![]() |
раньше в 9, иногда около 9 уже спал. сейчас мы тоже укладываю в 9, но он час прыгает по кровати)))
|
не, кровь это д-диммеры, рфмк, гормоны щитовидки, хгч и афп. их дали же не зависимо иду я в больницу или нет)
|
[QUOTE=Сама_Такая;6130047]не, кровь это д-диммеры, рфмк, гормоны щитовидки, хгч и афп. их дали же не зависимо иду я в больницу или нет)[/QUOTE]
а, понятно! гормоны щитовидки у вас бесплатно сдают? мне терапевт для Б тоже сказала сдать, но платно, бесплатно у нас не берут их:bcool: |
да, бесплатно.
еще мужу дали сифак бесплатно(раньше платно был). и мне кучу ЗППП))) вот теперь в кожвен надо звонить записываться. но это уже после выписки) |
а еще мне скрининг пришел хороший)) риски маленькие)
|
у нас мужу ничего не надо, кроме флюрографии.
а анализы мы все в жк сдаем. везде все по-разному так. а я в сб хотела на узи идти и думаю. наверное не пойду, рановато наверное еще%-0 с хорошим скринингом :) |
Доброе утро!
Варь, удачи! Отдохнёшь в больничке. А дети с папой? Моя вчера тоже на ночь кефир попила. Раньше не признавала вообще. Удивительно. |
спасибо))
Иван в саду, Арина с тетей и дедом будет сидеть. |
так, девы, я не пОняла, почему у меня до сих пор нет ни одной фотки для коллажа?
|
[QUOTE=Сама_Такая;6130347]так, девы, я не пОняла, почему у меня до сих пор нет ни одной фотки для коллажа?[/QUOTE]
Млииин, Варя, я ваааще забыла совсем... Надо сфоткать., а то то что есть уже дааавно было |
Всем привет!!!!!
Девы я заманалась... я не высыпаюсь уже и не знаю что придумать, Аня ночью ужасно спит все время титьку сосет и ноет во сне... при чем это не только от зубов до них тоже самое было((( Я её плотно кормлю перед сном, и смесью ночью кормлю, она её выпьет и все равно грудь просит... в кроватке пол ночи спит, просыпается и орет к себе перекладываю и начинается... как отучить её от груди вообще не знаю((( Аж плакать хочется((( Нина работы потрясающие, как грица, кому то дается, а мне нет) Руки из... не из того место растут))) Варь фотку вечером скину, адрес почты кинь) |
Всем добренькое.
Варе, хорошо полежать. Какие вы все молодцы, режим соблюдаете. А мы можем лечь и в 23, а проспать до 12, правда спим плохо, часто просыпаемся. Отправила фотку на конкурс соня месяца, фотка вам известная. |
[QUOTE]а мне нет) Руки из... не из того место растут)))[/QUOTE]
Вот и у меня так же:-! Варь,ямне пока комп мой не починят я не смогу ничего скинуть:(:(:( А это через неделю-две...не раньше:( |
можно тут в личку кинуть фотку, или на почту [email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email]
[quote=Бабуля;6130380]Отправила фотку на конкурс соня месяца, фотка вам известная.[/quote] прикольная фотка, конкуренты)))))) я тоже сегодня сфоткала свою кулему)) как Ивана сфоткаю, отправлю обоих сразу. |
[quote=Юлик;6130390]А это через неделю-две...не раньше[/quote]
не думаю что остальные раньше подтянутся)))))))) |
[b]Сама_Такая[/b], в личку фотку скинуть можно??
ой насчет сони..жалко одну фото с тЕмкой засветила на форуме..нужно опять фотать будет))) |
Ирин, пока от груди не отучишь, так и будет спать!
|
[QUOTE=Iri$ka;6130374]Всем привет!!!!!
Девы я заманалась... я не высыпаюсь уже и не знаю что придумать, Аня ночью ужасно спит все время титьку сосет и ноет во сне... при чем это не только от зубов до них тоже самое было((( Я её плотно кормлю перед сном, и смесью ночью кормлю, она её выпьет и все равно грудь просит... в кроватке пол ночи спит, просыпается и орет к себе перекладываю и начинается... как отучить её от груди вообще не знаю((( Аж плакать хочется((( Нина работы потрясающие, как грица, кому то дается, а мне нет) Руки из... не из того место растут))) Варь фотку вечером скину, адрес почты кинь)[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Бабуля;6130380]Всем добренькое. Варе, хорошо полежать. Какие вы все молодцы, режим соблюдаете. А мы можем лечь и в 23, а проспать до 12, правда спим плохо, часто просыпаемся. Отправила фотку на конкурс соня месяца, фотка вам известная.[/QUOTE] А засвеченную разве можно? |
[QUOTE=Веснушка;6130436]Спасибки:girl_in_love:
А засвеченную разве можно?[/QUOTE] А я не знаю, я чайник. Ну нет, так нет, по мне какая разница? Так, что Варя наверное мы не конкуренты. В любом случае удачи!!!!!!!!!!!! |
а, кстати, да. засвеченную нельзя))
Лена, можно в личку! |
[QUOTE=Сама_Такая;6130397]не думаю что остальные раньше подтянутся))))))))[/QUOTE]
Ну ладно тогда:)Только думаю тогда надо поименно напоминать,как начнут присылать..а то все так и потеряется%-0 |
а как они проверяют засвечена или нет?
