![]() |
Вот бесплатные жк! В 3 часа кровь, опупеть...
Я если бы раньше смогла приехать в другой город, так сразу бы сдала, а так пришлось узишку подождать немножко, и потом генетика ждала немного, чтобы направление мне на кровь выписала, а на кровь вообще, пришли и всё, сразу меня в оборот взяли, я очухаться не успела))) [b]Venera[/b], молчу!))) просто чет медленно растем мне подумалось, потом посчиталось и передумалось))) у меня там просто девочка манюнечка))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], да мы на кулачках за Лианчика сейчас!!!) Надеюсь, она завтра зайдет напишет нам. [b]Venera[/b], не боись, мы прошли и ты пойдёшь!)) |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ура! Ура! Ура! С хорошим УЗИ! Здорово что с мужем!!!
А мы обои купили в зал, а то как въехали в новостройки так и живём со старыми бумажными обоями. Везде ремонт уже был, остался вот только зал. вот сейчас старые отдираем |
[b]MariNOCHka[/b], о, тоже ремонт. У меня муж пашет на кухне. Красит сегодня потолок и стены. В субботу уже кухню привезут))) будет каеееф!)))
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], спасибо ))) а тебе пол не сказали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, будем надеяться, что у Лианчика все хорошо! !! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], ну да, но страааашно ) |
[b]Venera[/b], пол сказал рано. Оно и к лучшему, а то скажут, настроюсь, а потом другой окажется
[b]MariNOCHka[/b], спасибо. Ремонт - круто! А мы всё по съемным, как бомжи живем |
[b]Пушистый Катёнок[/b], вот да, лучше не говорить пол.
Но с Ромой мне 70% сказали мальчик в 12 недель. Но там специалист!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Venera[/b], понимаю, мне тоже страшно!!! Я же результаты крови не знаю... |
[b]*Pupsik*[/b], все будет хорошо у нас у всех! )
|
[b]Venera[/b], да, второй ребеночек будет. Первый абсолютно здоров, только я его родила почти 17 лет назад ))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]*Pupsik*[/b], спасибо за поддержку и здравый смысл )))) |
[b]Venera[/b], по-любому!))
[b]Риша-Х[/b], давай не раскисай и не пропадай! Мы за вас тоже волнуемся и держим кулачищи. |
[b]Пушистый Катёнок[/b], ура! Поздравляю, что все хорошо!! Вы в бесплатной делали? Или платно, что с мужем пустили.
Девочки, а узи ведь уже через живот делают? Мне сказали презерв. взять... Мне еще сутки ждать( |
[b]Katushonok[/b], че за бред? Через живот, конечно!
|
[b]Venera[/b], вот и я так подумала... Мне в 8акушерск. недель уже через живот делали, а тут 13 будет
|
Девчули, привет! Была на УЗИ. Ттт все хорошо. Развиваемся ) срок 12 недель и 2 дня.
[b]Venera[/b], а меня и вагинально и сверху смотрели. Ни отслойки ни гематомы нет. Есть тонус. Говорит , что выделения из-за гипофункции желтого тела. На 90% девочка)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Это такая милота )) там 6 см всего!!! А уже ручки и ножки есть. Человечек уже) |
[b]Лианчик[/b], поздравляю!!! Так мило читать!!! Получается акушерский срок уже совпадает с фактическим?)
|
[b]Лианчик[/b], поздравляю с хорошим УЗИ! Да, ручки ножки, пальчики малюсенькие хорошенькие))
Даже так точно пол вам сказали, мне со старшим на таком сроке только 70% дали, но не ошиблись. Интересно, в вашем случае правда будет или нет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Katushonok[/b], делали по животу!) Только шейку смотрели вагинально |
[b]Katushonok[/b], ерунда какая-то. По животу смотрят. Я ещё в туалет не сходила, так мой мочевой мешал и узист отправил меня в туалет
[b]Лианчик[/b], ура, поздравляю! Всем привет. Я была в жк, акушерки не было, у неё ребёнок заболел. На учет меня никак поставить не могут. Теперь в понедельник идти. А во вторник мы уже уезжаем. Мне же карту надо с собой взять. Бардак блин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Ещё мне терапевт при низком давлении и головной боли посоветовал Ессентуки пить |
[b]Лианчик[/b], ой, ну слава Б-гу!!!! Поздравляю! !! Ттт на вас)))
Тебя так смотрели, потому что должны все проверить, чтобы убедиться, что все ок. Когда тебя выписывают? [b]Пушистый Катёнок[/b], ессентуки вещь полезная) но не вкусная))) |
[b]Venera[/b], да нет, ничего так. Много конечно не выпьешь, но по чуть отлично
|
[b]Katushonok[/b], да. У меня в принципе на всех УЗИ совпадали сроки с акушерским.
