Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

*Tiny* 23.12.2016 15:08

[QUOTE=Родинка;7472782][b]Галка[/b], вряд ли там такое есть :)
Не, понятно, что всё на добром отношении и прочем героизме..но тога это не должно быть как должное...хотя бы устное "спасибо"...и не вот эти наезды..[/QUOTE]

Нуу, у нас еслиб мы жили на работе насальству было бы очень хорошо. Я вот думаю,стоит лм возвращаться в педагогику....меня достали вечные домашние задания, дома я хочу заниматься семьей и творчеством а не работой

Родинка 23.12.2016 15:10

[quote="*Tiny*;7472807"]Я вот думаю,стоит лм возвращаться в педагогику....[/quote]

А есть варианты? :)

*Snezhka* 23.12.2016 15:13

[QUOTE=*Tiny*;7472807]Нуу, у нас еслиб мы жили на работе насальству было бы очень хорошо. Я вот думаю,стоит лм возвращаться в педагогику....меня достали вечные домашние задания, дома я хочу заниматься семьей и творчеством а не работой[/QUOTE]

А какие домашние задания в д.саду?

Abiss 23.12.2016 17:22

Фух, девочки, еле все перечитала... Что-то я совсем раскисла... Почему так болит поясница, чего это признак, если нет в матке ничего???? ни у кого так не было??? третья беременность, такое первый раз, вдруг внематочная??? Галя, как ты??? Родинка, можншь у мужа спросить, если не мложно, что это может быть? Пойду еще почитаю интернет....

Родинка 23.12.2016 17:28

Девочки, у нас с мужем уговор ещё с первой Б: я его историями с форума не дёргаю. И подружкиными. Залог мира в семье и всё такое.

[b]Abiss[/b], скорее всего это тонус.
А по УЗИ ничего не видно, потому что рано. Размер ещё не тот.

Смотри, у меня срок по М 5.2
По О 4.4
Я сижу на попе ровно, отслеживаю динамику ХГЧ по тестам и жду УЗИ.
На следующей неделе.
И не нагнетаю.

И хорош читать инет.
Там про тебя не пишут.

Маринулик 23.12.2016 17:51

[QUOTE=Abiss;7472865]Фух, девочки, еле все перечитала... Что-то я совсем раскисла... Почему так болит поясница, чего это признак, если нет в матке ничего???? ни у кого так не было??? третья беременность, такое первый раз, вдруг внематочная??? Галя, как ты??? Родинка, можншь у мужа спросить, если не мложно, что это может быть? Пойду еще почитаю интернет....[/QUOTE]

У меня была ВБ, вообще ничего не болело, Хгч рос как положено до 6 недель, а потом начал болеть бок и начались выделения темно темно бордовые.

Галка 23.12.2016 18:50

У меня чуть-чуть живот тянет опять. Дети дерутся из-за папы, оба с ним полежать хотят, сына дочу отталкивает... Кошмар! Ревность!

Abiss 23.12.2016 19:06

[b]Маринулик[/b], сочувствую...Ты сейчас планируешь? не вижу линеечки.

[b]Родинка[/b], я понимаю про мужа, это правильно, спасибо тебе за поддержку. Надо просто ждать завтрашнего утра....

У дочки завтра елка в Кремле, и к зубному надо, напрягла папу, а что делать, мне нельзя далеко ехать, надо лежать. кстати, в инете почитала, что боль в пояснице чуть ли не норма, типа прикрепления желтого тела к матке, завтра проверим по хгч

Родинка 23.12.2016 19:09

[b]Галка[/b], а у 3го ребёнка имя тоже на А будет?))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Abiss[/b], жёлтое тело крепится к матке?
Быстро вали с этого сайта)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я еду на корпоратив. Муж уже там..

Галка 23.12.2016 19:17

[b]Родинка[/b], :-D не знаю. Сын у меня вообще Абрамов Андрей Андреевич, муж Абрамов Андрей Анатольевич, брат у него Алексей Анатольевич.

