Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в феврале 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32744)

masikvita 15.12.2013 12:34

[QUOTE=Juli:-);6248562]Всем приветик:girl_in_love:Давненько меня тута не было....Были вчера на УЗИ 100000 % девульки у нас даже в заключении написали:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha:весиммы 1262 и 1378 г вот такие большие...Срок ставят на 14 феврля:girl_in_love:ну,посмотрим...мне хочеться,чтоб они подольше посидели там:girl_in_love:Имена еще не выбрали мне очень нравиться Алевтина и Агния,но муж косо на меня смотрит, когда я говорю...:hysteric:ну,посмотримс..тяжело ходится,на таз сильное давление...Обе принцессы уже в главном предлежании,тьфу,тьфу...а то я очень переживала,т.к хочется все таки самой родить...планирую еще потом разика два Б походить:preg::preg::preg:ну,или раз за 2:preg::girl_haha::girl_haha::girl_haha:Хотим пятерых малышей:girl_in_love:[/QUOTE]
Мне нравятся имена! Редкие и звучные) А мужа уговорить у тебя ещё есть время))) Представляю как тебе тяжело... У меня то один в животе- как камень- тяжеленный, честное слово,даже перевешивает:girl_haha:. Две принцески ещё будут у тебя))) на днях видела двух двойняшек девчёнок- такая прелесть- прослезилась даже:girl_in_love: План на пятерых детей- это здорово- большая семья, это самый лучший коллектив.) Мы планируем с мужем троих деток,это наш максимум,т.к. у нас двушка просторная, но больше человек она не выдержит))) А вот машину мы уже меняем на большую, для троих деток самое то)) За третим хотим сходить в промежуток с 30 до 33 лет. Мне сейчас 27, а у тебя вообще ещё много времени, ты совсем ещё молоденькая мамочка! Удачи тебе!:girl_in_love:

masikvita 15.12.2013 12:36

[QUOTE=Ксения К.;6248566]Красивое имя! Мне очень нравится![/QUOTE]

тача 16.12.2013 11:58

девочки всем привет! а вы кофе себе хоть иногда позволяете? или все время на чае и соках????? я вот иногда (ну раз в день) делаю себе кофе, ну так хочется(((((, вот хотела узнать я один такой кофеман или еще кто то оч его любит???)))

СаранчА 16.12.2013 16:40

Я кофе если толкьо утром мужу делаю - глоточек попробую на сахар и молоко :) Да и соки покупные я не очень. Чай, компотик витамииный дочке варю и сами пьём.

Окрыленная-мама 16.12.2013 16:52

[QUOTE=Ксения К.;6247226]Какая ты молодец! И йогой успеваешь заниматься:)))[/QUOTE]

Ой, да спасибочки! Сейчас доченька старшая приболела....три дня уже не занимаюсь:(...А надо бы.....
КОфе я не пью, пару раз пила только с молоком в начале Б, сейчас нет...Зато перешла с кофе на цикорий..И вкусно, и полезно;), пью с молоком только...может это - вариант?;)
Зато сейчас потянуло на компоты из сухофруктов и...снежок:girl_haha:
[B]Юль[/B], классные имена для девочек!!! :)))И планы у вас классные на деток!:girl_in_love: Значит, все же я права оказалась про двух принцесс;), хорошо, что муж хорошо отреагировал:)))
Я тоже....трех максимум...А вообще...на двух настраивалась...Но у меня уже и возраст для большего количества деток уже приличный...Второго в 35 рожать буду получается...

тача 16.12.2013 17:10

[QUOTE=Окрыленная-мама;6251103]Ой, да спасибочки! Сейчас доченька старшая приболела....три дня уже не занимаюсь:(...А надо бы.....
КОфе я не пью, пару раз пила только с молоком в начале Б, сейчас нет...Зато перешла с кофе на цикорий..И вкусно, и полезно;), пью с молоком только...может это - вариант?;)

:bcool: блин так стыдно а что такое снежок????????))))

