![]() |
девочки сос!у нас пупок кровить начал.раздела седня в ванну сообрались а там на распашонке пятна и вокруг пупка тоже кровь!обрабатываю вечером после ванны сначала перекись потом зеленка.там как болячна не большая ну или корочка я хз я ее боюсь трогать,а врач сказала убирать надо корочки...
Со старшим я даже и не знаю,некогда тоже,мы вот Илюшку купали а Мишка ждал когда я приду ему книжку читать в итоге плакать начал что я вот обещала и не иду((жалко так,он еще болеет я боюсь его к мелкому подпускать,это ужасно,мне охоточтоб он с ним пообщался итд итп. |
Всех с праздником!
Лена, сыночка с днюшкой! Ален, у меня тоже кровит, врач сказала перекисью сначала корочки размягчить, потом ватной палочкой или бинтом стерильным убрать их, а потом присыпкой специальной присыпать Банеоцин и все, у нас заживает так, зеленок не надо. |
Привет,с днем рождения Лен:)а мы нагулялись,я нацелила авентом молока и в путь,а то когда машина удобно,покормить и дальше,а сегодня еа площади гуляли так что молоко спасло прям:)
поповоду пупка,не бойся,корочки надо убирать,но хорошо размачивай перекисью и старайся чтобы в конце процедур не было лужицы так сказать,подсушивай и попробуй то что ольга посоветовала |
спасибо большое девочки...
блин я сама никакая вообще... хочу спать.... ((( я сама мало с Денисом времени провожу гораздо меньше чем раньше... тоже чувтсвую что плохо это разрываюсь между ними.... тоже мультики смотрит как бы и раньше я ему включала щас может инлгда чуть больше... то кормлю Тараса так он мне чуть ли не на голову лезет..... думаю все наладится и устаканиться |
Тараса с месяцем!
|
Леночка,Тараса с месяцем))))Ура!!!
Девочки а норма съеденного какая в 2с пол месяца?у нас Ярик по 130 ест |
Девочки приветик. Мы вчера вечером в парке гуляли. Я шашлык из курицы попробовала, реакции не было никакой у малого. Нагулялись так хорошо.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] Тараса поздравляю с месяцем!!! |
Тараса с месяцем!!!!!
|
Мне тут денег подарили девочки с работы и мужу собрали сотрудники, так я заказала стульчик малому и коляску прогулочную и мобиль с ночником. Так прям приятно)))) на следующей неделе все привезут.
|
Тараса с месяцем!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Тоська86;6499546"]заказала стульчик малому и коляску[/quote] Какие? Я все выбрать не могу и то и другое. |
А я мобиль не могу выбрать и шезлонг)))) какой, Тонь, ты заказала?)
|
У нас такой мобиль [url]http://www.tinylove.ru/published/publicdata/TINYLOVE/attachments/SC/products_pictures/2_553_413315886000_enl.jpg[/url]
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] лесное озеро называется |
[QUOTE=сЫч;6499043]
у меня вот старшой соску не брал говорил лялина а два дня берет ее и в рот пихает и с ней ходит во рту потом брату предлагает короче я ниче не говорю.... не отбираю ну странно немного я его в 11 мес от соски отучила а тут интерес ляле пихают и ему надо...[/QUOTE] ладно твой маленький, мой вчера в свои 4 с лишним соску взял пососать, сегодня опять просил. Я ему попробовать дала конечно, сегодня уже не дала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 минут[/I][/B][/color][/size] у меня тоже старшему меньше внимания достается, но стараюсь с ним играть когда есть время. Вечером иногда с мелкой на сиське читать приходится. Возраст ещё такой, пытаюсь не перейти грань чтобы обиды не появилось |
девочки, вот такой стульчик [url]http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=24005[/url]
вот такой мобиль [url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/122901/[/url] и коляску [url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/209819/#topitem[/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ой, старший мой тож недавно залез в переноску, взял пустышку в рот и сидел, мы посмеялись над ним, он вообще такая повторюшка стал, все-все копирует))) |
спасибо всем
Кать у меня старший в два месяца бахал по 150 смеси или молока сцеженного знаешь ты не загоняйся скока ест стока ест |
тараса с месяцем!всем привет)
всем спасибо за советы,сегодня попробую корочки убрать,страшно блин)) |
Аленк, мне врач сказала что у младенцев в пупке еще нету болевых ощущений, так что не бойся))) мой вообще никак не реагирует.
