![]() |
Маш мы когда уже будет отмечать ваше новоселье
|
[QUOTE=НАТУСИК;6256009]Папа Николай?
Девочки я опять о политике,хочу спросить ,а чего это Путин нам дал 15млрд? Ну хоть потихоньку Площа разбегается и стает спокойнее в Киеве[/QUOTE] Да, папа Николай. Я тоже не в курсе, последнее время не слежу за новостями |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6256039]Да, папа Николай.
Я тоже не в курсе, последнее время не слежу за новостями[/QUOTE] У вас Николай настоящий,только подарки не он будет дарить,а наоборот ему))))) Да ну ее эту политику я так спросила |
[QUOTE=НАТУСИК;6256036]Маш мы когда уже будет отмечать ваше новоселье[/QUOTE]
Наташ, скоро уже, все поклеено, ламинат лежит, кухню в это воскресенье должны доделать, остается мелочевка, плинтуса, светильники, розетки, ну и что-то с косяком в нашей спальне, Кир там прям на самом видном месте поцарапал ламинат, надеюсь найдем такой же и придется разбирать и менять....сейчас папа вешает межкомнатные двери, геморрой еще тот... Но а вообще не хватает чуток денег, нет люстр, крана, штор, не все шкафы, а главное нет нам кровати...но это уже по ходу будем... |
Папа мой от своей работы принес на 29 декабря билетики на представление в муз.театр и рада и в тоже время страшно, хоть бы не цапанул там чего, ведь перед самым НГ и тогда наше празднование толпой с друзьями накроется...
|
[QUOTE=Мариша М;6256074]Наташ, скоро уже, все поклеено, ламинат лежит, кухню в это воскресенье должны доделать, остается мелочевка, плинтуса, светильники, розетки, ну и что-то с косяком в нашей спальне, Кир там прям на самом видном месте поцарапал ламинат, надеюсь найдем такой же и придется разбирать и менять....сейчас папа вешает межкомнатные двери, геморрой еще тот...
Но а вообще не хватает чуток денег, нет люстр, крана, штор, не все шкафы, а главное нет нам кровати...но это уже по ходу будем...[/QUOTE] молодцы,ничего будете обживатся и докупать все Мы тоже уже нашли строй бригаду которая будет нам делать ремонт.Хотим сделать ремонт по быстрее и вьехать уже в свою квартиру.Хотели уже кое какие стройматериалы покупать но они нам не советуют без их ничего делать.Будем вместе с ними все выбирать,люди проверенные и специалисты хорошие |
[QUOTE=Мариша М;6256079]Папа мой от своей работы принес на 29 декабря билетики на представление в муз.театр и рада и в тоже время страшно, хоть бы не цапанул там чего, ведь перед самым НГ и тогда наше празднование толпой с друзьями накроется...[/QUOTE]
Классно:)))мне тоже сегодня дали два билета на главную елку,и каждому ребенку по два подарка(поезд огромный с конфетами и домик с конфетами) и Андрей еще принес сегодня два подарка...я правда их припрятала,а то и аллергий высыпать может от такого количества сладостей Маша я когда спрашивала вас о оцилококсиуме тогда хороших отзывов я не услышала,но все таки решилась купила и даю Софие,нам помогает.Даю раз в недели если знаю что в садике начинается епидемия или когда она контактировала с больными или когда едем в большое скопление людей |
ооо Натуся появилась и зашевелилась болталка)))
мы за вторым не пойдем пока родители не переедут сюда, я хочу чтоб мама рядом была))) Наташ я слежу за политикой)))Успокоится ваш майдан вскоре,или хотят Кличко с отшибленым мозгом в президенты и под Америку с Европой лечь?Русские должны тянуться к Украине и наоборот. а не к немцам да америкосам.Высосут с вас все и выкинут как Грецию.Ну да ладно))не на кухне историю вершить нам) Маааааш, а вы не через Краснодар поедете?может после 31го хоть?? я так хочу увидеться... |
[QUOTE=zanozа;6256125]ооо Натуся появилась и зашевелилась болталка)))
мы за вторым не пойдем пока родители не переедут сюда, я хочу чтоб мама рядом была))) Наташ я слежу за политикой)))Успокоится ваш майдан вскоре,или хотят Кличко с отшибленым мозгом в президенты и под Америку с Европой лечь?Русские должны тянуться к Украине и наоборот. а не к немцам да америкосам.Высосут с вас все и выкинут как Грецию.Ну да ладно))не на кухне историю вершить нам) Маааааш, а вы не через Краснодар поедете?может после 31го хоть?? я так хочу увидеться...[/QUOTE] Оля я такого же мнения честно,единсвенное я против того что наше правительство не должно было применять силу против мирных граждан,вот после этого все люди взбушевались.....а так бы постояли бы и ушли Ещё девочки после мужа др я его как бы не воспринимаю близко.да помирились но просто как сосед по квартире,,,,,не знаю что это Даша ты когда будешь в Киеве может встретимся |
Привет всем!