masikvita 16.12.2013 18:30

[QUOTE=тача;6250502]девочки всем привет! а вы кофе себе хоть иногда позволяете? или все время на чае и соках????? я вот иногда (ну раз в день) делаю себе кофе, ну так хочется(((((, вот хотела узнать я один такой кофеман или еще кто то оч его любит???)))[/QUOTE]
Я вообще кофе не пью уже как с 18 лет, а раньше пила с 1 по 11 класс утром ежедневно. Как в меде наслушалась про отрицательное воздействие на организм и главное насмотрелась "кофейных" камней с внутренней стороны зубов( и у меня были- удалили не мало), сразу бросила его пить, а сейчас на столько отвыкла от него, что один запах вызывает отвращение) Сейчас пью чай с бергамотом по утрам и просто воду днём(артезианскую-от неё отёков таких нет). А в начале беременности в 1 триместре мне очень хотелось какао "Несквик" пила его, т.к. безумно хотела и не могла с собой совладать.

masikvita 16.12.2013 18:33

[QUOTE=Окрыленная-мама;6251103]Ой, да спасибочки! Сейчас доченька старшая приболела....три дня уже не занимаюсь:(...А надо бы.....
[B]Юль[/B], классные имена для девочек!!! :)))И планы у вас классные на деток!:girl_in_love: Значит, все же я права оказалась про двух принцесс;), хорошо, что муж хорошо отреагировал:)))
Я тоже....трех максимум...А вообще...на двух настраивалась...Но у меня уже и возраст для большего количества деток уже приличный...Второго в 35 рожать буду получается...[/QUOTE]
Да и у меня трое-это мой максимум. А так пока посмотрю, может мне и двоих выше крыши хватит:-D

Окрыленная-мама 16.12.2013 18:48

[QUOTE=тача;6251156]

:bcool: блин так стыдно а что такое снежок????????))))[/QUOTE]

Это такой сладкий кефирчик;)

masikvita 16.12.2013 19:02

[QUOTE=Окрыленная-мама;6251377]Это такой сладкий кефирчик;)[/QUOTE]
Да и я его люблю ммм:)))

АлисОЧКА222 16.12.2013 19:11

Девочки, привет! Представляете, сегодня была в ЖК для оформления декретного, так врачиха смотрела шейку матки! Кому-нибудь так делали в 30 недель????

АлисОЧКА222 16.12.2013 19:13

Девочки, привет! Сегодня была в ЖК с очередным визитом, так врачиха смотрела шейку матки на кресле! Кому-нибудь так делали в 30 недель?

Ксения К. 16.12.2013 19:30

[quote=АлисОЧКА222;6251426]Девочки, привет! Представляете, сегодня была в ЖК для оформления декретного, так врачиха смотрела шейку матки! Кому-нибудь так делали в 30 недель????[/quote]

Мне всегда шейку смотрят, т к я в группе риска.

Ксения К. 16.12.2013 19:31

Кофе я не любитель, поэтому не пью и в небеременном состоянии. а снежок люблю тоже очень:puz:

тача 16.12.2013 19:42

мне сказала врач, что осмотр шейки будет недель в 37-38, боюсь этого как огня, говорят процедура не из приятных, хотя на роды уже настроилась, в том числе и к боли!

masikvita 16.12.2013 19:46

[QUOTE=АлисОЧКА222;6251426]Девочки, привет! Представляете, сегодня была в ЖК для оформления декретного, так врачиха смотрела шейку матки! Кому-нибудь так делали в 30 недель????[/QUOTE]
Не, мне не смотрели ещё. Мне в среду на приём за сертификатом, может тогда и взглянут. чесно сказать мне походы в жк надоели до чёртиков, сегодня вот отдали больничный, а послезавтра за сертификатом и на приём. Как отдадут сертификат -ноги моей там не будет. Эти 4-х часовые очереди и сквозняки, металлические-ледяные сидения..ббббррррррр ад, тюрьма какая-то куда ты обязана ходить.((

АлисОЧКА222 16.12.2013 20:32

ТАЧА, ее всегда смотрят перед родами, а вот в 30 недель этого делать нельзя, так как может спровоцировать!!!!На мой вопрос зачем, мне ответили, что Министр здравоохранения распорядился :-) прикол)))

АлисОЧКА222 16.12.2013 20:34

masikvita, сама жду когда уже подпишут все бумажки и отдадут, не хочу больше сидеть в очередях и слушать маразм от врача!!!!