Родинка 23.12.2016 19:22

[b]Галка[/b], стильно работают)))

Milagros 23.12.2016 20:04

[QUOTE=Галка;7472714][b]Родинка[/b], прошлую беременность сложнее было - жили со свекровью, раюотала в городе-это каждый вечер домой на попутках до 18 недель. 25км до деревни от города, кто подвезет, кто еще и грязью окатит. Хозяйство серьезней было, муж в лесу, свекровь на работе. Нетель накормить, свиней, вычистить, три печки топить. Одно хорошо было-вода в избушке(летняя кухня) но там и психологически было тяжело. Поэтому, когда в этот понедельник свекровь сказала, чтоб жили оьдельно, у меня камень с души упал.
[/QUOTE]
Тяжело это очень, я бы так точно не смогла... Всегда уважала таких людей... Сама-то я городская, в деревне не жила, и мне все это кажется каторжным трудом...

[QUOTE=Abiss;7472865]Фух, девочки, еле все перечитала... Что-то я совсем раскисла... Почему так болит поясница, чего это признак, если нет в матке ничего???? ни у кого так не было??? третья беременность, такое первый раз, вдруг внематочная??? [/QUOTE]
Поясница тоже может при беременности болеть.
Надо сдавать хгч. Мне гинеколог вчера сказала, что при внематочной показатель хгч от 0 до 17, в общем, мало очень.

Маринулик 23.12.2016 20:26

[QUOTE=Milagros;7472918]
Надо сдавать хгч. Мне гинеколог вчера сказала, что при внематочной показатель хгч от 0 до 17, в общем, мало очень.[/QUOTE]

глупости, у меня перед операцией был 6000

Milagros 23.12.2016 20:31

[b]Маринулик[/b], а на какой неделе это случилось?

Маринулик 23.12.2016 20:41

[QUOTE=Milagros;7472931][b]Маринулик[/b], а на какой неделе это случилось?[/QUOTE]

6 недель

*Snezhka* 23.12.2016 21:20

[QUOTE=Галка;7472899][b]Родинка[/b], :-D не знаю. Сын у меня вообще Абрамов Андрей Андреевич, муж Абрамов Андрей Анатольевич, брат у него Алексей Анатольевич.[/QUOTE]

Ой, на А очень много имен это не сложно.
Вот у меня так случайно получилось что у обоих детей имена заканчиваются на ту же букву, что и начинаются. у каждого своя буква)).Но вот таких имен. на самом деле мало, и не знаю смогу ли третьего гназвать так же оригинально, девочку да, а мальчику есть такое имя, но...но.

Галка 24.12.2016 06:22

[b]Milagros[/b], я с детства в частном доме, с 8 лет до 11 в деревне жила, и вот, к тридцатнику в деревню перебралась. Зимой особо не напрягаешься, вот летом-это да. Тут огороды, засаженные картошкой, по 20 соток. Это надо окучить, прополоть не на раз, с колорадским борешься... А посадка-уборка чего стоят...

[b]Milagros[/b], с шестью недельками!

[b]Abiss[/b], с пятью недельками!

Родинка 24.12.2016 07:51

[b]Milagros[/b], с 6ью недельками маму Свету и крошечку)

[b]Abiss[/b], с 5кой маму Иру и малышика))

Всем доброе утро!

Мы вчера на корпоративе гульнули..
А Ладуню в это время всё моё семейство развлекало)))
Ух и командир растёт)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], как ты? Как толпа? Ничего нового?

[b]Галка[/b], 20 соток картохи с колорадским жуком?
Ужс :(
Это реально подвиг!

Abiss 24.12.2016 08:36

Всем доброе утро!

[b]Родинка[/b], спасибо!!! Девочки, скажите, есть нормы хгч, ну соответствие сроку? то есть я по цифрам точно узнаю срок и выставлю линеечку верно? А то у меня по М стоит, а не по О.

Галка 24.12.2016 08:47

[b]Abiss[/b], у меня тоже по месячным.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[b]Galko[/b], Галюш, бежать перестало?

Родинка 24.12.2016 08:54

[b]Abiss[/b], есть нормативы, конечно, но там всё равно разброс.
Оставь по М и успокойся) всё равно пупс сам дату выберет)

Milagros 24.12.2016 09:04

[QUOTE=Маринулик;7472934]6 недель[/QUOTE]
Соболезную...:( У моей бабушки такое было, рассказывала мне, что еле спасли... Еще и мама моя тогда подростком была. А у бабушки, ко всему прочему, еще и редчайшая группа крови...
А сейчас как? Планируете?

