спешат похвастаться ребенком, на руках когда другие таскают - это нормально, но я другого мнения. Спасибо, да, сначала был палец, теперь кулак в рот полностью засовывает :girl_haha:

спасибо, Катюша, а зубы, очень буду рада, если не они, рано еще, купили кольцо чтобы грыз, но он же еще пока ничего в ручки не берет, так что зубы пускай подождут! Просто я насторожилась, что слюни пускает, капризный стал и руки во рту постоянно, да еще эти белые точки, вот и подумала, а не зубы ли...[/QUOTE]

мы тоже купили,она в ручках не држит,сама держу,а она прям вгрызается в него)))))))

escada 17.04.2013 05:38

[QUOTE=Все будет в мармеладе;5846205]Инна,я уже выше писала про сыпь,это норма...я бы не сдавала ничего,но если уж тебе хочется,сдай

про титьку...у меня тоже была эпопея с соском,я тут жаловалась,причем только с одним,с другим нормально было...так вот,я мазала после кормления бепантеном и старалась эту больную грудь давать,только правильно надо,чтоб реб.не только сосок захватывал,но и околососковый кружок,потом губки ребенка надо выворачивать наружу,чтоб они не были вовнутрь,прям пальцем высовывала его губки.Если ты будешь постоянно сцеживать больную грудь в бутылочку,то реб.так и не разработает тебе сосок и от бутылочки у реб.формируется неправильный захват груди,он так и будет неправильно брать твою грудь и причинять тебе боль...
это надо перетерпеть,у меня тоже долго не заживало,думала конца краю не будет,только недавно вот вздохнула с облегчением,месяц точно мучилась...[/QUOTE]

Свет,я не кормлю из бутылочки,а сцевижаю грудь иногда так как молока иногда оч много бывает и грудь каменеет и болит,а Тёма все не сьедает.Вчера попробовала с накладкой на грудь кормить что б чуток сосок отдохнул, но не получилось. Я борюсь что б сына правильно грудь взял,основная боль на самое начало кормления приходиться когда он грудь берет,потом чуток пососет и боль меньше становится.

Свет,так у нас оч сыльная сыпь и она его беспокоит. У нас на ушках прям корка образовалась.весь лоб в маленьких прыщичках, уже как корочка образовывается,все щечки в красных прыщах,даже на глазках есть. Я лучше перестрахуюсь сдам анализы. У Влада моего похожая ситуация была,сыпало периодически мес.с 6 и до 1-1,6 ,думала на морковь,потом сдали анализы на аллиргены (все) и ничего не выявили,а потом оказалось что у нас ставилакок и от него то как раз периодически и обсыпало сына.

[QUOTE=Romasha;5846681]Сходили мы в поликлинику, набрали мы 1 кг, теперь мы весим 3800, сделали нам прививку, причем сделали и Владе и Злате))) Сегодня у нас в садике было собрание по повВду выпускного из сада, так мой Руслан тоже гулял под окнами сада, пока мы там совещались, правда мужественно выдержал)
Инна, у меня таже фигня с соском. но я нашла, что болит, не трещина на самом соске, а где сосок в ареолу переходит совсем маленький надрывчик, но болит он до слез, попробовала сегодня дать грудь по другому: из подмышки, так было намного менее болезненее, а то у меня каждое кормление как пытка..... НУ а что делать, мажу бипантеном и терплю...[/QUOTE]

я мажу около месяца им,а толку то,раз трещин нет,я уже всю грудь пересмотрела и перещупала но трещин точно ненашла.

escada 17.04.2013 05:46

Для поднятия настроения,ухохатывалась вчера весь вечер.

РЖУ!!!!НЕ МОГУ!!!!!

lawyer,
девочки, прошу помощи! доче купили куклу, беби борн, накормили кашей, предварительно ее разведя по инструкции, пытаемся уже час усадить ее на горшок, а она не желает делать свои дела в горшок. Как ее правильно сажать и куда надо давить, что она проккалась, блин, уже? Хочу посмотреть в глаза производителям этой куклы, с ней даже я не могу справиться(((
Всем откликнувшимся спасибо

зира
Может, ей свеклы подавать?
А на дисбактериоз сдавали???
У нас старый был, не навороченый, какал сразу, как поест, там напрямую трубочка была, рот-попа.

lawyer,
))))смешно, конечно, но мне реально не до смеха. Инструкция "отлично" составлена: написано, посадите куклу ПРАВИЛЬНО, а слегка надавите. А как это правильно, хотела бы я знать, и куда надавливать? я ее раздавлю уже скоро! влила полбутыля воды в нее, вода тоже исчезла, писец просто(((

зира
Картинок нет?
А дырочка там есть? в попе? Или она закрыта, а при надавливании на пузо открывается?

lawyer,
картинок чего?
дырочек 2, как полагается ))))) одна для пописов, когда поишь ее водой, вторая - для выхода каши, открыта. Но у куклы беспросветный запор. Я уже в рот ей дула, даже воздух не проходит. типа клапаны закрыты внутри, а как их открыть, млин..... * 28.03.10 13:56

Anonymous
повысасывайте ротом из попы

lawyer,
не получится, ибо в попе у куклы клапан, каша до куклиной попы из-за него не дошла и соответственно не вышла!

Это_Я
Ой, насмешили)))) Как хорошо, что у меня мальчишки))) Хотя уже и самой интересно стало

Anna G
А мои мальчишки с удовольствием играют в куклы. "Папы" они. :-) На какающих не имеем (я про кукол).

