![]() |
мы гуляли 3 часа, Рома ни за что не уснул, укладываю его, он поднимается, сидит держится, смотрит по сторонам, деловой:bcool:
|
Мы тоже так любим:girl_haha:
|
Все девочки...всем пока...Завтра наверно не успею уже забежать....не знаю...Не теряйте меня.Вполне возможно,вечером вернусь:girl_haha:
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Танюшку(Пчелка) с Днем Рождения!!!Счастья,здоровья и исполнения всех желаний!!!![/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://smayliki.ru/smilie-1053896775.html][img]http://s17.rimg.info/eecbdf09ea9b55a405b113567600094c.gif[/img][/url] Знаю,что заранее не поздравляют,но завтра может не получиться...все...всем пока... Поеду наедать кг...так что моя линеечка будет шкалить в понед.:girl_haha:Не пугайтесь...Там и так + был,а завтра расслаблюсь и вообще будет страх:(Просто до конца праздников не хотелось менять..а в понед. по любому придется:( |
Юль, счастливо!
Ниче, после праздников скинешь)) [QUOTE=Анюсик;5887512]мы гуляли 3 часа, Рома ни за что не уснул, укладываю его, он поднимается, сидит держится, смотрит по сторонам, деловой:bcool:[/QUOTE] У меня Настя тоже сидит, пока сама спать не захочет, не уложишь ее. А потом такая вяленькая становится, или прям головку клонит, и я ее тогда кладу, и она засыпает. Тогда можно на лавочке в парке даже посидеть:) |
писала, писала и всё вырубилось:hysteric:
всем привет!!! ничего себе, как тепло у вас! У нас ещё не было такого тепла, либо солнце и ветер холоднющий, либо дождь У меня доча за одну ручку ходит так уверенно. И когда она у дивана стоит, я сажусь подальше и руки ей протягивают, она несколько шагов самостоятельно делает:))) |
Таню с днем рождения!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-985919943.html][IMG]http://s17.rimg.info/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif[/IMG][/URL]
Юль, с шажочками вас!!!:))) |
Всем привет!!!
Что это сегодня так тихо у нас?) Все разъехались на шашлычки?)) |
А где все–то?:)
|
Лена, привет! Всем привет!
Я вот зашла. У нас жара. + 27. Чет как то из зимы в лето. Весны нет теперь в природе? У меня Мишка, когда просыпается на улице, потеет. Спинка мокрая, хоть одета только футболочка. Приходится домой нестись, чтобы не продуло. Тк ветер на улице приличный, хоть и жара. Вот не знаю, что придумать, чтобы спинка сухая была. А то хочется еще погулять, а приходится домой рулить. |
всем привет! :)
мы съездили на дачу, покоптили рыбку, шашлыки сделали :):puz: Рома порылся в земле, поел ее:girl_haha: в общем отдохнули:) Юль, с шажочками вас :) другой Юле хорошо отдохнуть:girl_in_love: наверное она уже тоже наелась шашлычков;) [B][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]Танюшу с днем рождения! самое главное здоровья тебе и твоим близким![/COLOR][/SIZE][/I][/B] |
Оксан, у нас весна! на улице +12
я б брала с собой футболочку и переодевала на улице%-0 |
Пошла вчера в мазекеа за хбшной шапочкой, а купила панамку. Тк шапочка-то уже и не нужна. Думала купить ребенку ботиночки на улицу, а купила сандалики))) интересно, сколько у нас такая погода продержится.