[QUOTE=Галка;7473037][b]Milagros[/b], я с детства в частном доме, с 8 лет до 11 в деревне жила, и вот, к тридцатнику в деревню перебралась. Зимой особо не напрягаешься, вот летом-это да. Тут огороды, засаженные картошкой, по 20 соток. Это надо окучить, прополоть не на раз, с колорадским борешься... А посадка-уборка чего стоят...[/QUOTE]
Да, мне, конечно, в полной мере сложно это представить. Я бы точно так не смогла. У моих свекров есть дача в области, они туда ездят ну точно 9-10 месяцев в году, на выходных. Правда, не помню, сколько соток у них, но вроде немало. У них картошка, помидоры, огурцы, перец, кукуруза, яблоки...

Milagros 24.12.2016 09:07

[b]Abiss[/b], с 5-ю недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Галка[/b], [b]Galko[/b], [b]Родинка[/b], спасибо, девочки))

Mango 24.12.2016 09:10

[QUOTE=Milagros;7473076]
Да, мне, конечно, в полной мере сложно это представить. Я бы точно так не смогла. У моих свекров есть дача в области, они туда ездят ну точно 9-10 месяцев в году, на выходных. Правда, не помню, сколько соток у них, но вроде немало. У них картошка, помидоры, огурцы, перец, кукуруза, яблоки...[/QUOTE]

Дааа.. как девочки справляются.. У меня муж хочет в дом переехать, но это дом со всеми удобствами, без картошки и прочего.. так, цветочки, ну клубничка-петрушка максимум...
А чтоб печка!!!:-E
Мы сегодня идем на елку в музыкальную школу... Надеюсь, сынок повеселится, а то проболел много...

[B]Galko[/B]. А причину не говорят, отчего? Может ты чтото тяжелое делала?

[B]Abiss[/B] с [B]5-ю[/B] недельками!

[B]Milagros[/B] с [B]6-ю[/B] недельками!

Растете, девочки)))

Abiss 24.12.2016 09:45

Девочки, пришел мой хгч - 519, в результате написано, что 101-4870 соответсвует 2-3 неделям Б, врач сказала пересдать если меньше 500 и сделать во вторник еще одно узи. По тесту о была 5 декабря, те прошло 20 дней после нее, это норма такое значение или нет???

kristya 24.12.2016 09:46

[QUOTE=Milagros;7473077][b]Abiss[/b], с 5-ю недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Галка[/b], [b]Galko[/b], [b]Родинка[/b], спасибо, девочки))[/QUOTE]
С шестерочкой тебя! Растем :preg:
Abiss, с пятерочкой! Девочки, пусть хгч у вас растет и все будет отлично!

Галя, здоровья малышам! Что врачи говорят? УЗИ не делают?

А я городка девчонка вышла замуж за деревенского парня и уже 10 лет скоро будет как тут живу. Поначалу огород очень нравился, а сейчас уже поутихла моя страсть. Люблю только сажать зелень, у меня её море всякой разной!

Abiss 24.12.2016 09:46

[b]Mango[/b],
[b]Milagros[/b], с недельками!!!

kristya 24.12.2016 09:48

[QUOTE=Abiss;7473094]Девочки, пришел мой хгч - 519, в результате написано, что 101-4870 соответсвует 2-3 неделям Б, врач сказала пересдать если меньше 500 и сделать во вторник еще одно узи. По тесту о была 5 декабря, те прошло 20 дней после нее, это норма такое значение или нет???[/QUOTE]

У меня было 222 хгч на 2 неделях, а через 12 дней стало 5 тысяч с лишним.

Родинка 24.12.2016 09:58

[b]Mango[/b], дом - это чудесно.
Одно ключевое НО: площадь уборки...

[b]Galko[/b], лежи, мать! Работа у тебя такая.

[b]Abiss[/b], не паникуй. Сдай ХГЧ ещё раз, если переживаешь. Нужна динамика. Или тесты))
У нас с тобой О в один день была, видимо.
По моим её там примерно такой ХГЧ и есть.
я ХГЧ не сдаю, я по тестам смотрю))

[b]kristya[/b], ну ты отважная! Как жизнь свою поменяла))

Девочки, а у кого двойня может быть?
Кто-нибудь хочет?)

Ну кроме Гали)))

Milagros 24.12.2016 10:03

[b]Mango[/b], с неделькой!
[b]kristya[/b], [b]Abiss[/b], спасибо!

[QUOTE=Родинка;7473104]
Девочки, а у кого двойня может быть?
Кто-нибудь хочет?)

