Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Аллергия (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=6363)

кАшачий 22.02.2011 13:20

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3177290]Девочки, у чьих детишек были обнаружены [B]клибсиела [/B]и [B]кандид [/B]- вы на них отдельно анализы сдавали или это было выявлено при анализе на дисбак?[/QUOTE]

Нам все эти бяки показал анализ на дисбак. И там же чувствительность к лекарствам.

Сегодня получили рез-ты анализа из вены на аллергены. Все ок. Зато опять стафилококк в носоглотке показался. Прописали антибиотики, т.к.сейчас аденоиды увеличены и другими лекарствами они не уменьшаются.

Кыль-Кыль 22.02.2011 13:37

Опщим посмотрела я наши бумажки. Да анализ этот на дисбак только, больше ничего.
Результаты исследований: золотистый стаф, клебсиелла (О_о - тока щас увидела ее) и кандид...Ну и далее перечен того, к чему они чувствительны.

habiba2009 22.02.2011 19:32

[QUOTE=Zlu;3178260]Опщим посмотрела я наши бумажки. Да анализ этот на дисбак только, больше ничего.
Результаты исследований: золотистый стаф, клебсиелла (О_о - тока щас увидела ее) и кандид...Ну и далее перечен того, к чему они чувствительны.[/QUOTE]

оооо,полный набор:( мы клебсиелу вылечили,остался стаф и какая то лактозонегативная палочка

мы сегодня ходили нашему врачу показывали высыпания...теперь мы на фенистиле...прививку отложили

Кыль-Кыль 22.02.2011 19:35

[QUOTE=habiba2009;3180636]оооо,полный набор:( мы клебсиелу вылечили,остался стаф и какая то лактозонегативная палочка

мы сегодня ходили нашему врачу показывали высыпания...теперь мы на фенистиле...прививку отложили[/QUOTE]

А чем клебсиеллу лечили не помнишь?

habiba2009 22.02.2011 22:12

[QUOTE=Zlu;3180670]А чем клебсиеллу лечили не помнишь?[/QUOTE]

клебсиеловым бактериофагом...потом пили препараты содержащие бифидо и лакто бактерии...нормофлорин би и эль по моему

Любимка 22.02.2011 22:33

блин- у нас еще сильнее высыпало((
сиська бяка(((

habiba2009 22.02.2011 22:41

девочки,мы с сегодняшнего дня на фенистиле...скажите-как он?этот препарат

Любимка 22.02.2011 22:44

[QUOTE=habiba2009;3182115]девочки,мы с сегодняшнего дня на фенистиле...скажите-как он?этот препарат[/QUOTE]

мне гастроэнтеролог сказала что фуфловый не стоит покупать- посоветовала зиртек

кАшачий 22.02.2011 22:46

А нам одинаково, что фенистил, что зиртек. Нам он больше отечность снимает при сильном насморке, чем аллерген выводит. Эти препараты лучше давать на ночь, тк как правило вызывают сонливость.
Мне врачиха советовала давать энтеросгель, сказала, что он лучше выводит всякую бяку.

Любимка 22.02.2011 22:59

[QUOTE=кАшачий;3182152]А нам одинаково, что фенистил, что зиртек. Нам он больше отечность снимает при сильном насморке, чем аллерген выводит. Эти препараты лучше давать на ночь, тк как правило вызывают сонливость.
Мне врачиха советовала давать энтеросгель, сказала, что он лучше выводит всякую бяку.[/QUOTE]

нам тоже говорили энтеросгель хороший но часто запоры вызывает и не прописала его

кАшачий 22.02.2011 23:56

О, не знала про запоры от него... Точнее не наблюдала такое за кишечником ребенка, да и за своим.

Любимка 23.02.2011 00:00

[QUOTE=кАшачий;3182504]О, не знала про запоры от него... Точнее не наблюдала такое за кишечником ребенка, да и за своим.[/QUOTE]

может зря не прописали нам его...очистил б хорошо
а то лактофильтрум прописали-не то...