|
Смотрят по болталкам...кто-то пишет...
Вот в нашу заглянут и все станет ясно:) |
мне кажется нереально их просмотреть все!
я сегодня решила вымыть кухню идеально, устала так. да и стул для кормления вымыла, уберем. Рома все равно ест за взрослым столом!:bcool: |
[b]Сама_Такая[/b],нужно чтобы лицо видно было??
|
[QUOTE=M@mita_JOven;6130624][b]Сама_Такая[/b],нужно чтобы лицо видно было??[/QUOTE]
:-D нет, попу:girl_haha: |
[QUOTE=Анюсик;6130629]:-D нет, попу:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D:-D |
Млин, я чеснока поела...а мне в 19:00 к зубному:girl_prepare_fish: Вот я склерозница... буду теперь дышать...
|
Нин, ну даешь!
скажи врачу веду активную борьбу с простудой))) |
Я наверное ужасная мать... Отучаю ребенка от дневных кормлений, щас ели ели со слезами на глазах уложила ребенка спать( Для меня это прям мучения, я уже морально себя настроила от ГВ, осталось настроить Аню.
Сейчас лежит и всхлипывает от рева:( надо пережить, потом нам обоим будет легче... |
[QUOTE=Анюсик;6130643]Нин, ну даешь!
скажи врачу веду активную борьбу с простудой)))[/QUOTE] Придется... [QUOTE=Iri$ka;6130649]Я наверное ужасная мать... Отучаю ребенка от дневных кормлений, щас ели ели со слезами на глазах уложила ребенка спать( Для меня это прям мучения, я уже морально себя настроила от ГВ, осталось настроить Аню. Сейчас лежит и всхлипывает от рева:( надо пережить, потом нам обоим будет легче...[/QUOTE] Бедные! Терпения вам! Я вот поэтому сторонница отучения до года, но не раньше 10 мес:) Ну вот почему-то так. У меня оба без проблем отучились. |
Ирин, ну тут либо терпеть либо кормить до самоотлучения)))
я тоже рада что до года завершила ГВ. Арина даже не заметила)) |
Ирин, если начала, то не сдавайся!
|
Ирин,держись...потом будет легче...
Мне вот почему-то кажется.что она своим плачем пытается добиться своего,ты главное не сдавайся.Если настроилась,то отучайтесь:) [QUOTE] нет, попу[/QUOTE] Я просто валяюсь...напишите иной раз:-D:-D:-D Нин,купи жвачку или можно гексоралом попрыскать рот...зубы почистить "с пристрастием".Это немного перебьет запах.Тем более стоматолог в маске...а через неё особо не подышишь;) |
[quote=Юлик;6130873]Я просто валяюсь...напишите иной раз[/quote]
:girl_haha:так какой вопрос, таков и ответ:sorry: |
[QUOTE=Юлик;6130873]Ирин,держись...потом будет легче...
Мне вот почему-то кажется.что она своим плачем пытается добиться своего,ты главное не сдавайся.Если настроилась,то отучайтесь:) Я просто валяюсь...напишите иной раз:-D:-D:-D Нин,купи жвачку или можно гексоралом попрыскать рот...зубы почистить "с пристрастием".Это немного перебьет запах.Тем более стоматолог в маске...а через неё особо не подышишь;)[/QUOTE] Спасибки, попробую |
мне кажется ничем запах чеснока не убрать:girl_prepare_fish:
|
Ну я его всего зубчик небольшой съела...надеюсь смогу заглушить запах до вечера...
|
Ань,ну вот и Нина пишет,что не много его съела..а вот если бы много...то да,тяжело...а так заглушить вполне...Тем более,она же не целоваться с ним будет%-0Я надеюсь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;6130999]Ань,ну вот и Нина пишет,что не много его съела..а вот если бы много...то да,тяжело...а так заглушить вполне...Тем более,она же не целоваться с ним будет%-0Я надеюсь:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D она - женщина:girl_haha: |
| Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. |