А у меня сегодня монстры пришли :(:(. Теперь я понимаю почему их монстрами назвали :-E. А я то размечталась..... думала еще одного сентябренкп домой принесу. Унас два уже есть ;). Ну да ладно, будем дальше стараться. |
[QUOTE=zanozа;6256125]ооо Натуся появилась и зашевелилась болталка)))
мы за вторым не пойдем пока родители не переедут сюда, я хочу чтоб мама рядом была))) Маааааш, а вы не через Краснодар поедете?может после 31го хоть?? я так хочу увидеться...[/QUOTE] Я тоже хочу....но мы не доезжаем даже до краснодара, 200 км от Ростова поворачиваем на Ленинградскуюст, а там и Коневская, а до Краснодара еще прямо пилить сколько-то... [QUOTE=НАТУСИК;6256141] Ещё девочки после мужа др я его как бы не воспринимаю близко.да помирились но просто как сосед по квартире,,,,,не знаю что это [/QUOTE] это еще обида до конца не прошла;) [QUOTE=tatjanka;6256380]Привет всем! А у меня сегодня монстры пришли :(:(. Теперь я понимаю почему их монстрами назвали :-E. А я то размечталась..... думала еще одного сентябренкп домой принесу. Унас два уже есть ;). Ну да ладно, будем дальше стараться.[/QUOTE] ну это мальчики у тебя сентябрьские, а доча видать другой месяц себе присмотрела:) |
Всем доброе утро!
у нас потеплело, все течет и грязюка... |
Всем приветик!:girl_in_love:
Наконец то могу написать нормально а сидела с телефона не удобно было,дома интернета нет да и платить я не буду пусть"соседи " платят:-Р [b]tatjanka[/b],я помню по Б болталочки конечно...:girl_in_love: слушай а это не ты была со мной в аське когда я рожать уезжала?или другая Таня у вас ники похожи???чето я забыла%-0 [QUOTE=Кыль-Кыль;6254273]Девочки, всем привет. Я уже дома. Операция прошла хорошо. Написала отказ и врачи отпустили домой, вместо уколов таблетки просто выписали. У меня оказывается было 2 полипа, второй не увидели по узи. .[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть больше не беспокоит и анализы будут хорошие.... [QUOTE=zanozа;6254579][b]tatjanka[/b], Привет, я Оля))присоединяйся конечно,а то я все переживаю что [B]девчонки наши разбегутся по новым беременным болталкам[/B]:))) )[/QUOTE] не а меня тоже не списывайте со счетов то пока...я тоже если заБ:preg: никуда от вас не уйду:girl_haha::-Р [QUOTE=zanozа;6254715]Девочки, я заметила что у меня Тиша последние 3-4 дня стал редко писить....вот прям силком его тащу в туалет, и там он писяет.Цвет нормальный.без резкого запаха.ни на что не жалуется.Вчера перед сном пописил( в 10) сегодня утром встал. я молчу..он не писиет...короче только часов в 11 попросился какать и пописил..ща в 12 залила в него 2 стакана чаю,час прошел он нини. ВОбщем в день 3-4 раза всего и то если я в туалет его затащу....[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;6255948]Приветики!!!! Валь, а чего решили Анютку отправить с дедушкой? [/QUOTE] у нас отношения в доме стали напряженные,как обычно мы ни х.. не делаем вечно нам притензии и все остальное...