АлисОЧКА222 16.12.2013 20:36

[QUOTE=тача;6251497]мне сказала врач, что осмотр шейки будет недель в 37-38, боюсь этого как огня, говорят процедура не из приятных, хотя на роды уже настроилась, в том числе и к боли![/QUOTE]

ТАЧА, процедура как обычный осмотр у гинеколога, конечно ничего приятного! Вот теперь в 37-38 недель я точно не дамся туда лазить!!!!!

тача 16.12.2013 20:52

[b]АлисОЧКА222[/b],
а как чувствуешь себя? ничего не беспокоит?

АлисОЧКА222 16.12.2013 20:59

[QUOTE=тача;6251497]мне сказала врач, что осмотр шейки будет недель в 37-38, боюсь этого как огня, говорят процедура не из приятных, хотя на роды уже настроилась, в том числе и к боли![/QUOTE]

[QUOTE=тача;6251636][b]АлисОЧКА222[/b],
а как чувствуешь себя? ничего не беспокоит?[/QUOTE]

Вообще ничего, все анализы в норме!!!Вес тоже в норме!!

тача 16.12.2013 21:03

[b]АлисОЧКА222[/b],
ну дай Бог, чтобы все было хорошо, и всякие рукожопые меньше совали свои руки без надобности,

тача 16.12.2013 21:05

мой Г тоже не профессор в своем деле, каждый раз как иду к ней боюсь чтобы ничего не отмочила!)))

АлисОЧКА222 16.12.2013 21:05

[QUOTE=тача;6251659][b]АлисОЧКА222[/b],
ну дай Бог, чтобы все было хорошо, и всякие рукожопые меньше совали свои руки без надобности,[/QUOTE]

ТАЧА, так самый прикол в том, что врач смотрит, а мед.сестра высказывается, что нельзя там лазить на таком сроке!!!!!!!!!!Я теперь переживаю!!!!!!!!Надеюсь, что все будет хорошо!

тача 16.12.2013 21:10

все будет хорошо! если бы она там что то повредила, думаю , что или пробка бы отошла или воды, в общем ты бы уже что то почувствовала, в следующий раз не разрешай лазить, или хотя бы пусть предупреждает, что собирается делать! А ты на роды с врачом будешь договариваться?

АлисОЧКА222 16.12.2013 21:14

[QUOTE=тача;6251673]все будет хорошо! если бы она там что то повредила, думаю , что или пробка бы отошла или воды, в общем ты бы уже что то почувствовала, в следующий раз не разрешай лазить, или хотя бы пусть предупреждает, что собирается делать! А ты на роды с врачом будешь договариваться?[/QUOTE]

Да, конечно, буду рожать только платно по договоренности! Я боюсь с нынешним отношением доверить себя и ребенка!

тача 16.12.2013 21:18

я уже хочу забить на свою консультацию, какой смысл туда ходить? все документы у меня на руках, мой прием длится 5 мин., давление мне в обменку записывают от фонаря даже не меряют, вес тоже через раз регистрируют,анализы теряют, узи теряют, хорошо что хоть стала теперь им только ксерокопии приносить, что не спрошу по поводу малыша, слышу ответ: "а что ты хотела? все мы разные, у нас все индивидуально!"так что думаю такого рода услуги мне больше не нужны, я с врачом на роды договорилась, мне у нее спокойнее! да и говорит все по делу

АлисОЧКА222 16.12.2013 21:42

[QUOTE=тача;6251688]я уже хочу забить на свою консультацию, какой смысл туда ходить? все документы у меня на руках, мой прием длится 5 мин., давление мне в обменку записывают от фонаря даже не меряют, вес тоже через раз регистрируют,анализы теряют, узи теряют, хорошо что хоть стала теперь им только ксерокопии приносить, что не спрошу по поводу малыша, слышу ответ: "а что ты хотела? все мы разные, у нас все индивидуально!"так что думаю такого рода услуги мне больше не нужны, я с врачом на роды договорилась, мне у нее спокойнее! да и говорит все по делу[/QUOTE]

У меня такая же ерунда, анализ мочи на предыдущем визите даже не смотрели, просто взяла книжку и молча записала мои анализу никуда не смотря!А у тебя какой уже срок?