|
ну да я вот тоже когда зеленкой капаю мне кажется что щипать будет а он вроде помалкивает)
|
Всем привет)))
Мы с 7 мая дома)) Не писала, потому что приходила в себя))) О родах и роддоме напишу попозже. В двух словах - довольна родами и роддомом на 1000%%. Дома встретили отлично. И даже Тася обрадовалась))) Братика называет "бьятик Ёся")))) мы теперь в шутку так его и называем "Ёся" Аня сказала:" Мама, спасибо, что принесла мне братика!" Муж - держит сына, как будто и не было других детей))) Пока чувства вины не возникает, я всех стараюсь подключить)) Тася качает люльку, когда Леша плачет, Аня сидит у меня на коленках, когда я его кормлю. А домашние дела подождут)) Посуду моем все, кто свободен. Полы, готовка - на муже, Продукты и прочее - на муже и старшей. С Аней и Таей играю, когда малой спит. Когда они спят и я с ними))) Пока неудобств не было)) |
Наташ с выпиской вас))))
Дай Бог чтоб и дальше так было))))) Мы сегодня Алиску в круге купали, деть доволен))))))) |
Наташ молодец
ну ты опытная мама поэтому у тебя все при делах Ксюш здорово !!! я помню старшего с месяца в круге купала вот думаю начать там от какого возраста или веса можно? Ален думаю зря переживаешь у нас вот зажил пупок просто вы помладше... нам ванны с ромашкой помоглипрям сильно для пупа |
Мы уже неделю купаемся,нравится хотя я не сомневалась:)мы поиграли с кругом,привыкли к нему а потом в ванну,сейчас уде по ванной гоняет:)
ой девочки,гуляем второй день и я разваливаюсь,вот что делается без спорта...и не худеется:( |
Всем привет)))
Лен, сыч, у всех все наладиться, как говорил товарисч Карлосон " Спокойствие, только спокойствие!" ))) Лен, фифачка, ты разваливаешься.....я тя тааааааак понимаю,тмышцы атрофировались, я только вчера смогла более или менее спокойно натянуть штаны стоя.... Какая физкультура..... Да я детей на руки поднять с трудом смогла. А сейчас, мышцы и внутренние органы на место становятся, таааак больно, как будто изнутри режут. Врач сказала - физическая нагрузка - не раньше чем через 2 месяца. Как вариант, пока заняться калланетикой для начинающих. |
всем приветик. мы отсутствовали пару дней)
[b]Тотошка[/b], с выпиской) молодцы дома, все при деле [b]сЫч[/b], поздравляю Дениса с 2-х летием и Тараса с первым месяцем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Olegio[/b], поздравляю Светланку с первым месяцем))) девочки чуть поздновато конечно, извините))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksu.D.[/b], в круге, это вы уже во взрослой ванне? |
Всем доброе утро))) всех с датами детишек поздравляю))
У меня тоже не худеется.за беременность набрала 9.5 кг.ушло уже 12 кг и все ((((а мне надо еще как минимум 6 кг скинуть но как????? спорт и физ нагрузки мне разрешены только через 4 месяца.я вешу меньше чем до беременности но не влажу ни в одну старую вещь.в конце мая у меня шопинг ((((во всем наверное виноваты печеньки, которые я лопаю без меры.девочки что кушать полезное можночтобы молоко пожирнее было ???? меня чувствую с батона с маслом и печенек разопрет мама не горюй:( у нас там кстати майчатки активно рожают))) |
Доброе утро. У меня молоко очень сильно пребывает от арахиса, я его каждый лень лопаю. Но с ним надо аккуратно, надо сначала немножко попробовать, чтобы аллергии не было.
|
Девочки приветик! У дочи загноился глазик, чего делать, левомецитин капать?
|
Жень я на печеньки тоже подсела
конкретно никогда их не любила твое молоко такое какое и должно быть не надо его ужирнять искуственно от масла мне кажется жирнее ниче не будет....тока поправишься сама.... я ем по чуть чуть грецкий орех... только .... я пила одно время смесь для кормящих но и то хоть написано там что молоко улучшает мне кажется это фуфло все [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Олесь спсибо )))как Сашулька??? |
Всем привет.
Лида, мне врач говорила, что если с глазками что-то не так, капать фурацилином (если не путаю ничего) |
Привет девочки!
А кто какими памперсами пользуется?Мне что то мерисы и муны не Оч нравятся тк они влажные!Еще вот хаггис нью борн пробовали,что еще можно попробовать? |
[QUOTE=Belrina85;6500448]Привет девочки!