Ну кроме Гали)))[/QUOTE]
Я выше писала - могут быть близнецы, и хочу очень, но, наверное, опять не получилось)

Abiss 24.12.2016 10:03

[b]kristya[/b], ты меня успокоила, сдам во вторник еще, и узи сделаю. вообще я понимаю, что просто рано пошла ко врачу и начала трепать себе нервы....

[b]Родинка[/b], ну вот, будем вместе отсчитывать)))) правда, если все ок у пеня, у меня точно будет кесарево, а это минус 2 недели от срока

Milagros 24.12.2016 10:13

[b]Abiss[/b], а какие показания к кесарево?

kristya 24.12.2016 10:15

[QUOTE=Abiss;7473110][b]kristya[/b], ты меня успокоила, сдам во вторник еще, и узи сделаю. вообще я понимаю, что просто рано пошла ко врачу и начала трепать себе нервы....

[b]Родинка[/b], ну вот, будем вместе отсчитывать)))) правда, если все ок у пеня, у меня точно будет кесарево, а это минус 2 недели от срока[/QUOTE]

А узи зачем? Рано его делать, не увидят толком и опять расстроишься, сдавайся хгч и следи за его ростом.
У меня тоже КС кстати будет, но у нас на 39 делают.
Моя бабушка была из двойняшек (если правильно говорю), у неё брат второй. Королевская двойня. У сестры и брата не родились двойняшки, я думала у меня будут ))).

Галка 24.12.2016 10:18

Мне тоже в деревне нравится и работа не напрягает особо домашняя, хотя я медлительная.
У меня предрасположенность к двойням-у маминой сестры чуть двойня не родилась(муж на печку животом толкнул, выкидыш), у мамы до меня три выкидыша двойнями были, папка один из двойни. Но я двойню не хочу!

kristya 24.12.2016 10:21

Ален, любовь-морковь такая )))). Мы бы уехали, но тут бизнес у мужа, да и нравится мне в своём доме жить, тишина и свежий воздух. Но люди... как уже девчонки писали, сами не свои злыми языками почесать. Вчера в поликлинике была, меня там как будто рентгеном просветили, пока по коридору шла. Все друг друга знают и напридумывают теперь диагнозов )))
А у меня живот кстати уже надулся как будто месяца 4! Он итак у меня не маленький, после КС валик остался, а тут вырос на глазах!

Галка 24.12.2016 10:23

Я не знаю, что меня в родах ждет- у меня таз узкий, всего 22,5см между подвздошными. Дочку рожала - ключицу сломали, выдавливали, я порвалась внутри. 3 , 430кг,сын застрял плечиками, асфиксия была. Тоже выдавливали. 3,890кг.

kristya 24.12.2016 10:25

Ого, Галя, какая у вас предрасположенность в семье!
У меня в Таре родственники жили, по первой линии мама говорит, Русины, не знаешь?

Намучили тебя и детей!

kristya 24.12.2016 10:46

[QUOTE=Galko;7473127]Я походу все-же беременная ;)
Ношусь в туалет каждых полчаса, уже надоело....[/QUOTE]

Конечно беременная!
Я тоже бегаю и токс вернулся )))

*Snezhka* 24.12.2016 10:54

Всем привет!
Свету с 6-ю недельками!
Иру с пятью!
У нас расположенности к двойня нет.Я бы очень не хотела двойню. мне не справится с 2-мя одновременно.Мне никто не помогает. Вот меня пугает. что так ярко и моментально полосатятся тесты, с первым такого не было, ждала минут 5. пока полоска появится. Только бы не двойня!
Сегодня папа мой к нам приедет, а на следующей неделе мама. будет вместе отмечать Н.Г.
Галь, а у вас есть колорадский жук?Он зиму-то как переносит?В Архангельско обл нет жука. не перезимовал))Как-то в поселок завезли летом с покупной картошкой, развелся по всему поселку, но в первую же зиму он пропал.

Abiss 24.12.2016 11:19

[b]Milagros[/b], да, у меня два кесарева, одно экстренное, одно плановое, по одному шву, но шансов родить самой нет, как бы я не мечтала...
у меня ни у мужа, ни у меня нет двойни, так что мы не будем родителями двойняшек, да я и нехочу, двойню хорошо когда первые дети, а у меня старшая дочка так совсем без внимания останется)

Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3.