натаSHка 23.02.2011 00:03

Кать, а как быстро он помогает?
нам вринципе и финистил помогает, но такие отзывы про энтеросгель хорошие, начиталась, аж другие препараты выкинуть захотелось)))

кАшачий 23.02.2011 00:15

Наталь, на Косте трудно сказать как быстро он помогает. А вот на себе испробованно неоднократно в моменты жуткого похмелья. Буквально через 2 часа почти как огурчик ;) и это с одной чайной ложки!

Кыль-Кыль 23.02.2011 08:26

[QUOTE=habiba2009;3181916]клебсиеловым бактериофагом...потом пили препараты содержащие бифидо и лакто бактерии...нормофлорин би и эль по моему[/QUOTE]
А что за бактериофаг?
[QUOTE=Любимка;3182065]блин- у нас еще сильнее высыпало((
сиська бяка((([/QUOTE]
И нас! Дала ему баночную говядину с кабачком Тёма...В коем то веке, мы скушали 100гр мяса, и такой облом - на него высыпало:hysteric:
[QUOTE=habiba2009;3182115]девочки,мы с сегодняшнего дня на фенистиле...скажите-как он?этот препарат[/QUOTE]
Нам не помогает абсолютно!
[QUOTE=Любимка;3182221]нам тоже говорили энтеросгель хороший но часто запоры вызывает и не прописала его[/QUOTE]

По-моему, кто-то писал, что энтеросгель убивает все бактерии в кишечнике, как вредные, так и полезные. После него нужно кишечник заселять по-новой...

Tusia 23.02.2011 09:33

Нам фенистил не айс...

У нас всю ночь нога чисалась:( седня смотрю прям до крови...

Небо 23.02.2011 16:17

в пятницу сдаем ОАК,из вены на вирусы,иммуногл.е,+каки на копрологию,соскоб на энтеробиоз,потом к дерматологу и только потом к аллергологу.везу обоих.Страшно,как из вены брать будут,дочь постарше-хрен даст,а у сына вен вообще не видно.......

habiba2009 23.02.2011 16:38

[QUOTE=Zlu;3182827]А что за бактериофаг?

.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: так и называется [B]клебсиеловый бактериофаг[/B] :girl_haha:

Кыль-Кыль 23.02.2011 18:06

[QUOTE=tusia;3182904]Нам фенистил не айс...

У нас всю ночь нога чисалась:( седня смотрю прям до крови...[/QUOTE]
Господи:( Когда ж эта гадость от нас отстанет!
[QUOTE=habiba2009;3184663]:girl_haha: :girl_haha: так и называется [B]клебсиеловый бактериофаг[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибо, спрошу у нашей педи, что скажет, блин, бесит! Во всюда ее пока носом не ткнешь - не начнет шевелиться!!! На кой нужен такой врач, спрашивается?:-E

Tusia 23.02.2011 18:16

Злю, а нашей педи вообще пох..у на нас...она тока рвала и метала, когда я отказы от прививок писала...за все время ни разу ниче не сказала...а щас видать план надо выполнять, так к иммунологу послала(((

Кыль-Кыль 23.02.2011 18:22

Дык вот и наша такая же. На каждом приёме о прививках заикается, и пофиг, что темпа у ребенка, что горло красное или что сам красный аки помидор! Но я отказы ни разу не писала - пока особо не наседали. Вот тока в последний раз к заведущей послали. Но меня посылать бесполезно, я ж наеборот сделаю:connie_1: Так шо до сих пор мы без прививок.

Любимка 23.02.2011 18:40

[QUOTE=habiba2009;3184663]:girl_haha: :girl_haha: так и называется [B]клебсиеловый бактериофаг[/B] :girl_haha:[/QUOTE]

странно- нам помоему от клебсиелы ничего не прописали....или этот наш полеовалентный бактериофаг ото всего%-0 хм

habiba2009 23.02.2011 18:56

[QUOTE=Zlu;3184993]Господи:( Когда ж эта гадость от нас отстанет!