продукты мы одни покупали всю неделю а сегодня мне брат заявляет(мама ему список написала что купить)мол давай продукты делить...а то что я недели две ВСЕХ кормила это не в счет.... нам надоело все....решили плавненько переезжать,муж вообще вначале хотел и меня отправить я говорю что денег здесь подзароботать нужно для переезда...вот и решили что вначале доча уезжает ,плохо что НГ не вместе будем:( в пн пойду заявление в сад писать и в поликлинику...в феврале съездим в отпуск на 2 недельки а потом работать работать работать и ближе к лету надеюсь уедем уже! [QUOTE=НАТУСИК;6256141] Ещё девочки после мужа др я его как бы не воспринимаю близко.да помирились но просто как сосед по квартире,,,,,не знаю что это [/QUOTE] ты с ним поговорила? ты обиду просто еще хранишь...у мужчин все просто помирились и ладно...я просто вот человек такой не могу поругаться потом помириться и все забыть...мне же нужно обсудить что да почему так у нас...а ему уже и не важно помирились и ладно! [QUOTE=tatjanka;6256380]Привет всем! А у меня сегодня монстры пришли :(:(. Теперь я понимаю почему их монстрами назвали :-E. А я то размечталась..... думала еще одного сентябренкп домой принесу. Унас два уже есть ;). Ну да ладно, будем дальше стараться.[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы поскорей все получилось и будет у вас сладенькая дочурка!:girl_in_love: [QUOTE=Мариша М;6256782]Всем доброе утро! у нас потеплело, все течет и грязюка...[/QUOTE] у нас тоже потеплело но хорошо что снега не было так что сухо.... а в Волгограде несколько дней мело...жесть...:-/ |
Да, Валюш, даже в новостях показывали Волгоград, досталось им снежка))))
А как Анютка реагирует на отъезд? |
[QUOTE=Мариша М;6257061]Да, Валюш, даже в новостях показывали Волгоград, досталось им снежка))))
А как Анютка реагирует на отъезд?[/QUOTE] она рада,там же бабушка,крестная Лена, папа Леша(это Юркин брат),Егорка Сережка и Максимка-братишки, она говорит я так по ним соскучилась хочу с ними играть.... мы ее спрашиваем поедешь одна с дедом в волгоград...так она с радостью ДА!!!...но боюсь когда дело дойдет до реального отъезда слез будет:-/ |
мама моя говорит я бы взяла ее но это опасно скорая в деревню едет 4 часа!!!!нет ни одного пункта скорой помощи в км 50!!!!!если летом это не проблема есть и машина и знакомые...то зимой может так занести что не выйти из дома
в Волгограде все же попроще с этим хоть и поселок но есть врач который придет в любое время суток и куча машин которые могут отвезти в близайший центр! |
а про сам переезд Анютка ничего не понимает....ей все равно пока где жить главное чтобы мы с мужем были рядом! я и хотела переехать до школы...тк потом уже друзья смена обстановки школа новая- все более драматично переносится!