Это_Я
Так у нас тоже беби бон есть, но видно старая модель, она тока писает)))

tutta1
на ручку нужно надавить (не помню на какую) и покакает :-)

lawyer,
на ручку????? да вы что? в инструкции про ножки написано. Я вчера как тока не давила, даже сверху на нее садилась, никак!

АлёHа
ндааа, ржали вместе с мужем...
но автору топа видимо не смешно

lawyer,
понимаю, это реально смешно. Вы бы видели лицо моего мужа, когда он зашел в ванну вчера, а у меня кукла на горшке и я вокруг нее ползаю и всячески надавливаю, чтобы она проср...сь.

Аталанта
По теме - может, попробовать промыть ее как-то (клизма? сейчас опять хохотать начну :-P) я слабо представляю себе конструкцию куклы - у меня мальчик.

Бонничка
ага , буду знать что у кукол тоже запоры случаются... а то как раз присматриваюсь к куклам - дочери купить :) Автор, напишите как решили проблему :)

alex789
Настроение улучшилось и усталость как рукой :)
Можно найти какашку на улице и подложить в горшок кукле, а ребенку сказать, что кукла покакала после долгих уговоров! :) Помните старый анекдот про подарки ребенку оптимисту и пессимисту? :))))

lawyer,
да вы шо, она итак ее уже стороной обходит...

Anonymous
Вы в своём уме, "с улицы" какое-то заразное говно в дом тащить, лучше самой тогда насрать, своё говно не пахнет и оно почище чем уличное.

Anonymous
Автор!
Ваша проблема облетела весь рунет!
Весь наш отдел программистов и сисадминов читал сегодня Ваше обсуждение. Народ плакал, икал, хрюкал и давился от смеха. Ваш топик просто хит - такого подъема настроения давно не было! Спасибо огромное.
Извините, конечно, помочь мы ничем не можем. Просто хотели Вас поддержать, так сказать, морально в нелегкой борьбе с силиконовыми запорами.

lexx101
8 дней!!!!!!!!!!!! :-o ЕПть, товарищи, да она ж у вас умрет от интоксикации организма!!! Срочно ставьте перцовую клизьму и звоните "03"...

Anonymous
у нас такой куклы нет И почитав Ваши мучения НЕ БУДЕТ НИКОГДА,
Но вывод один искать сервис центр у продавцов в Москве и чинить за денюшку, видимо что то не туда засорилось (((

Все будет в мармеладе 17.04.2013 09:39

Привет всем!!!

Все будет в мармеладе 17.04.2013 09:42

[QUOTE=escada;5846965]Свет,я не кормлю из бутылочки,а сцевижаю грудь иногда так как молока иногда оч много бывает и грудь каменеет и болит,а Тёма все не сьедает.Вчера попробовала с накладкой на грудь кормить что б чуток сосок отдохнул, но не получилось. Я борюсь что б сына правильно грудь взял,основная боль на самое начало кормления приходиться когда он грудь берет,потом чуток пососет и боль меньше становится.

Свет,так у нас оч сыльная сыпь и она его беспокоит. У нас на ушках прям корка образовалась.весь лоб в маленьких прыщичках, уже как корочка образовывается,все щечки в красных прыщах,даже на глазках есть. Я лучше перестрахуюсь сдам анализы. У Влада моего похожая ситуация была,сыпало периодически мес.с 6 и до 1-1,6 ,думала на морковь,потом сдали анализы на аллиргены (все) и ничего не выявили,а потом оказалось что у нас ставилакок и от него то как раз периодически и обсыпало сына.

я мажу около месяца им,а толку то,раз трещин нет,я уже всю грудь пересмотрела и перещупала но трещин точно ненашла.[/QUOTE]

Жди,Иннуль,все наладится с соском,терпения тебе и сил!

а с сыпью тебе виднее...а почему ты решила что беспокоит его,как это проявляется?откуда это бяка берется?поправляйтесь!

[QUOTE=escada;5846967]Для поднятия настроения,ухохатывалась вчера весь вечер.

РЖУ!!!!НЕ МОГУ!!!!!

((([/QUOTE]
прикол:-D

escada 17.04.2013 10:03

Спасибо Свет!!! он уши пытается чесать,все время в лицо руками лезет,причем лезет в места где сильнее всего высыпало. ноет,вчера пока переодевала его он поцарапал себе лицо до крови.короче видно что зудит,по этому руки вообще ему не открываю.

Все будет в мармеладе 17.04.2013 10:09

[QUOTE=escada;5847318]Спасибо Свет!!! он уши пытается чесать,все время в лицо руками лезет,причем лезет в места где сильнее всего высыпало. ноет,вчера пока переодевала его он поцарапал себе лицо до крови.короче видно что зудит,по этому руки вообще ему не открываю.[/QUOTE]
Ну мой тоже свое лицо царапает,это непроизвольно все,они еще не понимают своих ручек,только и гляжу чтоб ногти были обстрижены..а ногти растут так,не успеваешь стричь....

Все будет в мармеладе 17.04.2013 10:27

у нас на солнце на градуснике +41...египет

Все будет в мармеладе 17.04.2013 10:30

Всем привет!!!!

Кать,даже если и зубы,в чем я до сих пор сомневаюсь,зачем ты кормишь из бутылочки?При правильном захвате соска зубы не мешают...не придумывай и не мучайся...иначе дождешься когда молоко совсем пропадет и от бутылочки у реб.неправильно захват формируется,она потом тебе все соски в трещины и гематомы уделает...

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.