Спасибо, спрошу у нашей педи, что скажет, блин, бесит! Во всюда ее пока носом не ткнешь - не начнет шевелиться!!! На кой нужен такой врач, спрашивается?:-E[/QUOTE]
нам гастроэнтеролог выписывала а не педя,педя сначала какой то общий сказала пить,он нам не помог вообще
[QUOTE=Любимка;3185135]странно- нам помоему от клебсиелы ничего не прописали....или этот наш полеовалентный бактериофаг ото всего%-0 хм[/QUOTE]

нет,есть конкретные--стафиллококовый бактериофаг,клебсиеловый и так далее

ALLLENNNA 23.02.2011 19:00

[QUOTE=Небо;3184590]в пятницу сдаем ОАК,из вены на вирусы,иммуногл.е,+каки на копрологию,соскоб на энтеробиоз,потом к дерматологу и только потом к аллергологу.везу обоих.Страшно,как из вены брать будут,дочь постарше-хрен даст,а у сына вен вообще не видно.......[/QUOTE]

У меня у дочки тоже не видно. Но медсестра так опытной рукой отлично взяла. Я ооочень боялась, дочка конечно плакала пока брали кровь, но вышли из кабинета сразу успокоилась. Вообщем больше мне было страшно, чем ей

кАшачий 23.02.2011 22:15

Девочки, вы тут пишите, что ваше молоко кака, но ведь реакцию дает не ваше молоко, а эти гадкие стационарами пр. Они живут в каждом организме, просто когда снижается иммунитет они дают о себе знать. Вам не от молока надо отказываться, а сдавать анализы на дисбак и выгонять гадость! А молоко наоборот иммунитет повышает!

Любимка 23.02.2011 22:21

[QUOTE=кАшачий;3186238]Девочки, вы тут пишите, что ваше молоко кака, но ведь реакцию дает не ваше молоко, а эти гадкие стационарами пр. Они живут в каждом организме, просто когда снижается иммунитет они дают о себе знать. Вам не от молока надо отказываться, а сдавать анализы на дисбак и выгонять гадость! А молоко наоборот иммунитет повышает![/QUOTE]

ну вот мы 10 дней ничего кроме смеси
пьем лекарства
и третий день сыпь все хуже и хуже
с чего она? ем все тоже вроде как

кАшачий 23.02.2011 22:41

Хм... А врачи говорят что-нибудь дельное по этому поводу? Я не помню, на дисбак сдавали анализы?

Любимка 23.02.2011 22:46

[QUOTE=кАшачий;3186377]Хм... А врачи говорят что-нибудь дельное по этому поводу? Я не помню, на дисбак сдавали анализы?[/QUOTE]

то что пока не выведем весь комплект так и будет сыпать
на дисбак сдавали - стафилакок и еще 2 непомню
прекоатили есть еду на время -тело очистилось -а сейчас сыпет (предпологаю что началось с 1 бутера который я съела с сыром и маслом- но вчера то ниче вредного не ела а сыпь больше
вот и виню молоко

ALLLENNNA 23.02.2011 22:51

[QUOTE=кАшачий;3186238]Девочки, вы тут пишите, что ваше молоко кака, но ведь реакцию дает не ваше молоко, а эти гадкие стационарами пр. Они живут в каждом организме, просто когда снижается иммунитет они дают о себе знать. Вам не от молока надо отказываться, а сдавать анализы на дисбак и выгонять гадость! А молоко наоборот иммунитет повышает![/QUOTE]

Конечно прекращать кормить нужно только в крайнем случае. Но ведь нужно выяснить что такого в молоке, если что то есть и вылечить это. Я вот лечила и кормила.

