![]()  | 

Я примерно так и подумала)) 
	 | 

Слушайте, ну вообще что-то в лом работать. Особенно после обеда....:(  
	так поспать хочется....  | 

[QUOTE=Шоколадная;2626486]Пуз выперся. Нам 4 месяца:)  
	[URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i325/1011/d0/4228453212c5.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i325/1011/d0/4228453212c5t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Какая ж ты еще тоненькая, аж не верится, что и я такая была. Сейчас кажется, что я и родилась с этой тыковкой. А как ты вставила фотку? тоже хочу попробовать.  | 

всем приветик и с недельками. Я сходила на эту абдоминальную декомпрессию в ЖК,это оказывается просто, как вакуумная камера для предотвращения или лечения варикоза,кому надо - для сохранения беременности,повыш.давления,насыщает организм кислородом и многое другое =) ,а главное бесплатно. 
	 | 

[QUOTE=LenoOK;2627741]Слушайте, ну вообще что-то в лом работать. Особенно после обеда....:(  
	так поспать хочется....[/QUOTE] я помню мне было не столько в лом работать,сколько каждый день таскаться на метро.Я вообще метро не люблю.  | 

[QUOTE=Маргошка22;2627931]я помню мне было не столько в лом работать,сколько каждый день таскаться на метро.Я вообще метро не люблю.[/QUOTE] 
	Мне вообще все сегодня в лом. Я так спать хочу.... давление что ли низкое?  | 

[QUOTE=kallina_78;2627910]Какая ж ты еще тоненькая, аж не верится, что и я такая была. Сейчас кажется, что я и родилась с этой тыковкой. 
	А как ты вставила фотку? тоже хочу попробовать.[/QUOTE] у меня тоже такое впечатление,что с пузёнком не первый год хожу и хожу :-D  | 

[QUOTE=LenoOK;2627940]Мне вообще все сегодня в лом. Я так спать хочу.... давление что ли низкое?[/QUOTE] 
	может быть %-0 ,а у нас погода бяяяяя уже который день.Когда же уже снежок выпадет... эх...  | 

[QUOTE=LenoOK;2627741]Слушайте, ну вообще что-то в лом работать. Особенно после обеда....:(  
	так поспать хочется....[/QUOTE] а у тебя сидячая работа?  | 

[QUOTE=Маргошка22;2627963]а у тебя сидячая работа?[/QUOTE] 
	Сидяче-соображающе-руководяще-говорящая.....  | 

мне наверно бороться с сонливостью было проще,как заснёшь так с высоты и свалишься...к тому же физически тяжёлая работа. 
	 | 

[QUOTE=Маргошка22;2628018]мне наверно бороться с сонливостью было проще,как заснёшь так с высоты и свалишься...к тому же физически тяжёлая работа.[/QUOTE] 
	А зачем ты на высоту забиралась? Я весь день сижу на компе и телефоне. Плюс парочка сотрудников, которым я еще с утра задач нарезала. До обеда максимум сделала, а сейчас вот до шести часов доживаю.  | 

[QUOTE=LenoOK;2628030]А зачем ты на высоту забиралась? Я весь день сижу на компе и телефоне. Плюс парочка сотрудников, которым я еще с утра задач нарезала. До обеда максимум сделала, а сейчас вот до шести часов доживаю.[/QUOTE] 
	А ты не можешь сделать себе свободный график посещения? Или договориться с начальством, что после обеда дома будешь работать (пусть привыкают помаленьку). Ты им уже сказала что беременна?  | 

[QUOTE=LenoOK;2628030]А зачем ты на высоту забиралась? Я весь день сижу на компе и телефоне. Плюс парочка сотрудников, которым я еще с утра задач нарезала. До обеда максимум сделала, а сейчас вот до шести часов доживаю.[/QUOTE] 
	я реставратор лепного декора,в основном на лесах работала,особенно если соборы попадались,так там под самыми куполами лепка очень высоко расположена вот так:)  | 

[QUOTE=kallina_78;2628052]А ты не можешь сделать себе свободный график посещения? Или договориться с начальством, что после обеда дома будешь работать (пусть привыкают помаленьку). Ты им уже сказала что беременна?[/QUOTE] 
	Нет, пока не говорила. Как начать не знаю. Я вообще здесь всего полгода работаю. Даже не знаю, как отнесутся к такой новости. Мне не один раз говорили что я - находка для компании. Да и я сама эту должность долго искала. Надеюсь, что разрешат работать удаленно. Но видишь ли, наша компания занимается организацией и проведением всяких саммитов, конгрессов, форумов. Вот 17 декабря будет очередное мероприятие. Это событие, на которое вся компания работает 3 месяца. Моя обязанность - привлечение внимания к мероприятию задолго до него, работа с информационными партнерами (на предмет бесплатного освещения), аккредитация СМИ, работа с журналистами на мероприятии и обеспечение максимума информации по итогам. Напряженной работы 1,5 месяца. Надеюсь, что протяну этот форум на должном уровне, потом будет возможность отдохнуть, а следующее только в марте. Да и вообще я по натуре трудогол, так что сейчас для меня мое состояние очень непонятное.  | 

[QUOTE=Маргошка22;2628063]я реставратор лепного декора,в основном на лесах работала,особенно если соборы попадались,так там под самыми куполами лепка очень высоко расположена вот так:)[/QUOTE] 
	С ума сойти!!!!!! Какая ты молодец. Сложно, наверное?  | 

Я скажу на работе, наверное, на след. неделе. В четверг иду на скриниг, результаты будут через пару дней.  
	Что-то волнуюсь я, девочки, из-за этого скрининга. Я ж психовала много и курить не сразу бросила :( переживаю. ужасно.  | 

[QUOTE=LenoOK;2628088]С ума сойти!!!!!! Какая ты молодец. Сложно, наверное?[/QUOTE] 
	:) зная технологию и имея руки из нужного места:girl_haha: всё в принципе просто и интересно,за исключением каких то тяжёлых деталей,или когда приходится высоко ползать  | 

[QUOTE=LenoOK;2628100]Я скажу на работе, наверное, на след. неделе. В четверг иду на скриниг, результаты будут через пару дней.  
	Что-то волнуюсь я, девочки, из-за этого скрининга. Я ж психовала много и курить не сразу бросила :( переживаю. ужасно.[/QUOTE] не волнуйся и не переживай,всё будет хорошо,главное верь в это:)  | 

[QUOTE=LenoOK;2628100]Я скажу на работе, наверное, на след. неделе. В четверг иду на скриниг, результаты будут через пару дней.  
	Что-то волнуюсь я, девочки, из-за этого скрининга. Я ж психовала много и курить не сразу бросила :( переживаю. ужасно.[/QUOTE] я тож не сразу бросила курить,токсикоза не было,только очень страдала из-за низкого давления вплоть до отключки, из дома было страшно выходить.А сейчас вроде,тьфу тьфу тьфу в норме  | 
| Текущее время: 04:46. Часовой пояс GMT +3. |