|
Аня, это мысль! Про переодевание. Я чет тупею не по дням, а по часам))) спасиб за совет))
Как хочется шашлыков!!!!! И пива!!!!! Как закончу ГВ - напьюсь))) |
я тоже совсем отупела:girl_haha:
и пива очень хочу:puz: тоже закончу кормить и буду пить:-D |
Еще арбузов жду!! И дынька тож не помешает))) Ээх, напьюсь, наемся, а потом худеть буду... Долго и скучно(((
|
Ммм, растравили)))
Арбузы, дыньки))) |
Зашла, а тут арбузы, пиво.... ммммм пора наверно сворачивать ГВ)))
Я сегодня потрудилась на славу))))Везде порядки навела))) Свекровь вернется, прибьет меня наверно... я стока хлама выбросила... |
Доброе утро:)
|
доброе утро!:)
я одна из первых собиралась сворачивать ГВ, наверное буду дольше всех кормить:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;5889005]доброе утро!:)
я одна из первых собиралась сворачивать ГВ, наверное буду дольше всех кормить:girl_haha:[/QUOTE] Я по ходу тоже:girl_haha: Надеюсь канеш, что к году все же свернем, но это лето, а летом не рекомендуют... да и деть, как пиявка, все сосет, и сосет%-0 |
я не верю, что летом нельзя, это у кого жидкость ребенок не пьет совсем, может быть обезвоживание! и говорят, что летом больше микробов из-за этого нельзя. микробы можно и весной, и осенью нахватать!
вообщем, мне кажется, ерунда это все%-0 |
Всем привет! С праздником!!!
У нас уже +22.:))) Мы сейчас едем к деду, свозим его на кладбище к его жене (он с бабушкой был разведен). [QUOTE=Анюсик;5889027]я не верю, что летом нельзя, это у кого жидкость ребенок не пьет совсем, может быть обезвоживание! и говорят, что летом больше микробов из-за этого нельзя. микробы можно и весной, и осенью нахватать! вообщем, мне кажется, ерунда это все%-0[/QUOTE] Согласна. Я вообще так теоретически тоже планирую летом завершать. Но буду конечно смотреть по Насте. |
Вобще я тоже не очень-то зацикливаюсь летом там, или не летом, как пойдет. У меня Левка сам летом отказался от тити. Ничего вроде, все нормально))) А с Семиком хотелось бы до июля дотянуть, так как поедем отдыхать. да он и сам пока не хочет от нее отказываться)))
|
Девочки,всем привет:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Как же я по вам соскучалась:):):) Вообщем уе****я по полной...Не знаю,когда ещё на такое решусь:girl_haha: Поели шашлычка...не знаю даже насладилась я этим или нет...но шашлык правда вкусный получился:) с завтр. дня на диету...эх...чувствую взвешусь завтра и сойду с ума от +...короче вместо 64 уже 66 стабильно вешу:(:-D У нас тоже жарища...мне кажется,в деревне даже жарче,чем в городе%-0 Нам надо тоже прикупить шапочку полегче...в нашей жарко...видели тут в тц. в который с мужем ходили хорошенькие варианты.Правда она не совсем шапка...что-то среднее между косынкой девчачьей и банданой%-0 Мы тоже потеем,после сна на улице приходилось его переодевать,т.к.ветер правда смущает:girl_prepare_fish: Пока Тёмик спит-пойду отдохну:connie_1:Ещё дел столько и хочу сегодня пораньше лечь...Чтобы завтра адекватно себя чувствовать:) |
Юля, с возвращением:girl_in_love:
как ваша мама? чудила?:girl_haha: я вообще уже и не планирую с завершением ГВ, как получится%-0 а у нас всего +12-13 градусов. но не очень холодно, нормально :) |
Спасибо,Анют:girl_in_love:
не,со мной она не будет чудить..Она боиться меня точно...:girl_haha: Даже сегодня спрашивает-можно я за домом перекопаю...Да хочешь капай,мне пофиг:-D:-D:-DЧет она там решила посадить... Ань,ничего ,скоро и у вас будет сразу лето:)У нас такая жара,дома теперь душно....Только что смогла вещи разобрать...а уж убирать все завтра буду.Ещё часть сейчас перестираю и все...на этом мои силы иссякли:girl_haha: |
У меня у Тёмика загорел нос,и щёки..А у меня руки сгорели(ну не совсем прямо,но красные).Напрыскала нас Пантесолом...