А кто какими памперсами пользуется?Мне что то мерисы и муны не Оч нравятся тк они влажные!Еще вот хаггис нью борн пробовали,что еще можно попробовать?[/QUOTE] Мы пользовались памперс премиум кеа, памперс нью бэби драй и меррисами.меррисы подошли лучше всего.мне кажется наоборот в меррисах очень внутренний слой хороший и все сухо. |
[QUOTE=сЫч;6500186]Наташ молодец
ну ты опытная мама поэтому у тебя все при делах Ксюш здорово !!! я помню старшего с месяца в круге купала вот думаю начать там от какого возраста или веса можно? Ален думаю зря переживаешь у нас вот зажил пупок просто вы помладше... нам ванны с ромашкой помоглипрям сильно для пупа[/QUOTE] у меня на круге 0+ написано)) [QUOTE=Олеся Пузенко;6500284]всем приветик. мы отсутствовали пару дней) [b]Тотошка[/b], с выпиской) молодцы дома, все при деле [b]сЫч[/b], поздравляю Дениса с 2-х летием и Тараса с первым месяцем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Olegio[/b], поздравляю Светланку с первым месяцем))) девочки чуть поздновато конечно, извините))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksu.D.[/b], в круге, это вы уже во взрослой ванне?[/QUOTE] ага Олесь в большой ванне))) Кать мы хагисами пользуемся, но мне очень нравятся гуны. |
Лид, лучше к врачу может сходить? слезные канальчики проверить?фурацилином протирать.
Кать pampers new baby попробуй, они сухие. 3-6 кг довольно большие, если мальчишки ещё маленькие, бери 1ку а кто соску даёт малышам?, я своей даю, но меня прямо совесть мучает, что рот ей затыкаю получается, хотя иногда я не могу её на руки взять или сиську побывать дать, но знаю что она сытая, а с соской она может полежать минут 30 |
Спасибо девочки!Надо гуны попробовать!Олесьа они от мерисов мунов отличаются или это одна фирма?
Жень они вот снаружи будто влажные эти меррисы и внутри попа тоже влажная,хотя может так во всех памах,я не знаю!Так то мне они нравятся,они тонкие,мягкие такие,не давят нигде! Галя,я даю соску когда Ярик не понятно что хочет,по другому никак,но это редко у него бывает!Он поесть и через час будто опять голодный и жадно ест соску а потом жадно есть-будто не кормили,вот что это может быть? Ну а Макара по учили в больнице к соске,когда мало еды давали чтоб он не плакал,но мне не жалко |
Спасибо, попробую! К врачу во вторник идем
Я вот не знаю, что такое: дочь уже день 5-ый орет, как не знаю кто(( раньше просто плакала, а теперь сразу в ор(( температуры нет, не голодная... Не знаю, что делать(( ну колики у нас до сих пор, но раньше такк не орала [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я соску тоже даю, иногда подолгу с ней лежит) |
мы хагисами сейчас стали 2-кой,еще муни есть.
а у нас ваще,под утро кряхтит сильно,уж и ножки подгибаю,пукает и какает вроде нормлаьно,но так корчится,даю боботик.может ему полегче будет |
Мы по привычке - премиум кеа))) и какахи впитывают и вроде попа сухая)))
Соску пока не даю))) а соседка в роддоме уже давала Спим по 2 часа, кормежку не просыпает))) Папа шутит, грит "пошли на рыбалку"))) Лид, может она все-таки голодная? У меня так Анька орала, молока меньше стало, вот и орала((( |
[b]Тотошка[/b], c выпиской!
мы только в череде купались,в ромашке не пробовали еще... ох девочки,не успели разродится а им уже худеть надо)))))хотя я сегодня тоже зарядку начала делать:girl_haha:а то после прогулки упасть готова. [b]Belrina85[/b], у нас памперс ньюбеби от 3 до 6 кг.но я хочу другие попробовать потому что эти с одной стороны протекают у нас,не знаю может я криво одеваю конечно.а так не плохие) я даю соску,когда он в кроватке лежит и не спит и кряхтетть начинает и щас стали купаться с ней ходить,вчера не плакал. правда ночью проснулся в 2 и не мог уснуть и днем тоже не засыпал и плакал мне кажется животик болит у него,может еще под погоду,она у нас испортилась,дождик ветер итд. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] я написала про роды кстати [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6500594#post6500594[/url] |
[b]Тотошка[/b], я ее пытаюсь кормить, когда плачет, каждый раз, но потом она все молоко обратно срыгивает. До этого она раз в 2,5-3 часа ела
В может такое быть, что молоко менее жирное стало и из-за этого ей не хватает? |
мы с соской уже,иначе поедим и мамку сосем или пальцы в рот,поэтому соска наш друг пока эх
пока памперсы тестила раздражение легкое появилось прям возле ануса...цинковой помазала вроде норм ттт а мы купались в ромашке в ванночке,пото мона кончилась без нее два раза,потом в большой ванне череду делали один раз,а сейчас забываем так он просто в воде купается))темпа 34 градуса,бултыхается))в круге [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Aisha[/b], молоко и не надо жирным делать,оно такое какое должно быть,меня предупредили чтобы с маслом тоже осторожнее у нас тоже не могу выровнять крмление,днем ест вот через1,5 часа может,елси гуляем или ездим часа три терпит,вообщем только ночью более менее но все арнво меньше 3-х часов получается,стараюсь выдержать минимум полтора,иначе колики могут быть от несварения,но елси кричит вот как не дать а(( |
| Текущее время: 17:30. Часовой пояс GMT +3. |