[b]Пушистый Катёнок[/b], поможет интересно? А то у меня в последнее время давление понижается иногда. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Спасибо за поздравления! Вот и первый скрининг. Я думала это так далеко. А я уже...))) |
[b]Лианчик[/b], посмотрим. Говорит таблетки старайся не пить. Пить вот ессентуки, побольше просто воды, чая можно много. В общем много пить. И побольше времени на свежем воздухе. А, ещё сочных фруктов и овощей. Я как раз на арбузы и дыни налегаю)))
А срок у меня тоже точно совпал со сроком по М [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ага, пролетело время до скрининга. Эта Б что-то вообще как-то быстро бежит лежу на спине и чувствую как рыбку в животе и дергается еще там как будто. Прикольно так))) |
Девочки, Ессентуки же соленые, смотрите осторожно, если с почками есть проблемы. У меня есть, так я такое не пью, иначе сразу соли в моче.
|
А у меня стоя живот есть, если ложусь, то нет((( уже небольшая паника по этому поводу)))
|
[b]Katushonok[/b], ты че, срок всего ничего, через 2-3 недели он будет и стоя и лёжа и сидя))))
У меня лёжа тоже есть, не проваливается как раньше)) |
[b]*Pupsik*[/b], да вот также успокаиваю себя) думаю, это уже мандраж перед узи завтрашним
|
у меня и стоя и лежа есть животик
|
[b]Katushonok[/b], хорош гнать))))) у меня еще нет живота и это радует ) еще вырастет огромный )) завтра убедишься, что все гуд)))
[b]Пушистый Катёнок[/b], прикольно, уже шевелюшки у вас))) Я тоже чай дую, хоть и жара страшная) и манго у нас уже пошли. Омномном)))) |
[b]Katushonok[/b], мы на кулачках! Все окей будет
|
[b]Katushonok[/b], у меня тоже особо нет пока. Оказывается до сих пор у меня вздутие было. В последние пару дней он как будто сел немного. И у меня паника была )) и оказывается у меня малыш не по передней стенке , а как-то на дне матки- частично по передней частично по задней стенке. И к цервикальному каналу вообще не премыкает никак.
|
У меня пришли результаты крови. Заключение, риски низкие, но надо делать скрининг в 16 недель. Рарр-а ниже нормы, прилично ниже... При чем муж так понял, что и хгч тоже, но нет, я нормы посмотрела, укладываемся... Вот и как опять не нервничать и жить до 16 недель? Забор ворсинок не предлагали, но все равно не все в порядке.
|
[b]*Pupsik*[/b], а шо есть рарр-а? А в 16-18 недель все делают скрининг же
|
[b]*Pupsik*[/b], всё будет хорошо
я тоже не знаю, что такое рарр-а |
[b]*Pupsik*[/b], а я думала, что плохо, когда выше нормы (как обычно)
|
[b]Лианчик[/b], С УЗИшкой! С хорошим результатом! Хорошие новости такая радость!
[b]*Pupsik*[/b], как так у вас быстро результаты? У меня только через две недели. Тоже незнаю что такое papp-p и чем это грозит? Девочки, если никто не против я могу заняться оформлением первой странички!? Для этого мне нужно чтоб вы прислали в личку свои данные: имя, дата вашего рождения, пдр, какой будет ребенок по счету и в какой день недели неделька. Сделаем первую страничку красивой [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s4201.gif[/img][/url] |
[b]MariNOCHka[/b], я же платно делала, у меня вчера ещё готово было все.
Ну девочки, это один из показателей, все что выше/ниже нормы нехорошо... Так в целом риски низкие по трем триосомиями, но я переживаю все равно, вот не может быть все гладко(( |
[b]MariNOCHka[/b], давай делай первую страничку:)
|
[b]*Pupsik*[/b], погоди! Это еще первый скрининг. Рано волноваться!!
|
[b]Venera[/b], а как теперь дожить до второго?(( а вдруг, даже думать не хочу(
|
[b]*Pupsik*[/b], не накручивай себя! Тебе когда к врачу?
|
[b]Venera[/b], с неделькой
|
[b]Venera[/b], о, неделька появилась, с неделькой.
Я завтра к врачу, только толку от моей бабки нет. Генетик сказала ждать скрининг в 16 недель. Все... |
| Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3. |