|
[QUOTE=fodinka;6257143]а про сам переезд Анютка ничего не понимает....ей все равно пока где жить главное чтобы мы с мужем были рядом! я и хотела переехать до школы...тк потом уже друзья смена обстановки школа новая- все более драматично переносится![/QUOTE]
Ты права, пока им все равно, только б любимые были рядом:girl_in_love: как же тебе тяжко без нее, мне даже представить тяжело, но это хорошо что там у нее своя банда, скучать за мамой некогда))) |
привет а вот и я с работы пришла____ а чет тут сразу выгоняют в другие болталки! я бы вам фигу написала тока не умею))))))))) мы будем сдесь всегда нафига нам другие
|
[QUOTE=Мариша М;6257176]Ты права, пока им все равно, только б любимые были рядом:girl_in_love:
как же тебе тяжко без нее, мне даже представить тяжело, но это хорошо что там у нее своя банда, скучать за мамой некогда)))[/QUOTE] тяжело не то слово но я привыкла уже....надеюсь она меня когда нибудь за это простит что я ее так надолго оставляла с бабушкой:( я себя всегда настраиваю что так лучше и для нее тоже...что там все близкие и родные и ей там весело с бандой своей,чем дома, я и муж постоянно на работе вечером времени не на что не остается:( [QUOTE=мармышка;6257252]привет а вот и я с работы пришла____ а чет тут сразу выгоняют в другие болталки! я бы вам фигу написала тока не умею))))))))) мы будем сдесь всегда нафига нам другие[/QUOTE] а я умею вот вам девочки фиг куда мы уйдем!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-967062951.html][IMG]http://s17.rimg.info/53e57e112a4c6ac9c4700aa2fe29013c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-967062951.html][IMG]http://s17.rimg.info/53e57e112a4c6ac9c4700aa2fe29013c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-967062951.html][IMG]http://s17.rimg.info/53e57e112a4c6ac9c4700aa2fe29013c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-967062951.html][IMG]http://s17.rimg.info/53e57e112a4c6ac9c4700aa2fe29013c.gif[/IMG][/URL][URL=http://smayliki.ru/smilie-967062951.html][IMG]http://s17.rimg.info/53e57e112a4c6ac9c4700aa2fe29013c.gif[/IMG][/URL]:-Р |
ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash: |
[QUOTE=fodinka;6257368]ААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:[/QUOTE] О, Боже, Валь, что такое? |
[b]Мариша М[/b], не могу больше.....устала от всего....хочу убежать улететь куда нибудь где никого не будет!
муж звонил, завтра выходной....я его спрашиваю а что насчет денег...он НЕЗНАЮ!!!!!!как так то...я уже 2-ую неделю жду эти сраные 10 тысяч рублей...которые незнаешь куда засунуть а он мне незнаю....у меня завтра тоже зп но незнаю сколько пока...тыс 10-11 и куда вот их засунуть и какую дырку закрыть! |
Валюш не переживай у нас 4 кредита и щас по нулям..... завтра один надо оплатить 6100 вот муж побежал в долг брать а потом еще за мой институт заплатить 15тыс а потом за машину 17тыс ну дальше продолжить...)))
|
[QUOTE=fodinka;6257414][b]Мариша М[/b], не могу больше.....устала от всего....хочу убежать улететь куда нибудь где никого не будет!