АлисОЧКА222 16.12.2013 21:43

А сегодня спросила про рецепт на бесплатные витамины, за 30 недель ничего не дали. Мне ответили, что денег нет, может что-то после Нового года будет :-)

тача 16.12.2013 21:57

у меня 33 недельки, не получается у меня с этой линеечкой, как только не мучилась ее все равно не видно))))по поводу витаминок, мне где то на сроке 15 недель дали бесплатные рецепты на элевит, магнэ Б6 и кальций д3 Никомед, из всего мне смогли предложить в аптеке только какой то дешевский витрум, а остального сказали что нет, поэтому все покупала за свои кровные, не верю я во все это, хорошего бесплатно от них не дождешься, так что если что то и нужно то придется скорее всего покупать самой!

Окрыленная-мама 16.12.2013 22:46

[QUOTE=АлисОЧКА222;6251600]ТАЧА, ее всегда смотрят перед родами, а вот в 30 недель этого делать нельзя, так как может спровоцировать!!!!На мой вопрос зачем, мне ответили, что [B]Министр здравоохранения распорядился[/B] :-) прикол)))[/QUOTE]
Есть такой прикол...Мою подругу так и смотрели..... Типа ..распоряжение, в их районе так...во всяком случае
[QUOTE=АлисОЧКА222;6251613]ТАЧА, процедура как обычный осмотр у гинеколога, конечно ничего приятного! Вот теперь в 37-38 недель я точно не дамся туда лазить!!!!![/QUOTE]

Опред. контингенту на этом сроке смотрят обязательно (возраст, предрасположенность к преждевременным родам, патологии всевозможные)...опять же в некоторых ЖК - это обязаловка...На этом сроке смотрят открытие обычно и готовность родовых путей... Мне смотрели в первую Б...далеко правда не лезли особо...Потом перед родами уже непосредственно открытие смотрели....вот тогда было неприятно...НО вполне терпимо..пережить можно;)

тача 16.12.2013 23:02

да уж, Минздрав дает нам жизни!)))

Ксения К. 16.12.2013 23:06

Мне всегда смотрят шейку, и Г и на узи.
4-я беременность повод для этого. Ничего страшного не вижу%-0
по крайней мере, у меня адекватная врач, я ей доверяю, поэтому и хожу к ней.

тача 16.12.2013 23:10

а какой повод, что с ней может быть не так, раннее раскрытие???????

АлисОЧКА222 16.12.2013 23:12

[QUOTE=Ксения К.;6251891]Мне всегда смотрят шейку, и Г и на узи.
4-я беременность повод для этого. Ничего страшного не вижу%-0
по крайней мере, у меня адекватная врач, я ей доверяю, поэтому и хожу к ней.[/QUOTE]

А я своему не доверяю....интересно получается, когда врач настаивает на осмотре, а акушерка кричит, что на этом сроке не следует туда лазить:-) хотя бы договорились бы заранее что ли:-)

Ксения К. 16.12.2013 23:14

[quote=АлисОЧКА222;6251900]А я своему не доверяю....интересно получается, когда врач настаивает на осмотре, а акушерка кричит, что на этом сроке не следует туда лазить:-) хотя бы договорились бы заранее что ли:-)[/quote]
ну да, как-то не очень выглядит со стороны, я бы тоже занервничала)

тача 16.12.2013 23:15

[QUOTE=АлисОЧКА222;6251900]А я своему не доверяю....интересно получается, когда врач настаивает на осмотре, а акушерка кричит, что на этом сроке не следует туда лазить:-) хотя бы договорились бы заранее что ли:-)[/QUOTE]

ну да как то не очень получается!%-0

АлисОЧКА222 16.12.2013 23:15

Девочки, а какой у вас набор веса сейчас за недельку?

Ксения К. 16.12.2013 23:19

[quote=тача;6251895]а какой повод, что с ней может быть не так, раннее раскрытие???????[/quote]

конечно, в моем случае почти 3 см великолепная шейка, как говорит Г, так вообще чуть подлинее должна быть.

Ксения К. 16.12.2013 23:20

[quote=АлисОЧКА222;6251908]Девочки, а какой у вас набор веса сейчас за недельку?[/quote]

Я этим не заморачиваюсь и не знаю)))

Текущее время: 22:23. Часовой пояс GMT +3.