![]()  | 

[QUOTE=Arika;1084563]Тебя должны отправить в 11 неделек обязательно, как раз на этом сроке смотрят отсутствие генетических патологий и еще кучи всего. Ты потерпи чуть-чуть, чтобы очень часто не делать..[/QUOTE] 
	да, придется терпеть еще 2 недельки ))) мне иногда кажется, что я и не беременная... скорей бы уже толкаться начал(а) )))  | 

[QUOTE=Снегурочка;1084697]да, придется терпеть еще 2 недельки ))) 
	мне иногда кажется, что я и не беременная... скорей бы уже толкаться начал(а) )))[/QUOTE] Приветик, а ты на учёт встала? А первый во сикоко зашевелился?  | 

[QUOTE=m@li@;1083994]меня утром рвёт тошнота в течении дня сохраняется сильная, говорила коншно а толку нет витамины и фолевая а я и их пить не могу рвёт[/QUOTE] 
	Приветик :)у меня тоже сильный токс,живу в туалете:) рвёт по 5-6 раз в день.Бывает,что утром затишье,а потом весь вечер обнимаю белого друга.Попробуй питаться по 6 раз в день,каждые два часа,но по чуть-чуть,помогает.Даже если тошнит,то нужно что-то проглотить,иначе только всё усугубится :(Мне назначили эссенциале по 1 капсуле 3 раза в день,для снятия токса,но меня и от него тоже бееее.Сейчас все лекарства в уколах,в тяжёлый момент Церукал приходится колоть. Но мы держимся :)  | 

Девочки,всем приветик :))) 
	 | 

[QUOTE=Маришкин;1084713]Приветик, а ты на учёт встала?  
	А первый во сикоко зашевелился?[/QUOTE] привет, привет!!! да, встала, прохожу всех врачей, кровушку уже сдала :) в пятницу к Г., думаю направит на УЗИ, хочется посмотреть уже свою крошечку!:girl_in_love: сыночек зашевелился в 16,5 недель! рановато для первого, но я почувствовала.так здорово! вообще не передаваемые ощущения! как-будто маленькая рыбка внутри тебя :girl_haha:  | 

[QUOTE=Ляльчёнок;1084779]Приветик :)у меня тоже сильный токс,живу в туалете:) рвёт по 5-6 раз в день.Бывает,что утром затишье,а потом весь вечер обнимаю белого друга.Попробуй питаться по 6 раз в день,каждые два часа,но по чуть-чуть,помогает.Даже если тошнит,то нужно что-то проглотить,иначе только всё усугубится :(Мне назначили эссенциале по 1 капсуле 3 раза в день,для снятия токса,но меня и от него тоже бееее.Сейчас все лекарства в уколах,в тяжёлый момент Церукал приходится колоть. 
	Но мы держимся :)[/QUOTE] вот это да!!!! держись, бедняжечка!!!! а я думала, что мне фигово, а оказывается еще хуже бывает! держись, совсем чуть-чуть осталось. У меня вот появился аппетит последние 3 дня, я аж радуюсь! но под вечер все равно мутит, если не съем апельсин или киви!  | 

[QUOTE=Ляльчёнок;1084785]Девочки,всем приветик :)))[/QUOTE] 
	Приветик, бедненький ты наш, похоже, токса больше всех досталось. У меня подкатывает часто, особенно вечером, но до белого друга не доходило ни разу.  | 

[QUOTE=Маришкин;1084806]Приветик, бедненький ты наш, похоже, токса больше всех досталось. 
	У меня подкатывает часто, особенно вечером, но до белого друга не доходило ни разу.[/QUOTE] да я уже просто привыкла,что тут сделаешь.У меня всю жизнь повышенный рвотный рефлекс был,но я не подозревала,что при Б это всё приобретёт такие масштабы. На работе уже просто все догадались :girl_haha:  | 

[QUOTE=Снегурочка;1084805]вот это да!!!! держись, бедняжечка!!!! а я думала, что мне фигово, а оказывается еще хуже бывает! держись, совсем чуть-чуть осталось. У меня вот появился аппетит последние 3 дня, я аж радуюсь! но под вечер все равно мутит, если не съем апельсин или киви![/QUOTE] 
	апельсины очень помогают :) да и легче мне всё же уже становится,то ли привыкла,то ли лекарства помогают,то ли токс отступает :)  | 

[QUOTE=Ляльчёнок;1084785]Девочки,всем приветик :)))[/QUOTE] 
	Привет, солнышко!!! Как я понимаю, ты в больницу не пошла, ну тогда придется дома потерпеть:))) :))) :)))  | 

Бежняжки!!!! Мне тааааак вас жалко.... Вы уж терпите - это не вечно!!!! 
	[B]Ляльчёнок[/B], у вас скоро годовщина - поздравляю!!!!! Очень рада была видеть тебя в рядах :preg: :preg: :preg:  | 

[QUOTE=Ларочка;1084868]Привет, солнышко!!! 
	Как я понимаю, ты в больницу не пошла, ну тогда придется потерпеть:))) :))) :)))[/QUOTE] нееееее,не пошла,муж ругается из-за этого,правда.Но лучше я дома буду валяться,на работе пока не ругаются,вот и прогуливаю :girl_pinkglassesf:  | 

Приветик, всем!!! 
	Я вроде рабобралась с токсикозом... Ем на ночь какие-нить фрукты или овощи (яблоко, морковь, виноград). Тогда утром только голова кружиться и все. И в машину с собой мандарин. Вроде помогает :)))  | 

[QUOTE=Дождик;1084884]Бежняжки!!!! Мне тааааак вас жалко.... Вы уж терпите - это не вечно!!!! 
	[B]Ляльчёнок[/B], у вас скоро годовщина - поздравляю!!!!! Очень рада была видеть тебя в рядах :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Спасибо :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:  | 

[QUOTE=Викос;1084922]Приветик, всем!!! 
	Я вроде рабобралась с токсикозом... Ем на ночь какие-нить фрукты или овощи (яблоко, морковь, виноград). Тогда утром только голова кружиться и все. И в машину с собой мандарин. Вроде помогает :)))[/QUOTE] Приветик :) а ты сама за рулём или муж возит?  | 

приветик,девочки! не получалось заходить к вам,была у свекрови,вчера вечером заглянула,прочитала историю Нюты,расстроилась и вышла. как у вас дела? 
	 | 

[QUOTE=Валечка;1085018]приветик,девочки! не получалось заходить к вам,была у свекрови,вчера вечером заглянула,прочитала историю Нюты,расстроилась и вышла. как у вас дела?[/QUOTE] 
	Валечка, привет. А что с Нютой?:-[ ]  | 

[QUOTE=Нюта78;1077659]ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ! я вернулась  - у нас плохие новости - у меня по ходу ЗБ, плодных яйца два и ничего больше нет - ни сердцебиения ни эмбриона!!!!!!!!:(  вот так - я в шоке - в среду на контрольное узи и если опять та же картина - меня в срочном порядке увезут на чистку[/QUOTE] 
	воть нашла  | 

очень странная история,до этого было одно яйцо и эмбриончик и сердцебиение хорошее. мне кажется что косячное узи второе! 
	 | 

[QUOTE=Валечка;1085077]очень странная история,до этого было одно яйцо и эмбриончик и сердцебиение хорошее. мне кажется что косячное узи второе![/QUOTE] 
	Ой, ужас, только не это. Будем держать за нее кулачки и надеяться, что всё в среду будет нормально. Я сама этого очень боюсь, от ЗБ никто не застрахован, а главное, не понятно ПОЧЕМУ? они замерают.  | 
| Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +3. |