муж звонил, завтра выходной....я его спрашиваю а что насчет денег...он НЕЗНАЮ!!!!!!как так то...я уже 2-ую неделю жду эти сраные 10 тысяч рублей...которые незнаешь куда засунуть а он мне незнаю....у меня завтра тоже зп но незнаю сколько пока...тыс 10-11 и куда вот их засунуть и какую дырку закрыть![/QUOTE] Валь, а сколько если не секрет у тебя з/п вообще? Просто когда муж ездил в Питер, а вы я так понимаю рядом, говорит очень дорогая жизнь. булка хлеба 30 рублей и все дорого... [QUOTE=мармышка;6257427]Валюш не переживай у нас 4 кредита и щас по нулям..... завтра один надо оплатить 6100 вот муж побежал в долг брать а потом еще за мой институт заплатить 15тыс а потом за машину 17тыс ну дальше продолжить...)))[/QUOTE] Огоооооо%-0... Блин, а я жалуюсь тут...ну у нас тоже за машину кредит весит, но там фигня по 2500 платим, говорила мужу давай закроем сразу и забудем, но он с шубой загорелся, на шубку тоже занимал 50 тысяч+ 50 своих, а так бы и забыли про кредит....но и сейчас нас спасает что у родителей живем, чую потом потуже будет....хотя потом ремонт надеюсь закончится... |
[QUOTE=мармышка;6257427]Валюш не переживай у нас 4 кредита и щас по нулям..... завтра один надо оплатить 6100 вот муж побежал в долг брать а потом еще за мой институт заплатить 15тыс а потом за машину 17тыс ну дальше продолжить...)))[/QUOTE]
Мариш можешь не продолжать у нас было их 8!!!!!вначале один потом другой и так далее ив се обещания мужа что все будет хорошо и мы их погасим....но потом проблемы с работой куча долгов и в итоге я своему брату оставляю долю в квартире а он платит все мои кредиты!...так что я ошпарилась так что теперь для меня слово кредит как бельмо... |
[b]Мариша М[/b], Машуль у нас батон стоит обычный такой серенький в районе 25 а хороший вкусный 44 рубля!!!!
хлеб также где то .... сметана в среднем 35-40 руб...сахар 30 руб кг,что еще масло в районе 70 руб 180гр у нас жизнь дорогая но и зп нормальные наверно... у меня когда как зп получается оклад 5000+%от продаж... может быть и 30тыс а могу и 5 получить не считая оклада....от месяца зависит самое большое я получала 45тыс...а самое маленькое это прошлый февраль 5000 оклад и 800 руб % |
это кстати одна из причин по которой хотим уехать...у нас квартиру чтобы снять 1комн так это 15-18 тыс рублей в месяц....
а в Волгограде и за 8000 найти можно!но там заработок конечно ниже....но муж вообще планирует если пойдет то вахтой работать |
[QUOTE=fodinka;6257465]Мариш можешь не продолжать у нас было их 8!!!!!вначале один потом другой и так далее ив се обещания мужа что все будет хорошо и мы их погасим....но потом проблемы с работой куча долгов и в итоге я своему брату оставляю долю в квартире а он платит все мои кредиты!...так что я ошпарилась так что теперь для меня слово кредит как бельмо...[/QUOTE]
Офигеть:(:(:( Валь, а на что вы брали кредиты? |
[QUOTE=Мариша М;6257481]Офигеть:(:(:(
Валь, а на что вы брали кредиты?[/QUOTE] деньги деньги деньги.... чтобы заплатить одно потом другое...потом чтобы погасить другой кредит и все как снежный ком!это и обидно ладно бы машина была или квартира хренушки!остались без штанов грубо говоря:( |
ну у нас батон обычный 15 руб, а остальное так же в принципе....однокомнатную средненькую 10-15000 руб..
А вахтой - это куда? |
ну здесь в питере а жить в волгограде...
просто если так как обещают им платить за работу,то за это месяц работы им по 100тыс должны.....незнаю так ли это на самом деле пока не увижу воочию ни на что не надеюсь уже... |
девочки а я сегодня в магнит зашла и на ж*пу села(простите за выражение) цены просто ВВВВЕЕЕЕРХХХХ. Рыба стоила 390-сегодня 590,сыр стоил 280-сегодня 350.... схерали( опять простите но язык отказывается выражаться цензурно) Да манала я такой НГ,борща наварю и все. Ладно на 10-20 руб. повысить-навариться к празднику.но на 100-200 рублей??? чтоб руководству продовольственных магазинов эти деньги никогда не пригодились.