кАшачий 23.02.2011 22:52

А может не те лекарства пьете? Нам всякие бактериофаги вообще не помогали! Энтерофурил хорошо всякую бяку убивал, еще Примадофилус хорошо помогает и Хилак Форте.
Еще в лаврушке купали, тоже сыпь быстрее проходила.
Ээээээх, даже не знаю что еще посоветовать. Говорят кисло-молочная смесь хорошо в такие моменты идет. Не болейте!
А еще я замечаю, что как только лезет зуб, то сыпь начинается. Связь тут во какая, типа иммунитет падает, начинается дисбак, стафилокок бушует.

кАшачий 23.02.2011 22:56

[QUOTE=ALLLENNNA;3186465]Конечно прекращать кормить нужно только в крайнем случае. Но ведь нужно выяснить что такого в молоке, если что то есть и вылечить это. Я вот лечила и кормила.[/QUOTE]

Согласна, что надо выявить, может из молока хрень какая-то идет, но кормить не надо прекращать!!!
Я так переживаю по этому поводу, тк у нас с ГВ не заладилось. У меня молока было мало. А так хотелось кормить подольше. Это тока сейчас понимаешь, как удобно ГВ! Не надо таскать с собой термос, бутылки, смесь, если куда ехать надо... Ну да ладно, не буду флудить.

Кыль-Кыль 24.02.2011 09:28

ППКС!!!
Даже если и есть какая-то гадость в вашем молоке - кормить, кормить и еще раз кормить! Но попутно лечиться, если это возможно!
Наташа, не забивай голову! Его высыпает не от твоего молока, а от стафилококка, который в каках нашли! Я уже писала, нам дерматолог говорил:"пока эту хрень не выведите, можите и не думать о том, что сыпь уйдет"! Так что чистите кишечник, сдай свое молочко на стерильность, но кушать продолжайте!

Небо 24.02.2011 09:32

про зубы да,согласна,как лезут-сыпь усиливается,у нас почти и не проходит с 4 мЕс,у нас уже 8 зубов,лезут друг за дружкой,конечно для организма это сложный период......

Tusia 24.02.2011 11:13

Вот я тож заметила, что перед зубами обострения...
Мы седня как сдали) 8 дней теперь ждать....

ALLLENNNA 24.02.2011 11:15

У меня у дочки живот обсыпала, я думаю на лекарства, что можно еще кроме зиртека давать?

Tusia 24.02.2011 11:18

[QUOTE=ALLLENNNA;3187877]У меня у дочки живот обсыпала, я думаю на лекарства, что можно еще кроме зиртека давать?[/QUOTE]

Вроде супрастин еще мона...1/4 растворить в воде...

Небо 24.02.2011 11:41

[QUOTE=ALLLENNNA;3187877]У меня у дочки живот обсыпала, я думаю на лекарства, что можно еще кроме зиртека давать?[/QUOTE]

не поняла,на зиртек высыпало?%-0
зодак нормальный,есть капли,есть сироп.

ALLLENNNA 24.02.2011 11:46

Нет не на зиртек, либо на парацетомол, либо на сироп, давала горло было красное.
Я думаю что еще кроме зиртека можно сделать, и не искупаешь ее н в чем после температуры(

Небо 24.02.2011 11:52

[QUOTE=ALLLENNNA;3188120]Нет не на зиртек, либо на парацетомол, либо на сироп, давала горло было красное.
Я думаю что еще кроме зиртека можно сделать, и не искупаешь ее н в чем после температуры([/QUOTE]

очень хорошо высыпания протирать лаврушкой-я кипячу грам 200 воды и лаврушки на глаз бросаю,ну пол пачки где-то,вам и меньше можно,кипячу с закрытой крышкой,пока половина не выки пети,остужаю и протираю-помогает.

Tusia 24.02.2011 13:53

Девочки, лопали здесь самоделошный йогурт...делала на дет. молоке...ттт норм...сынок за раз всю банку смолотил...140мл.))

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.