А ещё,меня уже бесит эта аллергия на солнце:hysteric: Раньше на руках(где плечи практически) высыпало прыщами и чесалось..а сейчас,представляете,уши(не где мочки,а сама раковина) красная и тоже по паре прыщей...как водянистых:(Я сначала не поняла,че за фигня....сначала на одном ухе...думала укусил кто или просто прыщик..А сейчас в магазин пошла,посмотрела...а оказывается и на втором та же беда...Только совсем чуть-чуть...вот че за ерунда...ладно раньше сгорала и облезала постоянно...нашла как с этим бороться..а тут:( А ещё хотела одеть завтра капри с сандалями на улицу...но из-за того,что уборки,готовки,стирки,глажки и т.п. сразу навалилось от этой деревне...не успеваю себе маникюр приличный сделать:connie_1:Ещё и устала,так отдохнуть,выспаться охота:girl_haha:Придется в брюках опять ходить.... |
доброе утро!!а у нас последние 2 дня прохладнодаже ветер был сильный...и у темки как раз понос был..я легко одетая до аптеки дошла..и простыла..горло болит и насморк(((
|
Всем доброе утро:girl_in_love:
Чет я не пойму,чего за тишина у нас такая...ну-ка вылезаем:-!:-!:-!:-! Лен,выздоравливай;) А у нас жара...сейчас вот правда дождик прошел....НО уже +15 |
Юль, офигеть:-! а что ж делать, когда аллергия на солнце%-0
у Ромы тоже мосечка такая загорелая:girl_pinkglassesf: ух, Юль, ты и строгая:bcool:даже свекровь построила:girl_haha: а моя Рому никогда на руки не брала, а тут взяла и ходит по огороду с ним, к соседям подходит:girl_prepare_fish: соседи конфетами его хотели угощать, она ко мне пришла спрашивать можно ему или нет:-D я говорю у него самая вкусная конфета-титя:) потом меня соседка увидела: а вы ему не даете что ли еще конфеты?:-[ ]:girl_haha: Лен, выздоравливай, тебе низя болеть;) вчера ездили на рынок, купили Роме свежего мяса-телятину :) |
Доброе утро!!!
Я чет не пойму, че все так пытаются маленьким деткам конфеты втюхать??? Чтоб потом было что запрещать чель...вот странные...да еще в таком возрасте. Юль, у моей мамы прям точно как ты описала аллергия на солнышко, но только вот на такое раннее, потом, летом, уже нет. Может просто стараться прятаться пока, ну или кремом от загара посильней намазюкать... |
потому что считают, что ребенка надо чем-то вкусным угостить:connie_1:
а самое вкусное на их взгляд, для ребенка-конфеты:-! |
Ань,да ничего особо не делать...лучше в тенечке быть или закрывать открытые части тела...Я и не загораю никогда...Ну ладно,сейчас вроде лучше уже...
Про свекровь-лицемерие опять-таки это...видимо думала подмажется...типо ей мое мнение важно:bcool:Но мы то и без этого видим фальш насквозь:-! [QUOTE]потом меня соседка увидела: а вы ему не даете что ли еще конфеты?[/QUOTE] Чего это вы мамочка ребенка вкусностей лишаете:-D:-D:-D:-DДа...вот такие люди...согласна,что стараются ребенка чем повкуснее накормить,послаще:girl_haha: Нин, мне вообще противопоказано солнце.Поэтому я не загараю никогда и стараюсь быть в тенечке:) |
юль,ань спасибо))стараюсь!!!сегодня опять ветер!!надоела такая погода!!!
|
мы сегодня едем на ДР, у подруги дочке уже годик:girl_in_love: и у сестры старшей сегодня ДР :)
|
Хорошо вам отдохнуть:))):))):)))
У меня сегодня гора дел...сейчас скоро на молочку ещё пойдем:) |
спасибо, Юль :)
|
Чего-то не хочется мне больше ездить в деревню%-0
Мало того,что я там умоталась,так и тут ещё разобрать ничего не могу...вчера целый вечер все перестирывала...сегодня только убраться отчасти смогла...теперь надо часть вещей убрать по местам,перегладить гору всего....я чего-то за утро уже так устала....Ещё М. вчера начались,живот болит:( И вот чет не пойму...они у меня уже 2 раз получается и такие сильные:(Неужели теперь всегда так будет...надо у врачихи спросить будет,когда пойду к ней%-0 |
Юль, у меня тоже очень сильные М были...и от многих слышала, что после родов сильные%-0
|
Просто меня начинает пугать...неужели так и будет....не хочу....хочу как всегда...или пройдет потом%-0
Мне вот ещё надо к Г. ехать будет...так не охота ппц:( |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3. |