|
приветики мои хорошие
Сегодня устала,просто жуть Да перед Ног цены на продукты атлас Всех перечитала,цытировать нет сил........на завтра взела выходной у Софии утреник |
Капец пишу с планшета одни слова они переводятся на другие
|
Всем приветик. Оххх у меня сегодня день сумашедший, хорошо муж дома, с малыми остался. С утра квартиру убрала, в промежутках от езды в Серегину подготовку.. Потом поехала тарелочки забирать (декаративные, подарки учителям, а их у меня 8 шт, для все моих детей....) И только выехав из магазиа, поняла, тарелочки то я купила, а подставки для них- забыла(((( Придется завтра ехать опять. Потом поехала на работу, документы забирать (где все начальство сидит), и меня обрадовали: нужно до НГ пройти психдиспансер и наркодиспансер, блин а там очередь, езда, далеко от дома + время(((((((((( Потом поехала за подарками, в итоге купила вот такие [url]http://podarki-elki.ru/podarki-v-myagkoy-upakovke/podarok-podushka-vitaliy.html[/url] , [url]http://podarki-elki.ru/podarki-v-myagkoy-upakovke/podarok-na-luzhayke.html[/url] и [url]http://podarki-elki.ru/podarki-v-myagkoy-upakovke/podarok-loshadkin-domik.html[/url] . Всего 96 штук в итоге получилось, теперь дома КУЧА коробок, но реально красивые подарки получились. Так там сидела 4 часа, в итоге на тренеровку так и не попала, ну как то так)))))))))))
[QUOTE=tatjanka;6254137]Привет девочки. Можно я к вам. :). Наша болталочка затихла (апрель 2010), а с вами я в беременной болталочке была. Если помните. К вам переодически я заходила, но отвечать в двух. Болталках совсем нет времени. Простите. Коротко о себе - мне 36. Старший сынулька Денис в 10-м классе. Младший Олежка 3г.8мес. А еще я планирую родить доченьку ;).[/QUOTE] ПРИВЕТИК И ТУТ ТЕБЕ... [QUOTE=Кыль-Кыль;6254273]Девочки, всем привет. Я уже дома. Операция прошла хорошо. Написала отказ и врачи отпустили домой, вместо уколов таблетки просто выписали. У меня оказывается было 2 полипа, второй не увидели по узи. Врачи, конечно, жутко бестактные. Я первый раз делаю наркоз, трясусь вся, а они рассказывают, как у женщины передо мной судороги начались после наркоза. Еще со мной в палате лежала моя одноклассница. У нее замершая бер-ть, срок 20 недель. Ночью у неё начались роды. Это ужас. Бедненькая, она так хотела этого ребенка, до последнего не верила, что он мертв((( Так блин надо же было врачам сказать ей, что это была девочка!!!! У нее сынок есть уже, хотела дочку. В общем, насмотрелась....Простите, что вам это пишу, второй день не могу в себя придти.[/QUOTE] слава богу с тобой все хорошо, набирайся сил... а про медецину молчу-обидно сразу((((((((((((((((( [QUOTE=НАТУСИК;6255948]Приветики!!!! Танюш хорошо что операция позади и все хорошо,я о тебе вчера думала,в больницы луче не попадать там такого насмотришся Не знаю как вы все но я чувствую что разбежитесь по новеньким болталочкам останемся мы с Дашей в двоем:girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Валь, а чего решили Анютку отправить с дедушкой? Татьянка с возвращением в болталку:) Девочки у нас на работе творится просто ужас,видать скоро пойдем под сокращение,уже начала искать новую работу[/QUOTE] нее мы их не отпустим, правд:-E:-E:-E:-E:-E:-E как у вас вообще дела то, нам брат говорит, что вообще ни чего не знает что творится, все спокойно, и новости про майдан от нас узнал)))))))))))))))) [QUOTE=НАТУСИК;6256141]Оля я такого же мнения честно,единсвенное я против того что наше правительство не должно было применять силу против мирных граждан,вот после этого все люди взбушевались.....а так бы постояли бы и ушли Ещё девочки после мужа др я его как бы не воспринимаю близко.да помирились но просто как сосед по квартире,,,,,не знаю что это Даша ты когда будешь в Киеве может встретимся[/QUOTE] мы 27 теперь выезжать планируем, т.е. 27 вечером в киеве, и 28 там еще, а 29 в Форос... еще спишемся и созвонимся.. я тебе улицу писала, где мы будем? [QUOTE=tatjanka;6256380]Привет всем! А у меня сегодня монстры пришли :(:(. Теперь я понимаю почему их монстрами назвали :-E. А я то размечталась..... думала еще одного сентябренкп домой принесу. Унас два уже есть ;). Ну да ладно, будем дальше стараться.[/QUOTE] ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, у тебя все еще впереди (я вот ближе к 40 думаю , но правда это только далеееекие думы, и с условием что все сложится, как я хочу.. ) |
[QUOTE=Мариша М;6256782]Всем доброе утро!
у нас потеплело, все течет и грязюка...[/QUOTE] и у нас, бээээээ [QUOTE=мармышка;6257252]привет а вот и я с работы пришла____ а чет тут сразу выгоняют в другие болталки! я бы вам фигу написала тока не умею))))))))) мы будем сдесь всегда нафига нам другие[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))):))) [QUOTE=fodinka;6257414][b]Мариша М[/b], не могу больше.....устала от всего....хочу убежать улететь куда нибудь где никого не будет! муж звонил, завтра выходной....я его спрашиваю а что насчет денег...он НЕЗНАЮ!!!!!!как так то...я уже 2-ую неделю жду эти сраные 10 тысяч рублей...которые незнаешь куда засунуть а он мне незнаю....у меня завтра тоже зп но незнаю сколько пока...тыс 10-11 и куда вот их засунуть и какую дырку закрыть![/QUOTE] [QUOTE=мармышка;6257427]Валюш не переживай у нас 4 кредита и щас по нулям..... завтра один надо оплатить 6100 вот муж побежал в долг брать а потом еще за мой институт заплатить 15тыс а потом за машину 17тыс ну дальше продолжить...)))[/QUOTE] ДЕВОЧКИ В НОВОМ ГОДУ ВАМ ФИНАНСОВОГО БЛАГОПОЛУЧАЯ, ну и нам всем... |
всем приветик:girl_in_love:
Дашуль спасибо за пожелание:) Ольчик да ценник в магазинах это капец! мы вчера с братом повздорили...он мне говорит надо что-то думать на НГ закупаться деньгами скидываться...я говорю у нас нет денег...он б..я у вас их вечно нет...мол я тогда буду сам думать как праздновать я говорю думай а мы спать тупо ляжем... девочки вот честно так паршиво на душе....не могу больше эмоционально так тяжело...еще и подружайка в таиланде отдыхает не выговориться...хорошо вы у меня есть:girl_in_love: |
Натусик а что за костюм у Софийке на утреннике?
как прошел кстати? у нас 24 декабря утренник....а у ребенка до сих пор костюма нет:(....пипец ну что я за маманя.... |
Привет,утренник прошел хорошо,детки умнички.....маленькие таланты:)
Вот моя конфетка,не знаю понравится вам костюм или нет))))) [URL=http://radikal.ru/fp/62ac80f73f99480da5d49571cbfb8509][IMG]http://i019.radikal.ru/1312/c4/1e3c4503bbc4t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/56419911d0eb4ecfaa6c3fd81b429904][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1312/ad/6e7d72334ccct.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/c428c710bf5a4727b3ca81af16d3cc98][IMG]http://s019.radikal.ru/i640/1312/80/5bcf96a44472t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/fp/de0d24ea50b844878cabd7c415360881][IMG]http://s020.radikal.ru/i722/1312/27/3a6b424f801ft.jpg[/IMG][/URL] |
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |